Всё о лечении токсической марганцевой энцефалопатии, паркинсонизма. |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Список форумов » Здоровье Лечение » Разное |
Предыдущая тема | Следующая тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Начать новую тему | Комментировать |
Для печати |
Дрожжи |
---|
Re: Дрожжи |
Гоголь77 - |
10 май 2012 12:14 |
Моро
Опасность заключается в том,что можно не успеть до сортира добежать! |
Последнее сообщение |
Re: Дрожжи |
THU - |
10 май 2012 16:56 |
желудочный сок все рано разбирает все белки на аминокислоты
надо бы использовать клизму или другой метод доставки |
Re: Дрожжи |
googoosha - |
10 май 2012 19:35 |
Не, стул нормальный.
Развожу в банке: треть дрожжей(обычных, пирожково-бражковых); 500 мл. тёплой кипячённой воды; 6 ч.ложек сахара; Накрываю полотенцем и ставлю в тёплое местечко, деб не мешало. |
Re: Дрожжи |
Maloiy - |
11 май 2012 12:01 |
У меня от таких рецептов, выражения лица как уgoogoosha
на аватарке зробылось. |
Re: Дрожжи |
googoosha - |
11 май 2012 18:06 |
Maloiy
Ты поди брагу 100% зробыв! У меня получается газированная какая-то браженция. Хз, я на бражке не специализировался. Результатом поделится кто-то, кто то же цедит этот коктейль? |
Re: Дрожжи |
Maloiy - |
12 май 2012 16:08 |
Сто процентной браги небывает, есть спирт этиловый 97% .
ХЛЕБНЫЙ КВАС НА видро воды.Порезанный ржаной хлеб залить кипятком, дать постоять 3-4 часа. После этого настой процедить, положить в него дрожжи, сахар и мяту. Накрыть салфеткой и оставить для брожения на 5-6 часов. Когда квас начнет пенится, его надо вторично процедить и разлить в бутылки, в которые предварительно положить по несколько изюминок, и закупорить (пробки перед закупориванием размочить в кипятке до эластичности), закрепив после укупорки пробки шпагатом. Бутылки вынести в холодное место и оставить там в горизонтальном положении. Через 2-3 дня квас будет готов. На 10-12 бутылок кваса -1 кг. ржаного хлеба, 25 г. мяты, 50 г. изюма. |
Re: Дрожжи |
Maloiy - |
12 май 2012 16:20 |
З дрожжами непереборщи только, ато точно 100% получица. (Дрожжей кидай чуть меньше половины чайной ложки).
|
Re: Дрожжи |
Maloiy - |
12 май 2012 16:26 |
Мята
Мята - многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем и довольно мощным разветвленным корневищем. Она имеет характерный ароматный запах. В листьях, цветках и стеблях растения содержится эфирное масло (1,5-3,5%), небольшое количество дубильных веществ, органические кислоты, каротин (провитамин А). Главным носителем аромата мятного масла и его физиологически активным компонентом является ментол. Листья мяты используют как составную часть сложных смесей, улучшающих пищеварение. Мята применяется как успокаивающее средство при нервных и сердечных болезнях, как укрепляющее - при упадке сил, ревматизме. Поступая в организм, мята усиливает секрецию пищеварительных желез, способствует более быстрому опорожнению желудка и кишечника. Мятное масло благотворно действует на функцию печени и желчного пузыря, расширяет кровеносные сосуды. В кулинарии применяется несколько видов мяты. Используются те, которые дают наименьшую горечь при нагревании: кудрявая мята, мелисса (лимонная мята), пряная мята (эльсгольция) и яблочная мята. Мяту вносят в блюда только в сушеном или молотом виде. Мяту в кулинарии чаще всего используют для ароматизации некоторых продуктов и напитков (мятный квас, мятные пряники и т. п.). В свежем виде мяту применяют как приправу для улучшения пищеварения, добавляют в супы, вторые блюда, хлебный квас. |
Вернуться наверх |
Начать новую тему | Комментировать |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] Предыдущая тема | Следующая тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Список форумов » Здоровье Лечение » Разное |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Сборка создана CMSart Studio Русская поддержка phpBB |