Всё о лечении токсической марганцевой энцефалопатии, паркинсонизма.

Полная версия ВходРегистрация

FAQ


Предыдущая тема | Следующая тема
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему Комментировать
Для печати

Дрожжи

Re: Дрожжи

-  
10 май 2012 12:14 
Моро
Опасность заключается в том,что можно не успеть до сортира добежать!
Последнее сообщение


Re: Дрожжи

-  
10 май 2012 16:56 
желудочный сок все рано разбирает все белки на аминокислоты
надо бы использовать клизму :oops:
или другой метод доставки


Re: Дрожжи

-  
10 май 2012 19:35 
:D Не, стул нормальный.
Развожу в банке:
треть дрожжей(обычных, пирожково-бражковых);
500 мл. тёплой кипячённой воды;
6 ч.ложек сахара;
Накрываю полотенцем и ставлю в тёплое местечко, деб не мешало.


Re: Дрожжи

-  
11 май 2012 12:01 
У меня от таких рецептов, выражения лица как уgoogoosha
на аватарке зробылось.


Re: Дрожжи

-  
11 май 2012 18:06 
Maloiy
:lol:
Ты поди брагу 100% зробыв!
У меня получается газированная какая-то браженция.
Хз, я на бражке не специализировался.

Результатом поделится кто-то, кто то же цедит этот коктейль?


Re: Дрожжи

-  
12 май 2012 16:08 
Сто процентной браги небывает, есть спирт этиловый 97% .
ХЛЕБНЫЙ КВАС
НА видро воды.Порезанный ржаной хлеб залить кипятком, дать постоять 3-4 часа.
После этого настой процедить, положить в него дрожжи, сахар и
мяту. Накрыть салфеткой и оставить для брожения на 5-6 часов.
Когда квас начнет пенится, его надо вторично процедить и
разлить в бутылки, в которые предварительно положить по несколько
изюминок, и закупорить (пробки перед закупориванием размочить в
кипятке до эластичности), закрепив после укупорки пробки
шпагатом.

Бутылки вынести в холодное место и оставить там в горизонтальном
положении. Через 2-3 дня квас будет готов.

На 10-12 бутылок кваса -1 кг. ржаного хлеба, 25 г. мяты, 50 г.
изюма.


Re: Дрожжи

-  
12 май 2012 16:20 
З дрожжами непереборщи только, ато точно 100% получица. :lol: (Дрожжей кидай чуть меньше половины чайной ложки).


Re: Дрожжи

-  
12 май 2012 16:26 
Мята
Мята - многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем и
довольно мощным разветвленным корневищем. Она имеет характерный
ароматный запах. В листьях, цветках и стеблях растения содержится
эфирное масло (1,5-3,5%), небольшое количество дубильных веществ,
органические кислоты, каротин (провитамин А). Главным носителем
аромата мятного масла и его физиологически активным компонентом
является ментол.
Листья мяты используют как составную часть сложных смесей,
улучшающих пищеварение. Мята применяется как успокаивающее
средство при нервных и сердечных болезнях, как укрепляющее - при
упадке сил, ревматизме. Поступая в организм, мята усиливает
секрецию пищеварительных желез, способствует более быстрому
опорожнению желудка и кишечника. Мятное масло благотворно
действует на функцию печени и желчного пузыря, расширяет
кровеносные сосуды.
В кулинарии применяется несколько видов мяты. Используются те,
которые дают наименьшую горечь при нагревании: кудрявая мята,
мелисса (лимонная мята), пряная мята (эльсгольция) и яблочная
мята.
Мяту вносят в блюда только в сушеном или молотом виде.
Мяту в кулинарии чаще всего используют для ароматизации некоторых
продуктов и напитков (мятный квас, мятные пряники и т. п.). В
свежем виде мяту применяют как приправу для улучшения
пищеварения, добавляют в супы, вторые блюда, хлебный квас.
Вернуться наверх

Начать новую тему  Комментировать
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]
Предыдущая тема | Следующая тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Перейти
 
Полная версия