18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 8:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юмор(анекдоты, истории, пр.)
Ссылка на сообщение #1096  СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 15:36 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Семья моих хороших знакомых. Обоим это второй брак, с первого брака у каждого есть дочь. Обе девочки - Юли, разница в возрасте около полугода, похожи внешне да ещё и специально стараются одинаково выглядеть. В общем все, кто не знает, их считают родными сёстрами, а то и двойняшками.

И теперь типичный разговор с ними при знакомстве:
- Я - Юля. А это моя сестра, Юля.
- Тоже Юля? Почему?
- Да родителям так проще...
Народ в ступоре.

Потом выясняется, что фамилии разные.
- Но почему???
- Ну, надо же нас как то различать...

Снова ступор.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #1097  СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 19:35 

Изображения: 5
Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Пункты репутации: 142
Одесская логика.

Одесса. Такси. Едем - я и водитель - молча. По радио передают про Харьков. Оба чертыхаемся, и он не выдерживает.
- Я вижу вы из Киева, да? И хотите спросить, что тут у нас и как, да?
- Да, - отвечаю, чтобы поддержать разговор - интересно, что тут у вас, как с сепаратистами.
- Ой, послушайте, Одесса - это открытый город, тут порт. Мы этой кондовой местечковостьсю переболели еще, когда по деревьям бегали. Понимаете? Я помню, в детстве, когда еще никто не слышал даже что такое Италия, я уже знал, что вот это из Флоренции, вот это из Рима, а вот это из Неаполя. И что гондольер - это не "редиска", а дядя с веслом и на гондоле. А вот эта непонятная фигурка - это не слоник, а копия статуэтки из египетских пирамид. Вы понимаете? Это был еще глубокий союз, а нам уже привозили жвачки и мы знали, что презервативы - это не надувные шарики. А что сейчас?
- Не знаю, а что сейчас?!
- А сейчас все хорошо! Ну бегает тут по городу парочку этих...ну как их...это ведь даже не сепаратисты. Злые, мелкие и безобидные. Вы там в Киеве называете их бандитами. Ну что вы, ребята! В Одессе бандиты - это прогрессивные люди. Вот я вам расскажу, есть тут у меня один бандит, Грызлик, так он ведь благородный и открытый человек! Он если кого-то крышует, ну, к примеру, есть у вас ресторанчик, платите вы ему каких-то пару тысчонок в месяц и вдруг у вас проблемы, не можете вы заплатить в этом месяце. И что? Придет к вам Грызлик и без всякого спросит: "Что, проблемы у тебя? Тяжело тебе? Закрываться хочешь? Не надо, дорогой. На, вот тебе двадцаточка, без процентов, работай, ты ведь мне платишь, заработаешь вернешь". Вот это у нас бандит. А эти ваши сепаратисты они ведь до них не доросли даже, это не бандиты, не сепаратисты, а так, воинствующие идиотики. Другое дело, что у нас ведь как говорят: Одессу построили греки, французы и итальянцы, чтобы здесь жили евреи, украинцы и русские. Так пусть себе живут. И живут же! Так что вы мой дорогой, за Одессу не бойтесь. Здесь все будет хорошо. Я правда, боюсь не дожить до того светлого дня когда сдвинется с места и все будет хорошо. Но это у нас наследственное, мой отец тоже так говорил. Все, приехали. Идите и не волнуйтесь за Одессу

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1098  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 13:21 

Изображения: 11
Кот - урбанист

Урбанисты - это такие люди, которые любят город. У них аллергия на запах свежескошенного сена и птичье пение. А вот бензиновые пары и отбойный молоток за окном – самое то, что доктор прописал. Последнее время такие особи стали появляться и в животном мире. Конкретно – в среде домашних питомцев. Чаще среди кошек. Собачки-то хоть утром-вечером на улицу погулять выходят. А коты только по квартире шастают. Мир вокруг из открытой форточки наблюдают. Других усатых-полосатых только по телевизору видят. Один раз домашний котяра углядел, как на экране два других кота "беседовали", мурчали и мявкали. Тут же с дивана соскочил, подбежал к телику и присоединился к их "разговору" - замурлыкал в динамик. Так что пора для котов специальные кошачьи передачи показывать. Про ловлю мышей мы вообще не говорим. Тут полная профнепригодность.

Как-то в одной городской квартире зашуршала заблудшая мышка. Хозяйке не по себе, сон насмарку, а её хвостатый любимец на всю мышиную возню и писк – ноль внимания, фунт презрения. Даже хвостом не дёрнул. Привык лентяй питаться с хозяйского стола, не видит в мышке добычи. Марь Ивановне, хозяйке кота, надо бы действовать по принципу: «не будешь мышей ловить, не буду кормить!» но она, как дама интеллигентная и гуманная, решила кота сразу на мышиную диету не сажать, а для начала потренировать на мышином тренажёре.

Придумала Марь Ивановна купить коту мышку заводную, пусть побегает за ней, поучиться. Пришла в зоомагазин. А там этих тварюшек на батарейках полным-полно! Целый отдел под названием «Интерактивные игрушки для животных». Там наша кошатница выбрала своему питомцу самую резвую заводную мышь. Принесла домой, выпустила на пол. По линолеуму игрушка лихо катается, с разворотами и жужжанием. Кот такое развлечение увидел, сразу подскочил, начал ловить. Лапой прижмёт – мышка пищит. Загнал на палас. А на ковре мышка не бегает, колёсики у нее вязнут. Котяра попихал, попихал неподвижную игрушку, надоело, пошёл спать. А поскольку дело уже было к ночи, то и хозяйка вскоре за котом спать уклалась.

Долго ли коротко, но часам где-то к двум ночи недремлющая автоматическая мышь доковыляла таки на заплетающихся колесах до края ковра, почувствовала свободу и с писком и жужжанием рванула к корзине, где мирно почивал кот:
- Банзай, лентяй хвостатый!

Кот взвыл и с воем поскакал к хозяйке, прятаться под одеялом от вероломного наскока разбушевавшегося мышиного робота. Марь Ивановна спросонок шваркнула кота с кровати подальше, уселась в подушках и заморгала глазами. Поскольку механическая гадина всё никак не унималась и с шумом продолжала гонять по линолеуму, женщине показалось, что прорвало трубу на кухне и там льётся вода.

- Только этого не хватало! - Марь Ивановна ломанула на кухню. Там она встала на четвереньки и полезла с инспекцией под кухонную раковину. Под мойкой было сухо, и сидела живая мышь, которая неприветливо взирала на неожиданную гостью. Увидя грызуна, женщина с перепугу резко дёрнулась, шарахнулась головой об раковину и зацепила локтем мусорное ведро. Живая мышь ловко увернулась от ведра, запищала дурным голосом и рванула прочь из негостеприимной кухни, по дороге поминая недобрым мышиным словом своих хвостатых знакомых, обещавших ей райскую жизнь в благоустроенной квартире.

Не взвидя белого свету от искр, сыплющихся из глаз, Марь Ивановна раком выпятилась из-под мойки. Со скрипом еле-еле распрямилась, шагнула … и на финише наступила на кота, пришедшего полюбопытствовать, почему хозяйка стоит на четырёх лапах и орёт дурным голосом. Неужто весну почувствовала? Но котейка просчитался, не зря говорят: «любопытство сгубило кошку». Затоптанный котяра взвыл, ракетой взмыл вверх и заякорился на кухонной шторе. Занавеска не выдержала откормленную животину, и кот с треском сполз вниз, оставляя за собой рваные ленточки ткани.

Итог рейда мыши-робота по квартире был следующим – кухня, напоминающая камеру для буйнопомешанных, шишка на голове у хозяйки, хромающий кот, исчезнувшая в коммунальных недрах живая мышь. Сколько приключений за одну ночь! Плюсы и минусы в этом списке расставьте сами. А казалось бы, всего-то, немудрящая игрушка на батарейках! Но если такая заводная мышка попадает в руки Машки или даже Марь Ивановны, то в её инструкцию надо добавлять следующий пункт: «Что принимать в случае инфаркта у котов и их хозяев»

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1099  СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 23:34 

*записал в ежедневник:
1. сначала немного попробовать на вкус, потом жадно пить.
2. крупно подписать банки с солью и сахаром.
3. всегда держать в холодильнике минералку.
4. не варить компот с бодуна.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1100  СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 14:56 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
Леонид Филатов - Про Федота-стрельца (читает автор)
Шикарное произведение! Отличный юмор. Смотрится на одном дыхании. Современная экранизация - полная пошлятина, не сравнить. Желаю хорошего просмотра и настроения

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1101  СообщениеДобавлено: 22 окт 2014 19:25 

Дядя Вова и хомячки

За время, которое прошло с момента покупки дома в деревне, дядя Вова привык, что соседи перестали его сторониться, признали своим и наперебой стали обращаться с разными вопросами и просьбами. Что там в ваших интернетах говорят про погоду на будущую неделю? А какая зима предстоит, ничего не пишут? Стоит ли рыть бункер на случай третьей мировой? Чем лучше очищать самогон? А где эту самую ректификационную колонку добыть?

Вот и в этот раз, когда, едва приехав и поставив машину в гараж, дядя Вова приметил шустро шкандыбающего к воротам Кузьмича, он сразу понял: у Кузьмича вскочил вопрос, и этот вопрос не даёт ему покоя. Так оно и вышло. Едва поздоровавшись и расспросив про житьё-бытьё в городе, про тамошние погоды, про здоровье родных и про состояние машины, Кузьмич смущённо кашлянул и таки решился.

-- Володя, я тут хотел тебя спросить... У тебя есть в городе знакомый психиатр?

-- Вообще-то есть, - ответил дядя Вова. - А что случилось?

-- Да прямо стыдно говорить, - замялся Кузьмич. - Вот ей-богу стыдно. Скажешь, совсем сосед глуздом двинулся на старости лет.

-- Кузьмич, ты меня уже не первый год знаешь, - успокоил его дядя Вова. - И я тебя столько же. Выкладывай уже, что стряслось! Мне ведь, если что, надо будет этому психиатру все симптомы заранее рассказать, чтоб он был готов

Кузьмич пытливо поглядел на дядю Вову, пытаясь уловить хоть тень усмешки на его лице, потом посопел немного, сосредоточенно потёр переносицу и, наконец, махнул рукой: была не была!

-- Я, когда в сортир иду, голоса слышу, - как на духу признался он.

-- Голоса? - переспросил дядя Вова.

-- Голоса, - сокрушённо подтвердил Кузьмич.

-- А чьи голоса?

-- А я знаю? - развёл руками Кузьмич. - Писклявые такие, противные!

-- И что они тебе говорят? - спросил дядя Вова.

-- Ничего не говорят, только дразнятся, - удручённо ответил Кузьмич.

-- Как это — дразнятся? - не понял дядя Вова.

-- Ну, я что-нибудь скажу, а они всё перевирают! - обиженно воскликнул Кузьмич.

-- То есть? - попытался уточнить дядя Вова.

-- Фигушки! - отрезал Кузьмич. - Не буду я тебе пересказывать всё, о чём я говорю, когда на очке сижу! Молод ты ещё! Так спросишь у психиатра своего, отчего такая оказия приключается? А то ведь извёлся я весь, даже Петровне не могу рассказать: она ведь мигом меня от чарки отлучит, скажет — допился! А я и сам уже не прикладываюсь, боюсь: вдруг и впрямь это всё от моего кальвадоса приключилось?

-- Спрошу, спрошу, - обнадёжил его дядя Вова. - ты мне только скажи, давно такое с тобой происходит?

-- Два дня, - уверенно ответил Кузьмич. - Два дня страдаю, а ты, как назло, в городе прохлаждаешься!

Проводив Кузьмича, дядя Вова затопил печь и собрался было заварить себе чайку, как в дверь постучали.

-- Привет, Петровна! Сколько лет, сколько зим! - поздоровался дядя Вова, приглашая гостью войти.

-- Володя, я к тебе на минуточку, - Петровна поставила на стол бутыль яблочного самогона, позаимствованного из запасов Кузьмича, и присела на табуретку. - У меня к тебе вопрос.

-- Насчёт того, нет ли у меня в городе знакомого психиатра? - пошутил было дядя Вова, но, увидев, как Петровна пытается одновременно схватиться за бюст в районе сердца и перекреститься, серьёзно спросил: - Что, голоса из сортира замучили?

Петровна, которая и раньше подозревала дядю Вову в сверхъестественных способностях, теперь, кажется, окончательно в них убедилась. Она сползла с табуретки и попыталась встав на колени, бить челом, но дядя Вова был решительно против такого поклонения своей персоне.

-- Петровна! Петровна, окстись...эээ...то есть, не надо, хватит уже! Ты мне лучше вот что скажи: эти голоса, они какие? Такие писклявые и противные?

Судорожный кивок.

-- И дразнятся?

Ещё более судорожный кивок.

-- То есть, повторяют за тобой всё, что ты говоришь?

-- Всё, что поюууу! - зарыдала Петровна.

-- О, - смутился дядя Вова, узнав ещё одну соседскую тайну. - небось, ещё и перевирают.

-- Даа! - сквозь всхлипы пожаловалась Петровна, - И в ноты не попадаюуут!

-- И давно такая беда? - прищурившись, спросил дядя Вова.

-- Два дня уже! - утирая слёзы рукавом, ответила Петровна. - А ты...

-- В городе...

-- Важными делами занят... А я боюсь даже Кузьмичу рассказать!

-- Вот что, Петровна, - деловито поднялся на ноги дядя Вова. - Дай-ка я ваш сортир сам осмотрю. Противогаз только прихвачу, погоди.

Через полчаса тщательного осмотра дядя Вова, укладывая в сумку противогаз, поманил Кузьмича и Петровну пальцем.

-- Всё, - сказал он им. - Не будет больше в вашем сортире голосов.

-- Правда?! - недоверчивым хором воскликнули они.

-- Правда, - уверенно ответил дядя Вова.

-- Избавитель! - прослезилась Петровна.

-- Герой! - пожал ему руку Кузьмич.

-- А что там было-то? - спросила Петровна.

-- Вы лучше скажите — у вас детвора на днях гостила? - спросил их дядя Вова.

-- Ну да, - ответил Кузьмич. - Ленка с её близняшками, три дня как уехали. А что?

-- Ну, как снова приедут, вернёте близняшкам вот это, - дядя Вова достал из сумки двух плюшевых хомяков. - А заодно проведёте воспитательную беседу. Я бы ещё поверил в случайность, если бы они их прямо в очко уронили — ан нет, пристроили аккурат за вашим самодельным стульчаком, да ещё и замаскировали умело.

Дядя Вова щёлкнул выключателями на игрушках и протянул хомяков Кузьмичу.

-- Сорванцы! - сказал он.

-- Сорванцы! - нестройным дуэтом пропищали хомяки.

-- …...ять! - выдал Кузьмич малый сельский загиб и вздрогнул, когда хомяки процитировали его слово в слово.

-- Ты сейчас их научишь! - отобрала игрушки Петровна. - Где, говоришь, они выключаются? Ух, приедет Ленка ещё раз со своими сорванцами, ух, я им устрою!

-- Да ладно, - улыбнулся дядя Вова. - Смотри, какие творческие личности! Небось, есть в кого?

-- Эт точно! - довольно крякнул Кузьмич. - Ну что, давай за это дело по кальвадосу?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1102  СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 23:29 

Пункты репутации: 2026
Краткий определитель видов публицистики на примере идиота

«Я идиот» — сообщение, новость.
«Он идиот» — рецензия.
«Мы идиоты» — аналитика, хроника.....
«Вы идиоты» — колумнистика.
«Они идиоты» — репортаж.
«Вы знаете, а они идиоты!» — специальный репортаж.
«Нет, ты идиот» — комментарий.
«Скажите, вы идиот?» — интервью.
«Вероятно, он идиот» — мнение, статья в оппозиционной прессе.
«Среди идиотов» — отчёт.
«Жизнь идиота» — биография.
«Быть идиотом» — автобиография.
«Да здравствует идиот!» — памфлет.
«А идиот-то голый!» — фельетон.
«А идиот-то — дебил!» — пасквиль.
«Все идиоты» — эссе.
«Я и идиот» — проблемный очерк с правым политуклоном.
«Идиот и я» — проблемный очерк с левым политуклоном.
«Невиданного идиотизма пост» — публикация на столбняке.
«Идиот» — роман.
«Есть ли у вас идиотия?» — семинар.
«Как можно заболеть идиотией?» — мастер-класс.
«Я расскажу вам, как болеть идиотией» — экспертное мнение.
«Идиотия в нашей организации» — пресс-релиз.
«Идиотия против имбецильности» — движение.
«Легко ли быть идиотом?» — аналитика с погружением в среду.
«Поговорим об идиотизме» — аналитическая статья в психологическом журнале.

©

© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1103  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014 22:59 

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира
Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
зира
Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer,
картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous
повысасывайте ротом из попы
lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Лена Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)
lawyer,
на ручку?? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно
lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :) Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))
lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous
Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1104  СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 15:09 

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70. anekdotov.net

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1105  СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 15:18 

Мама: -Тетя Наташа уходит, что нужно сказать?
Сын: Не знаю.
Мама: Ну а что я всегда говорю?
Сын: Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1106  СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 14:31 

«Здравствуйте, вы получили вирус по емейлу. Поскольку сами мы такой код писать еще не умеем — пожалуйста, перефорвардите этот емейл по всем адресам в вашей адресной книге, после чего отформатируйте ваш хард-драйв. С уважением, группа таджикских хакеров.»(с)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1107  СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 20:57 

Юный художник

Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь...
Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу. Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог:
- Че хнычем?
- Да вот, сиськи нарисовал.
- Кому?
- Да одной матери.
- Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула рисунок с припиской: «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну, недолго думая, решил, что не хватает члена. Ну и нарисовал. Хорошо нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом рисунке лошадь просто приложение к члену. Оказывается, надо было дорисовать хвост. Не могла, дура очкастая, просто написать, что не хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я это нарисовал. А вы – сиськи… Но-о, милая!
Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет!

Изображение

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1108  СообщениеДобавлено: 13 дек 2014 15:25 

Пункты репутации: 2026
bashorg писал(а):
<Ванько> У нас есть клиент
<Ванько> Православная Епархия
<Ванько> Стоит ли мне писать в акте выполненной работы о том, что у них сдох на сервере демон?
<Ванько> И я этого демона оживлял

© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1109  СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 13:18 

Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад :D

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не xpен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1110  СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 1:51 

Представьте ситуацию: вы ехали по пустыне на автомобиле и он сломался...До ближайшего населенного пункта десятки километров, а запаса воды и еды всего на несколько дней.

Чтобы вы сделали?

В подобном положении оказался в 1993 году Эмиль Лерей, который отправился в путешествие по Африке на специально подготовленном автомобиле Citroen 2CV (настоящая классика). После нескольких дней продвижения по пустыне Марокко посреди пустоши у автомобиля сломалось ось и рулевое управление. Эмиль застрял в пустыне в нескольких десятках километров от ближайшей деревни.
Обычный человек мог бы растеряться в такой ситуации, но для Эмиля всё только начиналось, поскольку у него было достаточно воды и еды, чтобы продержаться дней десять. Таким образом, он занялся ремонтом, который в последствие стал модернизацией автомобиля Citroen 2CV в мотоцикл. У парня не было специальных навыков и должного инструмента, но в течение 10 дней ему удалось сделать работоспособное транспортное средство.

Итоговый результат напоминает постапокалиптичный мотоцикл, на котором Эмиль успешно выбрался из пустыни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа