18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юмор(анекдоты, истории, пр.)
Ссылка на сообщение #811  СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 13:00 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
Первую брачную ночь физрук завершил словами три-четыре, закончили!

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #812  СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 18:05 

Регион63
тоже вчера квн смотрел :lol:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #813  СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 14:15 

Исторический факт: в Ялте, в 1945-м году, встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт. На этой встрече решался вопрос о переделе европейских границ после, уже грядущего, окончания войны. И Черчилль с Рузвельтом предложили Сталину: «Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии».

Сталин подумал немного и со свойственным ему акцентом говорит: «Если ви отгадаете мою загадку, то отдам вам Крим».

И показывает Черчиллю и Рузвельту три пальца левой руки: большой, средний и указательный. «Какой из этих трёх пальцев сэрэдний?», — спросил Сталин.
Черчилль удивился простоте загадки и ухватился за указательный палец «Вот средний!»
«Нэээт…, нэ угадал», — ответил Сталин.
Рузвельт посчитал, что Сталин хитрит, и надо выбирать их всех 5-и пальцев руки. Поэтому он указал на средний палец.
«Нэээт…, и ты нэ угадал», — ответил Сталин. После чего сложил кукиш из трёх пальцев своей левой руки и показал его Черчиллю с Рузвельтом: «Вот сэрэдний! Вот вам наш Крим!»

PS сегодня 60 лет смерти Сталина

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #814  СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 12:18 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Конечно баян, но смешно до коликов)

Юзер Вася Чайников решил приобрести себе компьютер. Новый компьютер стоит в фирме 1000 у.е. Но, поскольку у Васи уже был блок питания, он решил докупить остальное и собрать компьютер самостоятельно. Он купил материнскую плату за 100 у.е., процессор за 200 у.е., винчестер за 150 у.е и монитор за 300 у.е. Сколько у.е. сэкономил Вася Чайников, если на третьей секунде работы его блок питания сжег все остальные комплектующие?

Программист Сидор Пентюхов пишет одну строчку кода за 30 секунд, а программистка Клава Мышкина — за 3 минуты. При этом Пентюхов делает одну ошибку на 15 строк, а Мышкина — 2 ошибки на 7 строк. По чьей вине раньше повиснет программа заказчика, если Мышкина пишет на Дельфи, а Пентюхов — на ассемблере?

Хакер Вова Крутой написал программу, подбирающую пароль из 8 символов за час. За какое время Вова Крутой подберет забытый пароль из 32 символов к своему собственному компьютеру, на котором находится единственный экземпляр программы?

Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM дисковода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 750 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа?

Рабочий день программиста Сидора Пентюхова — 8 часов. Из них два часа он потратил на обучение Клавы Мышкиной игре в Quake по сети, три часа на чтение электронной почты и посещение любимых сайтов, час на установление рекорда в Minesweeper, час на чай и час на перекуры. Во сколько Сидор Пентюхов придет домой, если срок сдачи проекта — завтра?

Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать ее фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, ее фотка занимает 15 мегабайт. У Васи коннект с провайдером на 2400. При этом связь рвется каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает ее фотку?

В нормальном состоянии хакер Вова Крутой пишет вирус за три часа. От пива быстродействие Вовы снижается на 20%, от джина с тоником — на треть, а от водки — в два раза. В течение рабочего дня Вова написал два с половиной вируса. Что пил Вова в этот день? Является ли для него трезвость нормальным состоянием?

Операционная система Windows 95 сама по себе виснет 3 раза в день, а если ей помогает программа Сидора Пентюхова, то 9 раз в день. Операционная система Windows Millenium с тем же объемом памяти виснет 4 раза в день, с удвоенным объемом памяти — вдвое реже, а программа Сидора Пентюхова под ней вообще не запускается. Сколько раз в день нажимал reset Сидор Пентюхов, если памяти он не докупал, а операционная система Windows Millenium повисла в процессе инсталляции 5 раз?

На винчестере юзера Васи Чайникова 30 бэд блоков и 4 вируса. Количество бэд блоков удваивается каждые 4 дня, а количество вирусов — каждые 8 часов. Объем винчестера — 1 гигабайт. Через какое время система перестанет грузиться, если известно, что вирус, оказавшийся в области бэд блока, теряет способность к дальнейшему размножению?

Хакер Вова Крутой написал троян, рассылающий себя по адресам из адресной книги. У среднего пользователя в адресной книге 30 адресов. Из-за ошибки в программе троян вместо того, чтобы отсылать пароль с зараженной машины Вове, отсылает пароль Вовы на зараженную машину. Сколько человек узнают пароль хакера Вовы Крутого прежде, чем появится антивирус?

Когда юзер Вася Чайников получает письмо, в котором ему обещают на халяву $10000, он всегда следует изложенным там инструкциям. В результате на следующий день его адрес попадает еще в 2 спамерских листа рассылки. Сколько денег надеется получить на халяву Вася Чайников спустя три месяца? Как скоро он станет потенциально богаче Билла Гейтса?

Программистка Клава Мышкина в рабочее время ищет в сети кулинарные рецепты. Yandex дал ей 983 ссылки, а Rambler — 736. Насколько Yandex вреднее Rambler’а для производственного процесса?

Программист Сидор Пентюхов пишет девушке, с которой познакомился в чате, 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников — 5 писем объемом по 2 килобайта. Каков будет их суммарный трафик к тому моменту, как они обнаружат, что переписываются друг с другом?

Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #815  СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 19:23 

Изображения: 11
Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "Самая лучшая попа на свете."
До такого ответа могла додуматься только она: "Кто такая Света? "

Пожилая женщина заходит в аптеку:
- Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской.
- Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки!
- Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит...

- Я вчера коньяк пил, 25 лет выдержки. Вот это выдержка!
- Ерунда, я тут на днях 5 литров пива выпил и поехал в Иваново без остановок.. Вот это выдержка!

-Вовочка,а ты сегодня какое доброе дело совершил?
-А сегодня иду папу провожать,смотрю дядя за уходящим поездом бежит.Ну я и отпустил свою собаку-питбуля Рэкса,дяденька на поезд успел!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #816  СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 13:07 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Поручик Ржевский, Андрей Болконский, Пьер Безухов и Наташа Ростова сидят за карточным столом. Наташа раскладывает пасьянс. Вдруг у девушки громко заурчало в животе. Болконский как истинный джентльмен, вскочил на ноги: – Господа, прошу меня извинить! Я вчера на балу перепил шампанского! Сидят дальше. Пасьянс. Через некоторое время девушка заерзала на стуле и оглушительно пукнула. Безухов как истинный джентльмен вскочил с места: – Господа, прошу прощения! Сегодня у Голициных подавали гороховый суп! Поручик Ржевский внимательно посмотрел на Наташу: – Господа! Я сейчас выйду покурить, если дама обосрется – валите все на меня!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #817  СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 19:46 

Тело: "Хочу текилы! "
Сердце: "Протестую, хочу
любви!"
Мозг: "Протест отклонен, я
тоже хочу текилы!"

Идёт священник по пустыне, а на встречу лев.
Священник начинает молиться:
- Господи, внуши этому льву христианские мысли.
Лев встаёт на колени:
- Боже, благослови пищу мою!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #818  СообщениеДобавлено: 23 мар 2013 16:38 

Уголовники из сказок...

Когда мы читаем детям сказки и показываем мультфильмы, мы порой даже не задумываемся, какой чудовищный пример им показывают сказочные персонажи. Похоже, вместо сказок нам стоит почитать детям Уголовный кодекс.

Группа Трубадура в «Бременских музыкантах» выступает под чужим (и, судя по всему, уже раскрученным) брэндом, попадая под статью 159 «Мошенничество». Кроме того, Трубадур крадет принцессу: это статья 126 «Похищение человека», по которой можно получить до 4 лет лишения свободы. Под нее попадают также Медведь, утащивший Машу, и Гуси-Лебеди, укравшие мальчика для Бабы-Яги.

Родители, уехавшие на курорт в то время, как ребенок был оставлен на попечение кота Матроскина, должны быть наказаны по факту оставления в опасности (статья 125 УК). Также не поздоровилось бы маме Красной Шапочки и родителям Мальчика-с-Пальчика.

Девочке, нарушившей покой трех медведей, старухе Шапокляк и большому Медведю, раздавившему Теремок, в реальном мире пришлось бы отвечать по статье «Хулиганство».

Хотя в нашем УК нет статьи о рейдерском захвате, любой юрист мог бы переквалифицировать захват Лисой лубяной избушки Зайца в, скажем, «Грабеж», 161 ст. УК.

Под статью 158 «Кража» попадают Иван из «Конька-Горбунка», и другой Иван, утащивший кожу своей Царевны-Лягушки.

Статья «Превышение должностных полномочий» 286 УК может быть применена к царю, отправившему подчиненного за «Тем, чего на свете не может быть» и старухе из «Сказке о золотой рыбке».

Мачеха из «Золушки» попадает под статью «Истязания».

Согласно статье 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц. Судя по всему, никто не рассказал о статье 139 Уголовного кодекса Деду Морозу и Санта Клаусу.

Деяния Кощея Бессмертного, царя из «Конька-горбунка», колдуньи из «Ганзеля и Гретхель», Бабы Яги и многих других сказочных персонажей могут быть квалифицированы как «Убийство» (105 статья УК) или «Превышение самообороны». По этим статьям сказочные персонажи могли бы получить от 5 лет до пожизненного.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #819  СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 14:36 

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне самому интересно...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #820  СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 18:12 

Входят вчеpа в маpшpутку паpень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Паpень "хоpоший", девушка вообще никакая...
Вносит он ее, усаживает на сидение, пpиобнимает и гpомко так, с чувством, заявляет:
-Танька, ты только не обижайся... Как человека, я тебя обожаю. И как женщину люблю. Hо вот как собутыльник - ты, извини, говно..

Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот зараза! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла...

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #821  СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 19:40 

Изображения: 7
:crazy: %-) Изображение

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #822  СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 19:47 

Изображения: 7
Изображение Изображение

Цюй Юань

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #823  СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 15:49 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #824  СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 20:56 

Изображения: 0
Жена на банкете говорит мужу:
- Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное!
- Но я не пил!
- Зато я выпила!

Вовочка приходит к матери:
- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее!
- И что на это сказал отец?
- Мат опустить?
- Конечно!
- Он промолчал...

- Вчера на плевок в лицо, Жириновский в ответ не стал лезть в драку, обливать обидчика минералкой и нецензурно выражаться. Но с другой стороны Путин тоже погорячился!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #825  СообщениеДобавлено: 05 апр 2013 9:26 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
Чебурашка сидит и что то ест,Гена его спрашивает:
-Чебурашка,а что ты ешь?
-Сникерс...
-А чё он так воняет?
-А я его второй раз ем...)))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа