18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юмор(анекдоты, истории, пр.)
Ссылка на сообщение #826  СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 19:11 

Изображения: 11
Зимняя рыбалка.(нашла)

Я всегда считал себя рыбаком. Что может быть лучше, чем теплым летним утром посидеть у воды и подышать чистым воздухом? Мысли текут медленно, никуда не спешишь. Если не клюет, то и задремаешь порой, как солнышко пригреет. Ну а если повезет, то и рыбы наловишь, и, прийдя домой, сказешь небрежно: «слабо клевало сегодня», и вывалишь в умывальник пару-другую лещей под восхищенные взгляды домашних. Но вот зимой я до описываемого приключения не рыбачил. И сейчас не рыбачу…
Мой товарищ Игорь позвонил мне в пятницу на работу:
- Чего делаешь завтра?
- Да Бог его знает? Холодно. Может пойду детей на санках катать. А что?
- Пошли на рыбалку.
- Ты же знаешь, не рыбачу я зимой. Да и снастей для зимней рыбалки у
меня нет.
- Я тебе дам все. Ты только оденься потеплее.
- Ну я не знаю… А куда ты ехать хочешь?
- На водохранилище поедем. Мой сосед на днях трех здоровенных лещей
привез. Лунку, говорит, раздалбывал, чтобы достать. Поехали.
- Ну давай.
Восторга по поводу моей затеи у жены не было:
- Ну куда в такую холодину? Простынешь ведь.
- Ничего. Я ватные дедовы штаны одену. И тулуп. Не простыну. Да и придумал я одну штуку, все завидовать будут.
Из дома я выходил налегке. Небольшой рюкзак с раскладным брезентовым стульчиком, термос с горячим кофе с коньяком и пару бутербродов. Зато одет был на зависть всей компании. Ватные штаны, заправленные в полувоенные высокие ботинки, кожух до пят, лыжная «грабительская» шапочка с прорезью для глаз и сверху шапка-ушанка. Еле втиснулся на заднее сидение жигуленка вместе с соседом товарища и его сынишкой.
День выдался солнечный и на водохранилище рыбаков было много.
- Значит так, - скомандовал сосед, - мое место, ясный хрен, занято. Но
ничего. Мы левее пойдем. Там тоже яма.
Пока располагались, пока сверлили лунки, пока мне Игорь объяснял как
вообще той снастью, что он мне приготовил, пользоваться, вроде и не
холодно было. Потом расселись каждый у своей лунки и «ананируем»
потихоньку. Вот тут-то морозец и начал пробирать. Клева нет, особо не
двигаешься, а ветер «будь-здоров»! Но не зря я придумывал, как от мороза спастись. Ученый - он и на рыбалке ученый. Достал я спиртовку отдолженую на работе, зажег и под стульчик поставил. Вроде теплее стало! Полы кожуха на льду распластались, спиртовка не тухнет и тепло дает. Покушал я, кофе с коньячком выпил и уже и подремывать стал с удочкой в руке …
Проснулся я от противного запаха. Вроде как пакля горит. Огляделся,
вроде нет костров никаких вокруг. Потом гляжу, «мать моя милая!»,
дым-то из моего кожуха идет! Смотрю под себя, а спиртовка стульчик мой
брезентовый пропалила, и теперь тлеют мои ватные штаны! А тут уже и
припекать стало…
Тот «цирк», который случился дальше, мне вспоминают все, кто это видел. Мои начальные попытки потушить тлеющие ватные штаны похлопыванием, развернувшись почти на 180 градусов в поясе, а затем согнувшись пополам, между ног, в полуприсяде, были бесполезны, но привлекли всеобщее внимание. Причем, со слов наблюдающих, делал я это подпрыгивая, шипя и страшно матерясь. Всовывание в штаны руки, махательные движения ею внутри штанов для создания пространства между тлеющей ватой и моей задницей, зрителям тоже понравилось, но было истолковано неверно. А печет-то больше!
Скинул кожух. Судорожно пытаюсь присыпать увеличивающуюся дырку снегом. Но сколько его наберешь на льду, на открытом месте?! Хотя этот мой акробатический этюд тоже неплохо смотрелся. А печет еще больше!
Вы никогда не видели, как собаки иногда вытирают задницу после
справления большой нужды, сев на попу и загребая передними лапами? Это был следующий номер моей программы. Причем выполнял я его уже в круге собравшихся вокруг меня рыбаков, которые сбежались после предыдущих упражнений. Успех был оглушительный! Те, кто сквозь смех могли говорить, давали советы типа «снимай штаны» и «давайте лунку раздолбаем». На мое горе, первый совет был невыполним, ибо веревка в поясе затянулась узлом насмерть, а второй совет был всеми отвергнут после реплики одного из зрителей: «Ты на его жопу посмотри! Это же сколько долбать?! » А печет уже нешуточно!
Спас меня мой товарищ Игорь. С криком: "Держите его! Раком его ставьте!" он залил дымящееся отверстие моим же кофе с коньяком.
Дальше рыбалки уже не было. Врученная мне удочка в этой кутерьме
пропала. То ли рыба под лед утянула, то ли из зрителей кто-то не
растерялся. На обратном пути в машине воняло горелой ватой, мокрой
шерстью кожуха и немного кофе с коньяком. Каждый пытался вспомнить мои особенно понравившиеся телодвижения и выражения. Кто-то вспомнил эпизод с чертом в фильме «Вечера на хуторе близь Диканьки», кто-то сравнивал меня с подбитым дымящимся самолетом. Я вяло отругивался. Все, кроме меня, были, несмотря на неудавшуюся рыбалку, в хорошем настроении. Моим детям обещали не рассказывать…

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #827  СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 15:20 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
Объяснительная вежливого мотоциклиста
В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере.
Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее.

"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"
Изображение

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #828  СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 7:25 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
(с):

кажецца баян-бабаян..)
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.

Слоган Windows XP: - Начните работу с кнопки "Пуск"
Слоган Windows 7: - Начните работу с кнопки "Пуск"
Слоган Windows 8: - Начните работу с поиска кнопки "Пуск"

Причины увольнений из настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ёжиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) сидит охранник с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

В офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..".

Изображение
Изображение

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #829  СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 8:34 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
alicclio писал(а):
Причины увольнений из настоящих приказов разных компаний:
Поржал с утра от души :good:
alicclio писал(а):
Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
:ROFL:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #830  СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 19:25 

Изображения: 0
Читайте коменты :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #831  СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 19:05 

"Сочинение на вольную тему"

На уроке русского языка учительница Маргарита Викторовна
дала третьеклассникам задание написать сочинение на две заданные и одну вольную тему. Федюня Крахмалкин, как формирующаяся
творческая личность, выбрал,
конечно же, вольную тему. И озаглавил сочинение «Как я провел выходные».

Он пыхтел над ним до самого конца урока и поставил точку только после того, как
прогремел звонок. Федюнина тетрадка легла поверх стопки остальных, ранее сданных.
И Маргарита Викторовна уже в учительской на большой переменке начала проверку
сочинений именно с творения Крахмалкина.

Буквально через пару минут она начала вибрировать на стуле
всем своим телом, а потом не выдержала и, призвав коллег к вниманию, начала
зачитывать работу ученика вслух.

«Бабушка позвонила в субботу с утра и сказала что она заболела. Мама поехала к бабушке и сказала что обратно
вернется только завтра к вечеру, - писал Федюня Крахмалкин. – Мне мама сказала
чтобы я делал уроки а папе сказала чтобы он следил за мной. Папа сказал что ладно
последит…»

Маргарита Викторовна так и читала, как было написано, без
запятых, то есть без пауз перед ними.

-Он что, без запятых пишет? – на всякий случай все же
спросила ботаничка Леда Аркадьевна.

- Да они почти все у меня без запятых пишут, как я ни бьюсь
с ними, - оторвавшись от сочинения, пожаловалась Маргарита Викторовна. – А если и
ставят, то где попало.

- Значит, пришло время отменять и запятые, - меланхолично
заметил учитель английского Аггей Никифорович. – А что? Разрешили же отнести
к кофе среднему роду и говорить и писать
«ложить» вместо «класть». Теперь чего уж, можно и без запятых… Ну, что там дальше излагает ваш гигант мысли?

«Когда мама уехала папа кому-то позвонил и сказал что его
надзирательша уехала и надо срочно валить к нему с пивом а то у него после
вчерашнего башка трещит, - стала снова
разбирать Федюнины каракули Маргарита
Викторовна. – Скоро к нам в дверь позвонили папа открыл и запустил дядю Сашу из
его работы и еще двух каких-то лохов. Мы все уселись на кухне папа стал разливать
пиво я тоже протянул свою кружку. Папа сказал сынок выйди пока. Дядя Саша
сказал правильно рано ему еще. А папа сказал причем тут рано вы идиоты пиво
мало взяли. Тогда один из двоих мужиков сказал зато мы еще водку взяли а папа
сказал мне тогда тем более выйди уроки учить. А если вдруг позвонит мама ты ей
ничего не говори а дай трубку мне. Я вышел из кухни и сел смотреть телевизор. Тут позвонила
мама я ей ничего не сказал как и обещал папе а только что папа с мужиками выгнали меня из кухни. Тут
прибежал папа и стал говорить маме что он с двумя опытными консультантами варит
ужин из макарон себе и сыну то есть мне а
язык у него заплетается потому что он устал пробовать ужин сварился он или нет.
Они еще немного поругались по телефону потом папа бросил трубку и снова ушел на
кухню. Потом они там стали шуметь и
кричать когда я зашел на кухню те два мужика били моего папку тогда я взял швабру и стал бить бородатого мужика а папа
взял помойное ведро и одел его на голову лысому и мы выгнали с папкой этих хулиганов из дому.
Папка сделался с подбитым глазом и
поцарапанной щекой и он позвонил какой-то Люсьен и сказал чтобы она пришла его
спасать от тяжелого ранения. Пришла Люсьен с в коротком халатике и с длинными
ногами и завела его в спальню спасать. Я тоже зашел в спальню и спросил у папы
кто это такой пришел с длинными ногами папа сказал что это медицинская сестра
Люсьен из его работы и сейчас только она может его спасти. Я сказал а бинты и зеленку надо Люсьен
сказала что не надо что у нее все что надо есть и папа сказал сынок выйди это не для
слабых с нервами. А когда я вышел папка начал кричать и стонать вот как ему было больно от перевязки медицинской
сестры Люсьен из папкиной работы.А потом я заснул на диване и проснулся уже в воскресенье и
то потому что в спальне опять кричали и стонали. Я подумал это снова
перевязывает папку та самая Люсьен с длинными ногами а это была мама она била
папу одной рукой по голове тапком а в другой держала какую-то цветную тряпочку
и кричала сволочь это кого ты приводил в дом при живом ребенке. А я сказал мама
успокойся это медицинская сестра Люсьен из папиной работы перевязывала папку
потому что его ранили хулиганы один бородатый другой лысый. Ах закричала мама а ну сынок выйди нам надо еще
поговорить. И когда я вышел папа стал стонать
и кричать еще сильнее чем при медицинской сестре Люсьен. Вот так
интересно прошли мои выходные может был бы еще интереснее но на самом интересном
месте меня всегда заставляли выйти».

Вся учительская плакала от смеха и горя вместе с Маргаритой
Викторовной над сочинением Федюнина.

- Ну и что ты с будешь делать с этим Крахмалкиным? –
отдуваясь, спросил Маргариту Викторовну
Аггей Никифорович.

- Да что Крахмалкин, - сказала Маргарита Викторовна, закрыв
тетрадку Федюни. – Поработаю с ним на
дополнительных занятиях, может и будет толк.
Это вот с его папашкой надо что-то
делать, а что – не знаю. Может, вы подскажете, а? Чтобы не давал
больше сыну таких сюжетов для сочинений на вольную тему…

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #832  СообщениеДобавлено: 29 апр 2013 9:42 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает: - За что посадили? - Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь? - Жену убил. Восемь лет... Чукча, удивлённо: - Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку!

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #833  СообщениеДобавлено: 02 май 2013 16:46 

pantera писал(а):
писать
«ложить» вместо «класть»

Кстати, да. Теперь многие дети говорят влаживать, вместо вкладывать ) Фурсенко дебилоид.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #834  СообщениеДобавлено: 02 май 2013 19:54 

vasya
Хм...влаживать - эт ваще канечно КРУТЬ))))))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #835  СообщениеДобавлено: 02 май 2013 21:40 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Об изменении правил русского языка

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #836  СообщениеДобавлено: 06 май 2013 15:16 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате.... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули.... Надо было видеть ее лицо...

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #837  СообщениеДобавлено: 07 май 2013 19:28 

Он:
- Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветы! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!"
Она:
- А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!"

- Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
- С тобой-нет!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #838  СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:03 

Пункты репутации: 2026
bashorg писал(а):
Комментарии к обсуждению теории относительности на joyreactor.cc:

inkvisitr: А что если мы просто придумали физические законы, которые не хотим опровергать? Ведь никто не может сказать со стопроцентной точностью что это все правда. Вдруг нет никакой привычной нам вселенной а все это происходит у меня в голове потому что я псих?
Genby: Ребята, он догадывается...

© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #839  СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:15 

в раю хорошо,но зато в аду тааакая компания...!!!(Прям по любимому мною Вальтеру)))

мужик прожил стандартную жизнь-школа ,универ,семья ,работа,рыбалка.ничего не нарушал,законы исполнял,налоги платил,и помер.попадает в рай. тепло,светло,птички поют,все в белых одеждах рассуждают о возвышенном,скукота.нашел он дырочку в заборе,заглянул!а там секс,алкоголь,наркотики,дискотека...ну словом все,чего он был лишен при жизни.он к ангелу-хранителю

-пусти меня туда!

-не могу!говорит ангел,ты праведник!твое место здесь!а там только грешники!

-ну если так,говорит мужик,отпусти меня на сутки на землю!смерть еще клиническая,а потом я все равно сюда вернусь!

-ну будь по твоему, говорит ангел,и мужик просыпается в реанимации,убегает из больницы.грабит банк,обворвывает магазин.платит проститутке фальшивые деньги,продает детям наркотики и т.д.в последний отпущенный ему час для верности ловит какую-то старушку и насилует ее в подъезде!открывает глаза-он опять в раю!он к ангелу

-почему так,я же все сделал,чтобы попасть в ад?

-понимаешь мужик,говорит ангел,ты уже был по дороге туда,но старушка так за тебя горячо

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #840  СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:20 

Изображения: 24
...молилась. И отмолила. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа