18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 06 авг 2026 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #4726  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 0:17 

Пункты репутации: 259
Lar4 писал(а):
через 10 дней прояснится что происходит и кто какой сухпай ел на войне и кто на тракторе ездил, а кто на танке....
Ruven
только патом не визжи как ....... вот опять возле дома прилетело ещё бы чуть чуть и ага......

Я тебя услышал
Визжать не.буду!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4727  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 0:35 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Ruven
Да нужен ты мне сто лет в обед, переубеждать тебя.
Нравится тебе упиваться непобедимостью , величием украинского народа и никчемностью и тупизной всего русского.
Да ради Бога.
Я вот не пониманию нах ты это распростроняешь.
Я тебе ещё раз повторю ты способствуешь убийству своих же молодых земляков которых такими видеорядами как пушечное мясо загоняют под наши танки.
Ваши друзья европейцы обещали вам воевать с вами до последнего украинца. И все для этого делают,в том числе и делая такие абсурдные постановы чтобы вы бежали добивать уже почти разбитых ватников. И ты на их стороне ,против своего же народа!
Взял бы рогатку и пошел наших срочников голодных по лесам гонять - нет уж лучше распростронять эту хуйню и под убой своих же молодых да не очень умных..
Мерзко это - не находишь?

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:
Ссылка на сообщение #4728  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 0:37 

Ruven писал(а):
Но просто что бы вы знали не все так просто как вам льют в уши

не первый раз уже ты закрепляешь свою пропаганду этой фразой))
но вот в чем щтука-процент тех кто знает что не так все просто в россии такой же как и на украине и в любой другой стране. думающие люди и ведомые распределены по свету равномерно и в одинаковых пропорциях. ты же не возьмешься утверждать что русские тупее украинцев?
думающий человек отличается от ведомого тем что не ратует за непроверенную информацию и не постит всякое фуфло где только можно. параллельно боевым действиям идет информационная война, ты в курсе? фейков и там и там до жопы.и вот я тебя еще раз спрашиваю как ты фильтруешь вычерпываемую информацию? положа руку на сердце можешь ли ты себя назвать думающим человеком или все же ведомым патриотом? ответь мне не как украинец русскому а как мульт мульту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #4729  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 0:45 

Мерзко то что ты поддерживаешь нападение твоего бога на суверенную державу на которую он обещал не нападать
И при этом запрещает называть войну войной
Хотя обстреливают не только военные объекты в и жилые кварталы и гражданская инфраструктура
Садики, школы, больницы, родильные дома
Но тебе пох в твоей безопасной теплой 4вартире
По этому ты харохоришся и думаешь шо все классно...
Правда иногда не совпадает с твоим мнением
Но даже если ты ее не принимаешь она от этого не изменится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:
Ссылка на сообщение #4730  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 0:50 

дмитрий писал(а):
Ruven писал(а):
Но просто что бы вы знали не все так просто как вам льют в уши

не первый раз уже ты закрепляешь свою пропаганду этой фразой))
но вот в чем щтука-процент тех кто знает что не так все просто в россии такой же как и на украине и в любой другой стране. думающие люди и ведомые распределены по свету равномерно и в одинаковых пропорциях. ты же не возьмешься утверждать что русские тупее украинцев?
думающий человек отличается от ведомого тем что не ратует за непроверенную информацию и не постит всякое фуфло где только можно. параллельно боевым действиям идет информационная война, ты в курсе? фейков и там и там до жопы.и вот я тебя еще раз спрашиваю как ты фильтруешь вычерпываемую информацию? положа руку на сердце можешь ли ты себя назвать думающим человеком или все же ведомым патриотом? ответь мне не как украинец русскому а как мульт мульту

Как человек человеку отвечу
Мне нравится твой склад ума
Тебя невозможно назвать стадом как реквиема или ларча
Пропаганда идёт с двух сторон
И видео есть с двух сторон
Твой выбор во что верить
Я лишь транслирую то что считаю нужным
Вот и все

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4731  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 0:51 

Lar4 писал(а):
через 10 дней прояснится что происходит и кто какой сухпай ел на войне и кто на тракторе ездил, а кто на танке....
Ruven
только патом не визжи как ....... вот опять возле дома прилетело ещё бы чуть чуть и ага......

а что через десять дней будет конец войне? побыстрее бы конечно
но с ковидом нам тоже обещали к лету забороть после первой зимы а я до сих пор пузо отращиваю из за того что ходить некуда.
а вообще как из индии вернулся как будто в параллельный мир там перешагнул. до того все было не то что бы веселей но проще и понятнее точно

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4732  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 1:05 

Ruven писал(а):
Твой выбор во что верить
Я лишь транслирую то что считаю нужным
Вот и все

вот в том и суть что сути в твоих трансляциях нету.
ты даешь людям пищу для подпитки своего патриотизма-то во что так хочется верить украинцам и тебе лично, поскольку твои трансляии носят однобокий характер. с действительностью это не имеет ничего общего или имеет чисто по случайному стечению обстоятельств, что называется попал пльцем в небо.но с тойже вероятностью ты можешь пернуть в лужу.а в действительности с таким количеством фейков шансы попсть пальцем стремятся к нулю а пернуть ко всем ста

Последний раз редактировалось дмитрий 06 мар 2022 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4733  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 1:17 

Ruven писал(а):
Мне нравится твой склад ума
Тебя невозможно назвать стадом

я всегда иду иным путем :D
но льстить друг другу будем когда.. мир добудем
хотя бы здесь на форуме где все мы одинаковы

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4734  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 1:39 

Ruven
Ты по себе то не мерь)

Это тебе было пох когда нацики Донбасс утюжили, ты и тогда говорил что во всем виноваты мы русские со своим русским миром. Так вот теперь и ты от них же огребаешь, только они теперь не стреляют по жилым домам,школам и больницам а стреляют из них по русским и естественно получают в ответку. И опять русские виноваты...

А я переживаю за каждого мирного и за каждого одураченного пропогандой вроде той которую ты считаешь нужным распростронять. А они посмотрев берут коктейли Молотова и сидят ждут своей смерти. Не помню где в каком то парке расставили возле каждого дерева коктейли и ни одного применить не успели... Все разорванные лежат... Потому что были уверены что едут им на встречу Ваньки в разорванных сопогах...

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4735  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 1:50 

В прочем ладно что то я опять завелся!
Пздц время два я хуйней занимаюсь..
Сижу кидаю в кастрюлю горох в надежде что хоть одна попадет,а она сука надета на голову)
Вообще пошатнули меня эти события прилично...
Столько ненависти и выдуманных историй с обоих сторон...
А на факты всем пох,..

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: T-80 | 06 мар 2022 10:44.
Причина: Пункт 2.9 правил форума.
Ссылка на сообщение #4737  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 11:01 

Ruven
Была просьба:
T-80 писал(а):
Не делится на форуме непроверенным контентом и ссылками на него. Этим вы подставляете людей, на которых записан форум!!!

Заметь, никто из россиян не выкладывает на форуме про пленных, раненых и погибших украинских солдат, хотя в телеге и ютубе подобного контента хватает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4738  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 11:29 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
дмитрий писал(а):
или поднимется так что утопит всех врагов. все зависит от умелых действий управленцев.

Создание союза государств, объединенных западными санкциями)))
Европа охереет от своих же санкций, и в данной ситуации лучше остаться без айфонов и иномарок, чем замерзнуть или голодать.
Россия обз выстоит и докажет всему миру, что нельзя так издеваться над ней, как это делалось в последние годы. Никогда не забыть, как инвалидку не пустили на евровидение и как паралипмийцев выгнали с олимпиады.
Сейчас выходит на общий показ вся гниль и лицемерие европы, которые навсегда останутся в истории.
Спорт, искусство, культура пропагандировались, как антиполитичными, на самом деле как оказалось?
Не так давно, когда толпы людей умирали от ковида, Россия и врачей, и гум помощь камазами и вакцину туда, а теперь что? Это благополучно забыто, выполняются указы из-за океана. Фу. Я думала, после пандемии мир не будет прежним, но тогда не знала, что это только верхушка айсберга.
А ведь еще весьма вероятны ужасные природные катаклизмы на всей планете, с каждым годом все более заметны изменения климата , учащение засух, наводнений и пр. В каких условиях и у кого больше шансов устоять при стихийных бедствиях?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #4739  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 11:54 

phpBB [video]

Вот реально здравомыслящий человек. Спасибо Андреусу, что выложил его ролик о событиях в Казахстане. До этого я не знал о его существовании. Очень нравится его подача информации.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4740  СообщениеДобавлено: 06 мар 2022 12:00 

По мне так в средневековье сами войны , сражения были цивилизованнее, если можно применить вообще такое слово к войне.
Вышли в поле одни войны, те кто меч в руках умеет держать, встали друг на против друга, порублись.
Кто оказался сильнее духом, кто выиграл сражени тот и победитель.
Сейчас каждый портной, каждая кухарка чувствует себя войном. И сидят и кидают какашками друг в друга)
И я вот тоже по своей сути далеко не воин, бзделоват мальца)) а на просторах интернета иногда вступаю в бои :Search:
Хорошо хоть гавном перестал кидаться уже прогресс)

Последний раз редактировалось Реквием 06 мар 2022 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа