Никита писал(а):
Dimonya писал(а):
Никита писал(а):
"То, что на 1м канале одну из самых популярных передач ведет мужик с серьгами, это как называется?"
это кто такой?что за передача?
КВН называется. Ведущий, Дмитрий Хрусталёв.
не смотрю квн,а может ему так нравится,многие носят серьги,тот же гарик сукачёв,или яшка цыган из "неуловимых мстителей"...это пришло от папуасов ещё

не стоит так категорично к этому относиться. вот когда уже платье оденет и губы накрасит,тогда да,можно дать пизды,и уволить с телевидения.
а вообще мне бы тоже не понравилось,если бы мой дом разбомбили какие то пидарасы а меня заставили уехать,неизвестно куда с насиженного места,где родился и вырос и не важно кто бы это были ваши или наши,и с какими намерениями,плохими или хорошими,но это не повод,что бы обсирать страну,и простых людей в ней проживающих,даже если в этой самой стране не всё так гладко,как хотелось бы, а уж что б сраться в чатах,это вообще надо быть недалёким человеком.ведь простым людям не нужна никакая война, но нацики,сжигающие людей на крестах,должны быть уничтожены.
Зёма ты не прав однозначно. Именно ВАШИ пришли на МОЮ землю, уничтожили МОЙ дом и прогнали меня туда, где я на данный момент нахожусь. И сделали это не собственноручно пу или ребята из вашей думы. Это сделали простые россияне, которые или были одурманены ВАШЕЙ пропагандой или считают что убивать хохлов и разрушать ИХ дома, неплохой способ закрыть свои кредиты(уменьшить свой срок, ________, нужное вписать), короче, решить свои проблемы за счет жизни людей.
Я и не думал оскорблять страну, но так как на территории РСФСР находится государство рфия(раша), то все "снаряды" приходится принимать обычныс жителя расии. И это гораздо проще, как в физическом, так и в моральном смысле, чем разрушенное жилье, погибшие домашние животные и прочий ущерб..