18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #6871  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 18:11 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
Почитал вас дорогие форумчане, только воз и ныне там, мы ничего увы изменить не в силах, а поливать грязью и.т.д ума много не надо...
Прекращайте этот балаган и точка.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6872  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 19:37 

быдлохамов можно добавлять в недоброжелатели ,коими они и являются.и тогда их посты будут скрыты.пожалуй так и сделаю

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6873  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 19:53 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Фантазия писал(а):
Если тебя чем то не устраивает "это", существующее на форуме, создай голосование, выберем того, кто будет устраивать всех. Только не забудь предупредить избираемого, что ему придется выделять свое личное время на эти обязанности за 0 руб, 0 коп.

Марина, я могу помочь. Готова стать модератором, тем более сейчас не так активен форум 8)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6874  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 19:56 

дмитрий писал(а):
а можно мне получить права модератора? очень хочу банить за рафию за хохляндию
за оскорбления и посылания нахуй.
обещаю банить справедливо и тех и этих, и не по смысловому содержанию постов а по фактическому наличию в них быдловыражений

Вот отлично :good:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6875  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 20:02 

Пункты репутации: 319
дмитрий писал(а):
за хохляндию

Собянина придется забанить )))
Например, часть самого близкого к Кремлю Бульварного кольца, рядом со знаменитыми по фильму Михаила Казакова Покровскими воротами и Чистыми прудами, - Хохловская площадь и Хохловский переулок. Дело в том, что в XVII веке прилегающая территория была заселена выходцами с Украины. "Хохлы" привезли с собой своеобразные нравы и обычаи, которые пришлись по сердцу москвичам.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6876  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 20:41 

ДЮДЯ
собянина я уже забанил.и дело то ведь не в хохляндии а в контексте. когда цель оскорбить унизить....
димоня вот просто издевается над российскими инвалидами которые даже при огромном желании, к его проблемам не могут иметь никакого отношения.а россия то на болте вертела его хамство и проклятия.короче банить всех-и его и тебя.. а потом и себя тоже.
однако модратор из меня фиговый получится потомучто надо вчитываться в каждый пост а я по большей части еле взглядом касаюсь когда дофига написано и тем более во флуде.а когда сильно занят то вообще забываю.так что я голосую за таню)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6877  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 21:02 

Пункты репутации: 319
дмитрий писал(а):
димоня вот просто издевается над российскими инвалидами которые даже при огромном желании, к его проблемам не могут иметь никакого отношения.а россия то на болте вертела его хамство и проклятия.короче банить всех-и его и тебя.. а потом и себя тоже.

у него сейчас стадия гнева в шкале принятия неизбежного. от этого его разум затуманен и он ищет виноватых и льет из своего помойного рта всякие гадости. надеюсь ему помогает))мне от того что он льет ни холодно не жарко. поэтому если ему помогает то пусть картавит дальше, меньше ему возможности пройти фильтрацию будет, когда ему дадут пинка из европки))

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6878  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 22:58 

я щас в ванне парился и глупо себя ощущал из за своих настаиваний.конечно хотелось бы чтобы все относились друг к другу по человечески, но это слишком уж затянулось.проще игнорировать. я то точно знаю что живу в РОССИИ и другие нам просто завидуют)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6879  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 1:56 

Пункты репутации: 1
я когда то,на каком то сайте добавлял Явлинского в чёрный список,что бы он даже и не думал мне написать :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6880  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 8:53 

я собянина буквально забанил на почте)), а то задолбали спамить из мэрии предложениями погулять там то, посетить то то.. нихочу я бля нигде гулять и ниичто посещать

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6881  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 13:17 

Цитата:
... надо вчитываться в каждый пост а я по большей части еле взглядом касаюсь когда дофига написано и тем более во флуде.а когда сильно занят то вообще забываю.так что я голосую за таню)

Ага, вот как :D Я тоже в длинные посты не особо вчитываюсь, особенно про политику %-)

Я не люблю все эти диванные рассуждения, т.к что и как на самом деле происходит мы не знаем. Но я патриотка своей страны, это моя Родина.
Насчет нациков и жестокости, то это зависит не от национальности, а от человека. Есть и русские, которые издеваются над пленными. И надо понимать что мы, обычные люди и ничего не решим. Поэтому все эти диванные разговоры, ругани, переходы на личности, все это показывает лишь какие многие стали озлобленные. Не осуждаю, а понимаю почему!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6882  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 18:25 

Я_Таня писал(а):
Насчет нациков и жестокости, то это зависит не от национальности, а от человека. Есть и русские, которые издеваются над пленными. И надо понимать что мы, обычные люди и ничего не решим. Поэтому все эти диванные разговоры, ругани, переходы на личности, все это показывает лишь какие многие стали озлобленные. Не осуждаю, а понимаю почему!

Но это не повод называть другую страну в оскорбительном тоне. За себя скажу, как бы я не относился к той или другой стране\личности, никогда не пишу в уничижительном стиле. Просто потому что я люблю русский язык, максимум что я себе позволить - это пиндосия. Рука не поднимется написать что-то типа зеля, пупкин и т.п.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: vasya | 06 окт 2025 18:28.
Причина: ..
Ссылка на сообщение #6884  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 18:52 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
Dimonya писал(а):
дмитрий писал(а):
я слышал что есть гейское ухо для серьги
а есть пацанское.не знаю какое из них какое.
а за феномен нетрадиционной ориентации могу сказать следующее-есть геи и есть пидорасы.геев в россии никтог не притесняет ибо никому нет дела до того кто с кем спит.а пидорасов не любят нигде кроме тех стран где быть пидорасом и сверкать голой жопой на параде -это норма.но для меня как для россиянина очень не норма такое их поведение.гетры же не устраивают парады и не пропагандируют за традиционную.. кто с кем спит,как и религия-это глубоко сокровенное для каждого и выпячивать это - априори только с целью оскорбить других. мне вот неприятно на такое смотреть.так же как и геям неприятно смотреть на мои гетеро ценности. за свою жизнь я был знаком с двумя геями,с одним дружил потомучто в технаре учились вместе,а другой волонтерил когда в наркологичке чалился.и оба исключительно порядочные граждане.а пидорасов я очень не люблю и не важно геи они или натуралы

А если серьги в обеих ушах, как ты выберешь это пацан или пидар? Побывав с ним в бане?))))
Конечно смешно, но двуличием аж прет. Наш пидар это "наш гей" , их гей это "их пидар"? Кактотак)

да мне пофиг кто гей а кто пацан.у нас борятся не с геями а с пидорасами.а быть геем также естественно как быть гетеро, потому что и те и те такими рождаются и если ведут законопослушный обрз жизни то и тем и тем одинаковое уважение и одинаковые условия и возможности для работы. и никакого двуличия.если у вас разрешили радужные парады то на них пидорасы и вышли,а геи продолжили жить своей обычной жизнью,такойже кк и гетеры. если у нас разрешат такие парады то на них выдут теже пидорасы что и у вас,а геипродолжат жить своей обычной жизнью.и где тут твою мать двуличие? твоя ненависть к россии полностью блокирует рассудок.и херли ты вообще пользуешься русским языком и что ты делаешь на российском форуме? вот это и есть двуличие. ненавижу,но если удобно то можно. :evil:

То есть двуличие ваших властей, выступающих за т.н. "традиционные ценности", но при этом борясь только с их внешними проявлениями(гей-парады и т.д., пропаганда среди детей) но при этом допускают показ по центральным каналам мужиков с серьгами(прямой пример, если не реклама пидорасни.)
В чем отличие гея от пидара? Да ни в чем. Оба заднеприводные. Просто названия разные.
А если ты настолько глуп что не можешь отличить иронию(парафраз наш разведчик, их шпион) , то гугл тебе в помощь.
Я пишу росия по известным мне причинам, а вот почему ты пишешь название своей страны с маленькой буквы?
Насчет русского языка, так ваша рфия не приватизировала русский язык. Поэтому то я как говорил всю жизнь на русском, так и буду говорить и никакого двуличия в этом нет.
Насчет русского форума, так тоже он не совсем русский. Здесь были и украинцы и казахи и даже корейцы. Интернет интернационален по своей сути. И подобные заявления говорят о недостатке ума у некоторых.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6885  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 19:06 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
ДЮДЯ
собянина я уже забанил.и дело то ведь не в хохляндии а в контексте. когда цель оскорбить унизить....
однако модратор из меня фиговый получится потомучто надо вчитываться в каждый пост а я по большей части еле взглядом касаюсь когда дофига написано и тем более во флуде.а когда сильно занят то вообще забываю.так что я голосую за таню)

Да уж... Украинский инвалид лишенный на старости лет практически всего, издевается на "несчастными" россиянскими инвалидами. Только вот ты рамсы немного попутал. "Все мерзости в мире творятся с молчаливого согласия равнодушных"(с). А когда некоторые на этом форуме пытаются еще и оправдать то, что ВАШИ солдаты убивают НАШИХ мирных жителей(примеров в инете тысячи, вплоть до умышленных расстрелов), лишают их же жилья(сотни тысяч вынужденных переселенцев и миллионы беженцев), то это не издевательство?
Это не запад отрезал у вас интернет, это ваша власть под предлогом якобы борьбы с пропагандой отрезали вас от правды о войне.
По ходу вместе с ютубом и мобильным интернетом у некоторой часть рассеян отрубили и головной мозг, заменив его агитками с 1го канала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа