18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #121  СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 20:11 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
alicclio писал(а):
Денису тот же примерно вопрос: не пробовал всё это отписать в структуры призванные бороться с долбоёбами на местах и проявлениями их жизнедеятельности, а не тихо, но героически сносить тяжесть бытия?

Очень не люблю это делать, но пишу иногда... Но в данном контексте, дело не в том что делаю я, а в том что делают наши слуги народа и почему они меня не устраивают. Раздражает когда с радостной улыбкой хвастаются, что в отличие от европы, во время кризиса не снизили, а наоборот повысили пенсии (у меня после последнего повышения, пенсия ксати стала меньше :D ), ведь если сравнить европейские и наши пенсии и инфляцию, то гордиться им совершенно нечем, а скорее надо стыдиться...
Вечная русская тема - дороги. Почему они у нас разваливаются, а в финляндии нет? Элементарно, у финов система, подрядчик дает гарантию на свою работу и если что-то случается, то ремонтирует за свой счет, т.е. им выгодно делать качественно, у нас же наоборот, чем хуже сделано, тем лучше для подрядчиков, ведь на ремонт деньги идут из бюджета и чем чаще его надо делать, тем больше денег можно урвать. Кто-то смелый пытался внести предложение что бы у нас было как у финнов, но у едро парламентское большинство.
И такая ситуация практически везде и во всем.
Почему чиновников не сажают за воровство, а если и сажают, то видать не за воровство, а за то, что неугодны они становятся?
Это я к тому, что действующую власть устраивают все эти распилы-откаты-коррупция. И поэтому я против.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #122  СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 20:18 

Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Интуиция писал(а):
Десять лет заставляют, заставить не могут. Внушительный срок

Так у нас и страна здоровая. Значит будем сами на законы жать.
А так ваще, голосовать не за кого было, все грабители страны и рвачи.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #123  СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 21:19 

Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Хухр-Мухр писал(а):
С удивлением узнал, что даже в нашей гор.думе создана комиссия по "доступной среде для инвалидов" и "работают" уже несколько лет.

Цитата:
5. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации до 31 декабря 2011 г. разработать методические указания по реализации мероприятий, обеспечивающих доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения, с целью последующего контроля их выполнения соисполнителями Программы.

Вот само постановление: http://www.referent.ru/1/175371

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #124  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 9:13 

Пункты репутации: 834
КалибриЯ писал(а):
Интуиция писал(а):
Десять лет заставляют, заставить не могут. Внушительный срок

Так у нас и страна здоровая. Значит будем сами на законы жать.
А так ваще, голосовать не за кого было, все грабители страны и рвачи.

Страна здоровая... Сравни население Японии и России, сравни их территорию. Кол-во жителей Японии не намного превышает кол-во жителей России. Сравни качество жизни. У нас в отдельно взятом городе - Москве - столице, порядка нет.
Голосовали мы Карина за то, чтобы разрушить монополию единой россии. Теперь в процессе появилось больше участников и с ними им придется договариваться, и это положительный момент в любом случае.
А жать ты можешь хоть всю жизнь, вопрос в том, много ли выжмешь на выходе при таком положении дел как сейчас.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #125  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 11:18 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Интуиция писал(а):
Голосовали мы Карина за то, чтобы разрушить монополию единой россии.

нет Лена, голосовали вы конкретно - за коммунистов, которые уж точно, придя к власти, быстренько похерят всю многопартийность и возродят свою гегемонию со всеми вытекающими.. я сам от медвепута с едром не в восторге, но достойной им альтернативы пока не вижу, а уж голосить за красных на основе их предвыборной проги эт аще за гранью.. :o эт ж типа как оценивать продукты не по их качеству, а по рекламе.. к тому же кто им мешает все эти 10 лет воплощать свою "чудесную" прогу? вторая по большинству партия как никак, ан нет: "дайте нам ВСЮ власть и вот тада.. а покамест нам едро мешает!" (у)

зы: если уж исторический мануал не курится, то булгакова хотя б вспомни.. у меня например при виде зюгги со товарищи сразу шариков на их образ накладывается, и вместо всего ихнего бла-бла-бла, слышится "чё тут думать то, всё отнять и поделить!"))

Изображение
Изображение

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #126  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 12:16 

А я тебе отвечу Олежек :x
alicclio писал(а):
голосовали вы конкретно - за коммунистов, которые уж точно, придя к власти, быстренько похерят всю многопартийность и возродят свою гегемонию со всеми вытекающими..

Ты смотришь узко, на то она и многопартийность, что каждый выбирает ту партию какая ему ближе. А если все боятся что Комунисты похерят многопартийность, то пусть выдохнут, Едро уже похерела эту самую многопартийность
alicclio писал(а):
к тому же кто им мешает все эти 10 лет воплощать свою "чудесную" прогу?

Партия она сильна своими членами, если у партии мало людей кто её поддерживает, то она как спущенный шарик.
Итоги выборов в думу пятого созыва
На выборах в Госдуму КПРФ получила 11,57 % (8 046 886 голосов), что дало ей право на 57 депутатских мандатов.
На выборах в Госдуму 2 декабря 2007 года «Единая Россия» набрала 64,3 % голосов избирателей (более 44,7 млн голосов), получив 315 депутатских мандатов из 450 и сохранив конституционное большинство.
alicclio писал(а):
если уж исторический мануал не курится, то булгакова хотя б вспомни..

А я тебе могу посоветовать Маркса почитать, поверь не глупый человек был. И не надо мыслить примитивно.

Ну и выше я писала, что буду голосовать за партию с проходным рейтингом. Из всех, что были и прочитав программы, коммунисты мне пришлись более по душе.
А кто еще? Справедливая Россия - маленькое едро, Яблоко - вообще не пойми что...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #127  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 12:31 

Интуиция писал(а):
А кто еще? Справедливая Россия - маленькое едро, Яблоко - вообще не пойми что...

я ж и говорю - альтернативы нет. а поддерживать коммуняк за проходной рейтинг и за преподносимую обёртку эт и называется мыслить примитивно, как и совет читать не глупого теоретика, из которого самой известно тока имя и название одного, максимум двух произведений!))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #128  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 12:50 

alicclio писал(а):
а поддерживать коммуняк за проходной рейтинг и за преподносимую обёртку эт и называется мыслить примитивно

ага, ага... кто бы говорил, человек который своим молчанием фактически потакает партии жулья, котарая большинством голосов в думе, за 10 лет, доказала, что у них не только обертка
alicclio писал(а):
из которого самой известно тока имя и название одного, максимум двух произведений!))

я больше забыла чем ты прочитал :wink:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #129  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:02 

вот она "любимая" партия, в действии
Политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер выступил с обращением к своим коллегам
"Можете выбросить все "Тэфи", которые вы получили за "лучшие информационные программы"
Цитата:
Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все.
Вы скрываете от миллионов людей информацию, способную, как минимум, повлиять на их настроение. Можете выбросить все "Тэфи", которые вы получили за "лучшие информационные программы". В эти дни вы позорите и себя, и профессию.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1832621?st ... 6854906101

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #130  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:21 

Интуиция
твоя недалёкая бабушка у подьезда уже в детство впадает.. какие отмазки дальше в ход пойдут, типа "сам дурак!"? :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #131  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:35 

alicclio
Дорогой мой, отмазки - твой профиль, причем по всем возникающим темам, будь то политика, религия или еще что, ни одного по настоящему аргументированного ответа.
И беседу с тобой, я далее поддерживать не буду, ибо неинтересно мне

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #132  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:40 

Лена, завязывай жить чужим умом, ну или по крайней мере пользоваться непроверенной инфой.. какие нах тысячи людей под присмотром военной техники? посмотри на представленный тобой же видос с кучкой митингующих за толику малую, скока их там было, человек 30 под присмотром уазика?)) сегодня утром уж куда как больше независимый от едра соловьёв по радио озвучил количество людей вышедших действительно по зову ума и сердца на непроплаченный митнг оппозиции в новосибирске, не последнем скажем так городе по интеллекту населяющих его граждан, так знаешь скока их набралось? 18!

зы: сам в шоке.. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #133  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 14:19 

Интуиция писал(а):
Дорогой мой, отмазки - твой профиль, причем по всем возникающим темам, будь то политика, религия или еще что, ни одного по настоящему аргументированного ответа.
И беседу с тобой, я далее поддерживать не буду, ибо неинтересно мне

сама то в это веришь? :wink: особенна в стопервое "ибо".. :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #134  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:11 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
alicclio писал(а):
завязывай жить чужим умом

твоё любимое словосочетание ,когда не можешь дать достойный аргументированный ответ . 1-е Опять же я не гражданин России в курсе о положении вещей только из интернета и СМИ .Так шо я не претендую на 100% правильную точку зрения ,но проанализировав инфу из разных источников я пришёл к такому выводу ,что правящая партия играет не по правилам в подтверждение этому такой факт: по чему такая разница в информации предоставленным СМИ которое в свою очередь контролируют власть имущие и интернета который пока в своём большинстве контролю не поддаётся я имею в виду ролики о подлогах ,вбросах и.т.д в постановке коих, нельзя упрекнуть .Так По чему же правящая партия не сомневающаяся в безоговорочной поддержке электората на это идут, вывод напрашивается сам собой ...
alicclio писал(а):
независимый от едра соловьёв по радио озвучил количество людей вышедших действительно по зову ума и сердца на непроплаченный митнг оппозиции в новосибирске, не последнем скажем так городе по интеллекту населяющих его граждан, так знаешь скока их набралось? 18!

Ты уверен в достоверности информации ? На Треумфальной по твоему проплаченный?
На счёт коммунистов
Китайское экономическое чудо как пример пойдеть ?
Я понимаю, менталитет и т.д и т.п Но сам факт экономического чуда на лицо.
Я чуть интерпретирую слова Лены под своё видение вопроса, политику делают не партии ,а люди состоящие в оных .
Мну лично убило то ,что не один партийный лидер оппозиции не вышел с народом на улицу

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #135  СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 18:39 

ALEKSANDER09

вот ты за Лену впрягаешься, небось не применёшь даже в коммунисты податься ради энтого..)) а как же твоя любимая религия, или уже согласен что это опиум? :wink:
но эт так, лирика. по сабжу: вернее по твоим вопросам, а не выводам напросившимся в тебя..)
ALEKSANDER09 писал(а):
Ты уверен в достоверности информации ? На Треумфальной по твоему проплаченный?

насчёт соловьёва, 100% уверен в том что это он говорил, а уж что до инфы преподнесённой им, то тут уж, каг говорится, за шо купил.. но больше чем уверен что такой поднаторевший чел как он вряд ли станет говорить неправду, тем более в таком невыгодном для себя ключе..
про трИумфальную: в свете того что там собрались практически все лидеры оппозиции, окромя зюганова, со своими сторонниками, то возможно им это встало и не в такую крупную сумму как полностью про плаченые митинги без их участия (с понтом целиком и полностью выражающими волеизьявление народа)).
ALEKSANDER09 писал(а):
На счёт коммунистов
Китайское экономическое чудо как пример пойдеть ?
38-й год пойдёть?
ALEKSANDER09 писал(а):
Я понимаю, менталитет и т.д и т.п
похоже не понимаешь. в случае с китаем менталитет это всё! и на Россию, как думаю и на Украину, узкоглазую модель поведения не натянешь по любэ, а значицца красным, приди они не дай рамонес к власти, придется стрелять и вешать оч долго и нудно.
ALEKSANDER09 писал(а):
Я чуть интерпретирую слова Лены под своё видение вопроса, политику делают не партии ,а люди состоящие в оных .
кэп.
ALEKSANDER09 писал(а):
Мну лично убило то ,что не один партийный лидер оппозиции не вышел с народом на улицу
не убиавайся, как я уже писАл выше, вышли все кроме зюгги, и даже были задержаны (митинг то не санкционированный) и благополучно отпущены, кроме навального, он хоть и не лидер но каким то образом 15-ь суток себе выхватил, но ему эт тока на руку, теперь ищщо и сиделец пострадавший от рук властей будет..)
бонус треком описание бессмысленного и беспощадного бунта оппозиции в вологде, являющимся косвенным подтверждением слов соловьёва:

6 декабря в Вологде в 19.00 на площади Революции горожане провели народный сход в поддержку акций протеста в Москве и Санкт-Петербурге. Собравшиеся вологжане не признают выборы, считают их незаконными. К гражданам присоединились вологодские активисты "Другой России".
Изображение
:D
если возникли сомнения, то я думаю источник инфы их быстренько развеет http://nazbol.ru/rubr1/index0/9012.html

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа