18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 6:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #1456  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 13:15 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
klaus писал(а):
Регион63 писал(а):
ТЫ Украинский нацик!!! Закрой своё хлебало!!! Упырь.

землянин писал(а):
зря ты так..

И так тем более, или сразу три горчишника себе навесишь? :wink: Ой Вам же нельзя.
Извиняюсь *privetstvuyu*
Ruven писал(а):
klaus
просто сам себе не комильфо
а другие не наважатся)))

Изображение

Ваша душенька спокойна?

Вчера я просто сорвался.
Нервоз от болей в суставе, пузырь водки, хотя зарекался пьяным не встревать в разговоры!
Прошу прощения кому нахамил.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1457  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 13:21 

землянин писал(а):
зря ты так..

это его 100 пудово жаба давит. поскольку украине есть чем гордиться а им остается лишь
Регион63 писал(а):
почтение своим предкам и их деяниям, это мировое признание в искусстве, это мировое лидерство в военных разработках.
и в стране разруха. потому что серут где ни попадя
Регион63 писал(а):
А на пятую колонну я ещё бы насрал, была бы возможность!!!

Регион63 писал(а):
Да им хоть в глаза ссы все божья роса :ROFL:

плагиат ))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1458  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 13:37 

метис писал(а):
это его 100 пудово жаба давит. поскольку украине есть чем гордиться
Мания величия кое у кого :wink:

На мой взгляд интересная статья
Я спросил про Литву
За все годы работы в море у меня были только два настоящих друга. Первый, Панасюк Валентин Васильевич, умер во сне в рейсе, в море Скотия около Антарктиды: два месяца его везли в порт в рефтрюме. И похоронил я его 21 августа 1991 года (знаковая дата).
Вторым был Никодимыч, его полное имя было Лаврувянец Евгений Никодимович. Он был литовским поляком, родом из деревни по соседству с печально известной Игналинской АЭС (название не запомнил, увы). Население делилось на три примерно равные части: поляки, русские староверы, литовцы. Естественно, эти три языка были для него родными с детства.
Его другом детства был Васька-старовер, тракторист. Особенность его речи заключалась в том, что он на любой случай находил польскую пословицу. И так у него получалось изящно. Он был начальником радиостанции, мы с ним трижды работали на одном судне по году. Не теряли друг друга из вида и на берегу.

За эти три года где только не были: обошли оба берега Атлантики от Мурманска до Уолфиш-Бея, от Сент-Джонса до Пуэрто-Марин. Но чаще всего нам пришлось посещать порты западной Африки. Он ушел на берег в 1995 году, после меня – когда окончательно развалилась наша «контора».

И чем только нам не приходилось заниматься, чтобы выжить в великую эпоху величайшей Чубайсиады: вялили и продавали скумбрию, торговали оптом вином, резали металлолом, торговали мандаринами из Валенсии. Дело в том, что один сезон я работал дистрибутором валенсийского латифундиста. Один только сезон потому, что мой латифундист разорился.

Выполняя мое задание, он посетил Литву и Польшу, чтобы найти сбыт мандаринов. Вернулся с нулевым результатом. Там настолько привыкли только продавать товар в Россию, но не покупать, что, когда мой друг предлагал им мандарины почти вдвое дешевле, чем у них, там приходили в замешательство и теряли дар речи. То есть, по их мнению, такого быть не может.

Он много и подробно рассказывал про свое детство и про свою деревню. Он рассказал и про дома, как строили и как они выглядели. На что я ему сказал:

– Да какие вы поляки? Вы караимы, архитектура ваших домов – это традиция караимов из Крыма. А во-вторых, твоя внешность нестандартна – ты ж не поляк, а караим.

На что он ответил:

– Может быть, ведь караимы служили у польских королей, получали поместья в Литве и Польше. И какая разница, как я выгляжу, в душе я – поляк.

Из-за того, что его старший брат оказался юридически наивным, кооперативную квартиру, которую братья приобрели за деньги Евгения, после смерти брата он потерял и оказался бездомным. Несколько лет жил у меня. Однажды, в 2007 году, он решил посетить свою малую родину.

Вернулся оттуда в глубоком потрясении. Его родная деревня умерла, вся литовская молодежь – в Европе на заработках. Младший брат исчез: как удалось все-таки раскопать следователям – его убили, чтобы завладеть паспортом, на этот паспорт оформили фирму-однодневку и гнали контрабандой металлолом в Италию.
Как чувствуют себя литовцы? По его словам – как узбеки без тюбетеек. Привез он также мнение литовцев о двух персонажах литовской политики. Ландсбергиса там звали не иначе как «ожюс» – козел бородатый – самое грубое литовское ругательство.
Нашелся единственный трезвый мужчина в Литве – Роландас Паксас, но его руками Евросоюза свергли с поста президента. И было за что: он задумал швейцарский путь для Литвы, то есть ни с кем не ссориться, быть открытым для всех, никаких союзов и военных блоков. Разумеется, Евросоюз такого не мог допустить.

После возвращения из Литвы мой друг запил по-черному, у меня не было сил его остановить. Однажды он ушел в гости к нашему общему знакомому, военному моряку, и там умер во сне.

И второго друга я потерял, осиротел, без преувеличения.

Однажды нам попала в руки публикация, речь или статья Милошевича, которую можно назвать «завещанием славянам». Евгений был столь потрясен, что разговорился, а ведь обычно был немногословен, почти на все отвечал пословицами и поговорками.

А тут разговорился: «Нет, нельзя нам, славянам, ссориться, иначе нас всех по кусочкам немчура раздербанит так, как сделали с Югославией. Немцы только тогда хорошие и вежливые, когда в Берлине и Вене стоят наши танки, а в Париже – казаки. С немцами дружить нельзя, это всегда плохо кончалось для Польши.

Конрада Мазовецкого тевтоны надули, как лоха. Раздел Польши устроила не Россия, а немцы – Австрия и Пруссия. А этот, наивный генерал, Эдвард Рыдз Смиглый, якшался с немцами, чистил и гладил мундир, чтобы с Гитлером парад победы на Красной площади принимать… и что получилось… А про грингосов и говорить не стоит, их самая великая мечта – чтобы от России осталось Московское княжество, а от Польши – один Краков».

Я спросил про Литву, которая в Европу «движется», откуда он приехал недавно. «Да какая там Европа? Дурь это и самообман. Это путь в Пуэрто-Рико, а не в Европу. Скоро они будут кусать локти, вспоминая «советскую оккупацию», – заявил он.

Так получается, что эти слова – это завещание Никодимыча.
©

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1459  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 13:43 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
метис писал(а):
это его 100 пудово жаба давит. поскольку украине есть чем гордиться

и чем стесняюсь спросить нужно гордиться?просвети пжл.видимо я тупой ватник не понимающий своего счастья.

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1460  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 13:53 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Стряп писал(а):
он с казаками занимаются мародерством

Даже не сомневаюсь. Если такой Бабай со стволом вломится, все сам отдашь и еще спасибо скажешь)).

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1461  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 14:06 

метис писал(а):
это его 100 пудово жаба давит. поскольку украине есть чем гордиться а им остается лишь
Регион63 писал(а):
почтение своим предкам и их деяниям, это мировое признание в искусстве, это мировое лидерство в военных разработках.
Регион63 писал(а):
А на пятую колонну я ещё бы насрал, была бы возможность!!!

Стоит моя Россия гордо! А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой мордой,Как рубль, Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки Давал понять-мы все пропьем!И потирали руки янки-Еще немного и добьем. Но невысокий, с ясным взглядом, С молитвой к Богу подошел " Иди вперед. Я буду рядом"- Сказал Господь. И он пошел. Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни, Взвалил убитую РОССИЮ На плечи сильные свои.Так Мать-Россия возрождалась, И становилась все сильней! Но завопила, завизжала, Вся свора западных "друзей". Скрипит Америка зубами...Да,им, убогим , не понять, Что НИКОГДА вот этот парень Не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром С улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - Достойный сын РУСИ СВЯТОЙ!!!
@Наталия Антонова

В настоящее время после более 15 лет нахождения Владимира Путина на высших государственных постах электоральный рейтинг президента России стоит на максимуме: за него готовы проголосовать 74 процента избирателей. Рейтинг одобрения президента еще выше: опрос ВЦИОМ от 13 марта показал, что деятельность Владимира Путина на посту главы государства поддерживают 88 процентов россиян.

Не понять вам Украинцам что значит Гордится своим Президентом :)

Изображение

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1462  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 14:28 

Изображения: 11
klaus
А с чего такие мысли что чувак (Бабай) синий???Я как правило пьяных вижу за версту!Человек просто говорит медленно дабы...э...обдумать ответ и подобрать выражения,не каждому хочется быть столь же "красноречивым" как Коломойский)))

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1463  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 15:11 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Беларусь.видос, вызвавший бурю восторга на Украине у свидомых.похоже радуются что и там нашлись братья по разуму без мозгов, которые жаждут утопить свою страну в крови.бацьке,если он не хочет повторения украинского сценария,следует собрать скакунов в кучу и отправить работать.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1464  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 15:36 

pantera писал(а):
А с чего такие мысли что чувак (Бабай) синий???

Такие суровые мужики всегда синие))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1465  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 15:40 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
метис писал(а):

Отчего же нам остается лишь?... Я уже давал ссылку http://sdelanounas.ru/ у России каждый день появляются новые поводы для гордости )

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1466  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 16:00 

Хухр-Мухр
Вам казахам не все равно? :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1467  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 16:40 

Изображения: 11
klaus
"Такие суровые мужики всегда синие))"
Ну не судите по себе,панове)))) 8)

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1468  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 17:17 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
метис писал(а):

ну да у нас и ездят на медведях и щи лаптём хлебают, а у вас всё чин чинарём и в европе вы и пенсия растёт на дрожях)))) и у власти порядочные люди и тд...

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1469  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 17:40 

Пункты репутации: 259
Регион63
рейтинг не главный показатель
у гитлера он был очень высоким

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1470  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 23:56 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
Стряп писал(а):
у некоторых,просто,в голове разруха)

...и они выдают Поток Сознания.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа