18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 1:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #1681  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 13:49 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Bonch писал(а):
В Сирию НАДО.

Если ВСЯ молодежь уподобится "уренгойскому мальчику", то рано или поздно(скорее рано), России будет пздц. Развалят, как развалили СССР. А ведь в СССР морально-политический уровень был(в среднем по стране и в руководстве в частности) гораздо выше чем в нынешней России. Открытые предатели типа Чубайса и Грефа на высоких должностях...
Так что, успех в Сирии даст России немного авторитета и немного денег. Провал образования тупо и глупо погубит Россию... Так какое направление приоритетнее?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1682  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 15:22 

Lar4
хрущев с брежневым были просто туповаты.. один по требунам башмаком обещал всем куськину мать, другой орденами себя обвешивал... вот экономика и начала хереть в застое. а горбачов сука слил все активы
T-80
в историю то он конечно войдет,как воин победоносец.я считаю что за 17 лет можно было и кардинально наладить положение внутри страны,а то как сосали так и продолжаем сосать и жить на что насосали.экономика признаки жизни начала подавать только с санкциями.а все потомучто его амбиции заточены под внешнее воздействие а внутренними делами заниматься не сильно интерсно.
Andreus
вот и мне интересны эти таинственные источники просвещающие украинских мультов)

Dimonya
а никакое направление не приоритетнее.они оба первостепенны.
про провал российского образования это из техже таинственнх источников?я раньше тоже думал что реформа в образовании должна была негативно отразиться на качестве получаемых знаний,но посл тго как племяшка пошла в первый класс.. образование сейчас превосходное,атмосфера в школе великолепная,детям очень нравится.им не просто нудно вдалбливают как нам вдалбливали,а делают процесс увлекательно захватывающим,что прививает стремление к познанию. это со слов сестры которая входит в школьный комитет

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1683  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 17:03 

Пункты репутации: 259
дядявовамыстобой)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1684  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 17:39 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий писал(а):
в историю то он конечно войдет,как воин победоносец.я считаю что за 17 лет можно было и кардинально наладить положение внутри страны,а то как сосали так и продолжаем сосать и жить на что насосали.экономика признаки жизни начала подавать только с санкциями.а все потомучто его амбиции заточены под внешнее воздействие а внутренними делами заниматься не сильно интерсно.

Мне кажется тут дело не в несильной заинтересованности рулить на внутренней арене, а трезвая оценка своих возможностей. Он канешна могуч но невсесилен. В россии ведь главная проблема не "дураки и дороги" а все таки казнокрады, благодаря чей жадности и множатся "полные дураки и плохие дороги"( образно говоря).Можна было канешна применить всю свою власть в полную силу и поступать с ними жестко. Но заменить их по сути было не кем, потому как на очереди стоят другие с такими же целями - набить свои карманы поплотнее! Да и жить в одной банке с ядовитыми змеями врядли долго получится.
По этому как мне кажется он пошел более длинным но более надежным путем.
Поэтому когда медведь был презиком и был издан указ не о 4 а о 6 годах правления. Считай у ввп получититься 24года полноправной власти в стране. Как раз время для того чтобы вырастить достаточное колво людей ктр с умом начнут управлять.
Получится пирамида , только в обратном направлении, не когда верхи живут за счет низов, ни когда каждый властьимущий среднего пошиба, несет часть украденного вышестоящему. А когда каждый вышестоящий будет учителем и наставником для своего подчиненого.
А для этого надо грамотно убрать верхи, не путем революций, не путем расстрелов и репрессий а своим чередом, как он заставил олигархов делится как только пришол к власти, ( мог бы действовать жощще, но тггжа не протянул бы стока и задуманное не воплотил бы в жизнь) так же скоро их вообще сдвинет, как только кадры вырастут. Будет убирать казнокрадов мягко. Без расстрелов, огромных сроков и конфинскации имущества.
Потому что грамотный стратег. что лучше убрать пару тройку человек из тысяч по жесткачу. И жить потом в ожидании удара в спину, либо же сделать так чтобы вообще не воровали!
Хуйс ним с тем что украдено до этого, главное чтобы перестали в настоящем.
Я искренне надеюсь что ввп воплотит это в жизнь

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1685  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 17:48 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Ruven писал(а):
дядявовамыстобой

Дадада мы путиноиды( как вы нас называете) полностью ему доверяем.
Он в отличии от всех остальных не боится общаться с людьми путем телемоста и давать интервью любым журналистам. Потому как последователен в своих ответах , не боится каверзных вопросов просто потому что правда за ним , и не опасается перекрученных фактов потому как все сразу разложит где когда и при каких обстоятельствах он говорил.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1686  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 19:06 

дмитрий писал(а):
Dimonya
а никакое направление не приоритетнее.они оба первостепенны.
про провал российского образования это из техже таинственнх источников?я раньше тоже думал что реформа в образовании должна была негативно отразиться на качестве получаемых знаний,но посл тго как племяшка пошла в первый класс.. образование сейчас превосходное,атмосфера в школе великолепная,детям очень нравится.им не просто нудно вдалбливают как нам вдалбливали,а делают процесс увлекательно захватывающим,что прививает стремление к познанию. это со слов сестры которая входит в школьный комитет

В школу вообще-то ходят за знаниями, а не ради "фана". А насчет провала рособразования, разве "уренгойский мальчик" не убедил в том, что современные дети неправильно оценивают даже то, что имеет однозначную трактовку(с позиции русского человека)? А что говорить о том, что можно трактовать неоднозначно...
Советую посмотреть фильм "Последний звонок". На ютубе есть. Там тебе более подробно и профессионально дадут ответ, как убивают образование. Здесь подробнее об убийстве образования

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1687  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 19:44 

Реквием писал(а):
Он в отличии от всех остальных не боится общаться с людьми путем телемоста и давать интервью любым журналистам. Потому как последователен в своих ответах , не боится каверзных вопросов просто потому что правда за ним , и не опасается перекрученных фактов потому как все сразу разложит где когда и при каких обстоятельствах он говорил.

Он то не боится. Но его "команда"... Либероид на либероиде. Дожились до того, что некоторые министры и чиновники отказываются выполнять законы России в угоду... Да хрен его знает в угоду кому...
Пример "Сбербанк России" и Крым.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1688  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 19:48 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
Dimonya писал(а):

Так что, успех в Сирии даст России немного авторитета и немного денег.

Успех в Сирии даст России базы ВМФ для средиземноморской эскадры и базы ВКС, также блокирует прокладку конкурирующего газопровода. И авторитета даст МНОГО. В Уренгое же родителям нужно своих детей лучше воспитывать, а не бамбук курить.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1689  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 19:58 

Пункты репутации: 259
Реквием писал(а):
Ruven писал(а):
дядявовамыстобой

Вот и прекрасно
Главное без фанатизма

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1690  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 20:14 

Dimonya
вот странный ты человек,ведешся на всякую хрень.. и зачем тебе это надо и откуда времени столько.
я никогда не буду смотреть подобные фильмы и читать такие статейки,у меня времени на эту хрень нету.я никогда не буду обсуждать то что творится в твоей стране потомучто я в ней не живу,а по сему не имею возможности знать как там на самом деле. я живу в россии и опелирую тем что сам вижу и чувствую.и ты собрался мне доказывать что знаешь о положении в моей стране лучше меня? или то что мои племянницы обладают коллективным разумом с тм мальчиком? может быть у вас на украине один мозг на всех а у нас каждый ребенок уникален и оценивает так как прививают ему родители и педагоги.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1691  СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 20:26 

Реквием писал(а):
Ruven писал(а):
дядявовамыстобой

ненене н все мы путиноиды и многие из нас ему доверяют чуточку :P мне лично импонируют на порядок сильнее шойгу из наших и кадыров из иххних

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1692  СообщениеДобавлено: 06 дек 2017 13:12 

дмитрий писал(а):
Dimonya
вот странный ты человек,ведешся на всякую хрень.. и зачем тебе это надо и откуда времени столько.
я никогда не буду смотреть подобные фильмы и читать такие статейки,у меня времени на эту хрень нету.я никогда не буду обсуждать то что творится в твоей стране потомучто я в ней не живу,а по сему не имею возможности знать как там на самом деле. я живу в россии и опелирую тем что сам вижу и чувствую.и ты собрался мне доказывать что знаешь о положении в моей стране лучше меня? или то что мои племянницы обладают коллективным разумом с тм мальчиком? может быть у вас на украине один мозг на всех а у нас каждый ребенок уникален и оценивает так как прививают ему родители и педагоги.

Я тебя понял. У тебя все хорошо. А как у других, ты знать не хочешь.
Что касается "твоей" страны, так она не только твоя, но и моя. Я считаю себя русским, хотя и временно проживаю вне территории России.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1693  СообщениеДобавлено: 06 дек 2017 13:23 

Bonch писал(а):
Успех в Сирии даст России базы ВМФ для средиземноморской эскадры и базы ВКС, также блокирует прокладку конкурирующего газопровода. И авторитета даст МНОГО. В Уренгое же родителям нужно своих детей лучше воспитывать, а не бамбук курить.

У СССР было гораздо больше. Но он рухнул в результате внутренних противоречий и внешнего воздействия.
И правильно воспитанных детей тогда было гораздо больше.
Чем помогут военные базы, если РФ рухнет? А ведь качество образования это приоритетное направление для будущего. Если через 25-30 лет(а может и раньше) к власти в России придут люди для которых патриотизм -"немодный тренд"? Для которых некие "общечеловеческие" ценности важнее Родины? Не помогут никакие базы...
Конечно, то что делает РФ в Сирии правильно. С этим никто не спорит. Но...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1694  СообщениеДобавлено: 06 дек 2017 16:51 

Dimonya писал(а):
Я тебя понял. У тебя все хорошо. А как у других, ты знать не хочешь.

замечание было бы справедливым,если бы был некий информационный колодец,откуда ты бы черпал кристально чистую,а я нет)
я по возрасту и состоянию здоровья не претендую на грандиозные свершения,от меня н будет зависеть судьба народа и рыть тома бредовых идей и теорий заговоров в поисках крупиц правды.. зачем тратить на это время своей жизни. предпочитаю тратить остатки своей жизни на то,что приносит мне удовольствие и доход.
да и ты далеко не блещешь познаниями, фейкометчик блин)
у нас говорят что на украине переписывают историю советского прошлого и американизируют образование до западного уровня где всего 3 предмета, два из которых ниочом .это правда?

я не думаю что в союзе было больше правильно воспитанных детей.просто в то время люди были другие. технологический прогресс меняет уклад жизни.современные дети настолько продвинуты,что мы на их фоне были вообще дремучими. и если предыдущим поколениям кажется что нынешние дети хуже воспитаны, тоо это явление нельзя локализовать одной страной.это мировая тенденция и не факт что хуже,просто по другому.
а делать выводы обо всех детях посмотрев на одного-это воббще бред,мнение предвзято настроенного человека

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1695  СообщениеДобавлено: 06 дек 2017 17:40 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
дмитрий писал(а):
у нас говорят что на украине переписывают историю советского прошлого и американизируют образование до западного уровня где всего 3 предмета, два из которых ниочом .это правда?

переписывать историю у нас начали с 91 года,на что мы без опасения взирали.результат,как говорится,на лице. а сейчас вместо 22 предметов собираются сделать 9 - ибо,хозяевам образованные украинцы не нужны,а нужны лишь визжащие мартышки,которые при первой команде,взяв в зубы шины,несутся блокировать каналы.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа