18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #2236  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 9:32 

pantera писал(а):
Такой тут уже был у нас года 4 назад хлопец - забанили к свинням собачьим.

Так этот тот же самый.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2237  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 10:03 

Изображения: 11
BeTePoK

Ну значится если не обдумает своё поведение пойдет откуда вышел.Я не отслеживаю тот же не тот...для меня оно ровно.

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #2238  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 10:17 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Antidot писал(а):
Мне похуй на его высеры...

А кто ты есть? Ни одной своей мысли. Ты и в жизни лозунгами разговариваешь?
Коммунисты(а не какой-то там абстрактный украинский народ в ваккууме) создали практически ВСЁ что ныне тебя окружает. И когда нынешняя влада добъётся того, чего добились коммунисты, тогда и гавкать на них будешь.

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2239  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 11:05 

так надо тему про политику забанить. здесь очень мноие с чужой точки зрения пишут полную хрень.политика это всегда ругань и ненависть.да и на форуме то в большей мере преобладают российские нравы с вытекающими из этого негативными последствиями для нравов не российских

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2240  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 12:00 

дмитрий писал(а):
так надо тему про политику забанить. здесь очень мноие с чужой точки зрения пишут полную хрень.политика это всегда ругань и ненависть.да и на форуме то в большей мере преобладают российские нравы с вытекающими из этого негативными последствиями для нравов не российских

А какие нравы -"российские"? Пропутинские, пронавальновские, провласовские, белогвардейские или другие?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2241  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 12:54 

в россии большая часть населения поддерживает режим путина уже 19 лет как. форум этот,у меня сложилось впечатление, по количеству участников больше российский и по позиции пророссийский или даже просоветский .а потому мнение этого пацана обретает негативный окрас в умах абсолютного большинства. ты кстати первый его дебилом назвал а забанить кого собрались..
и не надо писать что не имеет своего мнения потому что не может его изложить. а кто здесь может реально грамотно это сделать? и кто судит чье мнение достойно а чье нет. политика это канализация и всяк в нее входящий не может жаловаться то тут грязно

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2242  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 12:59 

дмитрий писал(а):
в россии большая часть населения поддерживает режим путина уже 19 лет как. форум этот,у меня сложилось впечатление, по количеству участников больше российский и по позиции пророссийский или даже просоветский .а потому мнение этого пацана обретает негативный окрас в умах абсолютного большинства. ты кстати первый его дебилом назвал а забанить кого собрались..
и не надо писать что не имеет своего мнения потому что не может его изложить. а кто здесь может реально грамотно это сделать? и кто судит чье мнение достойно а чье нет. политика это канализация и всяк в нее входящий не может жаловаться то тут грязно

Я против национализма украинского, но это абсолютно не значит что я за русский национализм. К тому же надо понять, что нынешняя РФ, это не СССР, и даже не наследник СССР по духу. Скорее, нынешняя РФ наследница той буржуазной России, существовавшей с февраля по октябрь 1917 года, которая оказалась на тот момент нежизнеспособной по множеству причин и которую заменил СССР.
Что касается Путина, то его рейтинги после введения пенсионной реформы ниже плинтуса.
Что касается того что мне писать, а что не писать,то я как-нибудь разберусь без тебя.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2243  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 13:41 

да мне пофиг за что ты и против чего, и что тебе писать а что нет. у каждого свое мнение и не для кого оно не авторитетно кроме как для самого себя. мне странно читать что кто то на кого то обижается и жалуется по большому счету на виртуальных персонажей. у меня даже мысли никогда не пробегало на кого то обидеться. ну прочитал что то что не понравилось,закрыл форум и пошел заниматься своими делами. а если банить за треш то форум станет слишком постным и люди разгружать мозг от повседневных дел пойдут куда то еще.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2244  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 14:22 

Изображения: 11
дмитрий
1.Никогда не считала срач разгрузкой.
2.Мне вобщем то тоже странно что поступают жалобы на "кто что сказал" да в теме политики - потому как я тоже считаю её канализацией.Всякую.Путинскую,Порошенковскую,Трамповскую и иже с ними!
Но тем не менее блин эти жалобы поступают!!!Да мало того ещё и пишут потом типа "почему на них не реагируете"на полном Дим,серьезе!
3.Тему эту забанить на хер я предлагала давно - но не может народ без неё(((

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #2245  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 17:56 

тему эту забанить я не всерьез предложил а типа -чего мелочиться выгоняя из студии неугодных по одному.. рубильник дернуть и усе, кина не будет.
а народ без нее не может потому что срач и местные конфликтики это таки разгрузка для мозга, вернее перезагрузка для более продуктивной работы. почитать порой угарно бывает, самому что то нелепое ляпнуть.. ну или на полном серьезе тоже)
форум давно утратил свой профиль.народу не интересно тереть на тему кто ккакую таблетку сегодня принял ибо бестолку все.
перестанет быть тут эмоционально и люд на утуб пойдет про котов угорать.такие они :lol: коты эти :ROFL: .рекомендую :good:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2246  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 18:57 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
pantera писал(а):
Но тем не менее блин эти жалобы поступают!!!

Я лично никогда, ни на кого не жаловался. :roll:
А топик закрывать, я считаю, не стоит.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2247  СообщениеДобавлено: 26 апр 2019 23:07 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
дмитрий писал(а):
в россии большая часть населения поддерживает режим путина уже 19 лет как.

это по федеральным каналам, а в ютубе его ненавидят. и судя по тому, что россия самая богатая страна по природным ресурсам, а население бедствует и да можно говорить шо россия огромная, но и лет то немало прошло и россияне все беднеют, еслиб нефтегазовые баблище шли на заводы, новшества и вообще в экономику вливались деньги то ты думаеш 19 лет нехватило бы для процветания и благосостояния россиян?
так, что поддерживают ммосвичи зажраввшиеся и то еслиб не пиздили деньги то мосвичи жили ещё лучше.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2248  СообщениеДобавлено: 27 апр 2019 0:22 

ну вот и как тут не поугорать над ютубом ненавидящем путина)) да что там ютуб, на заборе бывает почитаешь про него всякое и понимаешь что и есть всамделешнее отношение россиян.. буквально каждого россиянина
землянин
я не экономист и не знаю что можно было сделать с россией за 19 лет. т.е я не в восторге как обстоят дела в экономическом плане и полагаю что что то можно было сделать по другому. однако мы тут как и наши братья украинцы выбираем президента не по международному каталогу, как принято выбинрать футбольных тренеров, а по предоставляемым народу кандидатам которых пальцами одной руки пересчитать можно. и выбрать надо лучшего из предоставленных.и при текущей расстановке фигур на политической арене, путину быть нашим президентом еще 20 лет с подачи подавляющего большинства россиян.
а факт его 19 летней поддержки народом говорит все же я думаю о наличии каких то заслуг.в отличии от порошенко которого санной метлой выперли.
хотя я зажравшийся москвич и из приднестровья конечно виднее

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2249  СообщениеДобавлено: 27 апр 2019 9:21 

С дураком спорить, себе дороже...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2250  СообщениеДобавлено: 27 апр 2019 14:28 

истина :) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа