18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #2566  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 0:39 

klaus писал(а):
дмитрий писал(а):
долго этот цирк с пробиванием головой стены европы продолжаться не может и ваши сми переформатируют вас в исходное состояние,больше то некуда.

Сомневаюсь Дим, слишком много крови на это дело потрачено, народ не поймет.

я думаю что как раз народ и поймет что украине не стать це европой. думаю что большинсво уже поняли. просто у вашего народа пока не назрело.. пока кушают но без аппетита уже

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2567  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 0:48 

Antidot писал(а):
дмитрий писал(а):
украина це европа - вот ржака..

Ты наверно не понял,попробуй быстро повторить Цероссия, что слышится?))

не наверное а точно не понял зачем к россии присоединили це.
звучит несколько иначе-это россия, детка! и если быстро повторять то послышится-сюда лучше не суваться а то носопырку разворотят..
и еще
бля бля бля бля быстро так, скороговоркой пока ноги уносишь

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2568  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 1:47 

Изображения: 6
дмитрий
Скоко в литрах, что бы такое слышаться начало.?)

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #2569  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 9:19 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
klaus писал(а):
Наши, особенно ранимые натуры, просто перестают посещать форум из-за отношения негостеприимного и подъебок постоянных,

Ну и зря. Мы на форуме беременных с Украинскими девчонками 5 лет назад познакомились, тоже бывали обостренные ситуации, но они игнорировали неудобные темы, говоря, девочки, мы общаемся по женским и детским делам, давайте политику в стороне, и у всех хватило мудрости, чтобы с форума и чатов никто не уходил. До сих пор общаемся, обмениваемся подарочками на праздники, укрпочта дурит часто, посылки теряются.((
klaus писал(а):
а у ваших, в последнее время посещаемость сокращается по летальным причинам

А у вас меньше летальность? Я не особо с вашими тэ общаюсь, не из-за политики, а из-за религии, в группе вк большинство такие, совершенно не понимаю их, еще больше, чем нетрадиционную медицину))
Так вот, за летальностью наших я слежу, сообщаю об этом.. а про ваших то некому сообщать.. так случайно где услышу.. из последних муж Талпизы погиб, земля пухом ему.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2570  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 10:36 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
klaus писал(а):
в последнее время посещаемость сокращается по летальным причинам (без грамма издева).

украинцы дунканы маклауды и живут вечно и горилку не пьют и наркоту не употребляют и море ложкой чайной выкопали и борщ дуршлагом едят :crazy: святой народ только по воде не ходють :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2571  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 13:58 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
klaus писал(а):
Ты просто ни буя ни разбираешься в укр. языке мой азиатский друг, Украина - Це Европа! Так правильно.

Это точно, я ни хера в этой пародии на русский язык не разбираюсь.
Что ж ты "Юрец" такой дешевый то? Заговорил про азиатов и монгольские рожи.
В 1989г. на плавпрактике со мной были курсанты Керченского МУ. Один был с Западной Украины, некий Коля. Внешность чурка-чуркой и всё перед пассажирами - поляками холуйствовал, говорил им: - "Я с N-ской области, она раньше Польшей была." Редкий чмошник был.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2572  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 15:43 

Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Bonch
Ты не суди о всей нации на примерах чмошников, типа лысого терпилы на россея1, который позволяет себе на голову срать (он за это отлично получает), я встречал немало гнилых людей многих национальностей, но это не показатель.
Bonch писал(а):
я ни хера в этой пародии на русский язык не разбираюсь

Раз не разбираешься это твои проблемы и не стоит называть украинский язык пародией на русский, если я буду общаться с соседями (белорусами, поляками, чехами и т.д. на украинском мы будем понимать друг друга, а вот русский в корне отличается и хрен тебя поймут.
Bonch писал(а):
Что ж ты "Юрец" такой дешевый то? Заговорил про азиатов и монгольские рожи.

Ну раз ты не считаешь себя европейцем, значит ты живешь за Уральскими горами, следовательно в Азии, подвязывай открыто презирать украинцев и никто тебе слова плохого не скажет.
Вспомни мультфильм про кота Леопольда и давайте жить дружно, по крайней мере на этой площадке, она не для этого строилась.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2573  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 15:53 

Antidot писал(а):
дмитрий
Скоко в литрах, что бы такое слышаться начало.?)

не знаю даже сколько в литрах надо принять горилки для достижения подобного эффекта сидя на своеем диванчике.так что это ты сам там как нибудь экспериментируй, только не надо говорить про пьющих россиян если сам же все в литрах счетаешь.
на практике по другому происходит.. если с добрыми намерениями то милости прошу к нашему шалашу а если со злыми то что то там про меч или просто-это россия,детка! :D факт проверенный временем, так же как украина и близко не европа.вот подумай где смешнее

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2574  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 17:01 

Изображения: 6
дмитрий писал(а):
а если со злыми то что то там про меч или просто-это россия,детка! :D

Не такий страшний чорт, як його малюють.. :wink: а про меч.. так ви самі себе вже давно по ховали.. *privetstvuyu*
Грузия, Сирия, Украина, пойдите у Американцев Аляску заберите, а нет, там по зубам быстро дадут.. :x

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2575  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 17:58 

и как тут поспорить :D
но за мову тебе уважение. вот он ннастоящий протест настоящего украинца,хоть нибуя и не понятно.а если ножечком то русские букавки соскоблишь сразу же почетным цеевропейцем станешь. может наградят даже как нибудь.. на сходку по слому русского прошлого пригласят

а мне пожалуй пора провести профилактическое самобичевание за злословие.да и розги новые надо бы уже заказать.а то мои поистрепались и не столь действенны

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2576  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 18:28 

забрать аляску это надо россии силушки богатырской еще поднакопить,нне физической но экономической.а мы пока на ближнем зарубежье постоим за себя. сирия украина это уже очень не плохо

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2577  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 22:29 

klaus писал(а):
Ну раз ты не считаешь себя европейцем, значит ты живешь за Уральскими горами, следовательно в Азии, подвязывай открыто презирать украинцев и никто тебе слова плохого не скажет

Юр, за Уральским горами ещё Европа, Челябинск, Екатеринбург, так же Европа, а вот ближе к Перми уже Азия там же и Сибирь начинается . Когда возил свою милую к себе в гости на Урал, проезжали этот знак и останавливались и тому есть подтверждение, фотографии!))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2578  СообщениеДобавлено: 16 июн 2019 22:35 

DenDroVer
Меня так в школе учили - до Уральского хребта Европа, после Азия, давно это было, может поменялось что...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2579  СообщениеДобавлено: 17 июн 2019 12:06 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
DenDroVer писал(а):
klaus писал(а):
Ну раз ты не считаешь себя европейцем, значит ты живешь за Уральскими горами, следовательно в Азии, подвязывай открыто презирать украинцев и никто тебе слова плохого не скажет

Юр, за Уральским горами ещё Европа, Челябинск, Екатеринбург, так же Европа, а вот ближе к Перми уже Азия там же и Сибирь начинается . Когда возил свою милую к себе в гости на Урал, проезжали этот знак и останавливались и тому есть подтверждение, фотографии!))

Географически раздел Европы и Азии идет по реке Урал. Так что и Украина и пол России это Европа(в географическом смысле). А вот в культурном и цивилизационном смысле, хохлы(именно хохлы, а не украинцы) предпочитают сильного "хозяина". На данный момент, "сильнее" западная, т.е. так называемая англо-саксонская цивилизация. Поэтому товарисчи подобные клаусу и антидоту как манкурты родства не помнящие стремятся в Европу... Хотя им там определено место "возле параши", т.е. в качестве обслуживающего персонала... Западенцам не привыкать. Они большую часть своей истории были людьми 2-го сорта, сначала в Литовском государстве, потом в Речи Посполитой, Австро-Венгрии, Румынии и т.д.

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #2580  СообщениеДобавлено: 17 июн 2019 15:11 

Место возле параши занимают бесполезные шавки вроде тебя, а если ты приносишь пользу (стране, семье, людям), то и отношение к тебе будет соответствующее в любом социуме. Типы вроде тебя не приносят пользы, ведут беспонтовую жизнь (ни семьи, ни друзей, ни стремлений, ни мечты) и все на что ты горазд - это пиздеть как старый дед и ждать пока кто-то кинет кость пососать.
Больше позитива зема и может быть вылезешь из под шконки, куда ты сам себя загнал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа