18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 07 авг 2026 0:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #3091  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 15:12 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Фантазия писал(а):
Видео не грузится

Добавил ссылку на ютуб, посмотри, тебе понравится)

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #3092  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 16:00 

Изображения: 6
Есть чудак Coyote Peterson который испытывает на себе укусы насекомых всяких, пока лидирует муравей-пуля.

Канал в ютубе (Brave Wilderness).

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3093  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 18:21 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Фантазия писал(а):
Да, я тоже сталкивалась, но недовольные не конкретизируют, а всех мешают в одну кучу, говоря "врачи в поликлинике", либо "наши врачи" и т.п, где тут конкретность?

Потому, что сейчас врачи, в основном, "оказывают медицинские услуги", а не лечат людей. Исходя из этой концепции, врачам невыгодно чтобы человек был здоров. Отсюда и соответствующее отношение людей к большинству врачей.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3094  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 18:23 

Когда Вы заболели: 0- 1-2003
Пункты репутации: 66
Antidot

его видоса с шершнем нет?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3095  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 19:11 

куба писал(а):
Antidot

Dimonya писал(а):
Моего соседа укусило 7 шершней

Херасе а тут аж целых 7. :roll: :twisted: :shock:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3096  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 20:58 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Dimonya писал(а):
Фантазия писал(а):
Да, я тоже сталкивалась, но недовольные не конкретизируют, а всех мешают в одну кучу, говоря "врачи в поликлинике", либо "наши врачи" и т.п, где тут конкретность?

Потому, что сейчас врачи, в основном, "оказывают медицинские услуги", а не лечат людей. Исходя из этой концепции, врачам невыгодно чтобы человек был здоров. Отсюда и соответствующее отношение людей к большинству врачей.

Исходя из этой концепции, врачи соблюдают закон и стандарты лечения всех болезней, которые создали чиновники, и если нарушаются схемы этих стандартов, то медики несут юридическую ответственность.

Какая выгода врачам будет от нездорового человека? В гос.учреждениях зп фиксированная, лечение больных бесплатное, оплачивается по страховому полису.

Частным клиникам понятно, выгода-чем больше болеют, тем больше денег заработают, но у человека всегда есть выбор- куда обращаться-платно или бесплатно.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3097  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 21:01 

klaus писал(а):
Фантазия писал(а):
Видео не грузится

Добавил ссылку на ютуб, посмотри, тебе понравится)

Брррр, прошли те времена, когда многоножка была моим любимым фильмом, до конца не досмотрела)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3098  СообщениеДобавлено: 08 авг 2019 21:10 

Antidot писал(а):
куба писал(а):
Antidot

Dimonya писал(а):
Моего соседа укусило 7 шершней

Херасе а тут аж целых 7. :roll: :twisted: :shock:

Спектакль на публику, если бы его пронзила боль от укуса, то он бы точно забыл сразу баночкой эту гадость прикрыть, и болтать о боли при этом.

А так задумка для пиара неплоха, у незнающих, что такое укусы этих мерзких насекомых, вызовет массу эмоций-от шока до брезгливости, или даже кайф от формикофилии.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3099  СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 0:56 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Фантазия писал(а):
Какая выгода врачам будет от нездорового человека? В гос.учреждениях зп фиксированная, лечение больных бесплатное, оплачивается по страховому полису.

бля где ты такой бред услышала, БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ)) страховку засунуть можно в пизду. если что-то более менее серьёзное лечение где справиться с анальгином и димидролом. то считай приехал ты гражданин. я понимаю ты как типа медик топишь за своих, но свои конктретные в больншистве твари бездушные.
помню свою нероглошу первый год после всех отчуждений учебы пришла ко мне на дом такая бля скромная интересующиеся чтото записывающая и что самое поразтельное сняла обувь. по прошествию два года пришла совсем другое существо. не разувшись и не здоровываясь посмотрела и сказала моей сестре завтра зайдете ко мне в кабинет и получите направление от специалиста. я спросил у какого. ответ у меня. а этот сука специалист незнает что такое акинетон и каждый раз делает сука мину на ебале своем когда нужны леки рецептруные и с моей иевалидностью бесплатно должен получать, так эта скатина мало того что типа забывает написать запрос хуй знает куда они его засылают так ебет мозги сестре прийдите завтра нужно решить с главрачем. пока ей не всунеш в лапу пару денег после этого эта тварь выписает минималку сука.....

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3100  СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 2:29 

Фантазия писал(а):

Частным клиникам понятно, выгода-чем больше болеют, тем больше денег заработают, но у человека всегда есть выбор- куда обращаться-платно или бесплатно.

частным клиникам,которые реально мед учреждение а не шарага за красивым фасадом, выгодно что бы люди оставались довольны. а в поликлиниках сидят овци и бараны на низких зарплатах и не имеют ни желания ни квалификации помогать людям. поликлиника это как стена из игры престолов защищает от нищебродов и доходяг реальную систему здравохранения .
менты врачи и учителя должны быть самыми высокооплачиваемыми профессиями потомучто от них судьбы людей зависят.тогда конкурс будет выжимать овец и баранов из системы в те места где им действительно место - в профессии не предполагающие наличие ума.
просто кое кто живя на периферии и посещая поликлинику где врачи советских традиций ... а в городах все совсем не так, потому и без канкретики шо канкретно вся поликлиника неприступная стена охраняемая баранами и овцами которые в позе 24\7.
так что или имей деньги и лечись в комфорте или... можно попытаться преодалеть стену если времени и нервов не жалко.у когото получается и из овец и баранов выбить себе назначение в реальный мир здравохранения по полису.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3101  СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 2:58 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Пункты репутации: 145
ну я тоже вставлю 5 копеек. у нас в самой обычной городской поликлинике по субботам утром идет прием главным неврологом города. без записи. я не знаю легальный прием или нет - но бесплатный. я два раза обращалась к ней за последние 4 года. и она даже меня узнает! и без проблем дает направления в больничку. прием не афишируется, но если придешь - примет 100%. очень высококлассный специалист. по записи к ней попасть - месяц очереди ждать.
мне об этом сказала участковый невролог, так как сама не могла мне помочь. и посоветовала прийти в выходной

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3102  СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 5:12 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
мой лечащей врач это гугл :D , к нему пока претензий не имею...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3103  СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 10:49 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Фантазия писал(а):
Исходя из этой концепции, врачи соблюдают закон и стандарты лечения всех болезней, которые создали чиновники, и если нарушаются схемы этих стандартов, то медики несут юридическую ответственность.

"Бесплатное" лечение по страховому полису тоже оплачивается. Только не из кармана пациента, а из кармана страхового учреждения(до определенной суммы). Так что, вылечивать полностью сейчас не выгодно.
Чем больше приемов пациентов осуществляет врач, тем больше он зарабатывает.
Кактотак.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3104  СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 12:18 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
бесплатное в кавычках люди платят налоги из этого и идёт на медицину...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3105  СообщениеДобавлено: 09 авг 2019 14:50 

Фантазия писал(а):
Спектакль на публику, если бы его пронзила боль от укуса, то он бы точно забыл сразу баночкой эту гадость прикрыть, и болтать о боли при этом.

Ну так мужик же *silach* девка так бы не смогла :roll: , я когда крайню фалангу пальца на руке сломал, ещё как болтал о боли. :D :evil:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа