18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Курите ли вы?
Да 63%  63%  [ 100 ]
Нет 22%  22%  [ 35 ]
Иногда (например только в компании или когда выпьете) 15%  15%  [ 24 ]
Всего голосов : 159
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курение!
Ссылка на сообщение #481  СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 11:54 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Фантазия
Мариш,хотя б из за запаха табака.у меня никто в семье не курит-только я шмалил.провонял всю хату.2 года назад бросил и недавно приобрёл себе электронную сигу-ща я расслабленное туловище-пускаю дымы прямо за рабочим столом).ощущения,канеш,не те, но всё же

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #482  СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 15:13 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Пункты репутации: 145
kirra™
крутая у тебя жижа))) сильно дорогая? у нас я такой не встречала.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #483  СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 19:23 

Пункты репутации: 28
kirra™
какая там служба по правам потребителей в сша,кто бабок больше дал того и оставили на рынке продаж,а тех закрыли для показухи!
а написать в составе жижи все что угодно можно...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #484  СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 21:18 

ну да.. если чел дибилоид то он конечно может повторить эксперимент в сравнении дыма с жидкостью.. вообще дятел какойто)) растворяет прозрачную жидкость в воде и радуется что вода не изменила цвет

и кстати некорректно говорить что вы курите пар. пар это ашдвао а вы вдыхаете водяную взвесь,блаодаря чему никотин и все химические присадки оседают в легких. тобиш эл сига не испаряет жидкость а разбивает ее ультразвуком.
и конечно степень вреда отличается в зависимости от цены на жижу.тут как в магазине еду покупать-можно выбрать буллочку подешевле с канцерогенным ароматизатором ванили.. хотя многим как видно уже пофиг,ибо терять то нечего :facepalm:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #485  СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 23:03 

Пункты репутации: 259
kirra™
никотин синтетический?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #486  СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 23:08 

kirra™
в этот раз признаю твою правоту.загуглил про испарители и реально чтобы удешевить эл сигареты ультразвуковые испарители уже не делают.сейчас это нихром. однако ты должен понимать что столько дыма паром по определению быть не может.не вдавался в подробности но предположу что это от глицерина

касаемо эксперимента то это сути не меняет потомучто чел основывает безопасность эл сиги на прозрачности воды и к томуже замешивая в ней вещество которое само по себе прозрачное

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #487  СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 23:14 

дмитрий писал(а):
kirra™
в этот раз признаю твою правоту.загуглил про испарители и реально чтобы удешевить эл сигареты ультразвуковые испарители уже не делают.сейчас это нихром. однако ты должен понимать что столько дыма паром по определению быть не может.не вдавался в подробности но предположу что это от глицерина

касаемо эксперимента то это сути не меняет потомучто чел основывает безопасность эл сиги на прозрачности воды и к томуже замешивая в ней вещество которое само по себе прозрачное

и я как бы не ставлю под сомнение вред обычных сигарет.сейчас из чего их делают это просто капец. но в сети много инфи и про вред от эл.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #488  СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 1:57 

цвет дает краситель для визуальной идентифиткации в составе ароматизатора.сами ароматизаторы тоже безцветны.у чувака безцветный.а эксперимент не показывает ничего путевого потому как сравнивает несравниваемое.дым растворенный в воде окрашивает ее продуктами горения органики а в бесцветной химической жиже просто нечем окрашивать.при этом если провести тотже эксперимент но вместо сигареты взять самокрутку с хорошим табаком из экологически чистого района и дешовую жижу на канцерогенных ароматизаторах, то результат эксперимента будет тот же,в то время как химический анализ воды отдаст предпочтение табаку.
а вообще я думаю что нету безвредных ароматизаторов идентичных натуральным.и если нету возможности использовать абсолютно натуральную жижу то лучше уж вообще без вкуса.а еще лучше вообще отказаться от никотиновой зависимости.удовольствие то сомнительное если юзать каждый день.а если по праздникам то можно насладиться вкусной самокруткой :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #489  СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 8:06 

дмитрий писал(а):
а если по праздникам то можно насладиться вкусной самокруткой :)

Джоинтом))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #490  СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 10:42 

kirra™ писал(а):
OFITSER58 писал(а):
kirra™
какая там служба по правам потребителей в сша,кто бабок больше дал того и оставили на рынке продаж,а тех закрыли для показухи!
а написать в составе жижи все что угодно можно...

Тебе, конечно же, виднее! )) Подробнее об управлении контроля просветит вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Food_and_ ... nistration
Только вот знаешь, какая фигня... в Америке суд не ручной как у нас и в случае, если любой, считающий типа тебя, проведет анализ жижи и там обнаружится какая-то шняга - засудит производителя на круглую сумму... примеров масса. даже кино про это снимают основанное на реальных фактах.

да виднее,т.к. знакомые живут в сша,и рассказывают,что ничем не лучше суд чем у нас. если есть бабки на дорогого адвоката то выиграешь,а если нет то и рыпаться не стоит. по поводу засудить производителя,это работало лет 10-15 назад,и то суды выигрывались для того чтоб прижать этих производителей и срубить с них бабла при лабировании их интересов в дальнейшем.
от ты смешной-верить кинематографам сша)))
вот и все.
а про эл. сиги время покажет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #491  СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 15:52 

Пункты репутации: 259
kirra™
через шо паришь плюхи скинь ссыль плз)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #492  СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 20:22 

kirra™ писал(а):
Пару лет назад повар выиграл у Макдональдса в Америке доказав, что химией травят людей. привет знакомым))
И я сказал, что кино снимают по фактам, а не то, что я узнал что-то из кино. Если ты способен понять разницу канеш))

Это единичный случай. И 99% из 100% еслиб макдональдс захотел,то выиграл этот суд. Паказуха.
Кудауж нам не парящим хню понять разницу.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #493  СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 22:36 

kirra™ писал(а):
ты уж определись, все бабло решает или показуха))
Вот тебе еще случай: "В 2010 году компания Classmates.com согласилась выплатить $9,5 млн своим пользователям за то, что обманула их, пообещав помочь воссоединиться со старыми друзьями." А теперь представь сколько говна вылили бы потребители жиж, которых наебал пр-ль. Кстати, сеть гамбургеров Subway в той же америке сейчас судиться с простыми американцами по причине, что сендвич бля не той длины, которая указана в названии. а ты говоришь лет 15 назад.

OFITSER58 писал(а):
Кудауж нам не парящим хню понять разницу.

Вам? парящим хню? понять разницу? и ты видишь в этом связь? или ты так сливаешься?)) В любом случае парение ума не прибавит, если его нет. А негативные моменты от курения облегчит...

Чувак,ты меня хочешь подловить на моих словах?)
Бабло = показуха.
Они отдали 9.5 млн.,а подняли в 2 раза больше (это не утверждение,просто предположение. Схем куча как отдать одну сумму,а поднять в два раза больше)
Я не сливаюсь и могу ответить за каждое тут слово. Было бы перед кем! Негативные моменты может и облегчит,но не известно еще будет это + или -. И менять шило на неизвестно какое мыло,не вижу смысла,тем более что курить мне нравится,я получаю от этого удовольствия,хотя курю мало в день сиг.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #494  СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 0:07 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
по ящику както видел трёх человеков, которые с помощью похожих аппаратов выдували как бы чистый пар, в основном в виде колечек разной величины, а сёдня паша воля)) обьяснил шо для такого количества пара им приходится юзать глицерин, а его восновном используют для производства мыла и взрывчатки в основном, да и ваще это как то дико вдыхать глицериновый пар.))

а.. и энти парнишы рассказывали ване урганту шо вред сопоставим с бутылкой газировки штоле..) если речь идёт о какой нить коле, фанте или ваще прозрачном д7, то вред весьма ощутимый..)

источники инфы канешна те ещё.. :D :pardon:

BeTePoK

:D

зы: не д7, а 7ап..))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #495  СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 1:46 

тык глицерин сейчас необходим для доставки никотина в легкие.без него работать не будет. когда сиги были ультразвуковыми то жижа просто превращалась в взвесь.. ну как ультразвуковые увлажнители работают.и этот "холодный пар" можно было вдыхать.а теперь глицерин горит на спирали и дымится.но он вродеб не токсичен

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа