Ruven писал(а):
Фантазия
между русофобией и призывами отказаться от гражданства РФ есть огромная разница
но тебе видно похуй
вам всем похуй ведь путин освобождает несчастных русских в украине от нацистов
даже ванга написала шо вова святой и при нём будет расцвет россии и она станет вновь великой социалистической империей
но пока этим планам очень мешают украинские нацисты
да и вообще украинский народ
да и вообще вся украинская инфраструктура...
Это именно русофобия,-готовься к войне, или русские придут к вам,-фраза, направленная вызвать страх, упоминание о гражданстве не имеет веса в смысле подаваемой информации.
Говоря, что мне пох, ты ошибаешься... я довольно долго черпала информацию из разных источников, прежде, чем сформировались мои собственные выводы,( на которые очень повлияли гадливо-мерзкие речи украинцев, типа -будем жрать помидоры выращенные на удобрениях из трупов ваших солдат, это ж надо такое нафантазировать) и до сих пор читаю и смотрю не только рос информацию, сегодня изучала Андрусовское соглашение 2.0 (геополитика 17 века), оч занимательно, вызывает де жа вю с происходящими событиями сейчас.
Напомню, что Украина первая начала к себе таскать оружие еще в прошлом году, готовиться, составлять планы, обучать солдат, заниматься кровопролитными провокациями в Донбассе, я тогда еще писала
viewtopic.php?p=149894#p149894 Для чего это все было? Очевидно же-выпрашивание войны, так почему вся вина теперь на русских тогда?
А еще у меня ощущение, что еврозапад не в ту сторону копает со своей русофобией, и вскоре мировой валютой будут юани. Все же понимают, что санкционная истерия не из-за Украины, и не из-за ее народа, а из-за страха за свое финансовое благополучие и вообще место в геополитике планеты.