18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5191  СообщениеДобавлено: 23 мар 2022 23:20 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
ха доллар пошёл в минус :)

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5192  СообщениеДобавлено: 23 мар 2022 23:29 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Фантазия писал(а):
Путин ввел оплату за газ в рублях, что дальше?

Дальше либо отказ "демократических" стран от российского сырья что уже будет не выстрелом в ногу, а как минимум ранение себя любимых в голову)
Либо же им самим в зубах придется приносить нам то что нужно нам и продавать это за рубли чтобы на те же рубли покупать у нас сырьё...
Я не экономист ни разу ,просто наслушался людей всяких)))

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5193  СообщениеДобавлено: 23 мар 2022 23:41 

kirra™ писал(а):
Все написанное мной является вымыслом и не претендует на истину!

вот только что заметил)
пожелаю тебе не протухнуть со всеми россиянами
или удачи на новом месте если решишь туда где получше

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5194  СообщениеДобавлено: 23 мар 2022 23:45 

Фантазия писал(а):
Реквием писал(а):
У моего сына одних футболок только штук 30 по одному разу одел многие и она уже мала. Ему то в его возрасте вообще пофигу в чем щеголять, апокупаем мы их чисто для себя )А это же все ресурсы, некоторые невосполняемые! Вот подоржание и научит нас выбирать и ценить блага цивилизации)

Не знаю, как вашу маму, а меня в первые 2-3 г ребенка никакие цены не могли остановить от покупки детских вещей, тоже было 30 платьев. Пошла в магазин за хлебом, прихожу с пакетом детского барахла, а хлебу места в пакете не хватило)) Папа наш даже представления не имеет, сколько и какой в наличии одежды имеется, иначе с 100 % вероятностью тоже бы высказывал типа "Подорожание научит...".
А не хватать все подряд меня научил только собственный опыт. Когда поняла, что моя дочь вместо спокойных прогулок в платьях с бантиками предпочитает лазить по лестницам, кататься с горок, играть в дождик из песка, стала брать шорты из плотной джинсы, чтобы не разодрать задницу, и футболки без всяких рюш и наклеек, п.ч их проще стирать и гладить))

Вот вот и я об этом же)
Мы же люди очень много вещей делаем неосознанно, не взвешивая и не прикидывая нужно ли это вообще)
Вот зачем твоей доче 30 платьев нужно было?) Я думаю что они больше тебе нужны были, чтобы сама могла любоваться да ещё и перед другими щеголять смотрите какая у меня доча ангелочек) а ей по большому счету пофиг, главное тепло удобно...
Или те же кружки и секции различные, очень мало родителей которые разговаривают со своими детьми и спрашивают хочешь то или то ,а может быть это? Когда походили спросить нравиться не нравиться ,продолжим или ещё чё нить попробуем?
Вот и играют многие дети на скрипках смотря в окно и завидуя мальчишкам которые в мяч гоняют...
А когда подрастают начинают предъявлять родителям говоря что все что вы для меня делали мне не нужно.
Вы меня не любили а заставляли !
А мы их ещё и неблагодарными обзовем , и упомянем сколько сил и средств мы вложили в них , а ты ,ну как ты можешь ?
Я же хотел(а) чтобы из тебя человек вырос....
И даже сами не понимаем что то что хотим мы нашему ребенку вообще на фиг не нужно...
И для меня это не любовь а себялюбие, прикрытое одеяльцем заботы)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5195  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 1:09 

Реквием
вот ты можешь стебаться с меня но я всеравно выскажу
твоему ребенку все это не надо пока он маленький а потом понадобятся и прикиды бутиковые и айфоны по2 в год и прочие равные возможности как у сверстников. можно конечно ему обьяснить что все это муть но не станет ли он отщепенцем, не обретет ли комплексы..
ты представляешь сколько стоит посещение детских центров в москве? мои племянницы 7 и 12 лет занимаются музыкой спортивными танцами батутной акробатикой и постоянно стремятся записаться куда то еще.старшая сейчас еще и футболом увлеклась.имеют по айфону по айпаду по макбуку.летом в спорт лагеря в крым а перед школой в италию за одеждой. и в этом нет ничего выдающегося потому что их друзья имеют тоже самое. сейчас же время не то что было в нашем детстве.охринительных возможностей полно. а если дети будут шляться с другими отщепенцами по двору.. а что там сейчас в москве с наркоманией?а твои родители могли подумть что ты такое с собой сотворишь? а ты сможешь уберечь своего? не дай Бог конечно
однокласники старшей у которых нет возможностей уже курят а аринка спортивная что уму невообразимо.ей некогда и не интерсно с такими зависать.ее тянет в спортивный центр.
в наше время все шатались и там как повезет с какой компанией сдружится а сейчас элементарно уберечь от всей этой хрени
но надо иметь средства сверх необходимого минимума. не ограничивать а наоборот привыкать жить не по средствам что бы наращивать потенциал к заработку.имхо разумеется

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5196  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 1:13 

я о том что заставлять ребенка делать то что кажется правильным тебе не стоит
но у него должен быть выбор и по возможности вообще без ограничений.а иначе он останется в стороне сегодня

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5197  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 1:31 

Фантазия писал(а):

дальше ничего особенного. барагоз начнется если азия от зеленых откажется.а что россия отказалась это конечно правильно но пока нефтедоллар силен нам с этого прока много не будет и запад без ущерба вообще практически

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5198  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 6:59 

Фантазия писал(а):

Квантовый скачёк.
Развитие духовно, а не материально.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5199  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 9:09 

дмитрий писал(а):
Реквием
вот ты можешь стебаться с меня но я всеравно выскажу
твоему ребенку все это не надо пока он маленький а потом понадобятся и прикиды бутиковые и айфоны по2 в год и прочие равные возможности как у сверстников. можно конечно ему обьяснить что все это муть но не станет ли он отщепенцем, не обретет ли комплексы..
ты представляешь сколько стоит посещение детских центров в москве? мои племянницы 7 и 12 лет занимаются музыкой спортивными танцами батутной акробатикой и постоянно стремятся записаться куда то еще.старшая сейчас еще и футболом увлеклась.имеют по айфону по айпаду по макбуку.летом в спорт лагеря в крым а перед школой в италию за одеждой. и в этом нет ничего выдающегося потому что их друзья имеют тоже самое. сейчас же время не то что было в нашем детстве.охринительных возможностей полно. а если дети будут шляться с другими отщепенцами по двору.. а что там сейчас в москве с наркоманией?а твои родители могли подумть что ты такое с собой сотворишь? а ты сможешь уберечь своего? не дай Бог конечно
однокласники старшей у которых нет возможностей уже курят а аринка спортивная что уму невообразимо.ей некогда и не интерсно с такими зависать.ее тянет в спортивный центр.
в наше время все шатались и там как повезет с какой компанией сдружится а сейчас элементарно уберечь от всей этой хрени
но надо иметь средства сверх необходимого минимума. не ограничивать а наоборот привыкать жить не по средствам что бы наращивать потенциал к заработку.имхо разумеется

Да кто ж спорит то ,конечно все это понадобится, но зачем гнать сегодня за то что понадобится завтра?
Для хорошего завтра сегодня надо работать а не гнать...
Я вообще не понимаю может быть я как то свои мысли криво высказываю или ты просто не видишь о чем я говорю.
Есть духовная есть материальная составляющая этого мира и та и та и та нужна, базару нет вообще ни какого)
Есть жёсткие материалисты которые думают что человек это набор мышц нервов и костей,или кусок мяса, суповой набор) и живут всю свою жизнь пытаясь удовлетворить потребности этого куска, и весь смысл жизни таких людей жрать спать да трахаться)
Я жил в таком режиме и ни чего там хорошего не нашёл. Только боль и разочарование. Потому что нельзя духовную составляющую наполнить материальным.
Это как пытаться что-то запихнуть в невпихуемое) все либо мимо пролетает либо рвать на части начинает.
Есть другая сторона перекоса ,люди которые уверенны что все материальное это тлен и всю жизнь аскетизмом занимаются ,уходят в монастыри и только и делают что молятся да постятся...
Так я не пробовал да и нету желания)
Я пришел к тому что мы (Я) прежде всего духовное существо в материальной оболочке.... Это значит что мне необходимо удовлетворять как и духовную состовляющую так и материальную, но духовная на первом месте потому что существо то я прежде всего духовное.
Но я не против ни тех ни других. Потому как понимаю что это все не по их собственному желанию а от неосознанности . А неосознанность это болезнь - болезнь духа! И по мне глупо ругаться,злиться обижаться на людей которые болеют за то что они болеют.
Да и сам я болен этой болезнью,впрочем как и все человечество,кто то меньше а кто то больше.
И моя задача как я ее вижу это прийти к тому времени когда мое мясо износится в более осознанном состоянии на сколько это возможно. А все материальное дааа оно нужно но вторично!
Когда Бог на первом месте все остальное на своих местах!
Под словом Бог я не подразумеваю конкретного Бога,а что то более могущественное кто создал всех и все!
Кто создал жизнь ,кто есть жизнь! Есть радость! Есть любовь!
Соответственно если Бог есть жизнь то для меня самое главное жить радоваться любить в каких бы обстоятельствах я ни был. А все попытки уткнуться только в материальное или только духовное это уход от реальности.
Я так вижу и понимаю :pardon:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5200  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 10:21 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Реквием писал(а):
когда мое мясо износится в более осознанном состоянии на сколько это возможно.

Не могу не добавить про насущные проблемы)- появляющиеся у всех в индивидуальном возрасте и в разной степени выраженности, часто неосознаваемые человеком-в результате нарушения кровообращения и других токсических процессов в мозге, наступает нарушение памяти, мышления, внимания и т.д, т.е деменция. Если вовремя не лечить, то разрушение личности произойдет быстрее.
Духовное развитие это хорошо, но не стоит забывать и про физиологическое питание мозга.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5201  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 10:42 

Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
Реквием писал(а):
Вот зачем твоей доче 30 платьев нужно было?) Я думаю что они больше тебе нужны были, чтобы сама могла любоваться да ещё и перед другими щеголять смотрите какая у меня доча ангелочек) а ей по большому счету пофиг, главное тепло удобно...

Ну не скажи. Наша дочка когда собирается в детский садик, сама подходит к шкафу и выбирает себе платье и ни какое другое одевать не хочет. Может даже с вечера достать платье и приготовить на утро.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5202  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 10:54 

Фантазия
Да кстати наплевательское отношение к своей шкурке,это тоже от неосознанности. Пока я молод,чувствую себя бессмертным во всех отношениях и позволяю себе непозволительную роскошь для своего тела)
Чему мы собственно и являемся все здесь примером)
И вообще неосознанность это единственная первопричина всех вытекающих проблем.
От непочищенных зубов до зверских убийств и издевательств над другими!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5203  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 12:44 

Sugler
Я про вашу дочь ни че и не говорил)
Я про Маринину говорил основываясь на ее же рассказе о платьях и шортах из материи покрепче.
А так то понятно все дети разные всем нравится разное. Я про то чтобы развивать в ребенке то что ему нравится, и стараться уберечь его от коллективного бессознательного.
Так сказать от моды. Я например очень много вещей в своей юности носил не потому что мне они нравились а потому что они были модные и их все носили.
И я хотел быть как все, а это значит что я отказывался от себя самого, из-за страха оценки и кучи других навязанных мне вещей)
Ну как пример моему пацану очень нравятся машинки , а я ему покупал в придачу к машинкам солдатиков потому что сам в детстве любил играть в них))
И когда мы с ним играли в игрушки я ему прям чуть ли не силой их навязывал а ему не интересно)
А я ещё и где то глубоко внутри обижался на него что он не играет так как я хочу :ROFL:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5204  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 16:52 

Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
Реквием
Я сам кстати ношу две три вещи и не покупаю новые. У меня зимние теплые джинсы уже 13 лет носятся

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5205  СообщениеДобавлено: 24 мар 2022 20:03 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
У меня топсайдеры 20 лет в эксплуатации, щас буду 2-й раз в ремонт отдавать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа