Ruven писал(а):
Реквием писал(а):
По поводу бучи. Не полинился специально нашел скачал на свой ютуб)
На 2,15 видно откуда трупы на улицах города появились.
Есть отдельное видео с этой режиссерской задумкой укрпропоганды,но его к сожалению не получается на Ютуб выложить сразу в топку отправляют))
Посмотри
https://youtu.be/ZHW3kpGrB-Yя тебя понял ты не изучаешь пруфы которые я предоставляю а просто накидываешь говна на вентилятор
ты это смотрел?
видео выложено 1 апреля
https://t.me/irpinonline/1262да кстати если ты посмотришь видео свидетелей из бучи то ты узнаешь что оккупанты приказали носить белые ленты местным жителям
Вынужден признать что моё видео с точки зрения хронологии событий фейковое. Но только с точки зрения временной хронологии. Объясни мне что это солдаты ВСУ тоскают трупы на тросах по асфальту раскладывая их чтобы картинка была более ужастная? Зачем? Для чего? Для кого?
Но и твои так называемые "факты" и железобетонные доказательства таковыми не являются.
Я посмотрел твои расклады, и там извини меня тоже сплошная вода, не подтвержденая ни какими фактами. И если бы ссылка на телегу с 1 апрельским постом я бы вообще даже не стал бы смотреть эти видео. А так я на момент усомнился и решил посмотреть что же там такое железобетонное.
Хотя по большому счету и этот пост в телеге тоже ни о чем не говорит, лишь о том что пропоганда в любой войне идёт с двух сторон, и каждый пиздит как может.
И при желании можно скомпрометировать противника в этой инфа войне и за пол дня утром зашли к обеду разложили к вечеру выложили.
Я тебе щас с наскоку придумаю с десяток версий как могло быть на самом деле. И это я ещё не профессиональный выдумщик.
Держи например такую версию .
Когда русские ушли народ высыпал из подвалов на улицу и тут по ним начало прилетать.
Или же это все трупы от вашей арты там же наши стояли вот вы по ним и лупили,своих собрали а местных оставили.
Или ваши безумные тероборонщики зашли не знали что русские заставляли одевать белые повязки постреляли как пособников а потом когда пыл прошёл решили исполнить чтобы себя обелить
Или или или...
И мы все равно будем верить в то во что хотим верить.
Ты думаешь что все русское зло, я думаю что русские великий народ.
Так что все это бесполезно!
Ты как не видел и не будешь видеть нациков и будешь утверждать что все это фуфел.
Так и я буду считать что если не вся то большинство инфы про зверства русского солдата фуфел.
И не знаю как для тебя а для меня это не повод оскорблять друг друга считать каким то неправильным. И оскорблять всю нацию. И вообще не совсем верно использовать площадку созданную специально для нахождения решения в общей проблеме использовать для взаимных оскорблений и разьединений...
Заметь ты один такой на этом форуме. Когда ты начинаешь писать свои доводы это затягивает ещё и людей с другой точкой зрения и начинается срачь.
Когда у тебя были баны, на форуме становилось относительно тихо и спокойно и как только ты начинал гнуть свое сразу же начиналось месиво.
Ты ведь можешь найти другую более подходящую площадку для этих своих умозаключений?
Там где будут люди готовые к этому, которые хотят посраться и подаказывать какие одни плохие а другие красавцы.
А так то дааа в правилах форума это не прописано,но жизнь людям это отравляет..
А есть люди которые вообще далеки от этой темы и им вообще все это нах не надо...