18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5371  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 0:00 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
землянин
По разному бывает...
Бывает лень тогда не пишу
Бывает не лень тогда пишу)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5372  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 11:50 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
kirra™
на счёт разрушения городов,так Россия и будет потом их восстанавливать.
это между про чем и заработок для тех же жителей.
по-поводу "городов с мирными жителями в кольце",так для них делали коридоры,а ВСУшники не отпускают или стреляют в спину(как и солдатам, которые идут сдаваться.
про видео с танком(я хоть и не служил)-правильная тактика.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5373  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 15:04 

#Nikitos#
Скорее дело было так на "раше тудей" было выставлено это видео но либо в полном формате либо с объяснениями что там происходит.
А фейком оно стало после того как его перепостили с заголовком совершенно другого подтекста, либо же на каком нибудь антироссийском ресурсе вообще без заголовка.
Чтобы человек увидев это на эмоциях начал додумывать вот русские твари мало того что расстреливают наших мирных так ещё и показывают это свободно ни кого не стесняясь. А даже гордясь этим.
Современные сми могут показывать одну и туже картинку с разными объяснениями. Делая из черного белое а из белого чёрное...
Мне вообще нравится такое определение слова фейк

Фейк – это сообщение, которое вызывает настолько бурную эмоциональную реакцию, что до логических операций анализа и синтеза, до формирования своего личного объективного мнения, мозг не доходит. Задача фейка – потрясти эмоциональную сферу человека, ввергнуть его в шок, отключив его функции разумного осмысления происходящего.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5374  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 15:40 

kirra™ писал(а):
#Nikitos# писал(а):
СТУДЕНТ

про видео с танком , это фейк , пиздёж если по русски. не стала бы рф специально снимать на экшн камеру своё злодеяние , а потом редактировать вставляя во весь экран жирную аббревиатуру от "раши тудей".

https://rg.ru/2022/03/31/poiavilis-kadr ... upole.html наслаждайся! и бан тебе за фейк

Я угораю с тебя, сам фейкометнул, сам он опроверг,и даже не понял что это сделал))
Ты мне под каким соусом это видео предъявил?
Что вот мол смотри русские без разбора ебашат по жилым застройкам, а взято оно с ресурса где написано что идёт работа по уничтожению минометчика в жилом доме)))
Так что как ни крути ты фейкомет в данной ситуации.
А вот какой фейкомет по убеждению ( взял с этого ресурса)
Или по недоразумению (где то в другом месте увидел уже под другим соусом)
Я не знаю тебе виднее))

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5375  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 15:43 

kirra™ писал(а):
Реквием писал(а):
Фейк – это сообщение, которое вызывает настолько бурную эмоциональную реакцию, что до логических операций анализа и синтеза, до формирования своего личного объективного мнения, мозг не доходит. Задача фейка – потрясти эмоциональную сферу человека, ввергнуть его в шок, отключив его функции разумного осмысления происходящего.

сам придумал? Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.

Ну зачем ты так сам с собой та??
Все топишь и топишь себя. Не щадя и не жалея))
Ты же сам взял и искозил все что происходит на этом видео. Подделав смысл происходящего на картинке))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5376  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 16:00 

kirra™ писал(а):
танк вижу, дом вижу, а минометчиков нет. ну так покажи трупы минометчиков из каждого жилого дома. ато очень удобно сказать, что там были минометчики))) это же сколько минометчиков сидело по хатам https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=ирпень

Я тебя понял)))
Тебе нужно как в художественном фильме.
Крупные планы. Сначала с камеры из окна дома, как берут танк в прицел. Потом с другой как стреляют с танка. Потом опять с первой взрыв,крики стоны :ROFL:
Так это не худ фильм,ты прикинь тут все немного по другому)

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5377  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 16:49 

kirra™ писал(а):
Реквием писал(а):
kirra™ писал(а):
танк вижу, дом вижу, а минометчиков нет. ну так покажи трупы минометчиков из каждого жилого дома. ато очень удобно сказать, что там были минометчики))) это же сколько минометчиков сидело по хатам https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=ирпень

Я тебя понял)))
Тебе нужно как в художественном фильме.
Крупные планы. Сначала с камеры из окна дома, как берут танк в прицел. Потом с другой как стреляют с танка. Потом опять с первой взрыв,крики стоны :ROFL:
Так это не худ фильм,ты прикинь тут все немного по другому)

так я не понял, минометчики будут или слив?)) ато странно получается, бой есть, а врага нет... и кстати танки в городе по одиночке не работают, тем более на открытой улице.

не миномётчики,но всё же.и это не Русская пропаганда
https://lenta.ru/news/2022/03/29/molchat_doma/

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5378  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 18:17 

kirra™
не миномётчики,но всё же.и это не Русская пропаганда
https://lenta.ru/news/2022/03/29/molchat_doma/
что на это скажешь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5379  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 19:22 

kirra™ писал(а):
так я не понял, минометчики будут или слив?)) ато странно получается, бой есть, а врага нет... и кстати танки в городе по одиночке не работают, тем более на открытой улице.

Опять тебе камер не хватило)))
Те нужно не только вперёд но и назад чтобы съёмки велись,чтобы видеть есть ли там пехота ждущая как танк отработает.
На тебе минометчиков
https://m.ok.ru/video/3711286118959
https://vk.com/video18117867_456240483 пока ещё в целом живом квартале. Что потом стало с городом ты знаешь.
И в довесок держи зачистку кварталов от азовцев морпехами из России совместно с кадыровцами и
народной милицией Донбасса в которой на службе состоят в том числе и уроженцы Мариуполя, уехавшие под давлением гауляйтеров из других частей Украины в Донецк.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 2754451164
И уж кому кому а им то уж точно свои же районы кварталы улицы и дома просто так ради забавы хуячить не в кайф. И я думаю что если бы кто то из тех кто с ними в одном строю делал это то они бы друг друга бы просто перегрызли.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5380  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 19:39 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
kirra™ писал(а):
Стряп писал(а):
kirra™
Если понимание этого тебя так тяготит, остается съездить и убедиться лично. Иначе, исходя из дуальности ситуации спор не может быть окончен, а стало быть - бесполезен.

меня тяготит только одно: НАХУЯ ЭТО ВСЕ НУЖНО!!! и да, я считаю, что мы жестко вляпались и расплачиваться будем очень долго.

Летом смотрела олимпиаду, и сломалась стир. машинка, я расстроилась, но когда у нашей гимнастки Авериной забрали заслуженное золото и отдали израильтянке, не поймавшей свою палку, я расстроилась еще больше.. до слез.

Гитлера и Бандеру идеализируют, скоро скажут, что ВОВ победили фашисты, Гагарин украинец, наших детей будут заставлять петь Бандеровский гимн, вешать их флаг, учить выдуманную историю своей страны и извиняться за подвиги и медали деда.
Мне вот это нах нужно, и я лучше буду жить с плесенью, но со светлым духом и чистой совестью.

А для кого важнее европейское мироустройство, сейчас самое время уехать из своей страны туда, куда лежит душа к этим самым технологиям, как уже сделали многие. Не нужно травить себя и других, если все это угнетает.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5381  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 20:03 

Бог не тимошка видит немножко...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5382  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 21:06 

Пункты репутации: 28
kirra™ писал(а):
сюжет Russia Today (госконтора) им и предъявляй! ты хоть знаешь, что такое фейк?)

Слушай ты не прикидуйся дураком,там где тебе удобно. Канал ютуба не rt. А черт какойто взял видео rt вырезал кусок с него и выложил с громким названием.
Поэтому я предъявляю тебе,чтоб ты не скидывал такую поебень.
Вот это видео,типичный фейк.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5383  СообщениеДобавлено: 22 апр 2022 21:10 

kirra™ писал(а):
#Nikitos# писал(а):
kirra™
https://russian.rt.com/

вот ссылка на оф сайт , можешь поискать там это видео

что еще мне сделать? https://t.me/rt_russian/103129
и кстати ни слова про минометчиков) под видео текст: Работа танкового экипажа в Мариуполе по позициям украинских националистов.

А для тебя защитник ( нацист) засевший в жилом доме с минометом принципиально отличается от того который засел там со снайперской винтовкой или АК или берданкой?
Для меня они все просят пули или снаряда...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5384  СообщениеДобавлено: 23 апр 2022 1:04 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Фантазия писал(а):
Гитлера и Бандеру идеализируют, скоро скажут, что ВОВ победили фашисты, Гагарин украинец, наших детей будут заставлять петь Бандеровский гимн, вешать их флаг, учить выдуманную историю своей страны и извиняться за подвиги и медали деда.
Мне вот это нах нужно, и я лучше буду жить с плесенью, но со светлым духом и чистой совестью.

ору, аж слезы :ROFL: :shock:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5385  СообщениеДобавлено: 23 апр 2022 9:34 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
землянин писал(а):
Фантазия писал(а):

ору, аж слезы :ROFL: :shock:

Суть моих слов следует понимать так, что РФ борется за свое историческое, экономическое, геополитическое место в мироустройстве, что, собственно, Витале Т-80 было понятно практически сразу, а для меня доказательным стало, когда стала нарастать ложь, русофобия и искажение мировой истории.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа