18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИНДИЯ
Ссылка на сообщение #541  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 18:38 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Dimonya писал(а):
Была у меня судимость в 89 году. Требуют сведения об освобождении, но в суде их нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Нет у тебя уже никакой судимости, поэтому и в базе тебя нет.
Фантазия писал(а):
У Игоря и Дениса,(кот. из Свердловской обл) было подобное?

У Дениса не было. Да и у меня никакого холода в коленках нет..)

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #542  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:04 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
КалибриЯ писал(а):
Да и у меня никакого холода в коленках нет..)

Не цепляйся к словам, ты же поняла, что я имела ввиду))
Я так понимаю, что это индивидуальный побочный эффект от иглотерапии, вот и спрашиваю, у кого он еще был?)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #543  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 19:10 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Фантазия
В прошлый раз у меня так же было, я терпел-терпел, потом пожаловался доку и он стал в другие места втыкать иглы и все наладилось.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #544  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 22:15 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
КалибриЯ писал(а):
Dimonya писал(а):
Была у меня судимость в 89 году. Требуют сведения об освобождении, но в суде их нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Нет у тебя уже никакой судимости, поэтому и в базе тебя нет.

Как раз в базе я есть. И сведения о судимости есть. А сведений об освобождении, нет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #545  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 22:28 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
Dimonya писал(а):
А сведений об освобождении, нет.

щас тебе впаяют побег :lol:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #546  СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 3:16 

Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Хухр-Мухр
Мне когда диспорт ставили в икры, к вечеру холодок по мышцам как бы пробегал.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #547  СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 10:15 

Что-то как-то непонятно с самочухой у меня и печально. Ощущение холода исчезло, но ноги отказываются ходить. Улучшения имеются только с левой рукой, могу даже утреннюю лепешку с медом есть как цивилизованный человек, ножом и вилкой )) это приятно. Ну и спазмы легкие совсем..
Сегодня вдруг оказалось что сеанс иголок стоит 600 рупий (10 баксов), хотя еще летом было 150... Плюс ко всему, использованные иглы док складывает в бумажный пакетик, подписывает имя и ставит их, предварительно обработав спиртом на следующий день, мелочь конечно, но меня эта экономия напрягает.

Выдал новые пилюли, утренние и вечерние очень мочегонные, ссу раз в час-два, помногу, ощущение что раза в два больше чем пью. За ночь подрываюсь в туалет по 5 раз.. Под окном лают собаки, уснуть после туалета тяжело, и только засну, уже пора опять бежать облегчаться. Не высыпаюсь.

Эмоциональный фон - околодепрессивно-подавленный.. Брат плохо слышит, а я не могу громко говорить, вернее могу, но получается невнятно, в общем устное общение не получается, брат комплексует и расстраивается, вдобавок ему сказали что иголки вряд ли помогут со слухом и он может ходить раз в неделю на них, вся надежда на пилюли. Заметно что его раздражает моя медлительность и он не может понять почему я,даже когда нормально хожу на улице, в помещениях залипаю и хватаюсь за стены и предметы интерьера. В общем отношения портятся.

В отеле новый повар, блюда с курицей готовит плохо, мясо полусырое какое-то, пельмени не готовит, говорит - "я один на кухне, не могу", не совсем понимаю почему в одиночку нельзя налепить момо, ну да ладно, некритично.
Мед в этом году тут нормальный, в прошлый раз был по вкусу как патока.

У большинства индусов ужасный акцент, я часто не понимаю когда они говорят по английски, а когда на хинди... Любопытно, но в прошлом году, понимал гораздо лучше.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #548  СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 14:09 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Хухр-Мухр
Не переживай :) , приедешь оттуда, проколешь церебролизин с комбилипеном и опять все будет гуд)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #549  СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 16:13 

Пункты репутации: 204
Хухр-Мухр писал(а):
док складывает в бумажный пакетик, подписывает имя и ставит их, предварительно обработав спиртом на следующий день, мелочь конечно, но меня эта экономия напрягает.

так а чего ты не скажешь ему что тебе это не нравится? я бы сразу кипишь поднял, ты же ему деньги платишь за это... нашел на чем экономить...

Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #550  СообщениеДобавлено: 04 дек 2013 8:47 

Немного странноватая фотография, но попросили выложить. :)
Мы перед буддистским храмом вчера.
Олег, два Дениса, Димка (дмитрий) и моя половина головы. :)
Изображение

Рейтинг: 35.48%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #551  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 0:31 

Три месяца пролетели как полдня... Вот я и вернулась из Индии. Хотя, без приключений не обошлось.
Прошли с Денисом регистрацию, сдали багаж, и не понравились чем-то таможне. Нас направили на досмотр, а там очередь. Пока нас с пристрастием досматривали (каждую вещичку перетрясли, все лекарства вскрыли, всё понюхали) самолет улетел. Нас вывезли с терминала, отобрали билеты и оставили куковать в каком-то левом зале ожидания.
Давно я так не нервничала... У Дениса ещё заканчивалась виза на следующий день, а денег с собой на новый билеты не было, да ещё языковой барьер всюду мешал... Так что повод для нервяка был не хилый. В общем, просидели мы с Денисом там сутки, пытаясь добиться справедливости. Спасибо ему за самообладание и силу духа. *wtom* Он ещё улыбался и меня успокаивал. %-)
Но мир не без добрых людей. Нашлись люди, кто пришел на помощь. Услышали чисто случайно, русскую речь на половину с английским. С их помощью и решили все вопросы. Да ещё друзья тут в России звонили в консульство наше.

Всем, кто сейчас в Индии, и кто собирается туда, советую записать в контакты себе: Консульский информационный портал

О самочувствии.
Почти перестала ходить в аэропорту. Не знаю, связано ли это с нервами или что-то другое, но домой вернулась такая, как до первой поездке в Индию. Сегодня, на второй день после приезда отошла, и даже ездила целый день в городе по делам.
Ярких улучшений, как в первый раз, нет. Хожу так же, с палочкой. Может, это из-за того, что в прошлый раз я не курила совсем, а в этот раз покуривала... хотя док и запретил.
А вообще, мне должно быть стыдно требовать от Индии чего-то большего, она мне и так много подарила... что я даже в смелых мечтах не могла себе позволить.

Изображение

P.S. Учу английский. :)

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #552  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 1:56 

Пункты репутации: 259
КалибриЯ писал(а):
Три месяца пролетели как полдня... Вот я и вернулась из Индии. Хотя, без приключений не обошлось.
Прошли с Денисом регистрацию, сдали багаж, и не понравились чем-то таможне. Нас направили на досмотр, а там очередь. Пока нас с пристрастием досматривали (каждую вещичку перетрясли, все лекарства вскрыли, всё понюхали) самолет улетел. Нас вывезли с терминала, отобрали билеты и оставили куковать в каком-то левом зале ожидания.
Давно я так не нервничала... У Дениса ещё заканчивалась виза на следующий день, а денег с собой на новый билеты не было, да ещё языковой барьер всюду мешал... Так что повод для нервяка был не хилый. В общем, просидели мы с Денисом там сутки, пытаясь добиться справедливости. Спасибо ему за самообладание и силу духа. *wtom* Он ещё улыбался и меня успокаивал. %-)
Но мир не без добрых людей. Нашлись люди, кто пришел на помощь. Услышали чисто случайно, русскую речь на половину с английским. С их помощью и решили все вопросы. Да ещё друзья тут в России звонили в консульство наше.

Всем, кто сейчас в Индии, и кто собирается туда, советую записать в контакты себе: Консульский информационный портал

О самочувствии.
Почти перестала ходить в аэропорту. Не знаю, связано ли это с нервами или что-то другое, но домой вернулась такая, как до первой поездке в Индию. Сегодня, на второй день после приезда отошла, и даже ездила целый день в городе по делам.
Ярких улучшений, как в первый раз, нет. Хожу так же, с палочкой. Может, это из-за того, что в прошлый раз я не курила совсем, а в этот раз покуривала... хотя док и запретил.
А вообще, мне должно быть стыдно требовать от Индии чего-то большего, она мне и так много подарила... что я даже в смелых мечтах не могла себе позволить.

Изображение

P.S. Учу английский. :)

может просто ты ехала и думала(была уверена) что не поможет так как в первый раз, и даже усугбила эфект неверия коонкретным посттупком(закурила) ведь док тебе как профессионал сказал. Да ещё и ваши неприятности с PIcsar'ом. Вобщем всё прошло не совсем удачно...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #553  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 7:42 

А мне В Индии пока что очень тяжко.. Речь и ноги обрубило сразу по прилета в дхарамсалу и ещё несколько дней хуже и хуже становилось.немогу сказать больше 5 слов-дыхание перехватывает и тонус в стопе повысился и руки..так плохо мне небыло уже годов пять.может от того что тут давление более чем на 100 мм ниже чем в Москве и пилюли должно быть по началу усугубляют симптомы.Первый просвет только вчера заметил

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #554  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 9:34 

я тут подумал, интересно как индусы ориентируются в незнакомых местах? Не видел ни разу табличек с названиями улиц и номерами домов.
----
Вчера наблюдал как корова зашла на рисовое поле и стала обедать только проросшим рисом.. Через несколько минут примчался индус с бревном и по жопе ей надавал, вот те и священное животное ))
Вообще коровы тут странные, днем их мало, а с наступлением темноты начинают вылазить и бродиь по улицам, шарятся по помойкам и поедают остатки товаров которые им оставляют торгаши )).
----
с братом отношения наладил. сам он за собой улучшений не замечает, но мне кажется что он стал лучше слышать.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #555  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 9:54 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
КалибриЯ писал(а):
Учу английский.
Даже боюсь предположить в каких целях? :D
дмитрий писал(а):
А мне В Индии пока что очень тяжко
Тяжело в Индии, будет легко дома :wink:
Хухр-Мухр писал(а):
мне кажется что он стал лучше слышать.
Сам то как? Как брат, за собой улучшений не замечаешь, но надеешься что со стороны кто нибудь заметит? :)

PS то что курс лечения в самом начале и не стоит ждать результата так быстро, я в курсе :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа