18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 7:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса
Ссылка на сообщение #571  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 11:48 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
https://sportmail.ru/football2020/news/46907574/
да х.ли мелочиться?давайте все границы откроем и е.сь оно всё конём.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #572  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 12:29 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
СТУДЕНТ писал(а):
https://sportmail.ru/football2020/news/46907574/
да х.ли мелочиться?давайте все границы откроем и е.сь оно всё конём.

Откроют, только не пропустят никуда без сертификата. Да и люди должны сами осознавать, что идут на риск, кто их заставлял ехать?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #573  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 12:50 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Фантазия
я имею в виду-приезжающих (откуда у них сертификаты).да и уезжающих тоже (потом забирать их из других стран на самолётах МЧС.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #574  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 13:26 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
куба писал(а):
Dimonya писал(а):
Имхо, ношение масок, это как лечение гнойных нарывов бактерицидным пластырем. Полезно, но не критично для лечения.

Это были последние слова нашего горячо любимого Димони,произнесенные ним в маршрутном такси :D

Да ты прям Зе. Тоже в президенты метишь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #575  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 13:35 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Фантазия писал(а):
Ты же сам говорил, что Китай успешно справляется с пандемией благодаря комплексному подходу, там попробуй кто-нибудь скажи=не хочу делать прививку, просто не хочу по своим соображениям, а не п.ч нельзя...
Во всем мире борьба сводится к основным моментам-защитные средства, изоляция, вакцинация, ограничения.
В России эти моменты хромают, п.ч люди брыкаются, не понимая, что это бесполезно, тем самым растягивая продолжительность царствования короны и вызывая порой абсурдные решения опер.штабов.
Изображение
Данные уже устарели, но понятно, что непривитых меньшинство, и хоть сколько они говори=нас убивают, эксперименты, чипы и т.п, это ничего уже не изменит.

В том то и дело что благодаря комплексному подходу. А в РФ как обычно стараются сделать дешево и сердито. Т.е. за счет простых граждан. Да еще и нажиться по возможности. А люди видя эту шизофрению, когда с одной стороны им твердят с экрана об обязательном ношении масок, а с другой стороны смотрят на ютубе различные фестивали типа "Алые паруса 2021", в которых показывают скученную толпу из десятков тысяч людей...
И таких примеров сотни.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #576  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 20:21 

Dimonya писал(а):
В том то и дело что благодаря комплексному подходу.

В России тоже комплексный подход, только люди ведут себя безответственно.
Dimonya писал(а):
А в РФ как обычно стараются сделать дешево и сердито. Т.е. за счет простых граждан. Да еще и нажиться по возможности

Нуу я бы не сказала, что миллионы вылечившихся от ковида людей лечили за их же счет, множество лечились и лечатся в стационарах бесплатно+неоднократные тесты и др. обследования, неоднократные недешевые кт легких, на ивл люди месяцами лежали, (кто-нибудь может себе вообще представить, во сколько обходится содержание человека на ивл?) н-ному количеству на амбулаторном лечении коронавир и ксарелто домой приносили, дистанционная работа и учеба очень сократила расходы на проезд и питание работающих, проезд и проживание студентов, обучающихся в др.городах особенно(мой племянник студент, сэкономил на дистанте и машину себе купил), мы за дочь прошлым летом 20 тыр получили, а некоторые, у кого 3 и более детей-до сотни получали, и сейчас семьи с детьми пособиями поддерживают, у кого небольшой доход.
Отсрочки с налогами, ипотеками, вакцина бесплатная. На что простые граждане тратились? На маски?-сшей сам и тратиться не надо.
Не все конечно прекрасно в удаленных населенных пунктах, где и сейчас сложная обстановка в плане
диагностики и лечения= все, что можно, сократили, врачей мало, но и тут стараются людей лечить, в прошлом году всю весну вертолеты летали туда-сюда с больными, анализами, в этом году редко летают, слава богу.
Dimonya писал(а):
а с другой стороны смотрят на ютубе различные фестивали типа "Алые паруса 2021", в которых показывают скученную толпу из десятков тысяч людей...
И таких примеров сотни.

Губернатор открыто выступал и призывал не создавать толпы, только выпускникам можно. Люди игнорируют, что их теперь стрелять что ли?

Ну я думаю, все, что происходит, анализируется, все ошибки будут учтены..на будущее..

У меня создается впечатление, что ты ненавидишь Россию, только негативно отзываешься обо всем, что здесь происходит. Почему?
Заметь, мы, Россияне, уже давно ничего плохого о Украине не говорим, особенно в политическом ключе, хотя все понимают, что там не оч все хорошо, чтобы не провоцировать ссоры. Понимаем, вы любите свою страну, так же, как и мы свою.
И ошибочно считать, что нас здесь обдирают, при желании, можно здесь нормально жить и зарабатывать, даже я могла бы сама заработать на кондиционер, пылесос и соф.дак ,если бы больше вкладывалась в свой ручной труд, но у меня слишком много комплексов, (и проблемы с речью имеются) кот. вот так просто взять и отбросить не получается.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #577  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 20:54 

Пункты репутации: 319
Фантазия
а что в твоем понятии бесплатно? каждый работающий гражданин платит налоги и в том числе медицинский налог или в твоей маленькой голове картинка что бесплатно это твой великий вождь из своей зарплаты за все платит?)))
Мне вот интересно ты заплатила налоги со своих заработков?

А по поводу вакцинации посмотри сколько в израиле людей ширнулось ,более 60% и что? опять они закрываются на карантин)))
а вот осенью начнут детей ширять, ты готова отдать свою дочь на эксперимент? ладно сама это твой выбор чем себя ширять ничем не проверенной жижей , а ребенка своего готова отдать этим менгеле)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #578  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 21:04 

Когда Вы заболели: 0- 1-2003
Пункты репутации: 66
Фантазия писал(а):
мы, Россияне, уже давно ничего плохого о Украине не говорим

так и Димоня не с Украины :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #579  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 21:14 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
на этой неделе смотрел видос там дядька грил что по любому на всех в России вакцины не хватит а новые поставки вакцины будут через пол года. то есть привитые уже станут не привитыми и их опять надо будет прививать и как бы скрыть это придумали акции чтоб что это не они облажались, а люди не хотят прививается...
сегодня читаю новости ковивак уже закончился.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #580  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 22:53 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #581  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 23:22 

Володя писал(а):

10 минут воду лил в уши которой можно было ограничится за 2 минуты :crazy:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #582  СообщениеДобавлено: 29 июн 2021 23:29 

по поводу Индии

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #583  СообщениеДобавлено: 30 июн 2021 0:24 

Lar4 писал(а):
по поводу Индии

Бред. Не давно списывался с Дипу, говорит, что у них все нормально и в Дели то же все хорошо.
Говорит, что у них по ящику говорят за Россию, якобы львов выпускают что бы люди дома сидели, я говорю, может медведей, так как львы в России не водятся.Посмеялись на славу))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #584  СообщениеДобавлено: 30 июн 2021 0:30 

ДЮДЯ писал(а):
Фантазия
а что в твоем понятии бесплатно? каждый работающий гражданин платит налоги и в том числе медицинский налог или в твоей маленькой голове картинка что бесплатно это твой великий вождь из своей зарплаты за все платит?)))
Мне вот интересно ты заплатила налоги со своих заработков?

Без издёвки никак нельзя было обойтись?
Во время пандемии эти налоговые проценты ни о чем, когда сразу болеет большое кол-во людей и требуется дорогостоящая диагностика и лечение.
Когда официально работала, налоги платила, как и все. А сейчас мой заработок в 1-2 тыр в месяц, а иногда и 0, не предусматривает уплату налогов.
ДЮДЯ писал(а):
а вот осенью начнут детей ширять, ты готова отдать свою дочь на эксперимент? ладно сама это твой выбор чем себя ширять ничем не проверенной жижей , а ребенка своего готова отдать этим менгеле)))

Ребенка я уколю при соблюдении условий-прививка обязательна, нет противопоказаний, консультации 2-3 педиатров, запрет на посещение образовательных учреждений без сертификата. Пока считаю так, но возможно, с поступлением новой информации, мое мнение изменится. Я верю врачам; на политические игры, заговоры тайных орденов, речи всяких историков, философов и остальных антипрививочников пофиг.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #585  СообщениеДобавлено: 30 июн 2021 0:39 

куба писал(а):
Фантазия писал(а):
мы, Россияне, уже давно ничего плохого о Украине не говорим

так и Димоня не с Украины :D

Да??? Я почему-то всегда думала, что он из Харькова :pardon: А откуда он?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа