18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #601  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 1:13 

Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Нет, конечно же я неправ.
В ярости сейчас пребывают все враги России, в т.ч. ватиканские педофилы.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #602  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 1:26 

Пункты репутации: 259
землянин писал(а):
viziter писал(а):
А из Крыма сделают военную базу, и не какого курорта вам не будет.

это ты случем не мечту нато написал? :lol:
поглядим через годик

а ты думаешь вовочка там сделает черноморский рай
поглядим через полгодика)))
только база там будет российская)
кстати о энергоресурсах для поставки оных требуется строительство моста которое оценивается намного дороже оленьпиады и угадай за чей счёт и кто будет её сторить(читай деребанить кассу)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #603  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 1:33 

dimpim писал(а):
Нет, конечно же я неправ.
В ярости сейчас пребывают все враги России, в т.ч. ватиканские педофилы.

враги россии??? официально их нет потому шо все ссут да и вовочка пока откровеенно в залупу не лезет к тем кто может навалять нехило он решил потренироваться на украине
так сказать на инвалиде послевоенном оторваться)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #604  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 11:42 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
viziter писал(а):
накатай и проблем не оберешься

я тя умоляю))))та я сам за последние 3 года 5 раз таким способом справедливости добивался!!!
просто у меня есть четкое понимание того что деньги в стране есть,и если из центра они до мест не доходят,то это не значит что центр плохо работает!!! а значит что все местячковые места заняты казнокрадами, а действовать против них очень легко,так как они держаться за свое место и бояться потерять его) и если один дурак этого не понимает то его непосредственный начальник понимает,а если и он не понимает то уже его начальник понимает!!! тут проблема в другом что простые люди боятся идти на комфликт и либо глотают либо еще хуже дают сами!!!
viziter писал(а):
ой я тя умоляю ЕГЭ в дагестане 100 балов у всех - привет рамазаны и прочие чурки в ВАШИХ ВУЗАХ(о том как они себя ведут говорить не буду)

вот с егэ я сам не согласен,но это ж опять же нам привито западом))) а от купленных егэ знаний в голове не прибавиться))) я тебе о том что люди которые сдали экзамен своей головой в накладе тоже не останутся!!!
viziter писал(а):
очередь электронная (пообщайся с молодыми родителями и узнаешь много нового

я дядя как 2 года и ни каких проблем!+ у 3 друзей недавно дети родились тоже ни каких проблем)))
viziter писал(а):
а насчет пенсии так и цены растут и комуналка

так я ж специально в $ привел, когда у меня пенсия была 1800 коммуналка была 3500 , теперь у меня пенсия 15000 и коммуналка 2500(субсидия)
viziter писал(а):
так как в Ватикане - у вас и не будет НИКОГДА

и слава Богу!!! пусть у нас в правительстве педофилы а в церкви за раз целая сеть педофилов -это край нравственности!!!по поводу одежды и кормления так это у нас тоже все есть,мжет быть пока и не в таких масштабах,но что ж ты хочешь?? мы 70 лет жили в безбожной стране!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #605  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 11:54 

метис писал(а):
а чьих политтехнологов работа в ненависти большинства россиян к украине?

метис писал(а):
Дурень думкой багатие

я не знаю что там у тебя за родственники ,лично у меня ни один мой знакомый не ненавидит украину,а любит её как родного брата или сестру!!! и в данный момент идет переживание за то что она попала в плохую компанию ,попала под влияние чужака!и боязнь потерять её в этой идеологической войне!!!
п.с. во время революции у меня в роду было три родных брата ,один который поддерживал коммунизм утопил второго в колодце , а самый младший после этих событий подстригся в монахи,и отдал остаток своей жизни молитве за них обоих!!!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: События в Украине
Ссылка на сообщение #606  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 13:24 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
Моя личная переписка с крымчанкой.
Без комментариев.

Сергей
Инна, среди твоих знакомых есть недовольные присоединением к России?

Инна
Есть, но их мало. В основном те, кто боится свои бабки потерять, и те, на кого повлияла пропаганда бандеровская ( ну или те кому близка эта мразь( бандеру имею ввиду)) А я так счастлива, не сказать словами!!! И не жду от Родины моей молочных рек с кисельными берегами, а довольна тем, что я, моя семья- среди своих. Что главный праздний моей Родины 9 мая, что здесь не чтут фашистов,не бьют стариков ветеранов, что Ленин на месте стоит)) и памятник солдату русскому никто не тронет, что не надо говорить на мове( в обязательном порядке) в официалбумагах, никто не скажет мне из приезжих, что я разговариваю на языке оккупантов( я вседа отвечала этим особям, что Крым был, есть и будет русским, а вы -в гостях, а по сему ведите себя прилично). Наконец притихнут татары, которых развратила укр власть. Я в комиссии была по референдуму, на моем участке-1500 чел., из них 30 чел было против России. Остальные,когда заходили в зал, особенно старики со слезами на глазах, говорили : наконец то дождались, с праздником все друг друга поздравляли. А у вас как дела?? Крым теперь Россия-приезжайте отдыхать))))

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: События в Украине
Ссылка на сообщение #607  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 13:31 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Инна писал(а):
Наконец притихнут татары, которых развратила укр власть.

я б на месте татар активизировался бы,чтоб выжать из России по максимуму.через месяц-два будет поздно.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #608  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 15:18 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
viziter писал(а):
накатай и проблем не оберешься, сроки да, но сидят то мелкие торчки, ой я тя умоляю ЕГЭ в дагестане 100 балов у всех - привет рамазаны и прочие чурки в ВАШИХ ВУЗАХ(о том как они себя ведут говорить не буду) очередь электронная (пообщайся с молодыми родителями и узнаешь много нового) а насчет пенсии так и цены растут и комуналка,
так как в Ватикане - у вас и не будет НИКОГДА, может и есть педофилы но и у вас их оч много, и они сидят в правительстве, а о том что в Италии в церквях (каритасах) людей каждый день кормят, дают пайки каждый месяц, дают одежду (хоть и б/у) об этом вам ессно не говорят, и тут священники ходят по больницам и по домам, и просто разговаривают, и когда приглашаешь его что бы квартиру освятил - то деньги он не требует.
А из Крыма сделают военную базу, и не какого курорта вам не будет.

Новый тренд - "оскорби страну чужую", может конкурс замутим?
Из всего сказанного согласен только с садиками, в провинции с этим действительно очень туго, но потихоньку строят новые и многие сейчас в состоянии нанять сиделку вместо садика, или не заставлять жену работать, а пуст занимается ребенком и домом. При этом учти в каком состоянии была наша страна еще несколько лет назад.

Жалобы на чиновников работают, все проверяют, если есть повод то прокуратура заводит дело и передает его в суд. Никаких проблем не возникает...

Не знаю как где, а в моем и окрестных городках, за 7 лет произошли разительные перемены с наркотой, очень сложно достать, т.ч. ОБНОН работает нормально. Сейчас со спайсами шняга, молодежь подсаживается, но вроде тоже пытаются решить эту проблему. Многие молодые стремятся к здоровому образу жизни, спорт все дела.

И в церквях у нас тоже людей и кормят и с крышей над головой помогают, и по больницам ходят и по домам, мне священник из моей церкви так сказал, когда я стал отказываться приглашать его к себе (типа я и сам доеду до церкви), "есть скорая медицинская помощь, а я скорая духовная, звони - приеду". И он реально ездит к людям и днем и ночью, и денег не требует.

И в Крыму военная база как бы уже очень давно существует и не мешает отдыхать людям
-------
Откуда вы говно такое о России собираете? Из газет 90-х годов?
-------
На мой скромный взгляд у нас сейчас главная беда в том что с коррупцией борьба вялая идет, украл чел лям, его посадят, а если миллиард, то разваливают дела или дают смешные сроки. а коррупция тормозит все... И вот за это я путина не люблю... Ну и считаю несправедливым такую огромную разницу в пенсиях, зарплатах, мед обслуживании и проч. между провинцией и столицами )) хотя это могу понять и как-то обосновать.

Рейтинг: 19.35%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #609  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 15:29 

Хухр-Мухр
я вообще не вижу смысла в этой перепалке наше мнение ничего не решает кроме нашего отношения к происходящему)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #610  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 15:36 

Ruven
я тоже не вижу))просто очень сильно вымораживает когда все хотят тебе доказать что россия - империя зла,и вообще во всех бедах на земле виноваты россияне и в частности путин)) сами довели себя до ручки а виноват путин!ну не ужели самим то не смИшно!!???

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #611  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 15:40 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Реквием

хлопцев развели как напёрсточники на финбане, канеш обидно, вот они и валят с больной головы на здоровую..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #612  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 15:53 

Реквием
лично я россию ни в чём не обвиняю а в чём виноват вовочка нам простым смертным к сожалению вряд ли удастся узнать
украина тоже не виновата как и украинский народ
во всём виновато правительство которое его использовало а сейчас пытается слить

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #613  СообщениеДобавлено: 09 апр 2014 23:23 

Из группы вконтакте "Этот народ непобедим".
Ненормативная лексика!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #614  СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 16:14 

Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Пункты репутации: 176

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #615  СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 23:45 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
Сегодня прошла прямая линия с Владимиром Путиным.
Я не верю в ПРЯМУЮ ЛИНИЮ, наверняка был нехилый фильтр вопросов.
И все же!
Есть ли что нибудь подобное в других странах?
Где ещё есть добровольный 4 часовой эшафот когда за одно опрометчивую фазу хватают за яйца!?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа