18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 7:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса
Ссылка на сообщение #616  СообщениеДобавлено: 20 июл 2021 12:11 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
СТУДЕНТ писал(а):
https://news.mail.ru/society/47187193/?frommail=1&exp_id=901
а ПЦР тесты сказали будут платными.и в чём смысл прививки?опять бабла с народа содрать.

Не нашла, где тут сказано про платные пцр тесты.
Тут наверно вопрос надо ставить так: зачем человеку нужен пцр? для спасения жизни-то бесплатно, а для отдыха за границей платно.
Ну если в стационарах будут требовать деньги за тест у тяжелобольных людей, то я стану антиваксером. Хотя нет, тут подходы к вопросу с разных сторон, надо подумать. Я привилась, не заразилась, зачем мне платно пцр?

Моего мужа сейчас лечат в стационаре дорогими препаратами, берут тесты и др анализы чз день, все бесплатно.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #617  СообщениеДобавлено: 20 июл 2021 12:44 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Фантазия
про тесты,я неделю назад где-то читал.сейчас уже не могу найти.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #618  СообщениеДобавлено: 20 июл 2021 18:16 

Фантазия писал(а):
Тут наверно вопрос надо ставить так: зачем человеку нужен пцр?

Чтобы вылететь домой, в обязательном порядке сдавали ПЦР. Около 90$ с человека. :cry:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #619  СообщениеДобавлено: 20 июл 2021 18:36 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Фантазия
Честно говоря, я не понимаю, на фига прививать население, и одновременно допускать массовые сборища... Шизофрения какая-то. С одной стороны борьба с ковидом, с другой стороны массовое его распространение. В Китае, например, реально борются с ковидом. Пара случаев, и моментальная жесткая реакция властей. В РФ же как-то все через...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #620  СообщениеДобавлено: 20 июл 2021 19:22 

Dimonya писал(а):
Фантазия
Честно говоря, я не понимаю, на фига прививать население, и одновременно допускать массовые сборища... Шизофрения какая-то. С одной стороны борьба с ковидом, с другой стороны массовое его распространение. В Китае, например, реально борются с ковидом. Пара случаев, и моментальная жесткая реакция властей. В РФ же как-то все через...

В нашей области и в соседних, когда начался рост заболеваемости, отменили все массовые мероприятия, выпускные в садиках и школах были все без родителей и после медосмотра детей.

Теперь, когда к добрался до меня, через год, после того, как я его ждала и попрощалась здесь со всеми на всякий случай)), я считаю, что наше правительство должно было сразу сделать вакцинацию обязательной, и прививать всех, вместо того, чтобы поставлять вакцину в другие страны. Решать, кому можно, кому нельзя должны только врачи, и нести за это ответственность. А остальным, всяким историкам, астрологам, священнослужителям, псевдовирусологам и т.д, призывающих к тому, о чем они не имеют понятия, не давать распространять свое "мнение", каждый должен заниматься своим делом!

Цитата:
В Китае, например, реально борются с ковидом
.
С 1,5 млрд населением без жесткой диктатуры никак, будет хаос. Я уже говорила, попробуй там скажи-не одену маску, не буду ставить прививку, послушайте вот этого умного дядю и тетю антипрививочников=что будет?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #621  СообщениеДобавлено: 20 июл 2021 19:23 

T-80 писал(а):
Фантазия писал(а):
Тут наверно вопрос надо ставить так: зачем человеку нужен пцр?

Чтобы вылететь домой, в обязательном порядке сдавали ПЦР. Около 90$ с человека. :cry:

С приездом на Родину! 90$ '-это где такая цена? В Корее?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #622  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 3:38 

Фантазия писал(а):
Теперь, когда к добрался до меня, через год, после того, как я его ждала и попрощалась здесь со всеми на всякий случай)), я считаю, что наше правительство должно было сразу сделать вакцинацию обязательной,

Марин, напиши пожалуйста, что ты это писала пьяная или вообще под чем то, тем, что все государства мира это скрывают под семью замками, а у тебя это есть в свободном доступе. ( давай дружить или отсыпь чутка много не прошу,то же хочу быть в теме) или это вакцина?
Пишешь с таким сожалением, как же долго он до тебя шел, что только через год, как ты его ждала, дак надо бежать на встречу ( своему счастью )
Как же трудно подбирать слова!!!)
Фантазия писал(а):
Решать, кому можно, кому нельзя должны только врачи, и нести за это ответственность.

Согласен. Давай посмотрим кто у нас министр здрава хранения. Михаил Альбертович Мурашко Российский государственный деятель, организатор здравоохранения, врач-гинеколог. Вопрос: как ты думаешь, за всю его практику что он видел?
Вот и я про то же, одним словом Мурашко
Фантазия писал(а):
каждый должен заниматься своим делом!

Ты это скажи своему коллеге. Марин, я всё понимаю, но, не стоит писать на форуме под чем то, долгое время мы общаемся друг с другом на форуме и заходя сюда, Я как дома у себя и читая ДУШОЙ, ты наносишь вред не только своему здоровью, но и ставишь под сомнения ....
Береги себя, а то через год Мурашко придёт и ни какая вакцина уже не поможет..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #623  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 3:43 

Стряп
Продолжаешь употреблять грибы?
Положительные моменты есть? интересует только сон.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #624  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 6:32 

Фантазия писал(а):
С приездом на Родину! 90$ '-это где такая цена? В Корее?

Спасибо. Да.
По поводу прививок. Все идет к тому, что вакцинация будет проходить в добровольно-принудительном порядке. То есть, хочешь работать, путешествовать и т.д. - ставь прививку.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #625  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 9:58 

Стряп писал(а):
Мухомор, даже закапсулированый в холодильнике столько не хранится.

Слушай, а как же тогда им круглый год барыжат, или спасает вакуумная упаковка?
Стряп писал(а):
Со сном у меня все замечательно и без мухомора.

У меня как раз всё наоборот, вот по чему и спрашиваю, читая интернет почти 100% пишут, что помогает, хочу попробовать.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #626  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 11:50 

DenDroVer писал(а):
Марин, напиши пожалуйста, что ты это писала пьяная или вообще под чем то, тем, что все государства мира это скрывают под семью замками, а у тебя это есть в свободном доступе. ( давай дружить или отсыпь чутка много не прошу,то же хочу быть в теме) или это вакцина?
Пишешь с таким сожалением, как же долго он до тебя шел, что только через год, как ты его ждала, дак надо бежать на встречу ( своему счастью )
Как же трудно подбирать слова!!!)

Не употребляю алкоголь и остальные пав, бардак в голове бывает только от усталости и жары. Возможно, неправильно выразила, скажу по другому=
Чуть больше года назад в нашем районе начали болеть люди, в основном вахтовики. Я надеялась, что нас обойдет эта беда стороной, п.ч живем в небольшом населенном пункте, миграции особо нет, некем и негде устраивать сборища, про кот.говорит Димоня, на работу не ходим, отдыхать никуда не ездим, соблюдаем огр.меры, п.э я шокирована, каким образом в нашей дыре и в нашей семье начал распространяться индийский штамм?! И теперь я своими глазами увидела, как заболевает человек и само течение болезни, на 1 взгляд схожее с орви, но это не совсем она. На личном опыте убедившись, что ковид не простая орви, и что прививка и высокий титр антител защитила от заражения меня, я стала более категоричной в отношении антипрививочников,(хотя информацию вижу и читаю разную), муж сейчас лежит с кислородной маской и жалеет, что в свое время не смог сделать прививку. Подчеркну, что это лишь мой опыт, мои мысли и выводы, каждый волен делать и думать, как хочет.
Не смотря на разные взгляды, всем обитателям форума желаю здоровья, нас и так немного осталось.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #627  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 12:20 

Фантазия писал(а):
С 1,5 млрд населением без жесткой диктатуры никак, будет хаос. Я уже говорила, попробуй там скажи-не одену маску, не буду ставить прививку, послушайте вот этого умного дядю и тетю антипрививочников=что будет?

А сколько нужно человек, чтобы без жесткой диктатуры в экстренных ситуациях не было хаоса?
Ты не понимаешь, что прививки без других мер не остановят эпидемию???

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #628  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 12:42 

Dimonya писал(а):
А сколько нужно человек, чтобы без жесткой диктатуры в экстренных ситуациях не было хаоса?

Не сколько человек, а какие законы нужны и какое наказание при их невыполнении.
Dimonya писал(а):
Ты не понимаешь, что прививки без других мер не остановят эпидемию???

А я разве что-то против сказала про другие меры когда-нибудь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #629  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 13:34 

Вычитала
Цитата:
Главная идея массовой, и при том за короткие сроки, кампании по вкалыванию в тела людей неведомой дряни - это приучивание популяции давать доступ к своему телу, при чем по самым, казалось бы, второстепенным поводам: сегодня нужно уколоться чтобы разрешили путешествовать и ходить в фитнес залы; завтра нужно прикрепить датчик, который считает выделение СО2 каждым пролом, ведь иначе глобальное потепление всех перегреет; послезавтра нужно будет вшить чипы в руку, чтобы удобнее было платить, уменьшить кражи и отмывание грязных денег; а потом и в голову что-то вставят, чтобы уже не руками буквы набирать в смартфоне, а прямо мысли в Тик-Ток транслировать.
Короче, современная эрзац-вакцинация - это дрессировка, открытие «окна Овертона» для свободного доступа внутрь тел «бипедальников», не только по медицинским, но и по политическим, экономическим, техническим и наконец религиозным причинам.

Благодаря прививкам не придется кнопки набирать, а сразу мысли транслироваться будут
Интересно, доживем мы или нет до таких фантастических технологий?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #630  СообщениеДобавлено: 21 июл 2021 14:50 

Фантазия
1.Законы пишутся в чьих то интересах. Но интересы простого населения в нынешнее время учитываются постольку-поскольку...
2. Тогда ты должна обратить внимание на противоречивость принимаемых решений.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа