18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6301  СообщениеДобавлено: 03 авг 2024 11:28 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
землянин писал(а):
дюдя я тебя прощаю
ветерок ваш презик убийца
баньте меня все

Просьба выполнена.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6302  СообщениеДобавлено: 03 авг 2024 11:39 

BeTePoK писал(а):
куда смотрят модераторы ?
у нас здесь на Российском ресурсе в прямую оскорбляют нашего президента и многие миллионы россиян !!!
забанить нах оскорблятеля !

Я 10 лет здесь порядок навожу, это волонтерство, как появляется время, так и смотрю. Если кто-то готов круглосуточно следить за форумом, без проблем можно устроить.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6303  СообщениеДобавлено: 05 авг 2024 13:44 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
TUMIK писал(а):
пенсию получаю 25 т

Хоть убейте, не понимаю как так)
Ощущение что гос-во хочет купить лояльность новых граждан) а на тех что уже есть как бы класть что-ли)
Жена с подмосковной пропиской получает 9т₽)
Я даже писал на горячую линию перед очередным выступлением ВВП. Перезвонили с народного фронта, и сказали ни чего не можем поделать , таков размер по данному региону)
И три года ей ещё половину приставы зарезали. Она на тот момент ещё и как мать одиночка официально была. Мы с ней были не расписаны. И без доп доходов)
А чтобы доказать что это незаконно,нужно приехать лично со всеми документами. И вот как быть матери одиночке инвалиду с ребенком на руках.
Это я не жалуюсь и не плачусь, мы сами все вывезли. А сколько людей на просторах нашей родины кто выживает от некомпетентности, безразличия и бездушия чиновников.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6304  СообщениеДобавлено: 05 авг 2024 17:27 

Реквием писал(а):
TUMIK писал(а):
пенсию получаю 25 т

Ощущение что гос-во хочет купить лояльность новых граждан) а на тех что уже есть как бы класть что-ли)
Я даже писал на горячую линию перед очередным выступлением ВВП. Перезвонили с народного фронта, и сказали ни чего не можем поделать , таков размер по данному региону)
И три года ей ещё половину приставы зарезали. Она на тот момент ещё и как мать одиночка официально была. Мы с ней были не расписаны. И без доп доходов)
А чтобы доказать что это незаконно,нужно приехать лично со всеми документами. И вот как быть матери одиночке инвалиду с ребенком на руках.
Это я не жалуюсь и не плачусь, мы сами все вывезли. А сколько людей на просторах нашей родины кто выживает от некомпетентности, безразличия и бездушия чиновников.

У меня тоже 25т. Но, у меня стаж 5 лет сварщиком (включили время в шараге 2 года). В соцзащите (или где там назначают) посчитали и решили, в то время сварные получали хорошие деньги (впрочем как всегда). И это при 2 группе, 1 так и не оформил. Хотя уже лет 10 в коляске, поликлиника запарила со своим МРТ (мол нужно обязательно для заявления в МСЭК), забил на это. Хотя писал в МСЭК, они сказали - мы приедем в любой момент, нужно лишь только заявление от поликлиники. Вот такой замкнутый круг.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6305  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 0:47 

vasya писал(а):
Реквием писал(а):
TUMIK писал(а):
пенсию получаю 25 т

У меня тоже 25т. Но, у меня стаж 5 лет сварщиком (включили время в шараге 2 года). В соцзащите (или где там назначают) посчитали и решили, в то время сварные получали хорошие деньги (впрочем как всегда). И это при 2 группе, 1 так и не оформил. Хотя уже лет 10 в коляске, поликлиника запарила со своим МРТ (мол нужно обязательно для заявления в МСЭК), забил на это. Хотя писал в МСЭК, они сказали - мы приедем в любой момент, нужно лишь только заявление от поликлиники. Вот такой замкнутый круг.

У поликлиники есть стандарты, по которым пишется направление на МСЭ, и которые они не имеют возможности обойти. Ответственный врач обязан соблюдать их, иначе придется отвечать по закону.
Ни для кого и никогда не было секретом, что чтобы получать государственные деньги, надо похлопотать, это нужно тебе, а не им. И если вопрос стоит так-чтобы получить 1 гр надо лишь сделать мрт, то это не замкнутый круг, а твое нежелание постараться ради этого, значит тебя и так все устраивает, дело хозяйское.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6306  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 1:07 

Ни пенсия, ни любая зп не может быть меньше прожит минимума в регионе, если ты чист перед государством, нет никаких долгов и все имеющиеся документы, подтверждающие твой статус, оформлены и внесены в базы и реестры.

Что касается новых граждан, получающих 25 тыр, так не надо забывать, что они убежали от войны, потеряли все, что нажили ранее, начали с 0 новую жизнь, и им просто жизненно необходима дополнительная поддержка.

Да, и в Москве, в отличии от остальной России, неплохо развиты остальные социальные бонусы, их уже называли ранее.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6307  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 9:21 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Реквием
у меня тоже 25.1я группа,7 лет стажа

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6308  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 11:45 

Фантазия писал(а):
Что касается новых граждан, получающих 25 тыр, так не надо забывать, что они убежали от войны, потеряли все, что нажили ранее, начали с 0 новую жизнь, и им просто жизненно необходима дополнительная поддержка.

Дык я ж не против, хоть по 100 пусть платят.
Но про своих забывать или вернее на своих забивать неправильно!)
Фантазия писал(а):
Ни пенсия, ни любая зп не может быть меньше прожит минимума в регионе, если ты чист перед государством,

Да это все понятно что не может) из уст призидента не может, по закону не может, по бумагам не может. Я тебе по факту говорю.
Про безразличие местных чинуш которые занимаются очковтирательством.
Сплошь и рядом, прожиточный минимум подняли, и зп на бумаге тоже. А по факту, весь персонал собрали и переписали трудовые договора, работали люди на 0.5 ставки, стали работать на 0.4.
Вот тебе и все повышение, вся арифметика.
По бумагам все чин чинарем, отчет о проделанной работе на верх ушел, а на деле все как было так и осталось...

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6309  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 15:48 

Реквием писал(а):
Фантазия писал(а):

Дык я ж не против, хоть по 100 пусть платят.
Но про своих забывать или вернее на своих забивать неправильно!)
Фантазия писал(а):
Ни пенсия, ни любая зп не может быть меньше прожит минимума в регионе, если ты чист перед государством,

Да это все понятно что не может) из уст призидента не может, по закону не может, по бумагам не может. Я тебе по факту говорю.
Про безразличие местных чинуш которые занимаются очковтирательством.
Сплошь и рядом, прожиточный минимум подняли, и зп на бумаге тоже. А по факту, весь персонал собрали и переписали трудовые договора, работали люди на 0.5 ставки, стали работать на 0.4.
Вот тебе и все повышение, вся арифметика.
По бумагам все чин чинарем, отчет о проделанной работе на верх ушел, а на деле все как было так и осталось...

Ничего удивительного, воюем со всем Западом, сейчас экономика работает прежде всего на войну, обеспечение тех, кто воюет и погибает за всех нас, а эти ставки 0,5-0,4- это наша плата в будущую победу. Ты разве не ощущаешь "Все для фронта, все для победы"? Сейчас это происходит несколько иначе, чем 80 лет назад, но тем менее.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6310  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 16:44 

Фантазия писал(а):
Ничего удивительного, воюем со всем Западом, сейчас экономика работает прежде всего на войну, обеспечение тех, кто воюет и погибает за всех нас, а эти ставки 0,5-0,4- это наша плата в будущую победу

Марин ты правда веришь в то что пишешь?))
Чиновник отвечающий допустим за размер ЗП а регионе, наверх докладывает что все хорошо, поставленная задача выполнена, сам с помощью нехитрых манипуляций оставляет все на прежнем уровне, при том что цены растут, м при этом же одновременно покупает себе очередные золотые часы в коллекцию или автомобиль)

Победим то мы по-любому на поле брани, но вот жить лучше вряд-ли станем с таким подходом.
Я повторюсь я не про себя и не про Аньку.
А живёт какой нибудь одинокий человек с ограниченными возможностями где нибудь в Подмосковье, на 9 тр в месяц и ему срать на все аргументы что сейчас война, он и до войны выживал на 9 тр, а сначала войны цены ещё поднялись...
Короче ты заканчивай с ура патриотизмом то) он так же вреден как и предательство.
Ошибаться можно - врать нельзя!) а себе врать - дело труба)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6311  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 17:09 

а еще ютуб отобрали..
я ради победы готов сухари грызть и на улицу без штанов ходить
но как без утуба жить ума не приложу :facepalm:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6312  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 18:05 

Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
дмитрий писал(а):
а еще ютуб отобрали..
я ради победы готов сухари грызть и на улицу без штанов ходить
но как без утуба жить ума не приложу :facepalm:

VPN включи и будет все норм работать https://frkn.org/ru/installation

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6313  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 19:15 

Пункты репутации: 319
у меня почему то ютуб нормально пашет, провайдер ростелеком.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6314  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 21:07 

Вот отличный способ для ютуба. https://www.youtube.com/watch?v=dTFANVeFySI

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6315  СообщениеДобавлено: 06 авг 2024 22:26 

вот это вовремя.спасибо
сам уже думал гуглить про впн.раньше никогда не пользовался.
у меня тоже ростелеком и ютуб в самом низком качестве подвисал.теперь нормуль с впн

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа