18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6346  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 20:46 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Dimonya писал(а):
Andreus писал(а):
по твоему все вышеперечисленные тобой личности нужно холить и лелеить,как на Украине в начале 10х годов,чтоб они активно раскалывали общество и вели страну к гражданской войне?вон,даже прозападные грузинцы вводят мягкий закон об иноагентах,потому что понимают,к чему деятельность подобных персонажей может привести.а как же твоя любимая Европа,где в Проебалтии многие русские считаются недогражданами и не имеют право занимать какой либо государственный пост?и где гнобят за любой отход от провозглашённого властью пути?насчёт горцев-мне тоже не нравится их поведение-ведут себя у меня в городе,как хозяева.но это неизбежное зло,с которым приходится мирится

Зачем холить и лелеять? Если, как ты говоришь все общество единым фронтом за пу, то их загнобят общественным мнением. Если это не так, то, наверное, далеко не все общество за воблу.
Но дать такие нереальные срока(точно не помню, но больше червонца) за высказывание мнения отличного от принятого на первом канале???
Это реальный беспредел.
Гнобить можно по разному. Если все работодатели откажутся от их услуг, то им останется съебнуть за границу или переквалифицироваться в курьеры. Но нет.
Я твою позицию понял. Хорошее вижу, плохого, которого намного больше-не вижу. Что же, хозяин барин. Удачи.

где ты увидел,что я написал за всё общество?в РФ полоумных хватает,которые недовольны властью.одни желают получить выгоду от смуты и гражданской войны,а другие просто недалёкого ума люди,не сумевшие себя реализовать-они за любой кипиш.имхо-пример Украины научил,что такие поползновения следует пресекать жёстко в зародыше.их работодатели точно не откажутся от услуг,так как находятся за поребриком.
насчёт тебя я уже высказывал своё мнение в телеге-быть может,если бы я попал под замес как ты,то тоже имел подобную точку зрения.на мой взгляд,горечь обиды не позволяет тебе объективно оценивать ситуацию

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6347  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 22:06 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Andreus писал(а):
такие поползновения следует пресекать жёстко в зародыше.их работодатели точно не откажутся от услуг,так как находятся за поребриком.

Да , всех кто финансируется из-за рубежа, вообще нужно жёстко.
Как то увидел в каком ТГ канале под каким то из постов комментарий.
Не помню дословно но суть передам.
Американцы которые вырезали практически всех индейцев, надели на африканцев кандалы, облучили радиацией японцев, выжгли напалмом вьетнамцев, закидали бомбами сербов . Вдруг всем сердцем полюбили украинцев.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6348  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 23:09 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Реквием писал(а):
Фантазия
Успокойся)
Ну что мне сделать чтобы ты перестала раскачивать лодку?
Вообще людям ссориться не очень хорошо, а нам мультам уж тем более, оберегать надо, мы вымирающий вид)
Ну хорошо ты молодец, правильно мыслишь, и вообще ты такая замечательная.
А я либеральное гавно, которое не имеет права слово молвить и должен молчать а тряпочку. Потому как из моего рта выскакивают вещи оскорбляющие вас, таких правильных и замечательных)
И вообще извини меня за то что я высказал свое ущербное ни кому не нужное мнение что на 9 тр очень тяжело жить, и что это не совсем правильно , не зависимо по каким причинам это происходит, а тебя это задело , ведь страна находится в войне со всем западом. И не время говорить о таких вещах, о них нужно молчать. И ты накинулась на меня, вставляя свое единственно правильное мнение. Я не хотел задеть твои патриотические чувства)

Я ему про рознь и про неправильных русских (те, которые ура-патриоты), а он все про 9 тыр мусолит. Твои издевательско-саркастические типа извинения не принимаются.
Напомню правила 2.1, 2.9,2.11.
Если считаешь, что я не права и поступила неправильно, вынеся тебе предупреждение, жалуйся админу.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6349  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 23:44 

no_Angel писал(а):
Марина, а почему сразу либералка? И агрессия такая?

Таня, ты не отличаешь вопрос от утверждения? Агрессии нет, тебе показалось.
no_Angel писал(а):
И на свое мнение имеет право каждый человек. Даже либерал, хотя я не либералка))

И я не вижу сообщений, которые нарушают закон РФ.

Конечно каждый имеет мнение , я тебе объяснила выше, где свобода слова, ты не читала?

А тут на форуме есть правила, которые нужно соблюдать, я в предыдущем посте их напомнила тем, кто забыл.

Насчет закона ст. 282 УК РФ

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6350  СообщениеДобавлено: 09 авг 2024 0:43 

Пункты репутации: 319
Dimonya писал(а):
А то ты не понял... Кара-Мурза и Яшин(хотя я не в восторге от политических взглядов этих людей) тому пример. Когда сынок Кадырова заходит в СИЗО и избивает подследственного, и ему еще и орден дают... И таких примеров масса. А фашизм почему-то на Украине...

Мне вообще нравиться, когда жители 404 рассуждают о России, вам конечно виднее из вашей богатой и успешной страны, где вы можете куда угодно поехать пить каву, где можно пойти в церковь московского патриархата, где людей привязывают к столбам, где можно спокойно выйти на 9 мая к памятнику павшим бойцам, где людей заживо сжигают в доме профсоюзов и никто ответстенности так и не понес и это можно продолжать до бесконечности. Вы же стали как собаки вас натравили на русских типа тем что мы виноваты во всех ваших достижениях. Я думаю ты смотришь этого типа, так вот посмотри как он себя ведет в моем городе, эта обезьяна https://t.me/migranty_RUS/5760
Ну продолжай, что нам еще нужно сделать, чтобы стало как у вас замечательно.

вот тебе для понимания обычный диалог между нашим блогером и вашим жителем.
И очень хочу посмотреть как ты будешь отказываться от российского гражданства когда придет время.
Реквием
Андрей, вообще если честно не понял твоих пассажей. Тебя что зависть взяла какая то? Я вообще думал что ты носишь штаны в семье , а не Аня. Оказывается наоборот, Аня не жалуется она насколько я понимаю работает, а человек который по статусу мужчины должен быть, ищет виноватых, а не варианты заработка. Да, я понимаю Андрей, когда как лучше заниматься здоровьем в кайф. Извини если что то обидное пишу, не хочу тебя обидеть. Просто надоели эти слезы крокодильи от лиц называющими и причисляющими себя к мужчинам, о том как им плохо живется и самое главное кто то им что то обязан был дать Веди себя как мужчина и не ставь свои проблемы на государственный уровень.
А вам государство платит на ребенка?

З.Ы. Вообще не испытываю пиэтет к нашему правительству.
в первую очередь беспокоит миграционная политика.

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6351  СообщениеДобавлено: 09 авг 2024 13:16 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
[b]Фантазия[/b]
Писал писал тебе ответ, но видимо не нужно это было, стёр случайно. А опять такую простыню писать нет не сил не желания) да и он наверное бы усилил бы недопонимание, потому что я хоть и хотел максимально корректно пытался в нем изложить свою точку зрения, но это бы тебя задело...

Я только скажу что принимать или не принимать мои извинения, да пусть и с элементами сарказма, это твой выбор. Нравится тебе быть в состоянии конфликта будь.
И по поводу хороших и плохих, правильных и не правильных людей. Я уже лет 5 встал на убеждение что ни плохих ни хороших, ни правильных ни неправильных. И все мы в той или иной степени ментально и духовно больные. А как я могу ожидаться на человека если он болен, как я могу его упрекать или ненавидеть. Как я могу это делать, но переодически делаю. И вот самая главная победа для каждого человека победа над собой, над своими пороками и убеждениями. Просто кто то очень сильно болен кто то не очень, но все до единого мы больны!
И самые больные те кто все знает и его мнение единственно правильное, потому что он в отстаивании этой правоты готов резать и убивать идти по головам, оправдывать любой свой поступок каким бы он ужасным не был.
Я тут посмотрел видео о том как воспитывали детей наши предки - древние русичи.
И мне прям не по себе стало, какие же мы сейчас все животные, и как у нас у всех подменились понятия, произошла замена с главного на вторично суррогатное.
И самое главное сколько мы все от этого потеряли и как мы деградировали.
Там только суть без самих методов, но результаты просто потрясающие.
https://youtu.be/CdWrYrwU36c?si=OA7FDmCh8RgO1f_T
Так что ты давай зла на меня не держи, я если как то задел тебя, то сделал это не потому что хотел, а потому что не смог правильно выразить свою мысль или потому что просто наши мысли по данному вопросу не совпадают. И это не хорошо и не плохо, это просто есть. И не должно быть так что бы у всех было одинаковое мнение.
[b]ДЮДЯ[/b]
И тебе тоже первоначальная версия ответа была случайно удалена, но тут я постараюсь восстановить.
Сань это был больше риторический вопрос.
Как в Подмосковье может быть пенсия 9тр?
Я ж сразу написал что это было не про Аньку и не про нас, а про саму ситуацию. В Подмосковье 9, вновь прибывшим 25. Анька была как пример. Себя я не мог в пример привести , потому как я получаю 27.
Да и вообще нам с Анькой грех завидовать и жаловаться, у нас все хорошо, и мы даже 1/10 всех наших доходов ежемесячно отправляем на благотворительность людям которым тяжело . Не в ущерб себе.
А по поводу того что Анька работает,а я только занимаюсь собой в свое удовольствие, у тебя не верная информация.
Это только с первого взгляда я похож на жиголо)
А так у нас семейный подряд, да Анька больше работает, но я ей помогаю и по работе с тем где она сама не может. И по дому большая часть дел и забот тоже на мне потому что мне это легче делать чем ей. И с ребенком тоже туда своди туда сходи это тоже все на мне, она это в силу своих возможностей делать не может.
И это все по договоренности! Из-за заботы друг о друге, а не потому что я так захотел.
И да на ребенка нам сейчас ни чего не платят, но первые три года платили и это нам очень сильно помогало. И к меня только благодарность к Московскому правительству. Да и вообще к Московскому правительству у меня нет претензий. У меня есть претензии к регионам которые строят государство в государстве и устанавливают выплаты по каким то своим стандартам не смотря на общие.
И вообще нам наркоманам тунеядцами прожигавшим свою жизнь на лево и направо, жаловаться на то что мало платят именно нам ,вообще тупо. Спасибо что вообще платят)
Мой мессендж был про людей со 2 ой нерабочей группой инвалидности живущих где нибудь в 50 км от МКАДа и получающие 9 тр, по закону!
Тесть 30 лет проработал на Ступинском вертолетном заводе получает меньше 20. Все потому что ему довелось родится не в Москве а в Ступино. И по моему мнению такого не должно быть. Все мы граждане одного государства и для всех нас должны действовать одни и теже стандарты.
И раз уж стандарт 25 тр , то будьте добры платите всем , а не только там где контроль такой что если спиздишь то сядешь.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6352  СообщениеДобавлено: 09 авг 2024 15:03 

блин народ, ругайтсь по лаконичнее
столько много букв читать терпения не хватает с выраженной дислексией человеку
а интересно же

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6353  СообщениеДобавлено: 10 авг 2024 0:31 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Фантазия писал(а):
no_Angel писал(а):
Таня, ты не отличаешь вопрос от утверждения?

Насчет закона ст. 282 УК РФ

У тебя стоит вопросительный знак, значит был вопрос или ты ошиблась поставив знак вопроса :pardon:

И свобода слова у каждого своя, и статьями закона не обязательно указывать)

Марина, в целом мой пост был с сарказмом.

Что касаемо войны, я не военный аналитик и не политолог, но и так понятно что всю правду мы не знаем.
Мне по человечески жалко людей, детей, женщин, парней…и не важно кто они по национальности, я имею в виду обычных людей.
Те которые осознанно пошли воевать, они знают на что идут.
ПС: я русская и мои прадеды воевали, и росла и училась я зная историю и кто такие нацисты, поэтому я сама патриотка и всегда буду на стороне своей родины.
Но мне показалось что ты агрессивная патриотка

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6354  СообщениеДобавлено: 10 авг 2024 2:49 

Реквием писал(а):
Да и вообще нам с Анькой грех завидовать и жаловаться, у нас все хорошо, и мы даже 1/10 всех наших доходов ежемесячно отправляем на благотворительность людям которым тяжело . Не в ущерб себе.

Вот что главное, Андрей. Прям елей на душу. Рад за вас с Аней. Рад за тебя лично, что у тебя прогресс по здоровью. Жду когда делиться уже будешь гайдом по здоровью.
А то я смотрю тут все любят прибедняться)))

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6355  СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 15:46 

Реквием писал(а):
Я только скажу что принимать или не принимать мои извинения, да пусть и с элементами сарказма, это твой выбор. Нравится тебе быть в состоянии конфликта будь.

Мне не нравится быть в состоянии конфликта.
Выбора тут никакого не было-только идиот примет "извинения" в издевательской форме, которые и не извинения вовсе, а как ты верно сам подметил "элементы сарказма".

Дальше вообще бесовщина-самая больная пребольная, монстр, преступник, убивающий и режущий головы -не держи на меня зла :crazy:
Можешь не вуалировать свои эпитеты и так ясно, кого ты имеешь ввиду.

Повторяю, если тебе не нравятся какие либо мои слова или действия-жалуйся админу, или не пиши портянки про то, какая я ужасная, ура-патриотка, мазила и прочее прочее прочее. Я могла бы тебя забанить несколько раз по п 2.11, да мне плевать, а на что не плевать, за это ты получил.

Кст, заметь, я ни разу не характеризовала тебя, не обзывала в личной форме, моя критика направлена только на твои действия.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6356  СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 15:46 

дмитрий писал(а):
блин народ, ругайтсь по лаконичнее
столько много букв читать терпения не хватает с выраженной дислексией человеку
а интересно же

От паразит :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6357  СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 16:10 

no_Angel писал(а):
У тебя стоит вопросительный знак, значит был вопрос или ты ошиблась поставив знак вопроса

И свобода слова у каждого своя, и статьями закона не обязательно указывать)

Марина, в целом мой пост был с сарказмом.

Нет, я не ошиблась с вопросом, и задался он на твой же либеральный вопрос о свободе слова, с указанием, где она сейчас может быть.
Если не хотела, чтобы указывали ст закона, тебе самой не надо было про них упоминать, их просто нужно знать и соблюдать! Всем!

no_Angel писал(а):
Что касаемо войны, я не военный аналитик и не политолог, но и так понятно что всю правду мы не знаем.
Мне по человечески жалко людей, детей, женщин, парней…и не важно кто они по национальности, я имею в виду обычных людей.
Те которые осознанно пошли воевать, они знают на что идут.
ПС: я русская и мои прадеды воевали, и росла и училась я зная историю и кто такие нацисты, поэтому я сама патриотка и всегда буду на стороне своей родины.
Но мне показалось что ты агрессивная патриотка

Хорошо, что не предаешь историю и предков, :good: а насчет агрессивной патриотки -какая интересно реакция у меня должна быть на твои сарказмы, и сарказмы, обзывалки, портянки-характеристики от реквиема?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6358  СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 17:51 

потому как в приоритете та работа за которую заплатят
то вот с опозданицем так получилось
хотя фотограф из меня тот еще.. надо было бы в интерьере а не на верстаке
абажюры натянул из того что было.а было рулонные шторы из бамбука.маленький както получше.а корпус получше из дуба получился.американский орех не сильно ценное дерево и это видно
https://disk.yandex.ru/i/olWz041guk9Nzg
https://disk.yandex.ru/i/G5AeqR8heokB7Q
https://disk.yandex.ru/i/jmzV9U48XqTHbw
https://disk.yandex.ru/i/MGr8iERBQG7KlQ
https://disk.yandex.ru/i/CQTpxryK4mMsJQ

Последний раз редактировалось дмитрий 11 авг 2024 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг: 19.35%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6359  СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 17:55 

ядрёна качарышка.. а как с яндекс диска то подсунуть?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6360  СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 18:58 

дмитрий
никак только ввиде ссылок

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа