18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6391  СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 10:20 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
vasya писал(а):
Фантазия писал(а):
vasya писал(а):
По поводу разногласий по нашему государству:
https://www.youtube.com/watch?v=FbIQjfS8Omk
Я люблю свою Родину, но ненавижу государство!

Вряд ли вообще где-то есть люди, полностью довольные своей властью, одним не нравится то, другим другое, но во время войны не надо таких речей распространять. Всякие недовольства ща приведут только к смуте, которую изо всех сил и так добиваются те, кто хочет поражения России. Может и ты попал под их влияние, раз у тебя появился раскол между Родиной и властью.

Совершенно правильно пишешь! Но, так как я живу довольно долго в этой жизни, я всегда был такого мнения. И Родина и государство отличаю. И я прекрасно понимаю что эти огрехи на руку недоброжелателям. И нет, я не попал под их воздействие. Просто эта шляпа уже настолько достала...Россия победит, в этом сомнений нет, но когда уже в нашей Отчизне закончатся закончатся некоторые "люди", которые придумывают законы против населения...Вопрос конечно же риторический. Президент у нас отличный, а вот окружение..

Был ли в твоей жизни период, когда ты был доволен своим государством и властью? Раз долго живёшь, значит можешь сравнить разные формы устройства государства.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6392  СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 11:12 

Фантазия писал(а):
Был ли в твоей жизни период, когда ты был доволен своим государством и властью? Раз долго живёшь, значит можешь сравнить разные формы устройства государства.

Да, был. В далёкие 80-е.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6393  СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 11:18 

а какие формы устройства государства наше поколение может сравнивать? на беспредел 90ых с горбачевым и ельциным пришлось детство и пацана волновали только порядки во дворе.а потом путин начал отстраивать россию после тех упырей.у нашего поколения был один президент и мы могли наблюдать только становление россии из хлама в страну с которой приходится считаться нашим идеологическим врагам

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6394  СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 21:06 

Частенько смотрю вот этого персонажа https://www.youtube.com/watch?v=HNZ5zcxr60I Хоть литературу не любил в своё время, но сейчас заходит.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6395  СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 23:22 

дмитрий писал(а):
а какие формы устройства государства наше поколение может сравнивать?

Наше да, но ведь Вася говорит, что довольно долго живет, значит старше нас, может и Брежнева застал). Я лично начала осознавать что такое государство, что от власти и президента зависит жизнь людей почти в каждом моменте после развала СССР. Хорошо помню этот день и мамины слезы-как теперь жить то будем? А потом начался хаос, помню, как мы из 3 кл сразу в 5 перескочили, в школе сказали, что теперь можно не носить шк форму и пионерские галстуки, мы так радовались этой "свободе" и только спустя годы я поняла, что это шел процесс разрушения системы советского образования, да и вообще мир переворачивался с ног на голову.
дмитрий писал(а):
нашим идеологическим врагам

Я бы сказала нашим историческим врагам.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6396  СообщениеДобавлено: 19 авг 2024 0:38 

Фантазия писал(а):
Наше да, но ведь Вася говорит, что довольно долго живет, значит старше нас, может и Брежнева застал).

Представь себе, да, застал. Но мне тогда мало лет было, и мы тут все +/- одного возраста.И тогда не задумывался о роли государства, да и вообще об чём либо, лишь бы родители отпустили погулять.
Фантазия писал(а):
помню, как мы из 3 кл сразу в 5 перескочили

Я тоже, как наверное и многие, не учился в определённом классе. Лично я не учился в 8, сразу из 7 в 9 перескочил )

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6397  СообщениеДобавлено: 19 авг 2024 2:43 

Фантазия писал(а):
А потом начался хаос, помню, как мы из 3 кл сразу в 5 перескочили

это потому что в с нулевого класса в школе начали учиться , кто с первого начинал те не перепрыгивали...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6398  СообщениеДобавлено: 19 авг 2024 13:32 

для меня хаос второй половины 90 ых был лучшим временем -первые вечеринки первые подружки и в силу возраста никаких забот.а о государстве начал дмать лет через 10.
может быть и у васи 80ые ассоциируются с хорошим временем из за беззаботного детства а не политическиэкономического устройства страны.хотя признаю что в ссср лудям без амбиций жилось спокойнее из за стабильности и отсутствия необходимости рвать жопку для самореализации

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6399  СообщениеДобавлено: 19 авг 2024 16:19 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
дмитрий писал(а):
для меня хаос второй половины 90 ых был лучшим временем -первые вечеринки первые подружки и в силу возраста никаких забот.а о государстве начал дмать лет через 10.
может быть и у васи 80ые ассоциируются с хорошим временем из за беззаботного детства а не политическиэкономического устройства страны.хотя признаю что в ссср лудям без амбиций жилось спокойнее из за стабильности и отсутствия необходимости рвать жопку для самореализации

И у меня тоже вторая половина 90х была как ни странно лучшей порой ( не считая пиздюшества совсемошного ). Тоже дискачи, гулянки.... и здоровый ещё.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6400  СообщениеДобавлено: 19 авг 2024 17:00 

а ничего странного .зависит от того кто смотрит на ситуацию.также как и сейчас если комуто чтото не нравится то это не значит что в стране плохо.а то некоторые, не живя жизнью россиян, наслушаются ютубовских проповедников и начинают убеждать россиян что те живут в ущербной стране игнорируя то что эта ущербная страна вертит все санкции, беспрецедентность которых невозможно не оценить и развивает отношения с второй половиной мира показывая экономический рост.и чья в том заслуга если не действующего правительства

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6401  СообщениеДобавлено: 19 авг 2024 20:33 

vasya писал(а):
Фантазия писал(а):
Наше да, но ведь Вася говорит, что довольно долго живет, значит старше нас, может и Брежнева застал).

Представь себе, да, застал. Но мне тогда мало лет было, и мы тут все +/- одного возраста.И тогда не задумывался о роли государства, да и вообще об чём либо, лишь бы родители отпустили погулять.
Фантазия писал(а):
помню, как мы из 3 кл сразу в 5 перескочили

Я тоже, как наверное и многие, не учился в определённом классе. Лично я не учился в 8, сразу из 7 в 9 перескочил )

Тогда почему ты сделал вывод, что был доволен властью в 80-х под президентством Горбачёва, если думал о том, лишь бы родители отпустили погулять?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6402  СообщениеДобавлено: 19 авг 2024 20:48 

дмитрий писал(а):
а ничего странного .зависит от того кто смотрит на ситуацию.также как и сейчас если комуто чтото не нравится то это не значит что в стране плохо.а то некоторые, не живя жизнью россиян, наслушаются ютубовских проповедников и начинают убеждать россиян что те живут в ущербной стране игнорируя то что эта ущербная страна вертит все санкции, беспрецедентность которых невозможно не оценить и развивает отношения с второй половиной мира показывая экономический рост.и чья в том заслуга если не действующего правительства

О, да! Есть такой знакомый, который ни о чем другом и говорить не мог, он как будто питался этой идеей, что в России всё пропало, сломалось, сгорело, и вообще везде и во всём полная ж, мне интересно было с ним общаться, смотреть на ситуации с разных сторон, и я имела терпение слушать его точку зрения, а вот мою у него терпения не хватило слушать и он прекратил общение, жалко с одной стороны конечно, что политика рвёт отношения между людьми, но видимо селяви сейчас.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6403  СообщениеДобавлено: 20 авг 2024 20:47 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
vasya писал(а):
Частенько смотрю вот этого персонажа https://www.youtube.com/watch?v=HNZ5zcxr60I Хоть литературу не любил в своё время, но сейчас заходит.

Стример? Здорово :good: Я еще вот это смотрю, когда есть время свободное https://youtu.be/H1D9_nIQx4o?si=hkxswHX6zfs9Xy22 стримера, который поет украинцев.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6404  СообщениеДобавлено: 21 авг 2024 3:04 

#Nikitos# писал(а):
это же сплошные постановки и спектакли,контент одним словом. и все эти блогеры на этом деньги зарабатывают,как можно верить в эту хрень

Никит, в какую хрень, то что автор читает стихи свои? Ну ты конечно...
Танькиного не смотрел пока что, гляну.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6405  СообщениеДобавлено: 21 авг 2024 3:16 

no_Angel писал(а):
Я еще вот это смотрю, когда есть время свободное https://youtu.be/H1D9_nIQx4o?si=hkxswHX6zfs9Xy22 стримера, который поет украинцев.

Посматривал раньше, но я на него не подписан (в отличии от того на которого ссылку кинул).
#Nikitos#
Это же прямой эфир! Сколько раз присутствовал на стриме..Какая же это постановка? Сказать нечего просто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа