18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6556  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 10:10 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
я не упоротый патриот

Чем на твой взгляд отличается по твоим словам упоротый патриот от не упоротого?
дмитрий писал(а):
им сми втюхивают

Не уж то ты узнаешь инфу от первых лиц?
Я так почитаю тебя ты и врач и военный эксперт и политолог.
Блин сколько диванных экспертов и все же уверенны в своей правоте, как много знающих как жить, как мало счастливо живущих.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6557  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 11:15 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
дмитрий писал(а):
судя по моим высказываниям
я не упоротый патриот
не из тех кто в восторге от того что им сми втюхивают.
в отличии от великой отечественной, цели этой войны,по моему мнению, не оправдывают средств по ситуации на 14 год.но сейчас россия уже прошла точку не возврата и если проиграет то запад не оставит нам шансев.будем очередной их колонией со складами полезных вещей за которые не надо платить.ну а проиграть мы можем не только на украине,в следствии чего нато врятли остановится на границе.но и экономически даже при текущей власти, или политически если власть возьмут не те люди.слишком много переменных в этом уравнении поэтому результат непредсказуем .ну и как я писал ранее победу надо еще удержать

У тебя как будто сейчас больше пессимизма в словах ощущается, чем раньше...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6558  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 14:34 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
я не упоротый патриот

дмитрий писал(а):
им сми втюхивают

Блин сколько диванных экспертов и все же уверенны в своей правоте, как много знающих как жить, как мало счастливо живущих.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6559  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 14:44 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
я не упоротый патриот

дмитрий писал(а):
им сми втюхивают

упоротые это стадо слепо следующее за пастухом, в роли которого может быть вождь вещающий как все хорошо,или сми или блогеры.
а не упоротый берет инфу какраз таки да,от первого лица,от своего лица.потомучто если слепо не следовать то открывается возможность самому подумать по анализировать .
а диванный эксперт уверенный в своей правоте это как раз ты и есть,судя по твоим высказываниям.потомучто сидишь на диване смотришь сми и становишься экспертом.я же предполагаю разные возможности.почитай ещще раз свои и мои посты .

Последний раз редактировалось дмитрий 07 фев 2025 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6560  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 14:54 

Фантазия писал(а):
дмитрий писал(а):
судя по моим высказываниям
я не упоротый патриот
не из тех кто в восторге от того что им сми втюхивают.
в отличии от великой отечественной, цели этой войны,по моему мнению, не оправдывают средств по ситуации на 14 год.но сейчас россия уже прошла точку не возврата и если проиграет то запад не оставит нам шансев.будем очередной их колонией со складами полезных вещей за которые не надо платить.ну а проиграть мы можем не только на украине,в следствии чего нато врятли остановится на границе.но и экономически даже при текущей власти, или политически если власть возьмут не те люди.слишком много переменных в этом уравнении поэтому результат непредсказуем .ну и как я писал ранее победу надо еще удержать

У тебя как будто сейчас больше пессимизма в словах ощущается, чем раньше...

касательно войны я всегда считал это плохой затеей.но независимо от моего мнения касательно этой затеи,раньше было больше уверенности что россия будет победителем,а сейчас этой уверенности все меньше.и речь разумеется не о боях на украине а о том в каких условиях мы будем жить по итогу всего этого. наши деятели говорят что россию не удалось изолировать от мира но изоляция на лицо и во многих аспектах нарастает все сильнее.даже китай отстраняется.а инфляция.. все это как снежный ком.. если самому пораскинуть мозгами а не следовать за стадом для которого все всегда хорошо.как притча о той лягушки которая медленно варилась

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6561  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 16:36 

дмитрий
В твоих словах чувствуется какая-то нервозность...
дмитрий писал(а):
касательно войны я всегда считал это плохой затеей.но независимо от моего мнения касательно этой затеи,раньше было больше уверенности что россия будет победителем,а сейчас этой уверенности все меньше.и речь разумеется не о боях на украине а о том в каких условиях мы будем жить по итогу всего этого.

Так и до иноагента не далеко...
дмитрий писал(а):
а не упоротый берет инфу какраз таки да,от первого лица,от своего лица.

По конкретнее пожалуйста, чтобы сделать выводы надо же взять откуда-то инфу...
дмитрий писал(а):
потомучто если слепо не следовать то открывается возможность самому подумать по анализировать .

Что не так-то, Россия развивается даже в условиях жёстких санкций, строятся школы, больницы, технологии расширяются, медицина вперёд шагает, не зарабатывает только ленивый нытик которому все должны, который не хочет оторвать жопу от дивана.
дмитрий писал(а):
если самому пораскинуть мозгами а не следовать за стадом для которого все всегда хорошо

Кто хочет жить работать у того всё хорошо. У меня много знакомых которые хотят зарабатывать и зарабатывают и также есть знакомые здоровые пацаны, которые ноют и ноют как всё херов, а сами жопу от дивана не оторвут.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6562  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 16:36 

дмитрий
дмитрий писал(а):
касательно войны я всегда считал это плохой затеей.но независимо от моего мнения касательно этой затеи,раньше было больше уверенности что россия будет победителем,а сейчас этой уверенности все меньше.и речь разумеется не о боях на украине а о том в каких условиях мы будем жить по итогу всего этого.

дмитрий писал(а):

дмитрий писал(а):
потомучто если слепо не следовать то открывается возможность самому подумать по анализировать .

Что не так-то, Россия развивается даже в условиях жёстких санкций, строятся школы, больницы, технологии расширяются, медицина вперёд шагает, не зарабатывает только ленивый нытик которому все должны, который не хочет оторвать жопу от дивана.
дмитрий писал(а):
если самому пораскинуть мозгами а не следовать за стадом для которого все всегда хорошо

Кто хочет жить работать у того всё хорошо. У меня много знакомых которые хотят зарабатывать и зарабатывают и также есть знакомые здоровые пацаны, которые ноют и ноют как всё херов, а сами жопу от дивана не оторвут.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6563  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 16:39 

Ладно Дмитрий не буду отвлекать тебя от надеюсь важных дел. Удачи тебе, ты крутые лампы делаешь. Россия победит и на фронте и в экономике 100%,главное верить и не сдаваться.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6564  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 17:45 

макс писал(а):
дмитрий
дмитрий писал(а):

дмитрий писал(а):

дмитрий писал(а):

дмитрий писал(а):

конечно нервозность из за волнующих меня перспектив на будущее.
инфу нужно брать "сырую" т.е свершившиеся факты, из которых самому делать выводы.они могут быть верными или ошибочными но всяко свои мысли в своей голове лучше, чем чужие,чем состряпанная хорошая история из плохих новостей правительственными сми или блогерами.или антиправительственными с на 180 градусов негативным контентом. сми и бблогеры нужны ведь только для того что бы люди сами не думали а всасывали готовенькое.
россия развивается, мы бодро начали во всем.но стагнация под гнетом санкций нарастает.также санкции применяются и к нашим партнерам которые позиционировались как братские народы а на деле вышло что партнерство заканчивается там где и выгода.а то что зарабатывают и не сидят на жопе это очень достойно.но тут дело в другом.одно дело зарабатывать в передовой стране где все доступно и другое дело зарабатывать в стране третьего мира,где хоть жопу на работе порви а приемлемого уровня жизни не достигнуть. вот на моем личном примере-до войны проблем купить полупроводники в россии вообще проблем не было.и цены были такие что не имело смысла ждать доставку из китая где конечно можно было подешевле купить.как санкции так цены снчала взлетели до небес что стало не рентабельно этим заниматься.а потом и вовсе сложные полупроводники.. чипы микроконтроллеры пропали.заказывал в китае.а сейчас и китайци в россию не шлют.каким образом в россии при таких условиях должна развиваться it индустрия.не военная-там то все схвачено.а бытовая? те отрасли что для комфорта людей? а помнишь сколько восторга было у росиян когда путин обьявил по факту заморозки наших активов, что россия отказывается от доллара переходя на расчеты в национальной валюте.казалось что вот он первый сокрушительный удар по западу... но бодро начали и на каком уровне сейчас все это? в рамках брикс хотели новую валюту,а как трамп обьявил о пошлинах так и заднюю включили. стагнация стагнация стагнация.. и нервозность из за смутных перспектив в будущем.
а иноагентом стать с нашей свободой слова совсем не трудно.и даже сесть.это нормально? как считаешь человек в нашей стране имеет право быть против войны и не сесть высказывая свою позицицию?
но я если что не оправдываю ни тех ни этих.хочу просто чтобы и россияне и украинци жили в странах где все доступно для достойной жизни

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6565  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 17:54 

пожалуй да,надо заканчивать такие темы обсуждать
а то как бы дурного не вышло.я вот думаю даже пподтереть все это модеров попросить.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6566  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 22:28 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
дмитрий
А я свято верю в нашу победу, по другому быть не должно и не будет!

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6567  СообщениеДобавлено: 07 фев 2025 23:13 

ну так и мне как россиянину хотелось бы победы россии.я ж не пишу что против победы

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6568  СообщениеДобавлено: 08 фев 2025 10:00 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
дмитрий писал(а):

референдум может и был.может и процент был высокий за вступление в рф.но этот референдум одна страна провела на территории другой а это не законно по международному праву.

т.е.запад волен менять правила,когда ему это удобно(как в случае с Косово),а РФ обязана соблюдать все международные нормы?в простонародье это называется позиция терпилы.
идёт передел мира-и не Россия его начала.Козырь американский вообще разбушевался-Гренландию вон хочет отжать.сомневаюсь,что кто то что то вякнет насчёт международного права.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6569  СообщениеДобавлено: 08 фев 2025 15:26 

позицией терпилы это называется не в простонародье,а среди урок,которым правила вообще не писаны .а нормальные люди должны соблюдать правила и бороться с мерзавцами законными методами,а иначе в мире глобальный бардак настанет. иначе и твой сосед проведет "референдум" в твоем доме, если правила не имеют значения.каждый кто сильный будет брать что ему хочется

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6570  СообщениеДобавлено: 08 фев 2025 17:07 

дмитрий
Так в этом и дело, что нормальный язык и законные действия укрофашисты не понимают и не хотят понимать, тогда надо их с позиции силы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа