18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6646  СообщениеДобавлено: 18 апр 2025 2:09 

вообще ты меня извини
сейчас перечитал и действительно агресивно получилось
но я просто понять н мог что могло стать отправной точкой твоего пути
говорят в трудные моменты душа ищет пристанище .в моей жизни таких трудных момнтов не было.все както стабильно без не контролируемых крайностей.когда с тобой познакомились ты после развода нормально себя чувствовал.потом в рязани встретились ты был бодрячком.а уехал от туда вообще с подругой.и я судил по своему опыту что когда в жизни все нормально и стабильно то таких метаморфоз с личностью не происходит.а оно вон как у вас складывалось.теперь я понимаю то стало отправной точкой и теперь для меня очевиднен и естественый твой выбор пути искателя.и более того это очень по христиански.. у талькова есть сильная песня и кстати на злобу дня. бывший подъесаул.всем патриотам рекомендую послушать и призадуматься о происходящих событиях.так вот в ней есть очень проникновенные слова на эту тему.так что еще раз извини.если ты пишешь что духовный путь спас от смерти значит время точно не потрачено зря.браво!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6647  СообщениеДобавлено: 18 апр 2025 2:15 

хорошо блин получилось.самый исренний пост мой за все время присутствия на форуме.и песня хорошая послушал.слезу пробила актуальность.и на душе легко стало

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6648  СообщениеДобавлено: 18 апр 2025 9:46 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий
Да икеа крутая мне тоже нравится эта лаконичность и простота.
А так вообще люди конечно забавные зверьки, готовы тратить свои энергию время, которого у каждого по меркам вечности даже не капля и не малекула, на всякие разбирательств, склоки, обиды, ненависть и злость.
Это я щас не к тебе, ты в этом плане красавчик, разумнее многих. И не осуждением к тем кто полностью в этом. А неверное с небольшим недоумением какой же я был слепец. Когда всем этим делом занимался. Прям смешно становится когда вспоминаю свои баталии и тот негатив в котором я варился. На сегодня сделан шаг вперёд, да ещё есть эта штука как попытаться объяснить свою позицию, но эмоциональный фон уже совершенно другой, он даже прибавляет энергии, положительной энергии, возможно потому что я делюсь своей радостью а не кидаю фикалии на вентилятор)
А ещё появилась тотальная благодарность за все что было , за каждое событие, каждую потерю и приобретение, победу и поражение, за каждую ошибку и правильно сделанный вывод. Ведь все это привело к тому что я сейчас имею. К такому взгляду на все что со мной происходит , происходило и будет происходить. И мне это очень нравится. И для меня это очень дорого стоит

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6649  СообщениеДобавлено: 18 апр 2025 16:20 

ну незнаю .. обиды ненависть злость-все это во мне не задерживается.я про природе человек веселый.зациклен на шутках приколах и своих интересах.если ктото пытается обидеть то бывает мгновенно неприятно.как укол иголочкой.и сразу проходит.потому что после того как чтото прочитаю или напишу сразу переключаюсь на раздумья о своем интересном или на дела какието.соответственно и негатива к тебе небыло вообще никакого.прой стебался и иронизировал и это я думаю сразу было понятно в каких местах.а в целом диалог просто набирал напористость из за невозможности логического завершения из за того что не получалось понять осмыслить.а когда докопался до корня то и логическое завершение настало. т.е не то чтобы мне стал интересен твой образ жизни,всетаки как ни крути а все само интересное происходило и будет происходить исключительно в моей жизни))
просто загадка решилась

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6650  СообщениеДобавлено: 18 апр 2025 16:34 

ну т.е понял почему мне сейчас твое не интересно и при каких обстоятельствах почти наверняка выбрал бы твой путь.и резюмруя весь этот диалог могу сказать только что чтобы когото понять надо узнать поближе его

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6651  СообщениеДобавлено: 19 апр 2025 21:32 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий
Да я тоже по своей природе добряк весельчак, всегда был душой компании, но где то глубоко внутри сидел червяк который заставлял меня очень серьезно относится ко всему что со мной и вокруг меня происходит. Ни чего не отпускал, всё носил с собой. Держал это все по тихому в себе, всегда улыбчивый, компанейский, но все помнил) до смешного. Как то в совсем юном возрасте когда ещё не пили и не курили а только матом ругались, гуляли с парнями и че та речь зашла за инициалы. Я и говорю я ХАН ( Хабаров Андрей Николаевич) а друг лучший Хабаров Урал Йодович ты а не Хан)))
Меня так пару дней поприкалывали, а я вообще прикола не тяну и злюсь, обижаюсь. Все забыли а я до сих пор помню) и только последние лет 5 угораю с этого. И с тем парнем до сих пор лучшие друзья, а я иногда его встречал и прям с болью вспоминал эту ситуацию))
По научному это называется ресинтемент - застарелая обида злость раздражение.
Ну и основные мотивы что я этого не заслужил, что мир ко мне не справедлив. Я заслуживаю большего.
Вот так и дожил до седых мудей в тюрьме своего мышления. И пытался сбежать от туда с помощью наркотиков, алкоголя, женщин, самоутверждения, вещей, денег.

А ключик то оказывается был всегда при мне. Ни кто и ни что, ни какая ситуация , ни один человек, ни одно событие не может повлиять на меня и отобрать у меня внутреннее спокойствие если я сам этого не позволю сделать.
Алогизм духовного поиска, искать то что не когда не терял, обрести то что всегда было при мне. Сидеть на сундуке с сокровищами с протянутой рукой.
Есть такая фраза которая мне очень
резонирует.
Религия для тех кто боится ада.
Духовность для тех кто уже был в аду.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6652  СообщениеДобавлено: 19 апр 2025 22:20 

ну да.. урал йодович представляется какимто зеленым гармункулом. яб тоже обиделся
толи дело евгений радионович - простой русый русккий парень

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6653  СообщениеДобавлено: 07 май 2025 23:13 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Недавно наткнулся , многих уже нет с нами :(
https://www.youtube.com/watch?v=uD5l0HN ... w&index=14

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6654  СообщениеДобавлено: 11 май 2025 14:49 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
TUMIK писал(а):

и я здесь. А кто автор ролика?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6655  СообщениеДобавлено: 12 май 2025 12:30 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Я_Таня писал(а):
TUMIK писал(а):

и я здесь. А кто автор ролика?

Русел.В названии канала,есть его фотка.К сожалению,тоже-ушёл в мир иной.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6656  СообщениеДобавлено: 02 июн 2025 20:05 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
Что-то все молчат.
Давайте я, что ли, расскажу.
В начале мая ездили в Анапу, в санаторий по бесплатной социальной путёвке. Втроём: я, Наташа и дочка, за дочку доплачивали только. Отлично съездили. Туда полтора суток на поезде в отдельном купе для инвалидов. Санаторий называется «Анапа». Номера хорошие. Столовая в отдельном здании, меню на выбор, в общем, кормёжка отличная. Медицинские процедуры разные: электрофорез, гальваногрязь, массаж и бассейн. Ходили гуляли по городу, по набережной до маяка. Купаться запрещено, но море с виду чистое, дельфины плавают. В общем, поездкой довольны. Обратно тоже в купе для инвалидов, только они двухместные, мне приходилось уходить ночевать в другое купе. Уже опять встали на очередь на бесплатные путёвки.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6657  СообщениеДобавлено: 03 июн 2025 7:14 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Sugler писал(а):
Что-то все молчат.
В начале мая ездили в Анапу, в санаторий по бесплатной социальной путёвке. Втроём: я, Наташа и дочка, за дочку доплачивали только. Отлично съездили. Туда полтора суток на поезде в отдельном купе для инвалидов. Санаторий называется «Анапа». Номера хорошие. Столовая в отдельном здании, меню на выбор, в общем, кормёжка отличная. Медицинские процедуры разные: электрофорез, гальваногрязь, массаж и бассейн. Ходили гуляли по городу, по набережной до маяка. Купаться запрещено, но море с виду чистое, дельфины плавают. В общем, поездкой довольны. Обратно тоже в купе для инвалидов, только они двухместные, мне приходилось уходить ночевать в другое купе. Уже опять встали на очередь на бесплатные путёвки.

Классно, еще бы фотки!
На 18 дн путевка? Сколько за дочку доплачивали?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6658  СообщениеДобавлено: 03 июн 2025 8:21 

Фантазия
Путёвка на 18 дней. За дочку заплатили 32400.
Изображение

Изображение

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6659  СообщениеДобавлено: 03 июн 2025 8:53 

Кстати очередь на путёвку Наташе подошла раньше моей, потому что я встал на очередь гораздо позже её, ей позвонили и она сказала что я тоже стю на очереди, они посмотрели и без проблем объединили наши путёвки. А инвалидам 1ой группы положен сопровождающий. И на вокзале инвалидам любой группы положен бесплатный носильщик. Можно заказать на сайте РЖД или позвонить в РЖД за пару дней дней до прибытия или отбытия, они довезут вас и дотащат вещи из вагона до стоянки такси и в поездах с вагонами для инвалидов есть подъёмник для инвалидных колясок.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6660  СообщениеДобавлено: 03 июн 2025 16:44 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Sugler писал(а):
Что-то все молчат.

После процедур есть улучшения? Я помню сразу после электрофореза я чуть ли не бегом ходил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа