18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6781  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 17:27 

Пункты репутации: 319
дмитрий писал(а):
а ты откуда черпаешь?)

В последнее время смотрю александр шелест и дмитрий никотин это если по политике.
если просто посмотреть на чубатых обезьян то стримы чат рулетки руслана реутовского.
а если послушать, как чубатые живут в европе то колобок из одессы.
дмитрий писал(а):
и не русский мир, твою мать..

ты же видишь, типичная чубатая мышь серогорбая, у него начало всех бед в 22 году.
В принципе вся суть украинцев в одном ролике.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6782  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 17:41 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
я же спрашиваю почему россия изначально не снесла прозападную власть на корню?

Х. З. Наверное надеялись на человечность запада.
дмитрий писал(а):
.тогда бы и крым был российским без вынужденной аннексии

Референдум был, референдум. Ты рассуждаешь как фашики.
дмитрий писал(а):
тот мужик убегающий от тцк и троих его детей.. ну скажем 15 17 и 18 лет, я должен их ненавидеть или нет?

Х. З какая у того мужика идеология, если за фашистов топит и не на видит Русских, а от мобилизации бегает потому то ссыкун.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6783  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 19:29 

про человечность запада ты угораешь чтоли.народ не надеялся на человечность запада пожалуй уже лет 25 с их агрессивной внешней политикой.югославия ирак ливия сирия.а спецслужбам надеяться на чтото это вообще нелепость.
референдум может и был.но логика подсказывает что нет.во первых референдум процесс не быстрый а делать все надо было быстро, быстро и сделали.я посрать не успел.зашол в сартир с украинским крымом а вышел уже при россиском.во вторых результат нужен был однозначный,а референдум в этом деле как ты сам должен поннимть,инстррмент не очень.я думаю что референдум был уже по факту контроля силовых структут и был с предопределенным результатом.так что никакого фашизма а просто логика.
про мужика я чтото подобное от тебя и ожидал.твое право конечно всех ненавидить.но во мне этого нет.я человек позитивный и веселый.дипрессую только если руками не получатся делать то что надо длать срочно. а об обидах и прочем негативе просто никогдане думаю.ну разве что кратковременно.когда покупаю российский фрезер который ревет как реактивный самоет из за сука подшибников с квадратными шариками.покупаю нормальныые подшипники .пытаюсь выпрессовать их профессионнальном инструментом которым не раз менял изношенные подшиники у инструмента от японской макиты.и вместо того что вылзти подшипнику из своего посадочного,ломается фланец фрезера.ну тут я уже в голос-ах вы суки драные рукожоые скоты)) вот и весь негатив на что я способен

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6784  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 19:37 

дмитрия никотина я смотрел и еще двух украинских проросийских блогеров помимо подоляки. но у них у всех включая подоляку контент почт как под копирку.как будто реально все берут сценарии в одном месте.вообще изначально я начал смоотреть чтобы о мирных переговрх узнавать.потомуто коротко и лаконично.а на сми врремени нет.а сейчас желание тратить время и на эту лооничность все меньше и меньше.эти убивают тех а те этих и будет это похоже еще много лет

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6785  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 21:00 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
про человечность запада ты угораешь чтоли.народ не надеялся на человечность запада пожалуй уже лет 25 с их агрессивной внешней политикой.

Я про руководство говорю, это доказывает, что Россия добрая душа терпит до последнего.
дмитрий писал(а):
твое право конечно всех ненавидить.

Ну это ты утрируешь. Я тоже добрый парень всех мне жалко, увижу на улице собаку или кошку из своего термозка который на работу брал поделюсь, да и когда слабых обижают тоже не могу равнодушно смотреть, ты прямо из меня монстра сделал, но на самом деле я полная противоположность твоим представлениям обо мне.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6786  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 22:06 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
ну жителей то наверное эвакуировали? или в руинах эти 20-30 000 лежат? что то я сомневаюсь.даже израиль в оон обвинили в геноциде газы.а россию.. дай только малейший повод.
и не русский мир, твою мать... а просто война-самый большой изьян человечества

За этот 2025 год на Украине только мирняка пострадало(раненые и убитые) больше чем за период с 2014- начало войны 2022 года пострадало всех, в т.ч. военных.
А война просто так началась? Сама по себе? Просто группа лиц возглавляемых вашим лидером и подстрекаемая с разных сторон, решила что ей не писаны никакие законы, нашла повод(а они есть всегда) и напала на соседнее государство под надуманным предлогом.
Израиль не оправдываю. Там еще те уроды.
Просто обычная логика говорит о том, что раша сейчас абсолютно неправа. И все, кто мыслит логично, а не так как скажут некие блохеры и 1 канал это понимают.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6787  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 22:23 

дмитрий писал(а):
дмитрия никотина я смотрел и еще двух украинских проросийских блогеров помимо подоляки. но у них у всех включая подоляку контент почт как под копирку.как будто реально все берут сценарии в одном месте.вообще изначально я начал смоотреть чтобы о мирных переговрх узнавать.потомуто коротко и лаконично.а на сми врремени нет.а сейчас желание тратить время и на эту лооничность все меньше и меньше.эти убивают тех а те этих и будет это похоже еще много лет

Я когда был в оккупации слушал радио "Комсомольская правда" и некоего Мардана. Просто не было света, а приемник работал от батареек и кп единственная станция которую можно было слушать нормально. Не, вру, была еще одна станция, но там выступал известный тебе некий подоляка. Так эти передачи напомнили мне фильмы про ВОВ, и агитки нацистов. 100%, как под копирку, только названия поменяли.
Так вот, слушая Мардана и видя действительность, я убеждался все больше и больше, что рфия это агрессор. Даже по их поведению. Они срать без оружия не ходили, были постоянно на измене. Было пару интересных моментов. Хотя украинские войска были минимум за 30-40 км.
А когда мардан начал заряжать что-то про то, что надо уничтожать украинских детей, я вообще охуел!!!
Единственное на что я сейчас надеюсь, что когда-то все вернется к вам. В маскву, в питер, на урал, в сибирь. И все, кто сейчас орет за войну почувствуют на своей шкуре, как это, засыпать, не зная, проснешься ли утром...
Хотя я и не ненавижу ВСЕХ русских(у меня много знакомых и даже близкая родственица), я желаю тем, кто поддерживают войну, однажды начать свой путь в эвакуацию...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6788  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 22:30 

ДЮДЯ
Когда-то в начале войны, в ответ на мой пост о том, что у меня погиб брат, ты урод гребаный, спросил, он воевал?
Так вот, да, он воевал. Но не на чужой земле, а защищая свой город.
Ты обвиняешь всех хохлов во всех грехах. Как реальных, так и надуманных.
Вот что я тебе скажу,- когда страна в гавне, она всегда ищет виноватых. И виноваты все, евреи, мусульмане, хохлы, пиндосы, таджики и т.д. и т.п. Только настоящие виновники всего этого "гнева" управляют баранами подобными тебе, а сами на этом неплохо так зарабатывают. Так что, вперед под танки, "танкист" тупорылый.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6789  СообщениеДобавлено: 20 сен 2025 23:06 

Пункты репутации: 319
Dimonya писал(а):
Но не на чужой земле, а защищая свой город

скажу тебе прямо, если он был хозяином города и стриг там всех баранов, то тогда базару нет, а если он был одним из баранов скудоумных, то вся его земля была у него под ногтями, все остальное твое больное воображение.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6790  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:01 

Dimonya
с чего война началась я знать никак не могу,потому как просто никчемный инвалид живущий скромной жизнью.но твой гнев мне понятен. однако вот начать свой путь в эвакуацию очень бы не хотелось.насиженное место всегда уютнее и теплее.
про того кого ты слушал я не знаю.конечно урод раз такое вещал.
юрий подоляка оскорбляет ваших верховных деятелей.ну и разумеется за россию топит.но при этом озвучивает и нелицеприятные факты о которых в сми никогда не говлрят и про воойну и про другое.а гнусностей относительно мирных украинцев я никогда не читал о него.наоборот в этом плане я даже не знаю как сказать.. очень он положительный в этом плане относительно населения.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6791  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:02 

ДЮДЯ писал(а):
Dimonya писал(а):
Но не на чужой земле, а защищая свой город

скажу тебе прямо, если он был хозяином города и стриг там всех баранов, то тогда базару нет, а если он был одним из баранов скудоумных, то вся его земля была у него под ногтями, все остальное твое больное воображение.

То есть ты, один из скудоумных баранов тянущих за того, кто тебя стрижет?
Логика тебе чужда.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6792  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:02 

и наверное зря я про газ написал.взбодрил форум не в то русло

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6793  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:06 

дмитрий
Такова суть любой пропаганды. Якобы не трогая простых людей, критиковать государство противника, при этом не замечая, что у тебя за спиной творится то же самое, если не хуже. Например, в Украине ютуб не запрещали, и пофиг что там говорят на той же площадке российские пропагандоны.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6794  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:06 

Я конечно диванный "эксперт", но тем не менее и мею свою точку зрения. Итак, если б мы (Россия) прекратили бы поставки вна Украину всего вооружения, посреством разрушения их логистики (ж\д путей, аэродромов и т.п.), то закончиться могло бы всё в течечении года масимум. А это кому-то очень надо.. Я вот до сих пор не понимаю, почему всё с Польшей ещё есть ж\д сообщение с Украиной, почему есть аэродромы в Европе, спокойно перенаправляют свою технику на линию огня? Жахнули бы по этим аэродромам, ж\д...но видимо кому-то это выгодно..У нас же есть самые современные спутники, из конца-то в конец..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6795  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:09 

макс писал(а):
увижу на улице собаку или кошку из своего термозка который на работу брал поделюсь

вот и молодец :good:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа