18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6796  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:11 

vasya
а ты вот нефига не молодец

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6797  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 0:33 

Dimonya писал(а):
дмитрий
Такова суть любой пропаганды. Якобы не трогая простых людей, критиковать государство противника, при этом не замечая, что у тебя за спиной творится то же самое, если не хуже. Например, в Украине ютуб не запрещали, и пофиг что там говорят на той же площадке российские пропагандоны.

подоляка мне кажется самым честным блогером относительно случившихся фактов.а его умозаключения мне не интересны, как неинтресны мозаключения вообще никого.мне нравятся свои.я не скажу что всегда прав.но для себя я всегда прав. а где ещ бать факты что бы не одичать?а предложишь какого то своего блогера-так он явно будет против россии и у меня протест сформируется потому как я всетаки россиянин и хочешь не хочешь а жить мне в россии и очень неприятно когда твою родину хают.такова психология человека и все мы наверное живем во лжи. а подоляка собирает в кучу все значимые случившиеся факты из мира.не только про украину он блогер. еще мне такер карлсон нравился но он в основном про свои внутренние проблемы.перестал его смотреть ибо смысла нет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6798  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 1:41 

Пункты репутации: 319
Dimonya писал(а):
То есть ты, один из скудоумных баранов тянущих за того, кто тебя стрижет?

логичный ты )))я если и баран то не скудоумный, я то дома сижу в отличие от баранов скудоумных, которые ушли защищать то что им не принадлежит, только потому что нарик стал президентом по вашему не бараньему волеизъявлению, после просмотра сериала.
Если ты и правда хочешь разобраться, кто на кого напал то почитай отчеты миссии обсе на их сайте за начиная с 18.02.22 до 24.02.22. и сделай свой логический вывод скудоумный не баран.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6799  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 17:13 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
ДЮДЯ писал(а):
логичный ты )))я если и баран то не скудоумный, я то дома сижу в отличие от баранов скудоумных, которые ушли защищать то что им не принадлежит, только потому что нарик стал президентом по вашему не бараньему волеизъявлению, после просмотра сериала.
Если ты и правда хочешь разобраться, кто на кого напал то почитай отчеты миссии обсе на их сайте за начиная с 18.02.22 до 24.02.22. и сделай свой логический вывод скудоумный не баран.

Да уж... Если человек тупой, то это надолго. На хрена мне отчеты ОБСЕ, если в момент российской агрессии я жил в 1 км по прямой от границы с рфией. Сначала слышал, а потом и видел всё происходящее. Видел как ваши фсбшники грабили дома обычных фермеров. Как паковали тех, кто имел несчастье быть более состоятельными, чем большинство.
То, что ты сидишь дома не спасет тебя от ЯО, которое грозится применить ваше оторвавшееся от действительности начальство. Они думают, что в ответ ничего не прилетит...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6800  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 20:17 

Dimonya
Dimonya писал(а):
На хрена мне отчеты ОБСЕ, если в момент российской агрессии я жил в 1 км по прямой от границы с рфией.Сначала слышал, а потом и видел всё происходящее.

ну вот с этим мне предельно ясно с тобой ) ты все видел, ты все знаешь хотя из своего курятника ты максимум на 300 метров можешь ходить, а то что вы Донецк ровняли целую неделю ты разбираться не хочешь. И лепестками центр города засыпали это другое, самое главное это ты все видел и все знаешь.
Dimonya писал(а):
Видел как ваши фсбшники грабили дома обычных фермеров. Как паковали тех, кто имел несчастье быть более состоятельными, чем большинство.

конкретно у тебя, что украли? может быть дырочку в земле с будкой деревянной над ней.
и что они сделали с теми кого упаковали и по какой причине? (только потому что у них был туалет и стиральная машинка)
ты же все видел и все знаешь))
Dimonya писал(а):
То, что ты сидишь дома не спасет тебя от ЯО, которое грозится применить ваше оторвавшееся от действительности начальство. Они думают, что в ответ ничего не прилетит...

могу только сказать, браво супрун. а не скажешь кто нам ответит за вас папуасов?))
Ты уже заплатил цену один раз за то что у вас вся страна сошла с ума, но лично ты так и не сделал выводов.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6801  СообщениеДобавлено: 21 сен 2025 23:58 

стоило бы поинтересоваться о предпосылках к ядерным ударам. у меня как у россиянина по тем крупицам разнообразной информации, что осела в мозге за 3 года войны,сложилось убеждение что ни у кого в мире нет желания на это идти.но у нас свои пропагандисты а у них свои

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6802  СообщениеДобавлено: 22 сен 2025 17:18 

ДЮДЯ
Общаться с тобой, дорого для моего психического здоровья. А ты можешь постебаться. Пока что. Прозрение придет. Если выживешь, конечно. Удачи.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6803  СообщениеДобавлено: 22 сен 2025 17:21 

дмитрий писал(а):
стоило бы поинтересоваться о предпосылках к ядерным ударам. у меня как у россиянина по тем крупицам разнообразной информации, что осела в мозге за 3 года войны,сложилось убеждение что ни у кого в мире нет желания на это идти.но у нас свои пропагандисты а у них свои

Когда самый главный в вашем т.н. "правовом государстве" говорит о том, что "мы попадем в рай, а они просто сдохнут", это уже выше пропаганды... Это руководство к действию.
К сожалению всё к этому и идет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6804  СообщениеДобавлено: 22 сен 2025 18:11 

Dimonya писал(а):
Общаться с тобой, дорого для моего психического здоровья. А ты можешь постебаться. Пока что. Прозрение придет. Если выживешь, конечно. Удачи.

Выздоравливай.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6805  СообщениеДобавлено: 22 сен 2025 19:02 

Dimonya писал(а):
дмитрий писал(а):

Когда самый главный в вашем т.н. "правовом государстве" говорит о том, что "мы попадем в рай, а они просто сдохнут", это уже выше пропаганды... Это руководство к действию.

он говорит о доктрине а не о неизбежности такого сценария, то есть если-то
недалекие политические умы в государствах-придатках ес пустословят о всяком а он отвечает:
если на украину поставят ядерные ракеты
если будет нападение на союзные государства
если калининград отжать попытаются
еслиначнется полноцення войн с европой.
речь идет о тактитичких ударах.
и всем понятно ччто сша отвечать тяжелыми ракетами отвечать ни за кого не впишется потому как тогда мир упадет.конец россии сша европы британии.тогда нас всех на том свете и рассудят кому в рай а кому в ад.
кто тебе сказал что к этому идет? войны между ядерными державами быть не может потому что обее стороны нажимая на кнопку подписывают и себе приговор.даже если высшие выживут в своих бункерах а вылезут в анархию.ни статуса ни средств и кто нибудь дубиной пришибет за банку тушенки. кому это надо?
а с текущим положением дел на украине и тактические удары не требуются

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6806  СообщениеДобавлено: 22 сен 2025 21:15 

а, ну и про те слова..
он говорил что россия перая применять стратегическое яо не будет
а только в ответ
поэтому мы в рай как мученики а те дргие кудато еще

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6807  СообщениеДобавлено: 22 сен 2025 22:41 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Dimonya писал(а):
дмитрий писал(а):

Не там врагов ищешь. На секундочку США единственная страна которая применила яо, и только у них в доктрине прописано применение как ядерная дубинка, а у нас как и всех остальных обладателей, как ядерный щит против этой дубинки. И так как на территории Украины идёт война России и НАТО, чьим предводителем являются обладатели дубинки. Это было адресовано им , и они все услышали, поэтому ни чего не будет. Будут так по тихому подбрасывать дров в огонь, и кушать попкорн, смотря как славяне уничтожают славян. И это был посыл стратегам НАТО. Начнёте - умрёте вместе с нами.
я хрен знает как ты все читаешь и понимаешь, но перевернуть все с ног на землю, поменять полюса местами нужно умудриться. Быть либо упоротым совсем либо находится в жёстком самообмане)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6808  СообщениеДобавлено: 23 сен 2025 0:15 

он же такойж прсто инвалид как и мы.как и мы не желает воспрнимать инфомацию с другой стороны.ккак и мы делает выводы из приемлемой для его восприятия информации. поэтому я и спрашивал о предпосылках к ядерным ударах идущих с той стороны.всеже россияне убеждены я думаю что до этого не дойдет.а с той стороны могут быть убеждены что как только хоть одна тактическая ракета упадет на их землю то союзники россию в клочья порвут.для поднятия духа страны.пропаганда блин.все мы ей подвержены.даже если не следить за новостями.всеравно где то чтото услышал... и со временем складывается картинка в пользу государства в котором живешь у людей которые не могут владеть всем спектром информации.поэтому козырять достоверными фактами и ненавидеть друг друга искажать названия стран это просто глупо.пользы никакой а неприятно всем.тем более в нашем возрасте.ну серьезно.представить такой контингент седовласых 8граждан на улице и с такими речами..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6809  СообщениеДобавлено: 23 сен 2025 0:30 

и я так полагаю он в германии сейчас живет а там антироссийская пропаганда вообще лютая

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6810  СообщениеДобавлено: 23 сен 2025 9:30 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Dimonya
насколько я знаю,в ютубе всех пророссийских давно заблочили.знаю по слухам-у меня труба не работает
вообще,всё идёт к тому,что интернет в будущем поделится на национальные сектора.как,например в Китае-там всё своё и информацию извне черпают немногие

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа