18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6841  СообщениеДобавлено: 29 сен 2025 22:15 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Dimonya писал(а):
Реквием писал(а):
Dimonya
Дело в том что вы помните только последние события и всю ответственность за ваше тяжёлое положение перекладываете на Россию.
До сво , был Донбасс, до Донбасса Крым.
И все дальше пустота дальше ни чего не было. Нее ну ещё голодомор. А между этими событиями не было ни чего. Вообще ни чего)
А это тупиковая позиция - виноватых в своих бедах искать на стороне.
Ты же не молодой зелёный пацан, должен помнить развал СССР. В каком состоянии Украина покинула союз?
Вторая Франция все говорили, и правильно говорили по потенциалу это так и было. Крым вам добровольно отдали, хотя Украина к нему отношение имеет только потому что Хрущев так подписал. Донбасс тоже Ленин подарил.
Да и подавляющее большинство жителей и Крыма и Донбасса, ментально были русскими больше чем украинцами. Говорили на русском языке, думали на русском языке .
Живи не хочу. И все бы так и было, если бы это вписывалось в в интересы тех кто кушает попкорн.
Вам начали вбивать в головы,что вы не русские ни разу, что вы самостийные а русские вам только мешают, постепенно по тихоньку и вы начинаете уже запрещать говорить на русском языке. Хотят не все! Но те кто не хотят враги - вата, колорады, и агенты Путина. Земля то украинская хотят жить в РФ пусть едут туда.
А то что это подаренные земли в 20 веке, уже не фигурирует ни где, и то что люди которые возмущаются всю жизнь жили на этих землях тоже ни чего не значит.
Даже не подаренные а просто юридически записаны, потому что когда их записывали так ни кто и предположить не мог что так получится.
И вот значит вы носитесь с этой бумажкой как с документом междугородного права. ГРАНИЦЫ! ГРАНИЦЫ 91 ГОДА!
А то что было до этого времени забыли, и то что подавляющее большинство в 90-х , ни когда не могло подумать что за 30 лет сотрут все то что им дорого ,все то чем они живут, все то чего они хотят и вложат в их детей совершенно противоположные как по мысли так и по морали вещи. И сделают из общей победы мем "задидов" , из георгиевской ленточки - колорадскую. И снесут памятники маршалам и возведут в ранг героев против кого боролись те самые которые выходили вместе с крымом и Донбассом в состав новой второй Франции люди. И перед каждым витком эскалации Россия предлагает другое варианты . Перед событиями на майдане сажает за стол переговоров Януковича и оппозицию за стол переговоров, с гарантами Меркель Оландом, вроде бы все! Ура! Подписали выдохнули. Но хозяевам гарантов это не надо. Снайперы небесная сотня. Следующий виток. Необходимо усмирить восточные области.
В Харькове. Одессе Донецке, Луганске , Севастополе готовится силовая зачистка. Россия забирает Крым. Помогает Донецку и Луганску, в Харькове и Одессе происходит беспредел.
Следующий виток Ато. Самолёты по касетами по администрации Луганска. Кондиционер взорвался.
Россия опять мирную инициативу минские соглашения. Минские соглашения 2. Минские соглашения 3.
И все с гарантами. После того как все провалилось. Гаранты напрямую говорят никто ни чего не собирался выполнять. Мы тянули время чтобы вооружить и обучить армию Украины. Но агрессор Россия.
Ну и последний виток сво 22.02.2022.
Что было в декабре 21 вспомнишь или нет?
Путин говорил давайте сядем за стол переговоров, подпишем уже эти чёртовы бумаги. Но это ни кому не надо было. Все думали что и это скушаем. А дальше было бы обученная и вооруженная армия Украины начала бы масштабную операцию по освобождению своих - юридически но российских по историческому праву с подавляющим большинством(даже спустя 30 лет промывки мозгов) метнально русским населением. И потопила бы его в крови.
И вот мы вынужденно начинаем это сво, и даже тут появляется маневр для прекращения - стамбульские переговоры. Но и тут прилетают ваши друзья из Лондона. Все идёт по пизде. Даже убирают физически переговорщиков с вашей стороны тех кто готов договариваться.
А теперь ещё раз но бегло.
При разводе, мы уходим друг от друга да с болевыми точками. Но в целом друзьями, братьями. Ведь так? Не будешь отрицать?
При разделе имущества мы вам отдаем даже тоже что нам досталось по наследству от наших непосредственных родственников. Забираем себе все наши общие долги. Ок живём дальше но не в одном доме а как соседи, другим торгуем.
Но потом у вас появляются новые отношения, и ваш новый избранник начинает вас всячески настраивать против нас. Забудь все что тебя связывало с ним - он тебя голодом морил. Он деспот. Не разрешай вашим общим детям общаться с ним. Говори про него исключительно плохо . А потом мы у него ещё и Кубань отожмем она так то тоже наша, и газ он нам должен бесплатно , Сибирь так то тоже не его, а мы будем через тебя ему свои товары без пошлин поставлять, облапошим лопуха, а потом вообще разденем и из дому выкинем. И при всем при этом когда мы начинаем говорить вам , мол ты чё делаешь, зачем над детьми издеваешься. Вы отвечаете цыц это уже не твои дети, куда лезешь, без тебя разберемся.
И в чем вина России? В том что она вам отдала больше с чем вы пришли к ней когда то? С тем что отпустила своих детей вместе а землями и просила только воспитывай их хорошо, помни наше совместное прошлое, оно же великое. Или в том что вы привели в дом сволочь которая начала бить и унижать наших общих детей. Или в том что эта сволочь захотела уже не только ваш дом и на наш глаз класть. Живём то на одной лестничной площадке, соседи как ни как.

вы значит сами все просрали, а мы виноваты.
И это не упрёк, а так просто альтернатива твоему мнению.
да и мы тоже все просрали если бы не ВВП, поэтому это не осуждение а простая констатация. Я хоть и подозреваю что все что я сказал будет в молоко, и ты все равно останешься при своем Россия агрессор, Украина жертва.
И наврядли примешь и услышишь мою точку зрения. Но все же.
ЗЫ. И заметь я не называю твою страну укропия или хохлостан, и тебя тоже прошу не надо коверкать. Ведь согласись можно и не опускаться до взаимных оскорблений. А даже с совершенно противоположными позициями оставаться выше ненависти. если есть желание гавном друг в друга кидаться, с кем нибудь другим пжлста )

Ты прям как пу раскидываешь. А ты не в курсе, что 1000 лет назад не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов, а были кривичи, поляне и т.д. и т.п. ? И Киевская Русь , всего лишь термин, придуманный то ли в 18м, то ли в 19м веке историками для названия того периода. Так что, давай не копать слишком глубоко(это насчет территорий отданных Украине большевиками), а начнем с 91 го года.
Ты вообще не с той стороны подходишь к вопросу.
То, что рф напала это факт. Украина-жертва, тоже факт.
Например, Гитлер в 1938 году когда напал на Чехословакию тоже кричал об ущемлении прав немцев. И аншлюс Австрии тоже прошел под девизом воссоединения "братских народов". На самом деле, все дело в бабле. А точнее, в кризисе, который накрыл международную экономику. Рфия (вернее , ее правящая верхушка работающая на местных олигархов)нуждается в ресурсах. Да да, именно в ресурсах. Не тех, которые гипотетически(и даже фактически) у нее есть. Ведь их надо разрабатывать, строить новые города, дороги и т.д. и т.п. Также она нуждается в рынках сбыта. Еще она нуждается в людях 2го сорта. У Гитлера это называлось просто, "жизненное пространство".
Теперь насчет днр - лнр. Почему когда Чечня решила стать независимой, Грозный практически стерли с лица земли? Почему раше разрешено подавлять сепаратистов, а Украине нет? Тем более, что тех кто реально был за народ (Мозговой, Гиви и не помню как фамилия глава ДНР) убрали ваши же спецслужбы(если бы убрали из Украины ваши бы СМИ визжали не один месяц и до сих пор вспоминали бы). И на их место пришли ставленники роскапитала, оптом и в розницу продающие активы ДНР российским олигархам.
Насчет искать на стороне. Л-логика. Украинцы винят во всем рф, а рф... США. Англосаксов...
Не устану повторять, в чужом глазу соринку, а в своем...
Вы не просрали??? А что у вас есть? Кроме газа нефти, пока еще кое-где оставшегося леса и прочих природных ресурсов? Какие прорывы сделала РФ за 22(берем до 22 года) года правления пу?
Какие новые заводы появились? Какие стройки века прошли(не считая Олимпиады и ЧМ по футболу от которых экономике не холодно не жарко)?
Ведь у вас в 91 м потенциал оставался не меньше, а больше чем у Украины.
Сравни Китай 91го года и рф 91го года. И сравни Китай 2020 года и рф 2020 года. Сравнение отнюдь не вашу пользу. И не вам пенять Украину в том, что мол вы все просрали.
Насчет т.н. георгиевской ленты. В ВОВ никаких георгиевских лент не было. Символом Победы было красное знамя, а не та власовская тряпка, которая болтается сейчас над кремлем. Но об этом ваши пропагандоны почему то умалчивают. Бандера(хотя для меня он отрицательный персонаж), получается враг, а Краснов и Маннергейм нормальные чуваки, которым можно ставить памятники и вешать мемориальные доски...
Насчет долгов. Еще одна ложь вашей власти. Если бы рф не стала приемником СССР, она бы потеряла место в совбезе ООН. К тому же внешние долги СССР были гораздо меньше того, что были должны им. Причем в несколько раз.
Когда нацики жгут людей в Одессе, это конечно плохо. А вот когда режут уши задержанным, это ок. Это мы одобряем!
Я желаю тебе, и всем кто поддерживает СВО и путинский режим, пережить то, что переживают сейчас простые украинский люди из города Волчанск.
Почитай, что пишут о нем росСМИ и сравним впечатления...

"Когда режут ухо задержанным"
А ты в курсе, что этот задержанный в сговоре с еще 3 террористами, убил 150 чел, 2000 чел пострадали от ранений, травм, углекислого газа, огня, ожогов, люди стали инвалидами на всю жизнь, родители потеряли детей, дети стали сиротами, у которых погибли родители, а ты у этого "бедного человечка' пол ушка пожалел".
Да его казнить надо за то, сколько горя людям принес, а ты его жалеешь, передергивая , и из этого события делаешь спецназ, который спас оставшихся в живых людей, террористами,
Фу :bad:
Для тех кто не понял о чем речь- о теракте в Крокусе, там в этот вечер должна была выступать группа "Пикник", люди приходили семьями, а ушли с потерянными навсегда родителями, детьми, братьями, сестрами, приехавшими туда со всей страны на юбилейный концерт любимой группы.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6842  СообщениеДобавлено: 29 сен 2025 23:11 

Пункты репутации: 1
"То, что на 1м канале одну из самых популярных передач ведет мужик с серьгами, это как называется?" :shock:

это кто такой?что за передача?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6843  СообщениеДобавлено: 30 сен 2025 0:24 

Dimonya писал(а):
дмитрий писал(а):
советское наследие кануло в лету и в россии в то десятилетие демократии в которое нас погрузил запад.похерили все.а еще война в чечне.и все это досталось путину.если сравнивать с темпами развития китая то китай конечно далеко вперед ушел за четверть века.но у них не было десятилетия американских ценностей, да и в россии не так все плохо как комуто кажется или хочется верить.очевидно что развитие началось не с первого года единой россии .в первые годыы надо было с чечней решить и хаос упорядочить.ну а сеййчас чеченцы за россию сражаются и последнее десятилетие прогресс налицо.из последних достижений успешная вакцина от рака.да и еслибыц все было так плохо как комуто пропагандируют то каким же таким образом тогда россия смогла выстоять под таким натиском санкций?хотя конечно проблем еще очень много осталось и все они наследие того десятилетия.чины из той эпохи никак не заканчиваются.и хоть я не поддерживаю эту войну как и любую другую где бы она не была,но вот путинская программа время героев мне очень нравится.это колосальный рывок вперед если удастся заменить хапуг во власти людьми доказавшими свою честь. ну а так то да- у украины послемайдановское десятилетие такоеже как у россии в 90ые.с этим я думаю согласится даже димоня.по крайне мере своих он критиковал не хуже чем наших пока украинцем был.хотя с переездом в германию вгляды могли и измениться.

Я думаю, что критическое мышление должно работать вообще. А не против кого-то.
Где был пу когда дербанили росию в 90х? Возглавлял отряд партизан, воюющих против "американских ценностей"?
Когда он стал президентом не всё еще раздербанили. Почему не остановил "приватизацию"? Когда он давал разрешение на создание перевалочной базы для США, я не поверил. Но оказалось, правда.
Чубайс враг? Тогда почему он 22 года при пу неплохо себя чувствовал? А Сердюков? Так что, сними розовые очки и пойми, что разница между ельциным и пу только в том, что один был алкашом, а второй спортсменом.
Потерять 10 лет, не то же самое что 30.
Насчет голубятни-соросятни. То, что на 1м канале одну из самых популярных передач ведет мужик с серьгами, это как называется?

в 90 я был ребенком.а сейчас я знаю где я живу и как я живу.если при этом у меня розовые очки то нафига мне их снимать? чтобы увидеть всю мерзость этого мира? ты вот снял и что стал счастливей? скорее наоборот. я не из тех кто ищет виноватых ни у нас ни у вас.все что я пишу про россию это исключительно мои ощущения от жизни в ней.а если настанут хреновые времена то уедем всей семьей в австралию на пмж.и будем там носить розовые очки.и вообще я не считаю что есть хорошие и плохие места на земле в принципе. во всех странах ровно одни и теже проблемы и народные враги.так что хорошо там где человек может себя реализовать и плохо оставаться там где этого сделать не получается.вот моя философия - верь в лучшее(носи розовые очки), не ищи виноватых, стремись чегото достигнуть и будет счастье в жизни и каждый день прожит не зря. а тебя почитать так в каждом посте все кругом виноваты.акак же про соринку в чужом глазу?
еще мне вот чего от тебя запомнилось- Вот что я тебе скажу,- когда страна в гавне, она всегда ищет виноватых. И виноваты все, евреи, мусульмане, хохлы, пиндосы, таджики и т.д. и т.п. Только настоящие виновники всего этого "гнева" управляют баранами подобными тебе, а сами на этом неплохо так зарабатывают. это ты имел ввиду конкретно про россию? но ни в коем случае не про украину или германию?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6844  СообщениеДобавлено: 30 сен 2025 13:02 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Dimonya
что именно из сказанного мной тебе больше всего не понравилось?про бандеру,который призывал убивать(и не просто убивать,а зверскими методами) русских,евреев и поляков?ладно.а по остальным пунктам есть что ответить по существу?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6845  СообщениеДобавлено: 30 сен 2025 18:43 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Andreus
Ты как будто не читал мой пост. Просто выдал поток сознания.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6846  СообщениеДобавлено: 30 сен 2025 18:48 

дмитрий писал(а):
в 90 я был ребенком.а сейчас я знаю где я живу и как я живу.если при этом у меня розовые очки то нафига мне их снимать? чтобы увидеть всю мерзость этого мира? ты вот снял и что стал счастливей? скорее наоборот. я не из тех кто ищет виноватых ни у нас ни у вас.все что я пишу про россию это исключительно мои ощущения от жизни в ней.а если настанут хреновые времена то уедем всей семьей в австралию на пмж.и будем там носить розовые очки.и вообще я не считаю что есть хорошие и плохие места на земле в принципе. во всех странах ровно одни и теже проблемы и народные враги.так что хорошо там где человек может себя реализовать и плохо оставаться там где этого сделать не получается.вот моя философия - верь в лучшее(носи розовые очки), не ищи виноватых, стремись чегото достигнуть и будет счастье в жизни и каждый день прожит не зря. а тебя почитать так в каждом посте все кругом виноваты.акак же про соринку в чужом глазу?
еще мне вот чего от тебя запомнилось- Вот что я тебе скажу,- когда страна в гавне, она всегда ищет виноватых. И виноваты все, евреи, мусульмане, хохлы, пиндосы, таджики и т.д. и т.п. Только настоящие виновники всего этого "гнева" управляют баранами подобными тебе, а сами на этом неплохо так зарабатывают. это ты имел ввиду конкретно про россию? но ни в коем случае не про украину или германию?

В данном случае я имел в виду расию. Зайдет речь о другом государстве, я выскажу свое мнение о другом государстве.
Сейчас скажу одно, везде имеют простых людей, просто делают это по разному.

Последний раз редактировалось Dimonya 02 окт 2025 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6847  СообщениеДобавлено: 30 сен 2025 19:34 

я бы сказал что в разные времена это делают по разному в зависимости от того как меняется политикоэкономический климат.
но тебе я изо всех сил желаю обрести мир в душе
и скорейшей ассимиляции :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6848  СообщениеДобавлено: 01 окт 2025 3:33 

Dimonya писал(а):
В данном случае я имел в виду Россию. Зайдет речь о другом государстве, я выскажу свое мнение о другом государстве.

Ну прогресс на лицо, хотя бы страну научился правильно писать.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6849  СообщениеДобавлено: 02 окт 2025 16:27 

Фантазия писал(а):
А ты в курсе, что этот задержанный в сговоре с еще 3 террористами, убил 150 чел, 2000 чел пострадали от ранений, травм, углекислого газа, огня, ожогов, люди стали инвалидами на всю жизнь, родители потеряли детей, дети стали сиротами, у которых погибли родители, а ты у этого "бедного человечка' пол ушка пожалел".
Да его казнить надо за то, сколько горя людям принес, а ты его жалеешь, передергивая , и из этого события делаешь спецназ, который спас оставшихся в живых людей, террористами,
Для тех кто не понял о чем речь- о теракте в Крокусе, там в этот вечер должна была выступать группа "Пикник", люди приходили семьями, а ушли с потерянными навсегда родителями, детьми, братьями, сестрами, приехавшими туда со всей страны на юбилейный концерт любимой группы.

Т.е. в рашке живут по понятиям?
В законе прямо сказано, что пока человека не признали виновным по суду, он не является преступником. А насчет пыток(которые в рфии за положняк) и отрезания ушей вообще ничего не сказано.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6850  СообщениеДобавлено: 02 окт 2025 16:28 

Никита писал(а):
"То, что на 1м канале одну из самых популярных передач ведет мужик с серьгами, это как называется?" :shock:

КВН называется. Ведущий, Дмитрий Хрусталёв.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6851  СообщениеДобавлено: 02 окт 2025 16:30 

vasya писал(а):
Dimonya писал(а):
В данном случае я имел в виду Россию. Зайдет речь о другом государстве, я выскажу свое мнение о другом государстве.

Ну прогресс на лицо, хотя бы страну научился правильно писать.

Извини, сейчас исправлю...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6852  СообщениеДобавлено: 02 окт 2025 17:19 

Пункты репутации: 1
Dimonya писал(а):
Никита писал(а):

КВН называется. Ведущий, Дмитрий Хрусталёв.

не смотрю квн,а может ему так нравится,многие носят серьги,тот же гарик сукачёв,или яшка цыган из "неуловимых мстителей"...это пришло от папуасов ещё :D не стоит так категорично к этому относиться. вот когда уже платье оденет и губы накрасит,тогда да,можно дать пизды,и уволить с телевидения.

а вообще мне бы тоже не понравилось,если бы мой дом разбомбили какие то пидарасы а меня заставили уехать,неизвестно куда с насиженного места,где родился и вырос и не важно кто бы это были ваши или наши,и с какими намерениями,плохими или хорошими,но это не повод,что бы обсирать страну,и простых людей в ней проживающих,даже если в этой самой стране не всё так гладко,как хотелось бы, а уж что б сраться в чатах,это вообще надо быть недалёким человеком.ведь простым людям не нужна никакая война, но нацики,сжигающие людей на крестах,должны быть уничтожены.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6853  СообщениеДобавлено: 02 окт 2025 19:13 

я слышал что есть гейское ухо для серьги
а есть пацанское.не знаю какое из них какое.
а за феномен нетрадиционной ориентации могу сказать следующее-есть геи и есть пидорасы.геев в россии никтог не притесняет ибо никому нет дела до того кто с кем спит.а пидорасов не любят нигде кроме тех стран где быть пидорасом и сверкать голой жопой на параде -это норма.но для меня как для россиянина очень не норма такое их поведение.гетры же не устраивают парады и не пропагандируют за традиционную.. кто с кем спит,как и религия-это глубоко сокровенное для каждого и выпячивать это - априори только с целью оскорбить других. мне вот неприятно на такое смотреть.так же как и геям неприятно смотреть на мои гетеро ценности. за свою жизнь я был знаком с двумя геями,с одним дружил потомучто в технаре учились вместе,а другой волонтерил когда в наркологичке чалился.и оба исключительно порядочные граждане.а пидорасов я очень не люблю и не важно геи они или натуралы

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6854  СообщениеДобавлено: 02 окт 2025 19:36 

Dimonya писал(а):
Фантазия писал(а):

Т.е. в рашке живут по понятиям?
В законе прямо сказано, что пока человека не признали виновным по суду, он не является преступником. А насчет пыток(которые в рфии за положняк) и отрезания ушей вообще ничего не сказано.

бро,по понятиям живут на зоне.а на воле по эмоциям.на украине же привязывают к столбам и плетью секут тех кто не такие.в америке вообще полицейские убивают.. ну к примеру обдолбыша кто с мачете по улице идет неадекватно(реальный случай).а если ублюдков от пылающего крокуса догоняют и они заряжены под завязку.. ну кто таким не вломит.я бы на эмоциях носы бы им поотгрызал.удивительно как силы воли хватило бензином их не облить и не спалить к ядрене фене

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6855  СообщениеДобавлено: 02 окт 2025 19:39 

а вообще пора бы уже банить за рашку, за хохляндию и все такое прочее

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа