18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 9:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6856  СообщениеДобавлено: 03 окт 2025 23:51 

дмитрий писал(а):
а вообще пора бы уже банить за рашку, за хохляндию и все такое прочее

Да давно надо было банить, а то мы как терпилы, ждём-ждём пока нас опустят, а потом начинаем что-то отвечать. Тьфу блин, противно за наше правитеветельство. Тут же и на форуме это существует. ЕДРО блин рулит всем )

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6857  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 1:04 

я правил форума не читал но подозреваю что есть свод за оскорбления за межнациональную неприязнь.. а если таких правил нет то я требую чтобы они были добавлены, потому как без них это просто пиздец что творится.. так то и ответить нетерпимому вроде как подмывает и в тоже время общаться с ним просто таки :bad:
ладно бы пацанами были, но после сорока это просто тупость.
и за мат тоже банить было бы неплохо)) если уж возьмемся искоренять в себе быдло.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фантазия | 04 окт 2025 9:26.
Ссылка на сообщение #6859  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 9:24 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
vasya писал(а):
дмитрий писал(а):

Да давно надо было банить, а то мы как терпилы, ждём-ждём пока нас опустят, а потом начинаем что-то отвечать. Тьфу блин, противно за наше правитеветельство. Тут же и на форуме это существует. ЕДРО блин рулит всем )

Если тебя чем то не устраивает "это", существующее на форуме, создай голосование, выберем того, кто будет устраивать всех. Только не забудь предупредить избираемого, что ему придется выделять свое личное время на эти обязанности за 0 руб, 0 коп.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6860  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 9:32 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
дмитрий писал(а):
я правил форума не читал но подозреваю что есть свод за оскорбления за межнациональную неприязнь.. а если таких правил нет то я требую чтобы они были добавлены, потому как без них это просто пиздец что творится.. так то и ответить нетерпимому вроде как подмывает и в тоже время общаться с ним просто таки :bad:
и за мат тоже банить было бы неплохо)) если уж возьмемся искоренять в себе быдло.

Я сейчас только после операции и у меня нет ни времени ни желания заниматься воспитанием детского сада, седые головушки пусть сами как то себя держат в руках.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6861  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 14:01 

Фантазия писал(а):
vasya писал(а):
дмитрий писал(а):

Если тебя чем то не устраивает "это", существующее на форуме, создай голосование, выберем того, кто будет устраивать всех. Только не забудь предупредить избираемого, что ему придется выделять свое личное время на эти обязанности за 0 руб, 0 коп.

Извини Марин, я не конкретно тебя имел ввиду, а так, гипотетически. Не в деньгах дело, а в человеческом отношении. Опять же чисто в теории, если форумчанин оскорбляет кого-нибудь напрямую, его страну, родню и т.п. он не имеет право писАть здесь что-то. Меня лично напягает, когда мою страну оскорбляют.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6862  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 15:13 

Фантазия писал(а):
дмитрий писал(а):

Я сейчас только после операции и у меня нет ни времени ни желания заниматься воспитанием детского сада, седые головушки пусть сами как то себя держат в руках.

придется тогда освоить технику счета до 10)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6863  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 15:14 

ща загуглю как это делается..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6864  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 15:15 

Фантазия
тебя починили?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6865  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 22:04 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Никита писал(а):
Dimonya писал(а):
Никита писал(а):
"То, что на 1м канале одну из самых популярных передач ведет мужик с серьгами, это как называется?" :shock:

это кто такой?что за передача?

КВН называется. Ведущий, Дмитрий Хрусталёв.

не смотрю квн,а может ему так нравится,многие носят серьги,тот же гарик сукачёв,или яшка цыган из "неуловимых мстителей"...это пришло от папуасов ещё :D не стоит так категорично к этому относиться. вот когда уже платье оденет и губы накрасит,тогда да,можно дать пизды,и уволить с телевидения.

а вообще мне бы тоже не понравилось,если бы мой дом разбомбили какие то пидарасы а меня заставили уехать,неизвестно куда с насиженного места,где родился и вырос и не важно кто бы это были ваши или наши,и с какими намерениями,плохими или хорошими,но это не повод,что бы обсирать страну,и простых людей в ней проживающих,даже если в этой самой стране не всё так гладко,как хотелось бы, а уж что б сраться в чатах,это вообще надо быть недалёким человеком.ведь простым людям не нужна никакая война, но нацики,сжигающие людей на крестах,должны быть уничтожены.

Зёма ты не прав однозначно. Именно ВАШИ пришли на МОЮ землю, уничтожили МОЙ дом и прогнали меня туда, где я на данный момент нахожусь. И сделали это не собственноручно пу или ребята из вашей думы. Это сделали простые россияне, которые или были одурманены ВАШЕЙ пропагандой или считают что убивать хохлов и разрушать ИХ дома, неплохой способ закрыть свои кредиты(уменьшить свой срок, ________, нужное вписать), короче, решить свои проблемы за счет жизни людей.
Я и не думал оскорблять страну, но так как на территории РСФСР находится государство рфия(раша), то все "снаряды" приходится принимать обычныс жителя расии. И это гораздо проще, как в физическом, так и в моральном смысле, чем разрушенное жилье, погибшие домашние животные и прочий ущерб..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6866  СообщениеДобавлено: 04 окт 2025 22:09 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
я слышал что есть гейское ухо для серьги
а есть пацанское.не знаю какое из них какое.
а за феномен нетрадиционной ориентации могу сказать следующее-есть геи и есть пидорасы.геев в россии никтог не притесняет ибо никому нет дела до того кто с кем спит.а пидорасов не любят нигде кроме тех стран где быть пидорасом и сверкать голой жопой на параде -это норма.но для меня как для россиянина очень не норма такое их поведение.гетры же не устраивают парады и не пропагандируют за традиционную.. кто с кем спит,как и религия-это глубоко сокровенное для каждого и выпячивать это - априори только с целью оскорбить других. мне вот неприятно на такое смотреть.так же как и геям неприятно смотреть на мои гетеро ценности. за свою жизнь я был знаком с двумя геями,с одним дружил потомучто в технаре учились вместе,а другой волонтерил когда в наркологичке чалился.и оба исключительно порядочные граждане.а пидорасов я очень не люблю и не важно геи они или натуралы

А если серьги в обеих ушах, как ты выберешь это пацан или пидар? Побывав с ним в бане?))))
Конечно смешно, но двуличием аж прет. Наш пидар это "наш гей" , их гей это "их пидар"? Кактотак)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6867  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 13:15 

Пункты репутации: 1
Dimonya

да что ты какой непонятливый...я имел ввиду не ваши и наши,а свои или чужие,просто не правильно выразился, и не конкретно твой случай,а вообще,как говорится высказал своё мнение.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6868  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 16:19 

Dimonya писал(а):
дмитрий писал(а):
я слышал что есть гейское ухо для серьги
а есть пацанское.не знаю какое из них какое.
а за феномен нетрадиционной ориентации могу сказать следующее-есть геи и есть пидорасы.геев в россии никтог не притесняет ибо никому нет дела до того кто с кем спит.а пидорасов не любят нигде кроме тех стран где быть пидорасом и сверкать голой жопой на параде -это норма.но для меня как для россиянина очень не норма такое их поведение.гетры же не устраивают парады и не пропагандируют за традиционную.. кто с кем спит,как и религия-это глубоко сокровенное для каждого и выпячивать это - априори только с целью оскорбить других. мне вот неприятно на такое смотреть.так же как и геям неприятно смотреть на мои гетеро ценности. за свою жизнь я был знаком с двумя геями,с одним дружил потомучто в технаре учились вместе,а другой волонтерил когда в наркологичке чалился.и оба исключительно порядочные граждане.а пидорасов я очень не люблю и не важно геи они или натуралы

А если серьги в обеих ушах, как ты выберешь это пацан или пидар? Побывав с ним в бане?))))
Конечно смешно, но двуличием аж прет. Наш пидар это "наш гей" , их гей это "их пидар"? Кактотак)

да мне пофиг кто гей а кто пацан.у нас борятся не с геями а с пидорасами.а быть геем также естественно как быть гетеро, потому что и те и те такими рождаются и если ведут законопослушный обрз жизни то и тем и тем одинаковое уважение и одинаковые условия и возможности для работы. и никакого двуличия.если у вас разрешили радужные парады то на них пидорасы и вышли,а геи продолжили жить своей обычной жизнью,такойже кк и гетеры. если у нас разрешат такие парады то на них выдут теже пидорасы что и у вас,а геипродолжат жить своей обычной жизнью.и где тут твою мать двуличие? твоя ненависть к россии полностью блокирует рассудок.и херли ты вообще пользуешься русским языком и что ты делаешь на российском форуме? вот это и есть двуличие. ненавижу,но если удобно то можно. :evil:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6869  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 16:34 

а можно мне получить права модератора? очень хочу банить за рафию за хохляндию
за оскорбления и посылания нахуй.
обещаю банить справедливо и тех и этих, и не по смысловому содержанию постов а по фактическому наличию в них быдловыражений

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6870  СообщениеДобавлено: 05 окт 2025 16:49 

дмитрий
Как написала Фантазия, сделай опрос. Я буду только за!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа