18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 7:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6946  СообщениеДобавлено: 17 окт 2025 18:11 

ну во первых что значит не хватает бензина? он у нас в дефиците чтоли?на заправках его по талонам отпускают?бензина вроде всем хватает.заехал заправился без проблем. у мужа сестры строительный бизнес работает много камазов и экскаваторов,там конечно солярка но тоже проблем не ощущается.это с точки зрения потребителя.но в яндекс новостях конечно читал о такой проблеме ,но она успешно регулируется запретом экспорта.сам я не могу рассуждать на эту тему потому что не в теме.в новостях писали канкретно про проблеммы с топливом в крыму.. короче не могу ничего сказать на эту тему с того ракурса с которого ты хочешь услышать ответ.для потребителя эта проблема не ощущается.
а по остальным вопросам.. одежду я ношу российскую бренд "свое" стильно и качественно.мбель у меня в одной комнате из дуба российская.в другой из карельской березы белорусская.в комнате мастерской в стиле лофт мебель самодельная.в частности верстах из российской столешници сосновой и российских опор метаклических.кровать деревяннаяроссийская с российским матрасом аскона.в других комнатах диваны тоже аскона.ванна унитаз кухня российские... короче вся мебель российская .батареи российские, т.е не советские а соврменные.окна пластиковые российские.двери из дуба дагестанские.бытовая техника импортная но покупал очень давно.автобусы российские.поезда российские в метро.автомобили преимущественно импортные.но российский автопром работает.но это отдельная тема про скепсис к российским авто.думаю со времен копейки фиата из советского прошлого который тиражировался на вскидку лет 40.но альтернатива импортному есть.незнаю так скоро что тебе еще про российское написать..глаза разбегаются.. небо российское солнце российское и трава у дома.
а у меня не все хорошо в силу сам понимаешь чего.и вот мне то как раз много от жизни не надо.но сытно тепло и деталюхи из китая стали приезжать менее чем за 10 дней против 3 месяцев 3 года назад.меня с моими потребностями все устраивает и о смене власти не думается.наоборот есть серьезные опасения.. путин я так полагаю последний срок пребывает и хотелось бы на его место когото очень похожего.а если придет разьебай типа горбачова то лучше сразу паковать чемоданы и в австралию.но я надеюсь что там все будет продумано с приемником. т.е я не топлю за слом украины,за дедолоризацию,за новый миропорядок... потомучто не могу получать достоверную информацию по этим вопросам,да и не интересует меня все это.я технарь до мозга костей и живу скромно и занимаюсь чем занимаюсь.и рассуждаю о россии как обыватель инвалид.и разумеется я не упоротый патриот для которого все всегда хорошо.есть у нас и много плохого.но я думаю что в целом не больше и не меньше чем у остальных.потомучто люди везде одинаковые.везде равномерно и геев и пидорасов и воров и правидников и во власть лезут везде из за своих амбиций.и в силу всех этих обстоятельств в любом государстве мира,обыватели одинаково радуются и льют слезы

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6947  СообщениеДобавлено: 17 окт 2025 19:00 

украинцам сейчас конечно не до радости.но просто не повезло по какомуто вселенскому закону сейчас украине и газе которую вообще с землей сравняли.ранее не повезло сирии.еще ранее ираку и ливии.а то того.... постоянно в этом мире комуто не везет.войны воообще не прекращаются(
но унижать из за этого обывателей кто и автомата никогда не видел.и желать им проклятия.. карма она ведь не дремлет и спрашивает не с народа а с какнретного человека за его поступки

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6948  СообщениеДобавлено: 17 окт 2025 19:29 

ой блин,бренд одежды не свое а "твое" и остин.кстати рекомендую .очень клевая одежда.
ну и бытовая техника российская тоже вродебы есть.я давно этой темой не интересовался.но когда придется чтото покупать то сейчас по понятным причинам предпочту все российское что только можно.приоритеты изменились.импортозамещение это очень хорошо для страны и хочется поддерживать отечественное.
и кстати если жестрая антироссийская цензура не позволяет нагуглить российские достижения то вот к примеру про импортозамещенный самолет, имя семейству мс 21.
может кто скомпилирует инфу про последние достижения в космической сфере.я сейчас без обновления данных в мозгу конкретизировать не смогу.а искать ради споров с виртуальными персонажами.. ну это вообще не мое

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6949  СообщениеДобавлено: 17 окт 2025 23:46 

давно забытая счастливая юность https://www.youtube.com/watch?v=CgwezKp ... rt_radio=1

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6950  СообщениеДобавлено: 18 окт 2025 0:05 

Пункты репутации: 1
к сожалению не всё российское делается в России,на счёт алиэкспресса, и правда доставка стала менее 10 дней.На озоне как то заказал гайки с колпачками,только из-за колпачков,т.к. отдельно они не продаются,за 350р. ждал 3 недели,а они приехали разные,я оформлять возврат,а хитрожопый продаван мне компенсацию 100р. давай предлагать,2 раза предложил,после моего отказа,мне просто вернули деньги,даже колпачки не забрали.я на али эти колпачки потом купил за 64 рубля,хоть и на распродаже..и приехали за 6 дней.а так они там и по 370 и даже по 900р. видел,и ведь покупают кто то...на счёт одежды рекомендую CLEVER особенно труселя :D ,носятся очень долго

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6951  СообщениеДобавлено: 18 окт 2025 0:20 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
Слушайте ДРУЗЬЯ
а смысл ?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6952  СообщениеДобавлено: 18 окт 2025 0:36 

ну а как иначе то? чтото целесообразно делать внутри страны а что то на китайских заводах.металургия у нас что фигово развита? а электронника у всего мира китайская потомучто это дешевле.тут другая проблема.. есть у нас феномен регистрировать бренды и клеить ярлычки на китайскую подвальщину выдавая за российский продукт.я так с фрезером недавно прокололся.а потом взял интерскол и оно работает также как макита-делает ровно то что должно делать и никаких подшипников с квадратными шарами.хотя делается тоже на китайском заводе, как впрочем и макита

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6953  СообщениеДобавлено: 18 окт 2025 0:42 

Володя писал(а):
Слушайте ДРУЗЬЯ
а смысл ?

постоянно задаюсь этим вопросом.. )
но чтото людьми движет и без смысла

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6954  СообщениеДобавлено: 19 окт 2025 12:52 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий писал(а):
ну во первых что значит не хватает бензина? он у нас в дефиците чтоли?на заправках его по талонам отпускают?бензина вроде всем хватает.заехал заправился без проблем. у мужа сестры строительный бизнес работает много камазов и экскаваторов,там конечно солярка но тоже проблем не ощущается.это с точки зрения потребителя.но в яндекс новостях конечно читал о такой проблеме ,но она успешно регулируется запретом экспорта.сам я не могу рассуждать на эту тему потому что не в теме.в новостях писали канкретно про проблеммы с топливом в крыму.. короче не могу ничего сказать на эту тему с того ракурса с которого ты хочешь услышать ответ.для потребителя эта проблема не ощущается.
а по остальным вопросам.. одежду я ношу российскую бренд "свое" стильно и качественно.мбель у меня в одной комнате из дуба российская.в другой из карельской березы белорусская.в комнате мастерской в стиле лофт мебель самодельная.в частности верстах из российской столешници сосновой и российских опор метаклических.кровать деревяннаяроссийская с российским матрасом аскона.в других комнатах диваны тоже аскона.ванна унитаз кухня российские... короче вся мебель российская .батареи российские, т.е не советские а соврменные.окна пластиковые российские.двери из дуба дагестанские.бытовая техника импортная но покупал очень давно.автобусы российские.поезда российские в метро.автомобили преимущественно импортные.но российский автопром работает.но это отдельная тема про скепсис к российским авто.думаю со времен копейки фиата из советского прошлого который тиражировался на вскидку лет 40.но альтернатива импортному есть.незнаю так скоро что тебе еще про российское написать..глаза разбегаются.. небо российское солнце российское и трава у дома.
а у меня не все хорошо в силу сам понимаешь чего.и вот мне то как раз много от жизни не надо.но сытно тепло и деталюхи из китая стали приезжать менее чем за 10 дней против 3 месяцев 3 года назад.меня с моими потребностями все устраивает и о смене власти не думается.наоборот есть серьезные опасения.. путин я так полагаю последний срок пребывает и хотелось бы на его место когото очень похожего.а если придет разьебай типа горбачова то лучше сразу паковать чемоданы и в австралию.но я надеюсь что там все будет продумано с приемником. т.е я не топлю за слом украины,за дедолоризацию,за новый миропорядок... потомучто не могу получать достоверную информацию по этим вопросам,да и не интересует меня все это.я технарь до мозга костей и живу скромно и занимаюсь чем занимаюсь.и рассуждаю о россии как обыватель инвалид.и разумеется я не упоротый патриот для которого все всегда хорошо.есть у нас и много плохого.но я думаю что в целом не больше и не меньше чем у остальных.потомучто люди везде одинаковые.везде равномерно и геев и пидорасов и воров и правидников и во власть лезут везде из за своих амбиций.и в силу всех этих обстоятельств в любом государстве мира,обыватели одинаково радуются и льют слезы

Зачем ты так?))) Там же святая вера в то что тут все прогнило.
Ответ максимум должен был быть.
Лапти , валенки, ушанка и капкан на ёжиков. И то все под вопросом.
Так как наши только береста, шерсть,меха и сталь, к делают все китайцы)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6955  СообщениеДобавлено: 19 окт 2025 13:56 

встретимся с тобой на каторге в крыму,как нибудь в июле по утру и обсудим зачем мы так)

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6956  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025 9:03 

Пункты репутации: 319
https://www.youtube.com/shorts/6M0wYaduNBA

Основные принципы метода
Понимание природы ФНР: ФНР — это реальные неврологические симптомы, возникающие из-за нарушений функционирования нервной системы, а не из-за структурных повреждений мозга. Это означает, что симптомы обусловлены "сбоем в программном обеспечении" мозга, а не "аппаратными" повреждениями.

Восстановление автоматических движений: Симптомы ФНР часто усиливаются при сознательном контроле движений и уменьшаются при автоматических действиях. Поэтому терапия направлена на восстановление автоматизма движений через упражнения и повседневную активность.

Градуированное увеличение активности: Постепенное увеличение физической активности помогает избежать циклов "бум и спад", когда чрезмерная активность приводит к ухудшению симптомов.

Междисциплинарный подход: Эффективное лечение ФНР требует сотрудничества между неврологами, физиотерапевтами, эрготерапевтами и психологами для комплексного подхода к симптомам.

Управление стрессом и эмоциональными факторами: Стресс и эмоциональные нагрузки могут усиливать симптомы ФНР. Техники релаксации, дыхательные упражнения и психотерапия помогают справляться с этими факторами.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6957  СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025 13:04 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Dimonya
Каждый день открывается что-то новое.
https://sdelanounas.ru/ почитай, удивись
назови мне страну которая смогла бы продолжать хоть какое-то развитие под санкциями и тратя колоссальные деньги на войну.
И микроэлектроника тоже живет у нас, не процветает, но развивается, Частично благодаря санкциям, и не взирая на усилия отдельных личностей которым намного выгодней закупать в Китае, лепить наклейку "отечественное" и выигрывать тендеры.

На мой скромный взгляд было большой ошибкой не вкладываться на госуровне в производство процессоров, сейчас мы в этом плане отстали безнадежно, и к сожалению, это не та сфера, где можно взять и просто сразу производить последнее поколение, надо пройти все этапы, а это десятилетия и дохулиарды денег. Но надо двигаться в этом направлении.

Насчет войны в целом, опять же по-моему скромному и ничего не значащему мнению, профит был бы выше, если бы деньги которые сейчас заморожены на западе и которые тратятся войну, вкладывали в развитие страны, науки и производства, привлекали ученых со всего мира (как американцы), и проводили экспансию "мягкой силой".. Но, увы, коррупция, и правительство живет в параллельном мире.

Насчет сравнительной таблицы приведенной тобой выше, почему там сравнение 1990-2024, а не, например 1998-2013?

Про дефицит бензина слышал только в Крыму, в Самаре, Сызрани, Нижнем Тагиле (города где у меня есть родня и друзья) заливай сколькло хочешь.

Понимаю твою злобу и обиду, но то, что ты усердно пишешь "раша" - выставляет тебя смешным немного.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6958  СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025 14:57 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Хухр-Мухр писал(а):
Dimonya
Каждый день открывается что-то новое.
https://sdelanounas.ru/ почитай, удивись
назови мне страну которая смогла бы продолжать хоть какое-то развитие под санкциями и тратя колоссальные деньги на войну.
И микроэлектроника тоже живет у нас, не процветает, но развивается, Частично благодаря санкциям, и не взирая на усилия отдельных личностей которым намного выгодней закупать в Китае, лепить наклейку "отечественное" и выигрывать тендеры.

На мой скромный взгляд было большой ошибкой не вкладываться на госуровне в производство процессоров, сейчас мы в этом плане отстали безнадежно, и к сожалению, это не та сфера, где можно взять и просто сразу производить последнее поколение, надо пройти все этапы, а это десятилетия и дохулиарды денег. Но надо двигаться в этом направлении.

Насчет войны в целом, опять же по-моему скромному и ничего не значащему мнению, профит был бы выше, если бы деньги которые сейчас заморожены на западе и которые тратятся войну, вкладывали в развитие страны, науки и производства, привлекали ученых со всего мира (как американцы), и проводили экспансию "мягкой силой".. Но, увы, коррупция, и правительство живет в параллельном мире.

Насчет сравнительной таблицы приведенной тобой выше, почему там сравнение 1990-2024, а не, например 1998-2013?

Про дефицит бензина слышал только в Крыму, в Самаре, Сызрани, Нижнем Тагиле (города где у меня есть родня и друзья) заливай сколькло хочешь.

Понимаю твою злобу и обиду, но то, что ты усердно пишешь "раша" - выставляет тебя смешным немного.

Отвечу на один твой вопрос. Сравниваю 1990-2024, потому, что 1990 год это еще СССР. Правда уже на закате.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6959  СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025 15:49 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Dimonya писал(а):
Отвечу на один твой вопрос. Сравниваю 1990-2024, потому, что 1990 год это еще СССР. Правда уже на закате.

Ну допустим. Цель твоего поста была показать, что Россия катится в бездну и уже на дне (такое предположение делаю, из "Выводов" под некоторыми сравнениями). Смысл тогда сравнивать СССР с налаженным производством и сбытом и Россию под санкциями, т.е. две разные страны, находящихся в абсолютно разных условиях. Корректно уж тогда сравнить 2000-2013, ну на предмет куда кривая движется, вверх или вниз, а дальнейшие сравнения отложить до окончания пиздеца творящегося сейчас.
Что бы было понятней, это как сравнивать спортсмена до перелома позвоночника и ампутации некоторых частей тела, с ним же, оправившимся, прошедшим реабилитацию, но подхватившим ковид, дизентерию, в состоянии дикого похмелья и когда от него отвернулись почти все друзья-товарищи ))).

P.s. Нравился ли мне СССР - однозначно да, хотел бы я сейчас там жить - однозначно нет.

P.p.s. Отвечать необязательно, я случайно зашел сегодня, вижу срач, ну и вляпался ). К счастью не имею свободного времени на политразборки. В любом случае, мы правды не узнаем, но она где-то посередине.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6960  СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025 17:26 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Хухр-Мухр
Я тебя услышал. Тоже нет желания спорить, доказывать. Если ты не в теме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа