18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #721  СообщениеДобавлено: 30 май 2014 14:46 

Пункты репутации: 259
Dimonya
не понял вопроса
о каком разделении ты говоришь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #722  СообщениеДобавлено: 30 май 2014 16:51 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Ruven писал(а):
Dimonya
не понял вопроса
о каком разделении ты говоришь?

Разделение по национальностям. Раньше были только русы. Киевская Русь. Потом появились малороссы, великороссы, новороссы. В 19-м веке некий западный ученый назвал малороссов и новороссов украинцами. Это исторический экскурс. Но вот первая часть моего поста содержала вопрос, кто нынешние герои? Когда ты говоришь "Слава Героям", кого ты имеешь в виду?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #723  СообщениеДобавлено: 30 май 2014 17:37 

Dimonya
то есть ты хочешь сказать что украина как нация не существовала до 19 века???
и гетьманы были малоросские и козаки были малоросские и конституция орлика была малоросской
и вообще слова украина не существовало до 19 века???)))
я ни разу не говорил героям слава и при чём тут это??
если ты относительно статьи то тебе стоило её прочитать и желательно до конца а в идеале вообще было бы круто если бы ты понял или хотя бы попытался вникнуть о чём там речь
но видно ты боишься многа букаф)))так как если бы ты прочитал то ты бы понял что речь не идёт о том что русские плохие а украинцы молодцы а о том что в севастополе были герои разных национальностей (татары, евреи, украинцы, немцы и т.д.)и было их не меньше чем русских
и статья написана не украинским нацистом и там ни слова о шухевиче а бандеровцы упоминаются в контексте сегодняшних событий
и ни какой пропаганды украинского национализма!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #724  СообщениеДобавлено: 30 май 2014 19:51 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Я искренне не понимаю, в Украине не хватает своих неоднозначных личностей и проблем? Или у кого-то есть непреодолимая потребность убедить российских обитателей мулькенета, что Путин какашка и зло для России? Я уже не раз писал, что с Путиным многие не согласны в России, но лучшей альтернативы ему на сегодняшний день нет. И майдана нам не надо =)

Почему бы не повыяснять отчего украинский губернатор на 9 мая перед ветеранами объявляет что Гитлер был освободителем Украины (только не здесь)))? Меня, в силу моего воспитания и памяти о деде, это возмущает, но это внутренние дела вашей страны, вы выбрали такой путь, не мне вас судить.

Какую цель преследуете вы уважаемые украинцы, выкладывая свои материалы от идиотских картинок уровня 14-летнего обитателя vk, до псевдо-аналитических передач в которых Путину вменяют в собственность санаторий управделами президента "Волжский утес"? Ну никогда мы не будем братьями, и ладно, давайте хотя бы здесь оставаться друзьями.

Посмею напомнить о целях создания и существования этого сайта: объединение людей больных токсической энцефалопатией, моральная и информационная поддержка оных, поиск способов лечения и облегчения жизни при нашем общем диагнозе.

Повторюсь, если кто-то не может спать спокойно не выложив картинку с идиотской надписью, велком в vk.com, там же вы сможете найти множество групп где вас поддержат и залайкают, а если вы желаете срача, то и такие группы вы найдете в этой соц.сети без проблем.

Думаю будет разумным выдавать 1 предупреждение за пост на русско-украинскую политическую тему, а потом бан на неделю.

Лично я считаю всех здесь присутствующих собратьями по несчастью, как говорится, "будь он хоть негр преклонных годов".

Рейтинг: 19.35%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #725  СообщениеДобавлено: 30 май 2014 20:02 

Хухр-Мухр
я с тобой полностью согласен!
но я ни в коем случае не пытаюсь сделать путина плохим я просто пытаюсь донести о том что всё что происходит делается не потому что украинцы плохие а потому что это выгодно третьей стороне которая в тени и руководит всеми политическими и экономическими процессами на планете

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #726  СообщениеДобавлено: 30 май 2014 22:34 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Регион63 писал(а):
Меня раздирает любопытство, чего такого сказал Кадыров? Что русских журналистов отпустили тут же, хотя перед этим они эффектно позировали с приставленными автоматами к головам в мешках.

завтра на рен тв сам расскажет у Марианны Максимовской, в анонсе сказал шо то типа шо в противном случае пообещал своих прислать, навести порядок в Украине..)

Изображение
Изображение

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #727  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 0:54 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Ruven
то что ты хочеш донести здешниму народу о путине не проконает .лично для меня он адекватный президент своей страны(не рядовой страны)
не то что на украине ,блокаду нам устроили та и хер с ним с тем вашим украинским жывчиком .проживем ..но разве так грамотные буржуи делать будут.терять рынок самовольно?))
смишно так как в место украинских товаров появился российский и отечественный взамен

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #728  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 16:46 

alicclio писал(а):
казал шо то типа шо в противном случае пообещал своих прислать, навести порядок в Украине..)

так они уже давно "наводят порядок " на донбассе в своем духе.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #729  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 18:15 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
dimpim писал(а):
...
Начну. Личности лидеров движения ДНР, а там в основном российские граждане - Стрелков, Бородай, и др. возникли не с Марса. Они прибыли именно с целью организации сопротивления властям. Читай - для дестабилизации итак неспокойного региона. Другой вопрос, после каких событий и т.д. Но факт остается фактом - новообразованными республиками фактически управляют отставные российские военные.
Итак, первый вопрос есть. Накидывайте еще. По разным темам и людям. Нам же будет проще разобраться. Истина ведь ближе к середине обычно.. :)

Есть такое понятие, славяне. Так вот, Стрелков воевал в Югославии за сербов. ИМХО, он просто приехал в Луганск и предложил свою помощь. А т.к. человек опытный, ему пришлось возглавить все это дело. С Бородаем и прочими дела обстоят аналогично.
Во время войны в Абхазии, за абхазов воевал Басаев, тогда еще не враг России. Знаю это на 100%.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #730  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 18:20 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
метис
даже боюсь спросить откуда инфа!!! неужто сам видел,общался с ними,паспорта показывали ???
а то у вас по тв людей играющих в войнушку с пластмассовым оружием выдают за базу подготовки боевиков )))
кадры сбитого вертолета на днях показывают двухлетней давности с подтертыми криками аллахакбар))) а вот вертолеты с ооновской символикой используемые на востоке не показывают))дыры в стенах жилых домов от прямого попадания крупнокалиберного не показывают)) пиздюка лет 2 от роду тыкающего пальцем в окно со словом "бах" не показывают)) плачущую старушку сидящую возле разрушенной хаты не показывают.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #731  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 19:35 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Реквием
одни на самом деле не понимают что происходит

вторые всё понимают и в лучшем случае просто молчат,и заголосят лишь тогда,когда бомбить начнут их собственные города...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #732  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 19:57 

Реквием писал(а):
а то у вас по тв людей играющих в войнушку с пластмассовым оружием выдают за базу подготовки боевиков )))

аналогично.
а вообще спорить с непонимающим большинством себе дороже. потому и помалкиваю)) а то бы точно допизделся до бана))
Хухр-Мухрсобака лает а пароход идет. вон даже андреусу за "Петушенко" ничего не было, А если бы я ответил похоже насчет путина, Мне подозреваю был бы пиздец.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #733  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 20:10 

метис
вовочка это святое!)
а порошенко нелигитимное нихто)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #734  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 20:24 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Майдан начали активно сливать,выставляя его обитателей агрессивными неадекватами.Майдан сделал своё дело-майдан может уходить

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #735  СообщениеДобавлено: 31 май 2014 20:25 

Ruven писал(а):
вовочка это святое!)

тсссс.
Реквием писал(а):
кадры сбитого вертолета на днях показывают двухлетней давности с подтертыми криками аллахакбар))) а вот вертолеты с ооновской символикой используемые на востоке не показывают))дыры в стенах жилых домов от прямого попадания крупнокалиберного не показывают)) пиздюка лет 2 от роду тыкающего пальцем в окно со словом "бах" не показывают)) плачущую старушку сидящую возле разрушенной хаты не показывают.

мне уже даже не смешно все это читать не то что смотреть. мне просто жалко таких недалеких людей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа