18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Реабилитация и восстановление в Крыму г. Саки
Я хочу приехать !!! 35%  35%  [ 20 ]
Хочу но не могу !!! 21%  21%  [ 12 ]
Могу но не хочу !!! 26%  26%  [ 15 ]
Не хочу и не могу !!! 18%  18%  [ 10 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #196  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 20:44 

Пункты репутации: 0
BeTePoK
ты покажи мне сначала хотя бы одного обыкновенного человека, который делал бы людям добро себе во ред. Если бы он сказал что я могу себе позволить отремонтировать в день хотя бы 2 пары обуви бесплатно, вот тогда это было бы добро, хоть маленькое но всё же добро. А то что Влад берет 800гривен в месяц за пребывание в реаб.центре , то я уверен что Бог видит сердце каждого человека и знает всё, даже то с какими мыслями он берёт эти деньги и для каких целей. Если он берёт их для своих целей (во что я не верю), то тем хуже для него. Но если он берёт их для благоустройства других то Господь ему поможет и приумножит .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #197  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 20:59 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
прокоп
ну чё, прочёл? понял кто вы с владиком такие?) ты лучше не в "верю не верю" с ним играй, а бегом каяться в ближайший православный храм, может ещё не поздно.. он то от кормушки вряд ли откажется (пока ещё не столь материальной, сколь моральной - какой никакой, а пупок земли уже), а ты такой бескорыстный, хотя не чужд саморекламе..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #198  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 21:03 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
прокоп писал(а):
Если бы он сказал что я могу себе позволить отремонтировать в день хотя бы 2 пары обуви бесплатно, вот тогда это было бы добро, хоть маленькое но всё же добро.

Этот он говорит :у меня 50%а тои100% скидка для пенсионеров И ты должен знать ,что сапожники ещё и не плохие психологи (профессия обязывает)т.к.тебе одного взгляда на человека хватит что-бы понять его платёжеспособность.
прокоп писал(а):
А то что Влад берет 800гривен в месяц за пребывание в реаб.центре , то я уверен что Бог видит сердце каждого человека и знает всё, даже то с какими мыслями он берёт эти деньги и для каких целей.

Основная цель любой секты заманить к себе побольше народа,а уж какими путями это не столь важно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #199  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 21:55 

alicclio
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
если протестанты секта по отношению к католикам, то и православную церковь получается тоже в некотором роде назвать сектой по отношению к католикам . А вообще называйте верующего человека как хотите. Вы можете оскорбить, плюнуть в душу, даже ударить (при возможности) но вам не отнять , то что в моём сердце!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #200  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 21:56 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Я тоже кстати в школе первый раз укололся в конце 7 класса после экзамена по англисскому :D как Прокоп я бы наверное не смог ,чтоб на меня все глазели 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #201  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 22:17 

прокоп
да что ты на деньгах то так зациклился ? платно... без платно...
жить как то надо в этом материальном мире...если такой верующий ...езжай на острова в какую нибуть тайгу и там строй свой храм божий...и настоящие верующие к тебе присоеденятся...вот где вера познается ...а не на берегу черного моря в курортной зоне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #202  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 22:38 

прокоп
ты не тупи и не строй домыслы "в некотором роде", тебе по русски даны определения или ты тока по ангельски понимаешь?) кстати то что выкрикивал, и каким голосом ваш любимый ниггер катаясь в припадке по сцене явная одержимость, а никакой не ангельский язык..
прокоп писал(а):
. А вообще называйте верующего человека как хотите. Вы можете оскорбить, плюнуть в душу, даже ударить (при возможности) но вам не отнять , то что в моём сердце!!!

никто ничего у тебя отнимать и не собирается, а тем более бить, и не надейся..)) я ж говорю сладкие вы, мазохисты..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #203  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 22:41 

Хухр-Мухр
Тумик
да тяжелое у вас детство парни было... я в школе тока траву попробовал да и то в 10 классе
ну это как говориться - с кем поведешся от того и наберешся...
предупредить детей нужно базара нет ... но лучше что б это не был какой то наркоман в прошлом ... а группа социально- направленных людей, но не сектантантам же это дело доверять ... вот таким вот макаром они выплывают на верх...мы сами во всем виноваты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #204  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 22:51 

http://www.sektoved.ru/news.php?art_id=188
про обезьяну прям в тему!))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #205  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 23:16 

и еще вера не должна быть от безисходности,
вера должна быть что ты ни когда не попадешь в безисходность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #206  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 23:34 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
BeTePoK
Да ниче так детство было )) успевал все: и в походы ходить, и на рыбалку, и спортом заниматься и в библиотеке зависал и даже в хоре пел
Нас ходили просвещали, из мусарни и из пединститута студенты, рассказывали, что пить, курить и употреблять наркотики плохо. все сидели и кивали, а после лекции кто в пивнушку, кто курить разбегались...
это как с правилами дорожного движения, с детства всем втирают, что дорога - это опасно, и надо быть осторожным, но дети все равно носятся не глядя по сторонам.. и я носился, пока на моих глазах пацана не сшиб грузовик армейский напротив школы, с тех пор стал аккуратно переходить дороги...
И тут тоже самое, если просто говрят, что нельзя колоться - наоборот захочется многим, а если наглядно показать во что это может вылиться, то наверняка всю охоту отобъет )) и лучше если будет человек 10 мультов одновременно, что б детки увидели, что вероятность высока.

ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #207  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 23:35 

BeTePoK
мне кажется детям можно и мульта показать как частично живой пример, типа страшилки), тока без религиозной направленности ваще, во первых это глупо када такой уделанный болезнью чел станет разлагольствовать что это бог ему помог остаться в живых в таком состоянии (разве что как пример наличия у бога странного чувства юмора), а во вторых в классах учатся представители разных конфессий и пропаганда какого то одного вероучения будет ясно как воспринята.. кстати и на форуме это соображение должно быть отмечено в правилах (модеры - ау!))..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #208  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 23:49 

Хухр-Мухр
сам когда сел за руль, стал с опаской дорогу переходить...
alicclio
так и я о том же...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

тогда надо каждого кто на чем торчал, детям показывать для сравнения...
типо вот героиновый... вот плановой... вот мулечный...и т.д и т.п... :D
а вот это растение вообще всеядное)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #209  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 23:54 

последний гвоздь (на сегодня)) в крышку сектантского гробика: http://rus.newsru.ua/ukraine/12jan2010/sekktta.html
особенно рекомендую вовику, прокопу и иже с ними обратить внимание на этот отрывок:
"В частности, под "тоталитарной религиозной сектой" понимается религиозная организация, деятельность которой направлена на нарушение прав и свобод граждан путем использования мер опасного психологического воздействия, а под "опасным психологическим воздействием" – психологическое воздействие и другие манипуляции с эмоционально-волевой сферой человека, с использованием эмоциональных и психологических перегрузок, стрессов, индивидуальной предрасположенности к внушаемости, безволие, недостаточного умственного развития и незрелости эмоционально-волевой сферы человека, что ведет к утрате им социальных ориентиров или ценностей, снижение собственной самооценки, временного расстройства психической деятельности."

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

BeTePoK писал(а):
а вот это растение вообще всеядное)))))

под этой этикеткой можно меня..))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #210  СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 23:55 

а кто вам сказал, что моё общение будет с ними на религиозную тему. Я же написал, что главная цель этого эксперимента, это адаптировать людей для восприятия инвалидов. И тем более что проводить его будет гражданская организация , а не религиозная, тем более под патронатом министерства образования. А у вас всё как в испорченном телефоне, кто-то закинул дизу и понеслась. конечно если кто-то из детей захочет поговорить на религиозную тему, то я не откажу, но сам ничего навязывать не буду, не имею права.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа