18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 212  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #437  СообщениеДобавлено: 30 май 2009 16:37 

Пункты репутации: 31
Попытка №2
Я про опыт Голландии с тяж наркотой! Вот это мой велосипед... Колдакт быстро по рецептам сделали, а потом вообще перестали закупать... с кооксилом что не торопятся. Еще придумали какой то дезоморффин... вообще жесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #438  СообщениеДобавлено: 30 май 2009 16:49 

Пункты репутации: 204
Ice писал(а):
с кооксилом что не торопятся. Еще придумали какой то дезоморффин... вообще жесть.

А не торопятся, потому как, хотят по больше с этого, бабла срубить, ну и за одно, ряды наркоманов проредить, у нас в Одессе тоже самое было, с трамадолом, пока родители, не начали аптеки поджигать!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #439  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 0:49 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
nikitos961 писал(а):
Попытка №2 писал(а):
Эх... был бы я президентом, я б за драгдилерство назначил вышку, как при Сталине.

Laughing Laughing Laughing таких оленей только и выбирать в президенты!!!

А я в этом вопросе полностью поддерживаю Попытку №2. И даже больше того я бы еще устроил пару показательных процессов с вырезкой всей семьи наркодилера , т.к многие идут на это дело от безисходности , безработица и все такое , а тут легкие деньги и семья сыта!!! Так вот чтобы не было желающих накормить своих детей за счет смертей чужих , такая показуха реально остановила бы большую часть!!! И еще в наркомании не спрос рождает предложение , а наоборот предложение стимулирует спрос , я это лично по себе сужу. Не было бы предложено в свое время, я бы сам не когда до этого не додумался!!! А че появился друг приятель который мне красочно описывал как это пиздато , это я спустя некоторое время понял что ему на тот момент было уже далеко не очень !!! так вот следовательно большинство будущих наркоманов , ктр в процессе употребления сами, в большинстве своем, становятся змеями искусителями , до первого раза не понимают во что они ввязываются. И легализацией этой проблемы не решить, а решить ее можно тока жесткими ,конкретными методами направленными на искоренение желания заработать на этом!!! И пох на тех людей , ктр будут кричать . я без этого жить не могу и все такое , это все уловки наркотиков ктр поселились в нас , и управляют нами . Человек не может жить без тепла воды и еды, а все остальное бред . И мне искренне жаль что это останется тока в моей голове и ни когда не будет применено на деле!!!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #440  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 1:09 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Реквием писал(а):
с вырезкой всей семьи наркодилера

:fool: ипать какие вы кровожадные , а семьи то тут при чем ???Это типа сказать детишкам : не повезло вам с мамкой ( папкой ) и в топку ? :o

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #441  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 2:27 

klaus писал(а):
Fool ипать какие вы кровожадные , а семьи то тут при чем ???Это типа сказать детишкам : не повезло вам с мамкой ( папкой ) и в топку ? Surprised

Ипать надо не нашу кровожадность , а ваш гуманизм. вот из-за таких гуманистов это к сожалению неосуществимо, и так и будет все продолжатся до полной деградации и вымирания!
согласен полностью , самому от таких идей тошно становится , но также и есть уверенность что это необходимо ,так как других вариантов решить эту проблему нет!!! Подумай сам, большинство идут в этот "бизнес" чтобы заработать денег, следовательно накормить себя и своих близких( я беру щас среднее звено, курьеры, мелкооптовики ,и вся остальная шолупонь) , а если он будет знать что если его поймают и дадут ему не 7 лет колонии, а при хорошем адвокате и ваще условно , а убьют его маму ,папу, жену ,мужа, сына ,дочь, то думаю вряд ли он подпишется на такое мероприятие. Лично я бы ни за какие ковришки бы не подписался. А если тока одному ему вышка то тут есть варианты, отчаянных людей не так и мало:" а вдруг не поймают, а если поймают, то хоть родные поживут, ведь первый раз по любому не поймают. я же прошаренный чел!!!" Ну сам понимаешь, о чем я! А выбив среднее звено вся цепь рвется. А по другому ни как , это ведь легкие деньги на чужих смертях. Конечно с верхними звеньями сложнее, но я подозреваю что их в России просто напросто нет , есть так называемая наркомафия ктр контролирует весь этот процесс, но не будет процесса и контролировать тоже не чего будет. а низшие звенья то есть мелкие барыги(ктр бадяжут данный им на реализацию,и крополят оттуда себе дозы и мы потребители,сами собой пропадут. И это должно касаться всех, поймали врача спихивающего наркотический препарат на лево - к стенке , поймали участкового врача выписывающего рецепт не по назначению - к стенке, поймали мусора взявшего откат и закрывшего глаза - к стенке, поймали чиновника взявшего взятку и нее занесшего мед препарат в список наркотических- к стенке. Первое время конечно будет жесть,смертей и виновных и не виновных людей уйма, но не долго. И полюбому это капля в море по сравнению с тем горем и ужасом , ктр несут наркотики.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #442  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 2:35 

Реквием
Извини , много букв - не осилил твой пост полностью :) но , хайль Гитлер ! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #443  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 2:48 

Пункты репутации: 319
Реквием
Мдааа батенька если всех под расстрел то никого не останется тогда уж и тебя к стенке а лучше убейся сам об стенку.Тебя кто заставлял употреблять ???Ну так вот ты блять самое бестолковый организм в этом списке вот с себя начни а то нахуй ты вааще висишь на шее государства и только своим бесполезным языком молоть и можешь))Отдохни лучше "Кровожадный" ты наш :D Ответ писать не обязательно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #444  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 13:38 

klaus писал(а):
но , хайль Гитлер ! Very Happy

да ну тя!!! Причем здесь гитлер? проведи параллель , а то я своими кровожадными мозгами не доганю ни как.
ДЮДЯ писал(а):
Тебя кто заставлял употреблять ???

Меня ни то не заставлял.Но был момент когда было очень плохо, и было знание что тресь и все станет плавно и замечательно, и самое печальное ,была ВОЗМОЖНОСТЬ зайти к соседу и взять это тресь!!! И я не плачусь и не кого не виню . сам себя вогнал в это болото. Просто жалко тех молодых парней и девченок, ктр еще не пробовали, и по своей глупости, дерзости и юношескому максимализму , думая что они сильнее всех остальных , и с ними ни чего такого не произойдет, а так пару раз попробуют и все на этом хорош!!!
ДЮДЯ писал(а):
Ну так вот ты блять самое бестолковый организм в этом списке вот с себя начни а то нахуй ты вааще висишь на шее государства

А я себя из общей массы и не выделяю!!! и реально с тобой согласен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #445  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 15:37 

Реквием писал(а):
убьют его маму ,папу, жену ,мужа, сына ,дочь

Вот примерно так же и мыслил старина Адольф ) , а
как показывает практика несмотря ни на какие запреты ( вплоть до введения смертной казни) все равно если человек ищет кайфа то он его найдет , и найдет того кто ему продаст дозу . А если всех ставить к стенке то народа останется маловато , а те кто останется все равно найдут лазейку в законе что бы заработать на нарках :wink: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #447  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 16:25 

Попытка №2
Сам жуй :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #449  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 17:55 

Попытка №2
Слушай ты умник , такие как ты в обществе долго не живут , потому как считают себя лучше других , и жизнь им очень быстро доказывает , что на самом деле они просто самовлюбленное дерьмо , и тебя походу никто не учил что со словами нужно быть осторожнее , а если всех называть нехорошими словами , то в конце концов тебе отобьют башню . Так что следи за базаром павлин !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #450  СообщениеДобавлено: 31 май 2009 18:01 

Пункты репутации: 204
klaus
+1 Да парняга вообще попутал, и булки расслабил, я уверен что в жизни он так не общается, потому как, сразу бы по ебалу получил!!! Ну тут, типа все можно

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 212  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа