18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #5776  СообщениеДобавлено: 07 сен 2014 16:49 
еще раз убедился что "профессионализм не пропьешь", В смысле того что если организм уже настроился на выздоровление, то ничем его не собьещь с намеченного пути. у меня опять все в поряде с ходьбой. все само собой начало устаканиваться. вчера ходил в лес - туда и обратно км 8. нормально прошел. правда помедленней чем до болезни с грыжами)))

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фантазия | 08 сен 2014 11:35.
Ссылка на сообщение #5778  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 10:59 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
немо писал(а):
Спасаюсь фаниганом.

Кеторол не пробовал?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5779  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 12:04 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
не стоит забывать,бояре,о шейном отделе позвоночника.многих из нас,большую часть времени суток,находящихся в положении сидячего зародыша,касается.циркуляция хуже-и физ.состояние да и бестолковка не хочет варить.
в помощь вращения и наклоны.а работа на силу было бы вообще замечательно.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5780  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 16:23 

Фантазия
Не помогает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5781  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 17:14 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 04.02.2001
Пункты репутации: 58
а как вы думаете можно ли снять гипертонус множественными повторениями,вот к примеру у меня рука скрючивается сама по себе и отсутствует пластика,если я буду каждый день делать примерно по тысячи повторений(ну не сразу,а в течении дня) тоесть разгибать и сжимать руку в кулак,может ли гипер тонус сам исчезнуть?пусть через пол года,пусть через год,но если я это буду делать систематически и старательно,думаю должно стать лучше,сейчас пока занимаюсь этим 1.5 месяца результаты совсем не большие,но они есть!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5782  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 17:45 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Russkiy
Инструкторы ЛФК при нашей болезни рекомендуют упражнения на расслабление и растяжение.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5783  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 17:58 

макс писал(а):
Russkiy
Инструкторы ЛФК при нашей болезни рекомендуют упражнения на расслабление и растяжение.

так я и так растягиваю. но при этом делаю много повторений тоесть сжимаю кулак

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5784  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 18:16 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Russkiy
Всё должно быть в меру,перенапрягать нельзя,я раньше думал чем сильнее устанеш тем эффективнее по лестнице 60-70 этажей каждый день,силовые упражнения,пробежки,но становилось только хуже и не только у меня одного. Ты в инете найди ЛФК при паркинсонизме и подбери оптимальный вариант для себя чтобы не заебывался,но в то же время чувствовал легкую приятную усталость как то так.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5785  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 18:38 

макс писал(а):
Russkiy
Всё должно быть в меру,перенапрягать нельзя,я раньше думал чем сильнее устанеш тем эффективнее по лестнице 60-70 этажей каждый день,силовые упражнения,пробежки,но становилось только хуже и не только у меня одного. Ты в инете найди ЛФК при паркинсонизме и подбери оптимальный вариант для себя чтобы не заебывался,но в то же время чувствовал легкую приятную усталость как то так.

так я и не перенапрягаю,я и так в меру,т.к с дуру можно и х*й сломать. А ЛФК поищу спасибо!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5786  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 19:18 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Russkiy
судя по твоей дате заболевания, ты болеешь 13 лет. Что - не пробовал раньше руку тренировать, или у тебя тонус со временем появился?
Физкультура - это в любом случае хорошо, но то, что совсем излечит от гипертонуса, вряд ли. Но зато хуже не будет точно.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5787  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 19:35 

КалибриЯ писал(а):
Russkiy
судя по твоей дате заболевания, ты болеешь 13 лет. Что - не пробовал раньше руку тренировать, или у тебя тонус со временем появился?
Физкультура - это в любом случае хорошо, но то, что совсем излечит от гипертонуса, вряд ли. Но зато хуже не будет точно.

нет я просто раньше траву курил и видимо не хотел выздороветь так сильно!
а руку я разминаю,чтобы обрести веру в себя,я верю,что если часто и по много делать одно и тоже движение,нейронные связи в мозгу будут восстанавливаться а роль погибших клеток вырастут новые,так как нервные клетки восстанавливаются,доказано - это факт! а когда рука будет как прежняя(хотя бы приблизительно) появится пластика,тогда займусь ногами (это намного тяжелее),а потом и координация и все остальное!
Я выздоровею (может не до конца),но ходить без падений буду и чувствовать устойчивость в ногах.ИМХО. В любом случае обо всех изменениям буду отписываться тут.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5788  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 21:30 

Пункты репутации: 24
здравствуйте люди добрые!

решил поделиться своими наблюдениями. то что помогает мне!
0. вера!
1. растяжка
2. лёгкие приседания
3. правильное питание ...?
в ходе жизни понял одну вещь - просто так ни чего не происходит. если что то произошло - значит есть смысл. этот смысл нашёл в себе.
не так хорош как предпологал или думал.
пришё к выводу - бороться с внешними недугами без борьбы с внутренними - тоже самое что бороться с похмельем алкоголем, сколько не борись - а он так и будет приходить.

врачи об этом умалчивают.
не один врач за всё время не намекнул - может дело в тебе внутри.
а значит на врачей надеяться не стал. да и само понятие врач уже не такое как раньше.
изначально врач лечил больного за счёт его веры. давал обычный мел или траву какую безвредную и если больной верил - то выздоравливал!

хоть как не крути а (мы все) на этой земле не просто так. просто жить и продолжать род - это безсмысленно.
сомневаюсь что при всей сложности даже солночней системы - были бы такие примитивные задачи для человека. при том что при рождении - человек автоматически приговаривается к смерти.

если покопаться в себе хорошо, даже просто понаблюдать за реакциями, мыслями - не сложно будет заметить что не всё так хорошо как казалось.

прошу прощения за такой каламбур. *privetstvuyu*

бес - смертен
кащей бес - смертный
спасибо - спаси бог
ворона - вор она

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5789  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 22:23 

Russkiy писал(а):
КалибриЯ писал(а):
Russkiy

а руку я разминаю,чтобы обрести веру в себя,я верю,что если часто и по много делать одно и тоже движение,нейронные связи в мозгу будут восстанавливаться а роль погибших клеток вырастут новые,так как нервные клетки восстанавливаются,доказано - это факт! а когда рука будет как прежняя(хотя бы приблизительно) появится пластика,тогда займусь ногами (это намного тяжелее),а потом и координация и все остальное!
Я выздоровею (может не до конца),но ходить без падений буду и чувствовать устойчивость в ногах.ИМХО. В любом случае обо всех изменениям буду отписываться тут.

да это даже и к бабке ходить не стоит.. если найдешь в себе силушку волюшку изо дня в день делать вот все о чем написал то стопудоф получится так как надеешься.другое дело что человеку а тем более инвалиду не свойственно очень сильно напрягаться и большинство уговаривает себя поиграть в игрули часов так по .. или дудки дуть днями на пролет или синячить.. вот и ты уговоришь себя на битие баклуш вместо того о чем написал. от того болезнь так долга что мозг ленится отращивать новые нейронные связи. тип сегодня мне начинать чота тяжеловато,начнука пожалуй завтра,вот встану палсидьмого и начну.. а если не встану то тогда послезавтра

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5790  СообщениеДобавлено: 17 сен 2014 23:18 

Пункты репутации: 24
дмитрий писал(а):
Russkiy писал(а):
КалибриЯ писал(а):
Russkiy

да это даже и к бабке ходить не стоит.. если найдешь в себе силушку волюшку изо дня в день делать вот все о чем написал то стопудоф получится так как надеешься.другое дело что человеку а тем более инвалиду не свойственно очень сильно напрягаться и большинство уговаривает себя поиграть в игрули часов так по .. или дудки дуть днями на пролет или синячить.. вот и ты уговоришь себя на битие баклуш вместо того о чем написал. от того болезнь так долга что мозг ленится отращивать новые нейронные связи. тип сегодня мне начинать чота тяжеловато,начнука пожалуй завтра,вот встану палсидьмого и начну.. а если не встану то тогда послезавтра

истина! лень - самый сильный наркотик.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа