18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #5941  СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 18:08 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
*Dill*
википедия писал(а):
Токсин (др.-греч. τοξικός (toxikos) — ядовитый) — яд биологического происхождения.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5942  СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 18:19 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
*Dill* писал(а):
Крокодил яд такого типа вызывает омертвление (некроз) - Некротоксины (Necrotoxins) — токсины, которые разрушают ткани начинается процесс гниения,

Цитата:
некротоксин
(некро- + токсин) вещество бактериального происхождения, вызывающее при контакте с тканями их некроз.

Крокодил никак не бактериального происхождения.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5943  СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 21:22 

Когда Вы заболели: 10- 0- 0
Пункты репутации: 6
alicclio писал(а):
*Dill*
википедия писал(а):
Токсин (др.-греч. τοξικός (toxikos) — ядовитый) — яд биологического происхождения.

Это органический яд я знаю, перепутал немножко. :) я имел в виду не органические яды они просто по действию похожи. Но принцип почти тот же, я так думаю.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5944  СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 23:18 

Вот нашел по нашей проблеме там всё сказано, или почти всё. http://vip-doctors.ru/prof_bol/prof_otr.php.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5945  СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 7:45 

*Dill* писал(а):
Вот нашел по нашей проблеме там всё сказано, или почти всё. http://vip-doctors.ru/prof_bol/prof_otr.php.

Очень поверхностно.

Мне показался интересным только этот абзац
Цитата:
Проникшие в организм яды подвергаются различным превращениям, причем продукты таковых удаляются из организма органами выделения.
Органические вещества в организме могут подвергаться окислению, гидролитическому расщеплению, дезаминированию, восстановлению, метилированию, ацетилированию, а иногда образуют парные соединения с некоторыми кислотами. Яды в организме могут вступать в парные соединения с глюкуроновой кислотой (некоторые спирты жирного ряда, ароматические спирты, галоидозамещенные спирты, фенолы и т. д.), с серной кислотой, образуя эфиросерные кислоты (ароматические кислоты, фенолы и др.), с аминокислотами - преимущественно с гликоколом (так, бензойная кислота с гликоколом образует гиппуровую кислоту).

Неорганические ядовитые вещества также подвергаются изменениям в организме. Так, например, цианистые соединения превращаются в роданистые. Нитриты могут окисляться в нитраты, мышьяковистая кислота - в мышьяковую, сульфиты - в сульфаты.

На его основании можно предположить, что попавшие вещества в организм (марганец), при контакте с кровью образовали абсолютно другое неизвестное вещество.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5946  СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 15:43 

тот марганец,что не вступил в реакцию и не выпал в соль,когда раствор был красным,светится на мрт и выводится пентацином.у меня вышел за 20 дней пребывания в боткинской.на повторном снимке мозг был чист.только облегчения как то не торопились с наступлением.устав от ожидания,поехал на обследование сюда www.neurology.ru и только после этого обследования впервые осознал что я с собой сотворил.то был год 2002 или 2003.впереди меня ожидало серьезное ухудшение.
по хорошему надо бы конечно сново сьездить сделать снимок,может быть действительно солей уже не осталось,только практической пользы от этого не будет

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5947  СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 20:22 

Это нужно вопросы задавать тем кто эти "шедевры" создаёт, химию надо знать, что бы понять это всё, пока приходится рассчитывать на собственные силы и особенности организма к переносимости отравления. :(

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5948  СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 16:09 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.04.2003
Пункты репутации: 63
ребят появился вопросик по витаминам Б12. я сейчас колю курс вот таких http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cyanocobalamin/ уколов и там есть такая фраза "Цианокобаламин несовместим фармацевтически с солями тяжелых металлов". обьясните пожалуйста, это значит что витамины бесполезны или наоборот?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5949  СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 16:40 

suslikpw писал(а):
ребят появился вопросик по витаминам Б12. я сейчас колю курс вот таких http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cyanocobalamin/ уколов и там есть такая фраза "Цианокобаламин несовместим фармацевтически с солями тяжелых металлов". обьясните пожалуйста, это значит что витамины бесполезны или наоборот?

Это значит, что при одновременном употреблении этих веществ, исходное (В12) может терять свои фармакологические свойства или образовывать токсические соединения. Ты же не употребляешь вместе с В12 ,например, сульфат железа (Fe SO4), так что все нормально.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5950  СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 17:02 

Когда Вы заболели: 01.04.2003
Пункты репутации: 63
Фантазия
спасибо успокоила. :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5951  СообщениеДобавлено: 07 мар 2015 19:55 

дмитрий писал(а):
*Dill* писал(а):
дмитрий писал(а):
конечно не уверен,но зная что соли тяжелых металов просто так не выводятся и то что иследования не выявили органических поражений мозга предполагаю что дело именно в накипи.

Я тут про перекись читал и подумал, может содой попробовать эту гадость вычистить, помню как то коктейли делали с соды, не помню точно в каких пропорциях уксус и сахар, я тогда ещё малым был, в гугле можно всё найти и про пользу, и рецепт коктейля.

для прочистки жопного канала вполне,а чтобы месево попало в мозг надо преодолеть ГЕБ и еще былобы не плохо чтобы могло связать соли марганца

А что если запустить бактерию? только какую это вопрос, но такие есть http://www.newizv.ru/lenta/2015-01-28/213939-v-tomske-uchenyj-vyvel-bakterii-pozhirajushie-neft-i-tjazhelye-metally.html только она способна преодолеть ГЕБ и главное что бы по цели назначения работала жрала марганец проще говоря. :) Но это так догадки, но всё же поделился, может и вправду это единственный выход если марганец ещё как то воздействует на организм.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Регион63 | 07 мар 2015 20:37.
Причина: оффтоп
Ссылка на сообщение #5953  СообщениеДобавлено: 07 мар 2015 22:57 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Моя скромная теория, не претендующая ни на что. Уже излагал ее тут пару раз.
Думаю ни для кого не секрет, что человеческий организм в целом и мозг в частности, это сложнейшая химическая фабрика, постоянно преобразующая и синтезирующая различные вещества. Читая про отравления марганцем, узнал, что базальным ганглиям, или мозжечку в целом, для своих хим реакций необходим как раз марганец, а так как, в обычных условиях его в организм поступает не очень много, то имеется механизм его накопления.
То есть в нашем случае, покалеченная ныне, часть мозга, тупо обрадовалась столь щедрому поступлению этого элемента (или его солей) и давай накапливать.
копила-копила, все хорошо было, даже, судя по тому, что нас не сразу покрутило, с успехом его перерабатывала, но потом, то-ли отходы (и неизвестно что эти отходы собой представляют) своего производства не смогла утилизировать в таких количествах, то ли еще какой сбой произошел, но, опять же судя потому, что подавляющее большинство из нас имело плавное нарастание симптоматики, что-то стало потихоньку накапливаться в черепушках и мешать работе мозга.
Ведь если бы тупо были сожжены ткани мозга марганцем, то симптоматика в полном объеме проявилась бы сразу, а не спустя годы. Как при инсульте например или вирусном энцефалите.

А вот что с этим делать, и как бороться, хз. Может мозг выводит лишнее и сейчас, но сколько лет на это требуется никому не известно, допускаю что столетия :)
вот такая вот теория...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5954  СообщениеДобавлено: 07 мар 2015 23:53 

Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Хухр-Мухр
Теория толковая, мне кажется, что наши проблемы не решаются из-за того, что неясно ГДЕ ИСКАТЬ!? При нашей симтоматике мозги на МРТ должны выглядеть как кисель, а если нет, то ПОЧЕМУ? И пока нет ответов на эти вопросы шансов решить проблему нет.

Примерно такое наблюдал в реале, если отбросить психические проявления, симптомы один в один с нашими. К счастью через пару часов их отпускает. Такого бы гаврика обследовать тщательно (пока не попустило), думаю мозги бы показали "где плохо", а значит и мультяшные проблемы где-то рядом. Первый вопрос был бы снят.
Помнится на форуме отписывался юзер, который навалился концентратом спайса, в результате чего был жестоко покручен, надолго, не помню, его ник но появилось пару вопросов :wink:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5955  СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 0:49 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
klaus писал(а):
Примерно такое наблюдал в реале, если отбросить психические проявления, симптомы один в один с нашими.

и близко не стояло с нашими симтомами...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа