18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #8896  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 0:02 

ты вот обвинил человека,предложившего совершенно очевидный и разумный для всех подход к решению проблемы ,в несении хуйни
а сам хуйню несешь дичайшую.. причина возникновения болезни не имеет вообще никакого значения. ты блин 20 лет болеешь уже и придя к врачу причесанный и опрятно одетый с 20 летним диагнозом и с неврологическими неполадками не можешь получить леки потому что наркоман? главное это диагноз и единственное что имеет значение это его лечение любыми доступными методами.да,если человек еще вчера был наркоманом, то по началу предпочтительно назначать легкие леки.но только если они помогают.а ты нарком был 20 лет назад а сейчас семья дети работа и не можешь получить то что облегчит тебе жизнь.и убеждаешь что это невозможно на форуме где почти каждый с темже диагнозом что то принимает

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8897  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 1:07 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
макс писал(а):
Dimonya писал(а):
Если этот дед действительно НЕ ХОЧЕТ тебе выписывать, иди к зав.отделения, к главврачу в конце концов. Если по твоим показаниям эти лекарства действительно необходимы, выпишут.

Дядя ты х..ню не неси! Все мы узнаем и пробуем лекарства методом тыка или сарафанным радио! Тебе дохера на выписывали?! Допустим я на мульке нет узнал, что лирика облегчает симптомы, прийду к неврологу скажу мне по показаниям нужно выписать лирику, он спросит по каким показаниям, кто тебе прописал эти показания, димоня с мульке?! Мне акинетон и мидантан не все выписывают. Не умничай.

Слыш ты, можешь по культурнее выражать свои мысли, коней своих надо уметь держать, внатуре уже заеб волк ты позорный...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #8898  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 9:10 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
ты блин 20 лет болеешь уже и придя к врачу причесанный и опрятно одетый с 20 летним диагнозом и с неврологическими неполадками не можешь получить леки потому что наркоман?

Да, именно так и было. Пару лет назад пришёл к неврологу за феназепамом, а она мне и говорит " ты торчать будешь, не пропишу я тебе его". И это заведующая неврологическим отделением.
К глав врачу я не пошёл.
И ещё случай был у инфекциониста, не назначала мне противовирусную терапию так как думала, что я нарик, прям так и сказала, ты опять занесешь геп с.

Последний раз редактировалось макс 11 дек 2024 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8899  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 9:11 

Лев
Не могу я молчать когда умничает.
Я тебя не оскорблял, придержи свой язык.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8900  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 14:36 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
ты блин 20 лет болеешь уже и придя к врачу причесанный и опрятно одетый с 20 летним диагнозом и с неврологическими неполадками не можешь получить леки потому что наркоман?

Да, именно так и было. Пару лет назад пришёл к неврологу за феназепамом, а она мне и говорит " ты торчать будешь, не пропишу я тебе его". И это заведующая неврологическим отделением.
К глав врачу я не пошёл.
И ещё случай был у инфекциониста, не назначала мне противовирусную терапию так как думала, что я нарик, прям так и сказала, ты опять занесешь геп с.

ну тк этож частные случаи.тебе просто не повезло с врачами которых ты бы мог наказать еслиб обратился куда следует. там где следует хорошо отлажена система наказаний за нарушение прав инвалидов пенсионеров .пинок наставляющий на путь истины спускается быстро,разумеется после проверки,которая очевидно была бы в твою пользу потому как фен прямопоказан при нашем диагнозе.раз даже повторно писать пришлось и просить чтобы не увольняли врача потомучто главному такой пинок спустился что.. короче отстаивать свои права надо.а тебе почемуто стыдно банально обратиться к глав врачу что бы получить то что возможно снизило бы твою инвалидность и заметность окружающим твого маленького города.а шататься инвалидом не стыдно.ну это конечно твой выбор, но фигли говорить тем кто это делает, что бы они не умничали ? :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8901  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 16:33 

дмитрий писал(а):
тебе почемуто стыдно банально обратиться к глав врачу что бы получить то что возможно снизило бы твою инвалидность и заметность окружающим твого маленького города.а шататься инвалидом не стыдно.ну это конечно твой выбор, но

Я выбрал другой путь, пошёл к платному врачу который не знал о возникновении диагноза и выписал мне те лекарства которые мне были нужны на тот момент.
После недели приёма фенозипама я пожалел, что его начал принимать, да в начале стало лучше ходить, но потом эффект снизился, а при отмене его стало хуже чем до приёма.
Вывод: тётка которая мне не дала рецепт знала о таком исходе или нет, как думаешь, мож она выбрала из двух зол лучшее?.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8902  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 19:16 

здесь вопрос в другом-а тебе важно что она думала? я думаю что ты рад всеже что попробовал фен.понял что не твое и закрыл для себя вопрос.а еслиб не попробовал то терзался бы а что если это оно самое а тебе его не назначают.поэтому мне пофиг кто что думает пока мне самому думается

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8903  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 19:25 

дмитрий писал(а):
.поэтому мне пофиг кто что думает пока мне самому думается

А правильно ли думается, может думалка марганем спалилась?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8904  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 20:18 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
макс писал(а):
Dimonya писал(а):
Если этот дед действительно НЕ ХОЧЕТ тебе выписывать, иди к зав.отделения, к главврачу в конце концов. Если по твоим показаниям эти лекарства действительно необходимы, выпишут.

Дядя ты х..ню не неси! Все мы узнаем и пробуем лекарства методом тыка или сарафанным радио! Тебе дохера на выписывали?! Допустим я на мульке нет узнал, что лирика облегчает симптомы, прийду к неврологу скажу мне по показаниям нужно выписать лирику, он спросит по каким показаниям, кто тебе прописал эти показания, димоня с мульке?! Мне акинетон и мидантан не все выписывают. Не умничай.

Ты мозг то включи и прочти еще раз, то что я написал прежде чем дизелить.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фантазия | 12 дек 2024 6:15.
Ссылка на сообщение #8906  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 20:22 

Dimonya
Дизелить блядь, ты откуда со своим жаргоном?!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8907  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 20:24 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
макс
Если человек- гавно, оно любой национальности гавно. А из тебя наружу так и лезет. С кем ты еще не посрался на форуме? Так что, лесом иди.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фантазия | 12 дек 2024 6:14.
Ссылка на сообщение #8909  СообщениеДобавлено: 11 дек 2024 23:52 

макс
братиш, если судьба занесет меня в церковь то я первым делом помолюсь за твою душу
но скажу сразу что тебе врятли чтото поможет

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8910  СообщениеДобавлено: 12 дек 2024 8:14 

дмитрий
Попробовать надо, а вдруг поможет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа