18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 0:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1006  СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:51 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
может это связанно с тем что паск, скорее всего, не тока марганец вымывает, а например ещё и железо..тада слабость в ногах обьяснима - железодефицитная анемия, или любая другая по тому же принципу..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1007  СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:52 

Пункты репутации: 139
Kirra а что у нас появляется возможность гепатит нажить "ПАСК терапией" с мочевй всё у меня в нормально, и в боку нечего не колит .Вот правда я заметил что именно после капельници какойто я подавленый вялый и плохо хожу , и ето состояние длится часов 5 или 6 а потом постепенно вхожу докапельное состояние.А вот в трёх дневном перерыве и чювствуется какойто хоть и не большой но результат.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1009  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 3:42 

Пункты репутации: 0
Моро
гепатит это инфекция и им можно только заразится
так что если всё стерильно то это ИМХО нереально
Цитата:
Пациенты с гепатитом С предрасположены к развитию тяжёлого гепатита, если контактируют с гепатитом А или В, потому все пациенты с гепатитом С должны быть вакцинированы против гепатита А и В. Как правило, из 100 инфицированных 3-5 человек погибают. Группы риска прежде всего связаны с переливаниями крови и ее препаратов, хирургическими операциями, инъекциями наркотиков с использованием общих шприцов, беспорядочными половыми контактами. Заражение также может произойти при общем пользовании в быту эпиляторов, маникюрных принадлежностей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1010  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 15:16 

/ru.wikipedia.org/ За ето спасибо я и не знал что их столько есть. Лучьшая проверка бес здатия анализов остался ли марганец помочиться на кусочек стёклышка и выставить солнце до четырёх дневной терапии и посли .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1011  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 15:29 

Пункты репутации: 204
Моро писал(а):
Лучьшая проверка бес здатия анализов остался ли марганец помочиться на кусочек стёклышка и выставить солнце до четырёх дневной терапии и посли .

а ты сам пробовал так делать? и че ты там увидел?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1012  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 16:39 

ничего бы он на том стеклышке не увидел, потомучто соли марганца и марганец из аптеки это совершенно разные вещи. без химического анализа никак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1014  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 18:31 
Попытка №2 писал(а):
Капельница №14

Сегодня было хреновое утро. Мало того, что проспал 11 с мелочью часов, так еще вчера вечером закрыл балкон от сквозняка (сижу прямо под форточкой, надуло шею) и проснулся весь в поту. С ужасом вспомнил, что именно так я просыпался все 11 лет. Мда... Как хорошо, что этот кошмар проходит. Дорогу до клиники шел с трудом, часто волочил ноги. По приезду в клинику мозг наконец-то "проснулся" и от входа до процедурной шел сам. Чем немало порадовал персонал на ресепшене и маму. Капался около 3-х часов. Практически все время под капельницей проспал. На обратном пути вышли с мамой за 2 квартала до дома и шли пешком. Установил новый рекорд. Суммарно шел нормально поднимая ноги целый квартал. Остальной путь - когда как. Заметил 2 особенности: а) я могу нормально пить "из горла"(!), и б) при ускорении ведущего (спецом прошу маму - "газуй") иду нормально. Нормально в моем понимании - это правильно шагая. Все еще никак не могу заставить себя шагать с пятки на носок. Но и так, с топотом тоже неплохо. Лучше чем никак. Медленно нормально ходить пока не могу. Мы теперь с мамой будем так каждый день ходить.
Вот и все на сегодня.

Попытка №2
Не, ну я так красиво не напишу! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1015  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 18:39 

Сегодня мама ездила к одному неврологу - доктору медицыны по поводу паска, Так он сказал что это действительно так, мол выводит марганец и все такое, но также он отлично разьедает печень, почки и т.д. И это необратимые последствия, что они капали парню 3года назад. так он (парень) недавно благополучно скончался после полугода диализа. Это при том что у него в начале лечения анализы были sd порядке, т.е. никаких нефритов . пиэлонефритов не было. Я думаю гнать ему нету смысла. он все равно с этого ничего не имеет, Т.к. дисертацию давно защитил))))). А паренек этот типа почти полностью восстановился после МЭ и на тебе, Одно лечит другое калечит.

Последний раз редактировалось метис 21 июл 2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1016  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 18:41 

дмитрий я стобой согласен, но как тогда обйяснить когда я так делалаю после второй капельници, в высохшем виде какбутто кофе высохло, а на третий день перерыва просто слегонца жолтинькое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1018  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 18:49 

А я чего то стремаюсь...
Я боюсь не самой смерти, просто нехочу мучаться как тот парень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1019  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 18:51 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
метис
Ну по любому не все в порядке значит было у парня с почками, т.к. иначе давно бы уже не юзали паск, ладно россия с украиной и китаем (кстати китаянка с видео неплохо вроде поживала спустя много лето после курса), но ведь его также производят и используют в германии и наверняка во многих других странах, а в европе с этим делом построже чем у нас :).

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1020  СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 18:53 
метис
Да ну братух, не стремайся, подыхать так здоровым! :-D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа