Lar4 писал(а):
Ed
почему после инсульта пролезует тока пол тела, все твои дагадки полнейший бред.
Потому что кровоизлияние редко при инсультах бывает двустороннем,а у меня поражено оба полушария мозга.При первом МРТ было свечение в подкорковой области мозга два пятна размером с 5-ти рублевую монету.. если не больше.И это не по отношению к снимку,а уже переведено к отношению реального размера мозга.И поэтому я сразу отметаю сопадения с инсультом когда идет разрыв капеляра и идет непосредственно поражение лишь одной половины могза,а еще надо учитывать и полушарие,в котором лопнул сосуд,так как разные полушария выполняют разные функции,простите за тафталогию.

При инсульте отнимаются сразу все конечности с той стороны полушарие ,котрого отвечает за ту сторону Правое - левое и наоборот.А у меня оба полушария травмированы и к тому же руки,тьфу-тьфу-тьфу работают как часы.Не знаю что бы я делал если бы еще хотя бы одну руку торкнуло.

После плазмафереза свечение стало меньше.И если,уважаемый,ты не заметил то я не только озвучил сугубо мои личные наблюдения,которые я проецирую только на себя,о чем сразу же написал,но еще и задал вопрос.Зачем же так сразу
Цитата:
полнейший бред