18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #646  СообщениеДобавлено: 10 дек 2010 23:31 

Пункты репутации: 204
я в начале болезни. начал замечать, что когда надеваю носки, то не могу стоять ровно на одной ноге как раньше, меня шатало как пьяного, но я думал что это от усталости, т.к. тогда работал много, и работа была весь день на ногах, потом начал прихрамывать на левую ногу. дальше хуже... речь начал тянуть. и тремор в руках. щас вроде стабильно, не лучше, не хуже.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #648  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 2:03 
а я работал как раз на аварийке механиком по лифтам - меня напарник словил за шиворот, когда я с 14-го этажа падал в шахту. вот тут я понял, что это серьезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #649  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 2:30 

Пункты репутации: 319
ochenьdobr
Да помоему серьезней уже не бывает))
У нас тут кстати на форуме был один лифтер,
так он пригласил тоже еще одного с собой мультика работать вот давно
не пишут,видимо напарниками поставили их)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #650  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 5:49 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
ДЮДЯ писал(а):
У нас тут кстати на форуме был один лифтер,
так он пригласил тоже еще одного с собой мультика работать вот давно
не пишут,видимо напарниками поставили их))

ТА не враки все жив здоров я))) правда не работаю уже там))) :D

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #651  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 9:58 

Изображения: 24
Ребзя(ДЮДЯ, Реквием), не по теме базар...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #652  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 17:43 
Здравствуйте. Я толкался колдактом. Вмазывался последний раз в начале 2004, щас даже не курю. В начале 2004г у меня начал появлятся тремор головы и рук и начала менятся походка.Я стал каким то скованным стал мало разговаривать,а в июне начала появлятся гнусавость в голосе я стал медленно говорить,тянуть слова,тремор стал появлятся реже.К концу года начала постепенно развиватся регидность мышц на ногах,а именно на ступнях их стало тянуть,как буд-то я хочу встать на носочки,мне стало труднее ходить,легче бегать.В начале 2005г постепенно начали переставать слушатся руки я стал плохо спать.На сегодняшний день все выше описанное ухудшилось во много раз,кроме тремора он стал появлятся редко,в основном когда я ложусь спать или когда я сильно поворачиваю голову на право и завожу правую руку за спину.Иногда его небывает по 3 дня,а бывает в день по 4 раза,в основном тремор головы секунд по 10,стоит только поставить руку на стол на локоть и упереться в подбородок,сразу все проходит.Сила в руках есть,но они не слушаются,я могу так же как раньше бороться на руках,раз 25 могу отжаться от пола,могу подтягиватся на турнике,но не могу долго висеть,соскальзывают пальцы.Руки все время сами сгибаются в локтях и прижимаются к груди,я не могу махать руками,не могу взять стакан без ручки.Я могу бегать,но очень трудно стартануть,а ходить совсем почти не могу,ноги встают на носочки и я не могу поставить ступню на пятку.Ухудшения наступают наплывами,в какой то момент я могу сделать что то сам,а в другой не могу выполнить это же действие,например:одеть носки,побриться: то же самое с речью и ходьбой.Еще улыбка лезет на лицо и смех идиотский.Я перебробовал всё,но ни какие упражнения не помогают,процесс ухудшения не останавливается. Врачи поставили диагноз,энцефалопатия мозга,но выписываемые ими лекарства неприносят никаких,даже незначительных улучшений.Очень прошу вас,посоветуйте позжалуйста,куда я могу обратится с этой болезнью. Очень надеюсь на вашу помощь.

Последний раз редактировалось TIPUSIK 03 янв 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #653  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 20:01 
TIPUSIK

Добро пожаловать. Твои перечисленные симптомы имеет в меньшей или большей степени каждый (или нет?) на этом форуме.

TIPUSIK писал(а):
Врачи поставили диагноз

К сожалению, только это они пока и научились делать. Тут ты можешь найти все ответы на свои вопросы, и сделать выводы, если внимательно прочтешь форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #654  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 20:53 

TIPUSIK
а когда ширялся последний раз? обычно дегенеративные процессы в мозге останавливаются через 3-4 года, вследствии чего процесс ухудшений останавливается, тебе же щас впервую очередь необходимо поспособствовать торможению этих процессов, для этого витамины С Е и В, ноотропы (все в адекватных дозировках и соблюдая рекомендации по курсам, т.е без фанатизма), а также здоровый образ жизни, правильное питание, и распорядок дня, ну и разумеется легкая каждодневная физкультура. из своего личного опыта могу посоветовать ПАСК, он значительно облегчил мое состояние в плане ходьбы, но, насколько я понял, помогает не всем.
так же дегенеративные процессцы могут развиваться в следствии токсической печеночной энцефалопатии, тогда срочно к инфекционисту!!
больше мне на ум ,к сожалению, ничего не приходит чтобы тебе посоветовать, может остальные будут более продуктивны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #655  СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 12:04 
Здравствуйте.
попался в сети в 2001-м. Перестал где-то в 2002м.
У меня та ж фигня, что и у всех. в большей или меньшей степени. + гепатит С.
Гепатит не лечил, врачи сказали, что на фоне нейропатии ноги откажут на раз.
Ничего не употребляю с 2003 года. Курю. Иногда выпиваю.
Пытался лечиться. 3 или 4 раза Лежал в стационаре. Капельницы, витамины.
Улучшений нет. С ногами от года к году ухудшения. Но ещё перемещаюсь.
Сейчас вникаю в Ваш форум. Спасибо, что Вы есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #656  СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 13:07 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Что-то меня третий день уже плющит ваще ,еле двигаюсь ,тонус дичайший ноги как 2 палки в коленях не сгибаюца при ходьбе + депресняк дикий %) может это сказываеца выпитое на новогодние праздники ?

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #658  СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 16:47 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
TUMIK
оч правильная догадка..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Ссылка на сообщение #659  СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 15:44 

Пункты репутации: 0
:lol:ну у меня вообще с вами никакого сравнения.только утомляемость больше и в лодыжках ноги подворачиваются так что пластины гнутся(на спец.носках).Ещё шею непроизвольно то влево,то вправо поворачивает.И симптомы будут развиваться.я закончил колоться в 2000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Ссылка на сообщение #660  СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 16:29 

Vavas писал(а):
И симптомы будут развиваться.я закончил колоться в 2000

не факт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа