18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Ссылка на сообщение #1231  СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 19:36 

Изображения: 0
У меня бывает такое, сковывает как бы все тело и шаг не можешь сделать. пока не сядешь или не ляжешь и не раслабищься. Как это называется?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1232  СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 20:08 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
Така же история мне стыдно становится перед предками када на каком нить моменте в фильме начинаю всхлипывать...Поэтому стараюсь с ними фильмы не смареть...А если никого рядом нет в такие моменты тада аще пиши пропало...Почему так кто нить знает? Смех,слезы раньше меня расшевелить на эмоции было оч сложно...Чес сказать я даж на похоронах собственного сына не плакал...Это нормально?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1233  СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 20:21 

Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Pixar
ну нервная система нарушена ведь 8)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1234  СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 20:29 

Изображения: 7
немо писал(а):
У меня бывает такое, сковывает как бы все тело и шаг не можешь сделать. пока не сядешь или не ляжешь и не раслабищься. Как это называется?

Не cпоcобноcть выполнить пред намереное движение "cковывает" одним cловом, у меня такое когда делаю шаг c половиной -назад, : руки в cтороны и плашмя...

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1235  СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 21:15 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Pixar
Это называется насильственный смех и насильственный плач. Можешь почитать в инете.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1236  СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 8:44 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Пункты репутации: 92
У меня такая же беда как у всех,но я не могу произнести ни одного слова,как только мне стало смешно и смех такой идиотский на вдохе

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1237  СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 9:23 

Вот нашёл,что нас всех объединяет - это энцефалопатический синдром,который оказывается делится на варианты :
Варианты энцефалопатического синдрома

Выделяют три варианта течения энцефалопатического синдрома: апатический, эйфорический, и эксплозивный.

Для апатического варианта характерны повышенная утомляемость, общая слабость, раздражительность. Часто больные тяжело переносят одиночество, ищут общества других людей, но очень быстро утомляются от общения, испытывают раздражение и чувство неудовлетворенности. В тяжелых случаях наблюдается снижение критики, состояние эйфории, эмоциональная нестабильность, нарастающие расстройства мышления.

При эйфорическом варианте развития энцефалопатического синдрома у пациента наблюдается повышенное настроение (эйфория), резкое снижение критики, расторможенность влечений.

Эксплозивный вариант характеризует аффективная лабильность, повышенная раздражительность, резкое снижение критики. У больного сужается круг интересов, развивается безразличие к внешним обстоятельствам, снижается адаптация. В некоторых случаях эксплозивность сопровождается антисоциальным поведением пациента, и тогда необходима госпитализация.
Так что у меня эйфорический вариант по видимому.А я то думал,почему у меня хорошее настроение ежедневно.,Вроде плакать нужно,а я смеюсь,а это оказывается просто один из симптомов энцефалопатии

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1238  СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 11:05 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
немо писал(а):

одно из экстрапирамидных нарушений в виде гиперкинеза, на которое можно повлиять усилием воли или переменой положения тела.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1239  СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 11:52 

фантазия писал(а):
немо писал(а):

одно из экстрапирамидных нарушений в виде гиперкинеза, на которое можно повлиять усилием воли или переменой положения тела.

Спасибо за название нарушения. А то я врачам говорил, что меня клинит. Они не могли понять, что я имею ввиду.)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1240  СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 13:39 

Когда Вы заболели: 01.06.2008
Пункты репутации: 11
немо писал(а):

у меня такое бывает. иду и вдруг как залипну на одном месте, люди косятся, сечас с тростью хожу хоть со стороны видно что инвалид, а когда без трости ходил так для людей вообще был шок - шел человек нормально и вдруг залипает на одном месте и начинает дергаться

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1241  СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 10:24 

Жора Баян писал(а):
Есть у кого то что-то похожее? Или я тут один такой смешной

Да тут не меньше половины таких же ) У меня тоже самое, правда иногда всё же научился себя сдерживать. А когда не получается, это конечно же жесть.... :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #1242  СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 19:24 

Вот блин,прочитал,что першение в горле говорит о прогрессировании заболевания и на измену присел.Я думал наоборот,что ежедневное першение в голосовых связках говорит о постепенном восстановлении голоса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #1243  СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 23:16 

Изображения: 7
konsviktor2011 писал(а):
Вот блин,прочитал,что першение в горле говорит о прогрессировании заболевания и на измену присел.Я думал наоборот,что ежедневное першение в голосовых связках говорит о постепенном восстановлении голоса

Занятия над мелкой моторикой говорит о восстановлении голоса. У меня тоже иногда першит в горле но голос не пропадает,вообщем не верь всему что пишут.У меня от острого сосуды в головном мозге пекет как и на языке, :crazy: но все без изменений, так шо - без измен. :wink:

Цюй Юань

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где или что вам реально помогло?
Ссылка на сообщение #1244  СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 23:46 

Когда Вы заболели: 0- 0-2003
Пункты репутации: 0
ну здравствуйте, братики и сестрички по несчастью. куча вопросов, но сначала о себе. стаж 5 лет, ударило по ногам, и постоянная слабость. у кого ремиссия с подобными симптомами, отпишитесь пожалуйста, чем лечились. здесь многовато препаратов озвучено, печень подуставшая чтоб метод тыка применять)) хотя бы сузить выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где или что вам реально помогло?
Ссылка на сообщение #1245  СообщениеДобавлено: 28 апр 2013 7:16 

Когда Вы заболели: 0- 0-2003
Пункты репутации: 42
Gibson
ну здравствуй братик!я тоже заболел в 2003г.стаж получается 10 лет.поначалу речь пропала,говорил только"да"и"нет",остальные слова мычал только,начал читать вслух пару месяцев,речь востановилась полностью разговариваю очень хорошо.Руками ложку держать не мог,тряслись сильно,помогло отжимания от пола,сейчас с руками всё ОК!а вот с ногами рамс до сих пор,иногда нормально,но в основном хожу как пьяный,заносит на поворотах,очень трудно спускаться по лестницам,лечиться начал 1,6г назад,т.к.с 2003-2009 был в командировке.Сейчас принимаю лекарства которые врач прописал,каждые 3 месяца разные уколы,таблетки,т.к.к каждому больному индивидуальный подход.Но и наша"любимая"лфк,лфк,и ещё раз лфк!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа