18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Ссылка на сообщение #1306  СообщениеДобавлено: 29 сен 2013 15:46 

Когда Вы заболели: 01.08.2005
Пункты репутации: 0
Всем доброго времени суток.
Набрел на форум случайно, читал, читал, решил написать о себе. Родом я из Казахстана. Юзал колдакт около шести лет, с перерывами из-за различных жизненных ситуаций, пытался бросить окончательно, но находились добрые друзья с которыми всё начиналось по новой. Бросил лишь когда колдакт пропал из аптек. Буквально в течение месяца после завязки появились первые признаки болезни. Симптомы стандартные для течения болезни средней тяжести. Замедленная речь (причем не всегда, иногда начинаю говорить быстро, но недолго), нарушена координация движений при ходьбе в закрытых пространствах. Сжимаются при ходьбе пальцы на левой ноге (кроме большого), из-за чего прихрамываю. Болею восемь лет, с 2005 года, были улучшения, были ухудшения. Проблема с пальцами появилась в 2008 году, тогда же появились сложности с проговариванием некоторых буквосочетаний, но они ушли после чтения вслух и скороговорок, так что речь теперь внятная, но медленная.
В этом году началось ухудшение, сильнее шатать начало, пролечился - безрезультатно. Видимо придется группу инвалидности усиливать...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1307  СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 0:14 

Изображения: 10
Пункты репутации: 16
Всем привет. Мне 32 года. Юзал колдакт 3 года, доходило до 10 пачек в сутки на двоих, часто не дожидались окончания реакции и гнали по трубам чёрную шнягу. Болею уже 7 лет. Симптомы, такие, правая рука делает мелкие неконтролируемые зацикленные движения из серии "ничтяк песочек просеивать", проблема роспись поставить, начинаю вроде нормально первую букву, затем получается мелкая такая кардиограмма, причём остановиться сложно ))) . С левой вроде более менее. Ноги, левая прогибается внутрь, правая подворачивается. Речь быстрая, невнятная, тихая, понимают только друзья. Синтементальный стал пипец, над фильмами иногда слёзы текут. Гипертрофировано чувство юмора, иногда до истерики, с специфическим таким смехом, от которого соседские собаки седеют ))). Потом когда уже нет сил смеяться, нчаинаю нормально так ржать, не вызывая подозрений. С походкой тоже траблы, ноги не успевают перестанавливаться. Особенно подкалывает правое копыто, которое так и норовит подвернуться. Прикольно получаются топотушки в людных местах, здоровый, лысый кабан, с шрамом через всё лицо, с татухами на обе руки, вдруг не с того ни с сего начинает быстро быстро отбивать чечётку, народ сразу в стороны ))) Инвалидность не оформлял, в больнице не лежал. Естественно стал замкнутый по отношению к незнакомым, да и незнакомые не сильно горят желанием пообщаться, учитывая агрессивную внешность. Так вот, благодаря замкнутости освоил несколько языков программирования (надо же было кудато девать столько времени) и продолжаю оттачивать свои умения. На базе знания программирования зарабатываю неплохо, сейчас запускаю проект ещё один. Недавно размышлял что было бы если бы не заболел, наверное работал бы от зари до зари как и все обычные люди за копейки.
С год назад, из за того, что кодил проект, катастрофически не высыпался, знакомый нарк посоветовал сомнол, я проглотил сразу пару по старой наркопривычке, утром встал, потопал на кухню, родня в осадок выпала, от того что не цепляясь за стены и не хромая зашёл на кухню, это уже позже до меня дошло что под сомнолом из симптомов только слабовыроженная потеря координации. Минус в том что после сомнола ничего не помнишь и штырит не подетски, даже если по одной таблетке. С тех пор, когда надо куда то съездить, или просто прогулятся с друзьми\подругой закидываю колесо и на сутки ворачиваюсь в прошлое, в то время когда для того, что бы ходить, не требовалось жрать всякую химию. И после этого понимаешь что надо ценить то что есть, а не сожалеть о том что потерял, как бы нелогично это не звучало.
В том что это со мной случилось (тмэ) никого не виню, чай не насильно меня кололи, знал ведь что может быть плохо, правда не знал что настолько.
Не сдавайтесь, все мы очень сильные, раз живём до сих пор, а не наложили на себя руки.

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1308  СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 9:20 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
darklight писал(а):

С год назад, из за того, что кодил проект, катастрофически не высыпался, знакомый нарк посоветовал сомнол, я проглотил сразу пару по старой наркопривычке, утром встал, потопал на кухню, родня в осадок выпала, от того что не цепляясь за стены и не хромая зашёл на кухню, это уже позже до меня дошло что под сомнолом

всё дело в автомате.када он включается движения получаются более правильные.у меня под дурман-травой так же.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1309  СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 11:54 

Изображения: 10
Пункты репутации: 16
Andreus писал(а):
darklight писал(а):

С год назад, из за того, что кодил проект, катастрофически не высыпался, знакомый нарк посоветовал сомнол, я проглотил сразу пару по старой наркопривычке, утром встал, потопал на кухню, родня в осадок выпала, от того что не цепляясь за стены и не хромая зашёл на кухню, это уже позже до меня дошло что под сомнолом

всё дело в автомате.када он включается движения получаются более правильные.у меня под дурман-травой так же.

да, тоже заметил что накуренному лучше, но один фиг, симптомы чётко обозначены, и всё такое смешное вокруг, а смеяться нам как бы не очень можно, у неподготовленых людей инфаркт может случиться )))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1310  СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 6:51 

Когда Вы заболели: 01.08.2005
Пункты репутации: 0
darklight писал(а):
Так вот, благодаря замкнутости освоил несколько языков программирования (надо же было кудато девать столько времени) и продолжаю оттачивать свои умения

Вот ведь как бывает, с разницей в день зарегистрировались два программиста.
Я тоже программер с 2003 года.
darklight писал(а):
Синтементальный стал пипец, над фильмами иногда слёзы текут. Гипертрофировано чувство юмора, иногда до истерики, с специфическим таким смехом, от которого соседские собаки седеют

Один в один мой симптом

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Регион63 | 02 окт 2013 8:30.
Причина: флуд
Ссылка на сообщение #1312  СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 12:44 

Изображения: 3
Когда Вы заболели: 02.04.1999
Пункты репутации: 15
По порядку.голова иногда дергается,ну тянет ее назад и трясет(редко,но бывает),лицо-рот тянет сильно,не улыбка ,а скорее оскал,из за этого кушать нормально не могу!говорить не могу совсем!только когда выведут могу выкрикнуть в порыве-иди нах от меня!довольно четко гг и сразу опять клинит!не могу даже звук издать хоть какой то!руки-левая,большой палец в сторону ладони направлен,тока дули крутить удобно гг и она(рука)как бы к телу прилеплена,трудно ее вытянуть ровно вперед например.правая-ваще не слушается,массу усилий на любое ее дейсивие трачу!ноги-левая,пальцы тянет вниз,подворачиваются они под ступню как то,а большой палец вверх торчит и ваще левая нога почти всегда в напряжении,торчит как протез! Правая почти в норме,только пальцы не много тоже подварачивает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1313  СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 14:26 

Миха писал(а):
голова иногда дергается,ну тянет ее назад и трясет

до сих пор трухАет?однако.меня на самом пике болезни тоже трясло некисло-с головы до ног.со временем попустило.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1314  СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 21:48 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
darklight
Твои симптомы тают от твоего чувства юмора...)) Улыбнул...)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1315  СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 8:57 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Andreus
у меня тоже голову клинит иногда как у паркинсона,обычно если днем лечь поспать а потом резко вскочить и начать что-то делать,но проходит быстро если сесть и расслабится ,раньше еще руку тянуло с дрожанием %-)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1316  СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 10:06 

TUMIK
а у меня правая кисть начинает трястись в стрессовых ситуёвинах.но то же что и у тебя-если взять себя в руки и расслабиться-мгновенно проходит.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1317  СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 5:29 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Пункты репутации: 92
Наконец понял почему я такой замедленный.Прочитал,что потеря миелинового слоя на нервах вызывает замедление прохождения сигнала в 10 раз.. Миелин вещество, которое формирует слой «электроизоляции» отростков нервных клеток, аксонов. И облегчает проведение сигналов по нервной ткани.У меня из-за демиелинизации как нарушилась "электроизоляция" в правой руке и замкнуло на сжатие,а где не совсем истончился слой миелина происходит замедление сигнала

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1318  СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 10:19 

Изображения: 24
konsviktor2011, так точно! Доступно, коротко и верно описал.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1319  СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 13:18 

Пункты репутации: 164
Уже не знаю что и делать, дрожание лицевых мышц, с каждым днем все более выражено( Помогает токо валерьянка, но процентов на 20... Может кто что подскажет?

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1320  СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 14:39 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Greeb писал(а):
Уже не знаю что и делать, дрожание лицевых мышц, с каждым днем все более выражено( Помогает токо валерьянка, но процентов на 20... Может кто что подскажет?

viewtopic.php?p=88635#p88635
Вот здесь ты уже спрашивал об этом. Говорил, что устраиваешься на работу. Мы тогда тебе посоветовали легкое седативное (валерьянку) или миорелаксанты.
-Ты на работу устроился?
-Миорелаксанты (сирдалуд, мидокалм, баклосан),бензодиазепины (феназепам, сибазон, реланиум) пробовал?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа