18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 7:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #136  СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 14:30 

Док, скажи пожалуйста, есть такое лекарство-реополиглюкин, его надо принимать только капельно. Так вот когда я лежал в больничке( в 2003),мне его начали прокапывать, но не успели.Всего лишь 3 фурика успели влить. Мне на тот момент стало реально лучше с него.Сейчас есть возможность им прокапаться(если вены найдут).Как ты думаешь,стоит себя мучить или им уже поздно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #137  СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 16:55 

Пункты репутации: 1
Вася,а зачем?.Кроме того он поднимает давление.Вот лучше скажи ты давно не был в поликлинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #138  СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 17:21 

Пункты репутации: 0
Доктор Джэф писал(а):
исключение случай Людмилы,но я первый раз встречаю когда пирацетам помогает
А может и не пирацетам,координация,по крайней мере,лучше не стала. Но мне стало легче психологически,исчез ужас от того,что я стою,и вот вот навернусь.Сейчас стою спокойно-упаду,так упаду.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

И всё же я прошу - напишите,как принимать мидантан,бромкриптини и нимотоп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #139  СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 17:25 

Изображения: 11
vasya
реополиглюкин - средство применяемое при интоксикации /то есть если ты в больничку тогда "по горячим следам " попал - смысл был....по просшествии времени..врядли ...Это плазменный препарат(сродни переливанию крови)

Людмила
И ВСЕЖЕ /хоть не охота кусаться/ просмотрите раздел ФАРМАКОЛОГИИ - там есть и про то и про другое и про третье.И дозы расписанны а кое за что и отзывы тех кто пытался этим лечится иеются.Изучайте сайт - если вы в сети недавно - инфы для вас тут МОРЕ!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #140  СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 18:39 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Людмила писал(а):
Доктор Джэф писал(а):
исключение случай Людмилы,но я первый раз встречаю когда пирацетам помогает
А может и не пирацетам,координация,по крайней мере,лучше не стала. Но мне стало легче психологически,исчез ужас от того,что я стою,и вот вот навернусь.Сейчас стою спокойно-упаду,так упаду.

Ты наверное как и я подвержена психологически к лек-вам. Когда сама себе внушаешь что это помогает и это помогает :)

пс: Таш, спасибо за то что объяснила мне что такое ноотропы. и вообще спасибо тебе за твои ответы :Rose:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #141  СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 19:27 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
kirra™ писал(а):
как надо я хз,ибо принимаю по своему,а именно:кажд твари по паре причем фсе на ночь,и акинетон...и хожу и езжу в метро и ваще...вот пить алкоголь я б не советывал-курить я курю)

я прям как тут вижу все непьющие. ну прям таки никто некогда не пьет алкоголь, зато покуривают :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #142  СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 19:28 

Доктор Джэф писал(а):
Вася,а зачем?.Кроме того он поднимает давление.Вот лучше скажи ты давно не был в поликлинике?
В поликлинике я не был давно, если не считать то что недавно у меня было переосвидельствание, и врачи приходили на дом. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #143  СообщениеДобавлено: 02 янв 2007 9:52 

Ну кто же спорит-то, что пить плохо? Оно и здоровым пить не очень полезно...
Я вот на работе вообще никогда уже не пью во время праздников. Ну его... А то боюсь потом домой не дойду. Хотя может быть дойти-то дойду, но будет очень сложно. А мне потом еще собаку гулять. Ксати наличие собаки мне очень помогает - хочешь, не хочешь, а два раза в день выходить прийдется.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

А поповоду ходить, так я включаю внутренний метрном. Это у меня еще со спортивного детства осталось. Если внутри себя считать, то лучше получается. Хотя мне мешает то, что привыкла ходить быстро, а сейчас так не получается. И по квартире приходится себя как-то сдерживать. Когда медленно, то лучше получается за углы не цеплятся...
Кто-нить знает, как можно почрек улучшить? А то у меня с этим вообще завал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #144  СообщениеДобавлено: 02 янв 2007 15:13 
По поводу собаки ты очень права. Я недавно завёл себе собаченку, теперь регулярно её выгуливаю (или она меня)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #145  СообщениеДобавлено: 02 янв 2007 16:00 

:))
Она тебя наверное... Но тут главное чувство ответственности. Всех можно послать куда подальше. а вот их нет. Я вообще частично поэтому живу отдельно от родителей. А то бы так спихнуть можно было бы на кого-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #146  СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 9:49 

У меня по качеству что левой, что правой одинаково фигово получается. Но мне тут предстоить большая писанина. У меня такое два раза в год бывает. Как летом справилась не знаю. Но по-моему, тот кто пытался потом этовсе читать, должен был плакать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #147  СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 17:03 

Пункты репутации: 0
А вопрос с куревом(полностью согласна с доком)надо решать однозначно. Я в позапрошлом году когда лежала в больнице- не курила 2 недели.Только теперь я думаю,что прогресс то уменя был не от витаминок,которые мне там кололи,а от того что не курила! Я ведь тогда после больницы ПОШЛА САМА,правда мотыляясь,как былинка на ветру и не по асфальту,а по травке,тем не менее целы дом 8 подъездов проходила.Потом опять закурила,уж больно приятная привычка,и всё сошло на нет. Только как бросить то? Кто-нибудь пробовал антиникотиновый пластырь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #148  СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 0:02 

Пункты репутации: 1
Людмила бросать нужно сразу без всяких пластырей,при этом не советую никому говорить что ты бросила-просто отказывайся если предложат.Опять таки если очень захочется то считаю что не нужно запрещать себе выкурить сигарету или кальян,главное чтобы это не входило в систему.Опять таки на деньги сэкономленные от невыкуренных сигарет можно позволить купить себе какой нибудь подарок.У меня например всегда лежит раскрытая пачка винстона-но она лежит уже наверное полгода-потребности в сигаретах пока нет.Важно понимать что от того что ты бросишь курить выйграет весь твой организм а не только улучшится кровоснабжение мозга.У нас все курят пока потому что такая массовая культура-китч,за границей все это уже проходили.И когда поколение курящих стало погибать от рака и обструктивной болезни легких,то там все резко побросали и сейчас на курящего смотрят там также как у нас сейчас на некурящего.Но все это лишь вопрос времени.Очень скоро курение станет немодным и у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #149  СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 0:56 

Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Пункты репутации: 27
Людмила
Доктор Джэф
На счет курения не согласен, я не курил 1,5 года, эффекта ноль...
Так что курево, по крайней мере в моей ситуации, роли не играет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #150  СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 9:35 

Можно, например, поставить себе цель - Курить по часам. Или выполнил какую-нить работу - можно позволить себе сигаретку. Я вот, вообще на работе не курю. Запретили, а я и рада. Получается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа