18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #166  СообщениеДобавлено: 08 июн 2007 16:13 

Пункты репутации: 0
Я голодала 1 и 3 и 5 и 6 и 12 дней,чистила раз 15 печень и никаких улучшений не заметила.Зато сейчас с акинетона пошло улучшение.Главное не зацикливаться начём-нибудь конкретном.Я как стану разбирать по полочкам какое-нибудь действие,представляя как ясейчас это буду делать-обязательно буду около получаса продвигаться вместо 3 минут.Или спускаться полестнице для меня проблема,стою вверху лестничного пролёта,аж голова кружится от высоты-стоит испугаться-пиши пропало,обязательно буду спускаться по одному шажку.Как пойду не гляля под ноги-спускаюсь быстро и без проблем.,и обе ноги нормально сгибаются,а так одну клинит на сгибе.А вчера заметила в ванной,что напеваю какой то мотив,без слов конечно,и всё же раньше это было невозможно-ничего похожего на мотив не получалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #167  СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 1:01 
ВЫЛЕЧИТСЯ ВСЕГДА МОЖНО!!!
у меня есть друг с которым мы начинали болтать(болтушку), вместе заболели и пути наши зазошлись. а забыл сказать что он ходил( если это можно так назвать) но постоянно падал, за речь я уже молчу... Его соседи по камуне проодали его комнату и купили в квартиру ему в какомто бывем военом городке. Недавно моя мама звонит мне и говорит " знаеш кто у меня шас в гостях? я неееееееееееет она говорит Дима. так вот, он неразу за эти 6 лет не выпил даже прирацетама, и прекрасно говоорит, и бегает... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???а, он мне ответил!!! он сказал. ОЛЕГ У МЕНЯ НЕБЫЛО ВЫБОРА, ИНАЧЕ Я Б УМЕР ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА. я не говорю что у нас психологическая пробблемма. простто в мозгу достаточно незадействованых участков которые с радостью приймут функции тех которые мы убили марганцем и т.д.... ведь Бехтерева уже доказала что таких как мы можно полностью вылечить задействовав другии участки мозга.А те что мы шас лечим уколами, таблетками они мертыв...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #168  СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 20:46 

Согласен почти полностью!!! Но на мой взгляд, у нас ещё и психологическая проблема конечно же тоже присутствует. Нам категорически нельзя нервничать. А у меня с этим проблема, не нервничать никак не получается. Вот может из-за этого и с результатами туго.... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #169  СообщениеДобавлено: 14 июн 2007 12:02 
нервиничать ???. ну незнаю, когда я нервничаю или кто. то достает, я ему такое говорю..... причем нормальной речью))))))я уверин что речь это психологическое, ведь с девушкой я говорю( да плохо говорю, она часто не понемает) :D , с друзьями поменьше, с мамой и доктором я только ржу( ненавижу в себе это)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #170  СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 18:07 

Пункты репутации: 1
Олег писал(а):
... ведь Бехтерева уже доказала что таких как мы можно полностью вылечить задействовав другии участки мозга.А те что мы шас лечим уколами, таблетками они мертыв...

Олег где и когда она это доказала ,если нетрудно дай ссылку на свой источник.Потому что рискну утверждать, что таких как мы полностью вылечить даже задействовав другие участки мозга ,нельзя.Даже когда другие участки мозга берут на себя функции поврежденных, то они в случае даже самой лучшей своей работы делают это гораздо хуже неповрежденных.Но спорить с Бехтеревой это беспонт,поэтому жду ссылку на источник если конечно ты сам здесь что то не додумал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #171  СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 21:12 

[quote="kirra
4.бромокриптин-особо не понял.[/quote]
И я его тоже не понял совсем :D Он мне совсем не помог, даже в купе с акинетоном. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #172  СообщениеДобавлено: 15 июн 2007 21:41 
Доктор Джэф
сылку не дам, так как видел это по телевизору как Бехтерева рассказывала и показывала это устройство которое одевается на голову. в голову входит длиный стержинь( незнаю может они предварительно делают дырку) и по стержню пускают какой то там частотный ток( заню глупо звучит. я просто своими словами) и на 3 сеанс это человек заговорил как диджей на радио. и это сподвигло меня поехать в Питер и выкинуть 4000 уе. на эти гребаные клетки. правдо я опал на в ее институт, а в институт мозгга который она просто курирует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #173  СообщениеДобавлено: 17 июн 2007 14:00 
я ездил в питер чтоб попасть к ббехтеревой, а попал в институт мозга где мне зделали стволоввіе клектки. бехтерева не лечит простіх смертніх. я видел єту передачу 3 года назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #174  СообщениеДобавлено: 17 июн 2007 23:11 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
kirra™ писал(а):
еще раз хочу повторить какие лекарства как на меня влияют:

Вот, а что делать с сильным тонусом рук? :( Могу скинуть фотку, что у меня с руками? :) Хотя на юге, сама от себя не ожидала, но ела намано, даже можно сказать отлично правда резала мне все мама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #175  СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 3:45 
no_Angel писал(а):
kirra™ писал(а):
еще раз хочу повторить какие лекарства как на меня влияют:

Вот, а что делать с сильным тонусом рук? :( Могу скинуть фотку, что у меня с руками? :) Хотя на юге, сама от себя не ожидала, но ела намано, даже можно сказать отлично правда резала мне все мама.[/quote
вышли мне пожалуйста, а я тебе вышлю свои, хорошо да?! :) у меня руки, как палки :( alsha83@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #176  СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 10:11 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Lapadavilova, ок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #177  СообщениеДобавлено: 18 июн 2007 23:10 

А я купил дочке велик, но пока её нету решил сам попрбовать прокатиться. Дошли с племяшом до стадиона как обычно, с палочкой, ну и всё такое. Сомнения конечно же были, не катался наверное лет с 14, да ещё и ходить не могу. Но...сел на велик и поехал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , при том поехал как нормальный человек. Давно я такого кайфа не испытывал. Так что, братва, покупайте велики и ездейте. Я теперь могу сам съездить до парка, или к брату, или ещё куда-нибудь :Yahoo!: .Я, короче минут 20 катался под дождём. :D Это просто супер, это кайф!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #178  СообщениеДобавлено: 22 июн 2007 11:16 

Пункты репутации: 0
kirra™
kirra™ писал(а):
придя в наркушку у меня взядли анализы и подтвердилась цешка...посоветывали к инфекционисту,придя к которому та сказала-печень гуд,но пропейка ЭССЛИВЕР ФОРТЕ,люд,очень советую..стоит это 190р,как умникам нам скидка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #179  СообщениеДобавлено: 23 июн 2007 15:51 
kirra™
да брат нимотоп реально помагает говорить, но надолго-ли это ?)
я пью по 2 таб. 3 раза в день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #180  СообщениеДобавлено: 24 июн 2007 14:10 
kirra™
знаеш что я заметил, что у нас обсалютно разные назначенья, тут таке леуарства пишут, что у нас даже они не лицензированыю. выложи свой куррс

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа