18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 9:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1697  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 12:38 

Пункты репутации: 31
Скажу только за себя.
Правда курс я еще не закончил, осталось примерно 8 банок.
Мои улучшения которые я заметил...
Речь не на много, координация луше, появилась уверенность, при ходьбе.. потливости у меня не было.. стал легко делать резкие движения, например кинуть мячик, раньше отведешь руку назал и все, завис, сейчас же без проблем, подъем со стула тоже теперь не проблема... утомляемость прошла, раньше пару часиков днем спал рубило не по децки, сейчас такого уже нет... с челюстью лучше, была почти такаяж тема как у студента... в общем я не жалею что прокапался... планирую через пол года повторить курс!

P.S. Вы вспомните сколько времени вы себя убивали а теперь за один день вылечится хотите... имхо,.. срок излечения состоит из время убивания х 10 раз.. если это 2 года то 20 лет.. имхо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1698  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 13:49 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
Ice
пасконат капоеш?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1699  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 14:51 

Пункты репутации: 31
Lar4
Да его. Я же писал..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1700  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 15:29 

Попытка №2
ну что за бред ты пишешь, Взрослый же человек
Попытка №2 писал(а):
помимо убирания "природного" марганца из крови

кокого природного марганца? его там удже и в солях и в других образованиях и в помине нету, не говоря уже о "природном"
Попытка №2 писал(а):
Значит содержание марганца в крови пришло в свое прежнее состояние.

Еще один бред. пО твоему марганкец это типа партизан, годами живет в крови. а как шухер то он отсидится где нибудь в селезенке и потом опять вылазит?
Попытка №2 писал(а):
Заставить взять соседние области на себя функции пораженных.

это как же? подскажи мне тупенькому, Та область кот отвечала за поворто головы научить ходить ми т.п. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1701  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 15:41 

метис писал(а):
это как же? подскажи мне тупенькому, Та область кот отвечала за поворто головы научить ходить ми т.п.

у тебя было сотрясение мозга? если нет то непаймёш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1702  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 16:32 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Вот спасибо парни, а то чего-то пессимистично тема начала выглядеть :)
метис писал(а):
Попытка №2 писал(а):
Заставить взять соседние области на себя функции пораженных.

это как же? подскажи мне тупенькому, Та область кот отвечала за поворто головы научить ходить ми т.п. :lol:

Это вот зря ты смеешься, есть такая тема, после инсультов именно так и восстанавливаются люди, дети при дцп тоже, если занимаются ЛФК, то большинство выздоравливает, в мировой медицине есть несколько случаев когда люди нормально живут с одним (!) полушарием мозга. Мозг, и вообще человеческмй организм штука удивительно стойкая и гибкая, и что б довести его до нашего состояния - это надо очень постараться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1703  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 16:48 

Хухр-Мухр
это так потому что одно полушарие дублирует другое, и не смертельно жить с одним если учесть что мозг работает на 5% своих возможностей, но области мозга кот отвечают за одно научить другому это анриал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1704  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 16:56 

При инсульте умирает участок мозга, например отвечающий за речь, и человек просто не помнит как говорить, хочет что-то сказать, мысль есть в голове, а выразить ее не может, но если пытаться говорить, то со временем в мозге устанавливаются новые нейронные связи, и чел опять может болтать! меня вот что смущало все время в нашей беде, после инсульта, если новые нейр.связи образовываются, то уже никуда не пропадают до следующего инсульта.. а у меня и многих других, если и удается упражнениями восстановить какие-то движения, то через пару дней без занятий они уже не получаются... впечатление что, что-то мешает (марганец ли или что-то еще не суть важно имхо) в этой связи меня особенно радует, что у Lar4а, после неполного курса, положительный резалт (вставание со стула без рук) никуда не пропал.
пардон за много букав.

Ларч у тебя, я надеюсь, не пропала эта замечательная способность вставать со стула по человечески?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1705  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 17:03 

Пункты репутации: 48
метис
Дело в том что у нас (у гомосапиенсов) используется оч малая часть возможностей мозга, и есть теория что можно методом тренировок заставить работать те участки которые "отдыхают"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1706  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 17:17 
kirra
Где-то в начале темы ты обещал видео (до и после паска) ну и где оно? а то ,что с речью у тебя всё лучше и лучше,это пока только слова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1707  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 17:27 

Хухр-Мухр
не лучший пример с инсультом, если я не ошибаюсь инсульт это када сасуд в мозгу лопается и кровушка вытекает и из за этого такие пабочки и пока ана нерассасётся человек в норму не придёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1708  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 19:56 

Lar4у тебя, я надеюсь, не пропала эта замечательная способность вставать со стула по человечески?

А насчет инсульта, они разные бывают, тот про который ты говоришь называется гемморагический инсульт (кровооизлияние в мозг из-за плохих сосудов и высокого давления), еще есть ишемический - это когда сосуды забиваются и кровь не поступает к клеткам мозга, но в обоих случаях, результат один - гибель клеток мозга :(.

Есть другой пример, че-то сразу не вспомнил, у меня пара знакомых травились водкой паленой, ноги отнимались и тремор жесткий, диагноз токсическая энцефалопатия, и они, не прекращая бухать, сумели восстановиться, один с тростью ходил потом, другой вообще полностью оправился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1709  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 21:18 

Пункты репутации: 0
Хухр-Мухр писал(а):
Есть другой пример, че-то сразу не вспомнил, у меня пара знакомых травились водкой паленой, ноги отнимались и тремор жесткий, диагноз токсическая энцефалопатия, и они, не прекращая бухать, сумели восстановиться, один с тростью ходил потом, другой вообще полностью оправился.

так чё нам продолжить колдофеница чтобы всё востановилось (шутка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1710  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009 22:03 

Пункты репутации: 0
Сергафан
Я недавно Кире звонил, общались с ним. Могу сказать, что речь у него путёвая. Правда немного в начале разговора буксует, за то в середине разговаривает практически как здоровый чел. Я не знаю как он трещал до паска, но хочется верить, что именно паск помог восстановить ему речь.

kirra™
Согласен с тобой, что дело не только в марганце, но и в сосудах г.м., у меня к примеру, когда чуток замерзаю, начинаю говорить практически нормально, в жару же мычу как бык, сцука, во попадалова а, хоть из холодильника не вылазь :D Так что после паск терапии, когда весь марганец из наших мозгов свалит через нижнее узкое и длинное отверстие (у кого какое) :D , вот тогда и стоит делать что-то сосудорасширяющее, делать постоянно, мы же сужали их вон сколько времени. Ну и конечно спорт, вот тогда возможно и будут серьёзные результаты. 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа