18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1861  СообщениеДобавлено: 09 май 2010 22:06 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Виктор
Дело в том, по-моему, что после начала заболевания у нас ослабли мышцы поддерживающие позвоночный столб...И началось медленное но уверенное искривление. И позвонки защемляют нервы.Плюс ко всему перекрылись энергетические каналы.Я когда занимался цигун делал упражнение Малый небесный круг.В один прекрасный день пробило точку в районе шеи.Сразу стало классно держать голову, а то до этого очень было тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1862  СообщениеДобавлено: 09 май 2010 22:38 

Пункты репутации: 0
Dimonya
У некотрых состояние не ухудшаеться значит дело не в позвоночнике у них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1863  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 0:12 

Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Пункты репутации: 176
Я тоже ездил к двум разным бабкам, к одной на западную Украину, а к другой у на с по месту. И тоже обе мне сказали что проблемма связанна с позвоночником.
Я тогда скептически к этому отнесся, типа мол че вы меня лечите если я прекрасно знаю что у меня проблема с мозгом. Как видно зря %)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1864  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 9:57 

Изображения: 0
Пункты репутации: 5
Пацаны ТЭ это заболевание ЦНС а в нее входят как головной так и спинной мозг

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1865  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 10:23 

Пункты репутации: 139
Нет я не откидываю проблему с Г-М,чтото и там не правельно функционирует,то что сосуды пострадали это сто процентов.Но почему тогда,мужики которым за 50лет,посли сложных исультов очюхиваются пусть не через 1год а 2-3,но всё-же очюхиваются.
А я,в году по 3-4 раза,уже четвёртый год и,мне не станвится лучше.И леки дорогущие и зарядку делаю и на велике езжу(причём без проблем).
Последний раз я лечился с четвёртого по четырнацатое января.Снимок МРТ показал что я полностю здоров,целая делегация врачей,и дзёбали и стукали молоточьком и сгибали и Т.П.и все говорят что по идее я должен быть здоров.Может действительно проблема в позвоночнике?В конце мая буду проходить курс лечения,обязательно зделаю МРТ позвоночьника.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1867  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 14:53 

Пункты репутации: 139
Вот я нарыл,может имеет какоето отношение к нашей проблеме
Функция поддержания мышечного тонуса обеспечивается по принципу обратной связи на различных уровнях регуляции организма. Периферическая регуляция осуществляется с участием так называемой гамма-петли, в состав которой входят супраспинальные моторные пути, вставочные нейроны, нисходящая ретикулярная система, альфа- и гамма-нейроны. Поражение центрального мотонейрона приводит к снижению тормозных влияний на мотонейроны в целом, что повышает их возбудимость, а также на интернейроны спинного мозга, что приводит к увеличению числа импульсов, достигающих альфа-мотонейронов в ответ на растяжение мышцы. Баклосан является миорелаксантом центрального действия, преимущественно на спинальном уровне, производным гамма-аминомасляной кислоты (ГАМКb- стимулятор). Снижая возбудимость концевых отделов афферентных чувствительных волокон и подавляя промежуточные нейроны, он угнетает моно- и полисинаптическую передачу нервных импульсов; уменьшает предварительное напряжение мышечных веретен, при этом не оказывает действия на нервномышечную передачу.

http://medi.ru/doc/1250103.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1868  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 19:00 

Попытка№2 а что такое ЭЭГ?

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1870  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 19:27 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Попытка №2 писал(а):
ЭЭГ точно покажет, что у кого не так.

ага, вскрытие покажет..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1871  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 19:32 

konsviktor2011
раз уж у нас в ХОХЛЯНДИИ, то пиши у вас в ЧУРКИСТАНЕ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1872  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:08 

Да пацаны болячку мы себе мрачную навалили.Я вот сейчас вспомнил что мне говорил один старый наркоман он сказал так если организм справится то попустит в течении 5 лет а если нет то калека до конца дней своих и не каких лекарств не надо.И вот я сегодня внатуре охуел когда увидел одного пиздюка с которым торчал вместе и его накрыло не хуже меня он ходит нормально как буддто ни чего и не было говорит что самого гдето через 4года после того как завязал попустило

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1873  СообщениеДобавлено: 10 май 2010 22:24 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Моро писал(а):
Вот я нарыл,может имеет какоето отношение к нашей проблеме
Функция поддержания мышечного тонуса обеспечивается по принципу обратной связи на различных уровнях регуляции организма. Периферическая регуляция осуществляется с участием так называемой гамма-петли, в состав которой входят супраспинальные моторные пути, вставочные нейроны, нисходящая ретикулярная система, альфа- и гамма-нейроны. Поражение центрального мотонейрона приводит к снижению тормозных влияний на мотонейроны в целом, что повышает их возбудимость, а также на интернейроны спинного мозга, что приводит к увеличению числа импульсов, достигающих альфа-мотонейронов в ответ на растяжение мышцы. Баклосан является миорелаксантом центрального действия, преимущественно на спинальном уровне, производным гамма-аминомасляной кислоты (ГАМКb- стимулятор). Снижая возбудимость концевых отделов афферентных чувствительных волокон и подавляя промежуточные нейроны, он угнетает моно- и полисинаптическую передачу нервных импульсов; уменьшает предварительное напряжение мышечных веретен, при этом не оказывает действия на нервномышечную передачу.

http://medi.ru/doc/1250103.htm

Ты сам то хоть что-нибудь понял из этого текста? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1874  СообщениеДобавлено: 11 май 2010 0:19 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Пункты репутации: 92
masyny писал(а):
охуел когда увидел одного пиздюка с которым торчал вместе и его накрыло не хуже меня он ходит нормально как буддто ни чего и не было говорит что самого гдето через 4года после того как завяза

да,что там говорить,это всё индивидуально.Ходить далеко не надо.Мы с братом кололись одинаково,меня нахлобучило,а у него только голос немного подсел и всё.Я за него рад,но всё-таки немного обидно.Конечно не за то,что ему повезло,а то что мне не повезло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1875  СообщениеДобавлено: 11 май 2010 0:20 

Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
masyny писал(а):
Да пацаны болячку мы себе мрачную навалили.Я вот сейчас вспомнил что мне говорил один старый наркоман он сказал так если организм справится то попустит в течении 5 лет а если нет то калека до конца дней своих и не каких лекарств не надо.И вот я сегодня внатуре охуел когда увидел одного пиздюка с которым торчал вместе и его накрыло не хуже меня он ходит нормально как буддто ни чего и не было говорит что самого гдето через 4года после того как завязал попустило
И не говори я в глубоком шоке от произошедшего .что делать незнаю ,но так жить не реально %)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа