18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 06 авг 2026 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2116  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 17:06 
BeTePoK писал(а):
неа ...просто вы такая умная,грамотная... тоже захотелось блеснуть умом и сообразительностью...да и вам глаза приоткрыть, а то вы под кокаином залипаете )))

Я смотрю Вам понадобилась целая ночь на раздумья чтобы сообщить столь важную на Ваш взгляд для меня новость
BeTePoK писал(а):
Нервная вы какая то, вся прям на движухе!

И даже в этом Вы уважаемый Ветерок ошиблись У меня уже очень давно состояние полной душевной гармонии чего о Вас не скажешь
BeTePoK писал(а):
это вы здесь всех подъебываете чужимы ошибками, нах так делать ...чтобы выделется вот мол какая я умная!

Это кого это интересно всех?
Я не выделываюсь просто моя профессия не позволяет мне быть дурой!!!-и к тому же я привыкла общаться с людьми таким образом Ведь согласитесь гораздо проще нахомить человеку чем культурно дать понять ему что он был не прав???
Я пришла на этот форум не вступвть ни с кем в словесные прения а поделиться тем что знаю я и узнать то что необходимо мне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2117  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 17:17 

Sonne
вы что думаете у меня поважнее дел ночью нет )))...как думать об том что вам ответить ))) мдя уж ...вы странная мадам, мне вы как то паралельны... а то в артеке много чего продают и травы 12 видов и детишек пионеров)))))
и бля вапще тоже....и строите из себя прям таки психолога великого маштаба...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2118  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 17:25 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
Sonne
BeTePoK
Прошу прощения ))) Вы случайно темой не ошиблись это не флуд ,а спец тема :shock:

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2119  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 17:32 

ALEKSANDER09
да, Александр извини, чета не заметил...)))
но мы ж по сути пролечиваем друг друга))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2120  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 17:47 
BeTePoK писал(а):
вы что думаете у меня поважнее дел ночью нет )))...как думать об том что вам ответить ))) мдя уж ...вы странная мадам, мне вы как то паралельны... а то в артеке много чего продают и травы 12 видов и детишек пионеров)))))
и бля вапще тоже....и строите из себя прям таки психолога великого маштаба...
No comment!!!
У меня нет слов -остались одни выражения!! У тебя не только напрочь отсутствует коммуникабельность и воспитание но и умение себя вести!!! Или вообще мозги набекрень? Ты чего такой окрысившийся???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2121  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 18:19 

Sonne писал(а):
BeTePoK писал(а):
а я думаю что путешь

А я думаю что не путешь!!!

Sonne писал(а):
Lar4 писал(а):
не плохо былоб бля опщей комплекции средство против паноса ещё добавить, а вось какое нибуть лекарство паможит [
бля опщей комплекции средство против

Нах так подьебывать я не понимаю, если б была самая умная, то здесь бы уж точно не блестала своим умом!
и насчет африканского дерьма макаки- думаешь если перестала есть говно, то перестала быть говноедкой?))) мадам спуститесь на землю обитованную

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

это вас мадам такая манера общения строится вся на подьебоне! причем на таком низком манерном уровне,нех подъебывать тем чем сами не блещете...

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

да, если что! предлогаю дальше собачиться в этой теме http://mulke.net/forum/viewtopic.php?p=42013#42013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2122  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 18:21 
BeTePoK писал(а):
и насчет африканского дерьма макаки- думаешь если перестала есть говно, то перестала быть говноедкой?))) мадам спуститесь на землю обитованную

Во первых если цитируешь -то цитируй правильно Там для облегчения этого действа активная кнопочка такая есть
А во-вторых я смотрю тебя просто жаба давит что кто-то освободился от этого дерьма и практически восстановился а ты не можешь и остаешься прежним умственно-ограниченым недоумком А сам не хочешь прилагать к этому никаких физических и душевных сил!!!!!!Моя подпись подходит к тебе больше чем к кому-либо!
Если хочешь продолжить пререкания то давай перейдем в сответствующую тему-ФЛУД Все равно жду сообщение-так что время на обмен любезностями с тобой еще есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2123  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 18:31 

Sonne
да ну вас , с вами не интересно! я думал вы дольше продержитесь )))))
я не такая , я жду трамвая )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2124  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 20:48 
Ребята! как для начала принемать
Акинетон 2 мг
и
Неомидантан 100мг

Плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2125  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 20:51 

Изображения: 11
sokoroleg
Знаешь...я не знаю чела на форуме который бы ЭТО не принимал - но к сожалению видимых и ощутимых резалтов от этого никто не дождался(

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2126  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 21:02 

pantera писал(а):
sokoroleg

Знаешь...я не знаю чела на форуме который бы ЭТО не принимал - но к сожалению видимых и ощутимых резалтов от этого никто не дождался(

Ну почему-же .Поправляет ,но к сожалению пока принемаешь ,тока прекратил преём сразу откат
sokoroleg еменно так я принемаю ,но с перерывами (что-бы не увеличивать дозу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2127  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 21:05 

Изображения: 11
ALEKSANDER09
Дык так же многих поправляет и мексидол - ток с тем же эффектом "откату" речь об удержании резалтов ИМХО

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2128  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 21:18 

pantera
Если речь об ентом тады да

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

sokoroleg
Вообще дозы это весчь сугубо индивидуальная.Т.ч.смотри по своему состоянию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ребята
Ссылка на сообщение #2129  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 22:18 
pantera писал(а):
sokoroleg

Ребята! мне блин и посоветоватся нескем, меня ноги недержат, и заикаюсь сильно....

Моя ICQ: 407386275

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #2130  СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 16:17 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
10 дней пью два раза в день за 15 минут до еды соду( пол чайной ложки ошпариваю кипятком , четверть стакана приблизетельно, потом разбавляю кипячоной водой до половины стакана) откуда информация грить пока не буду, скажу позже когда встречусь с первоисточником лично! но состояние на стока 3.14здатое что неудержался))) не знаю может быть и не из-за этого, но других видимых причин не нахожу! так шо пробуйте, о рез -тах просьба отписацца!!!из противопоказаний отмечу язву,и хронические гастриты. из побочек , первые дней пять дрищь))))через дней 10 поеду на встречу с первоисточником, возможно буду капацца содой, но это не точно!!!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа