18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #256  СообщениеДобавлено: 22 июл 2009 23:16 
Доброго времени суток ув. дамы & господа!
Описалово своих симптомов хочу начать с предисловия как все началось:
Однажды в первом месяце лета прошлого века,а если быть точнее то в 1999 году поехали мы всей семьей в деревню (Краснодарский край),на юга так сказать.. Приехав,разобрав сумки,перекусив и немного отдохнув я с мл. братом решили навестить старого знакомого (наркошу),с которым перед этим годом бились джефом.Приехав к его хате узнал,что он больше тут не живет.Как оказалось позже - это был сигнал с верху,что Эд,не лезь ты в это дело и не ищи его,но в тот момент моя интуиция наверное пошла по-курить,аль еще за чем-нибудь была занята.. Или просто я не хотел слышать её сигналы.. Одним словом я все таки нашел где он осел.. При встрече сразу вылетело из моих уст: "Есть чё?",на что получил утвердительный ответ: "Конечно есть,но нужна "капуста".. И я показал ему несколько сложенных в стопочку сотенных купюр с вопросом : "Хватит?" Он сказал,что: "Да!" Ну и понеслось,и поехало.. И на весь период отпуска мы с братом и этим гражданином были постоянные клиенты в аптеке,а брали "Колдакт" (Будь он не ладен!).Приехав домой первым делом я начал шерстить аптеки на наличие этого и других препаратов имеющих в своем составе "Хлорвенилпропаломин",не буду перечислять их,так как вы все их прекрасно знаете.И ближе к началу зимы смутив на хате у одного парнишки я заметил,что что-то не то и цвет уж слишком насыщенный марганцем,как в последствии выяснилось,что реакция вообще не проходила,так как тот парень не добавил уксуса пока я ходил отливать и получилось,что я ужалился одной марганцовкой (20 кубов) и после той инъекции,спустя какое то время я начал замечать,что ноги мои меня перестают слушаться.Уже не так ловко я снимал штаны будучи стоя на одной ноге,а с другой стягивая штанину,дальше больше и хуже и вот в началу декабря я уже не тот,что был каких то пол года назад.Жена сразу собрала вещи и под предлогом того,что пойдет переночевать к своей матери села на поезд и укатила в Питер к трахарю,а я потихоньку начал превращаться в амебу.. И сейчас после прошествия 10 лет я имею такие симптомы:
Ужасный гипер тонус ( в основном на правой ноге ).Стопу выворачивает даже когда лежу,а когда пальцы на этой же ноге были не поджаты - я уже забыл и складывается впечатление,что так оно было всегда.
Так же есть проблемы с речью,но терпимые.А что это значит,спросите вы? Отвечаю: Когда разговариваю с друзьями,не волнуюсь и т.д. то речь практически не отличается от речи нормального человека,но вот стоит мне выпить хотя бы кружку пива или начать разговор на повышенных тонах то все.. пиши пропало.. Заикаюсь страшно,по нескольку раз могу начинать говорить одно и тоже слово и даже после того как меня поправили могу продолжать говорить,хотя вместо этого достаточно сказать "ДА".Некоторые слова вообще пришлось исключить из своего лексикона,потому что,к примеру, сказав первые три буквы из слова "квартира" несколько раз то сами понимаете какие звуки будут вылетать из моих уст :D
По квартире передвигаюсь либо по-собачьи (если надо быстро добраться из точки А в точку В),а так только по стеночкам и со скоростью черепахи.Без поддержки не могу ступить и шагу,сразу валюсь как мешок.Из-за этого уже и ребра ломал себе,а ушибов было несчесть.Ой,извините,наверное буду заканчивать свою писанину,а то и так уже много букаФ.Может в следующих постах добавлю,а мне еще есть что написать.Спасибо,что выслушали меня.
С уважением,Эд
P.S. Дай бог нам всем скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #257  СообщениеДобавлено: 23 июл 2009 10:20 
а головакружиться у кого-нибудь?

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

Ed писал(а):
марганцовкой

20 кубов
ну ты загнул

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #258  СообщениеДобавлено: 23 июл 2009 17:22 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
SPEAKER
у меня глова кружилась, началось в начале этого года после пасконата перестала.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #259  СообщениеДобавлено: 23 июл 2009 17:24 

Пункты репутации: 52
в начале 2006 началл пропадать голос через пол года начал замечать что подтормаживаю, скованость в движениях потом тюрьма лагерь, состояние ухудшалось матушка на свиданке в шоке была даже мне врача привезла но толку не было в начале 2008 решил я пойти в пром зону работать на шлакоблок думал физическая нагрузка мне пожет, хрен помогло только ещё хуже стало начал стартовать приседая . бывало несу блок скорость набирается тормоза проваливаются я оказываюсь в стене блоку пиздец, через 2 масяца таких полётов ушол . бывают моменты когда иду как нормальный человек но стоит пару раз спотыкнутся и начинается , заметил последнее время при ходьбе начал заворачивать правую стопу и как девушку сипатишную вижу начинаю спотыкатся , меньше всего руки крутонуло только почерк и скованость как иво всём теле.
ось така х...я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #260  СообщениеДобавлено: 23 июл 2009 18:39 
SPEAKER писал(а):

Ed писал(а):
марганцовкой

20 кубов
ну ты загнул

Ты хочешь меня обвинить во лжи? Какой смысл мне здесь воздух сотрясать? Я бился с самого первого раза всегда 20-кой и набирал её до краев,что даже для контроля места не было.Да и мне не надо это было так вены были с палец толщиной.Я даже не пережимал руку ни когда,а сразу бился.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

А бывало и такое,что не вынимая иглы сразу второй "баян" подсоединял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #261  СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 16:22 
Зачем так много воды ,ведь можно и розвести кубов на десять ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #262  СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 19:59 

вощем у меня такая жэ муйня была как у всех но кололся всего год или олтора сначала речь стала не внятная потом походняк......меня постоянно тянуло назад.....потом попал в больничку с абцессом после больнички я ужэ передвигался с помощью мамки

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд:

Ed писал(а):
цити

НУ ТЫ КРУТ НИЧЕГО НЕ СКАЖЭШЬ.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #263  СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 21:20 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Это полный ПЭ я досиделся дома шо типерь практически без помоши немогу ходить :(

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #265  СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 21:44 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
nikitos961
я ваще, поначалу, ток двумя руками с ней управлялся..китайские шарики знаешь, с колокольчиками внутри? помогают медленно, но верно.

Добавлено спустя 55 секунд:

зы: чё за паутина на груди набита?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #266  СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 0:16 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
nikitos961 писал(а):
паутина ,как паутина.... :)

без паука? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #267  СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 10:59 

Пункты репутации: 31
no_Angel
nikitos961
С Пауком, без паука какая разница... как это относится к теме то ?

P.S. nikitos961 выложи в фотках..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #268  СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:25 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Хочю спросить кто нибуть из мультов может прыгать на скакалке ну или просто на месте подпрыгнуть ? я лично как не пытался нехера не получается %)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #269  СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:38 

Пункты репутации: 0
TUMIK
я могу прыгать держась за что-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #270  СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:44 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
TUMIK
блять!!!!!прочитал и решил попробовать.результат наипнулся с таким грохотом, что аж собака из соседней комнаты прибежала.хорошо что хоть ничего не сломал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа